Вот, собственно, и весь вопрос. Форумчане, как вы считаете? Кто достоин?
Билан выиграл,согласна, благодаря Плющенко и , как там его?)) ну вообщкм. но всё-таки он и спел хорошо, и песня классная была, необычная...так что не надо....и что с этого, что второй раз поехал, зато победил. и отлично, что Евровидение в МОСКВЕ)) я очень рада, всё-таки столица.....)) жду не дождусь фоннов в Москве, я их обожаю после поездки в Финляндию...Вообщем победа на Евровидении 2008- заслуженная! Москва достойна принять конкурс 2009, а не Питер, никак))))))))) а кто поедет, по-моему без разницы....=)
точнее финнов....=)))
Можно Лазарева...)
блин,недавно читала ,что может поехать группа Бис! я в шоке
Ужос и БиС и Лазарев и Максим...Да и че обсуждать,решаем не мы с вами.Мне катца,что у нас сейчас на эстраде все примерно одинаковые серости.
БиС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОБОЖАЮ ИХ))))))))))))))))))))))))))))))))
СВЕТИКОВА СВЕТА
А я думаю пусть ранеткиии!!!
http://www.ugbereg.ru/magic.html
На евровидение должна поехать группа БИС, на сегодняшний день - это самая молодая и зажигательная группа в России, у которой очень много поклонников. Я думаю, что на евровидении они себя проявят очень круто. Если они на обычных выступлениях выкладываются на полную, то на этом конкурсе зададут все жару.
ЛАЗАРЕВ!
Да лан, мне кажется БиСенков отправят)))Кого ж еще или кого-то из ФЗ 7
108
12.12.2008 10:50:06 | ЛЕНУСЯ [2673584459]
А я думаю пусть ранеткиии!!!
Ну можно и их, они тож прикольные))))
Я думаю что Алексей Воробьёв!!!!!!!
Не Валерия,а Валерий...Валерий КИПЕЛОВ))))))))))))
115, я согласна.Даешь Кипелыча!
Или старую добрую АРИЮ,но с Велеркой))))как забабахали бы игру с огнем)))Билан будет нервно курить в гримерке)))
Да,Ария-это было бы круто.Но вроде конкурс начинающих исполнителей.
red_girl, вы на русском форуме, а по-русски пишется НА УКРАИНЕ, НА УКРАИНЕ, НА УКРАИНЕ, а не по-хохляццки В УКРАИНЕ!!!!!! Запомните уж наконец!!!
от первого канала будет мадам синельщикова со своим личным психиатром курпатовым на подпевках!
Пугачева
RANETKI )))))))))
Коне4но же БиСята!!!!!!!!!
Надо рэперов отправлять на Евро!
Я голосую за Диму Колдуна и хочу чтобы Дима Колдун выступал за нашу Россию.
Конечно же Дима Колдун
Ребята давайте поддержим Диму Колдуна, мне Диму Колдуна жалко, я хочу чтобы Дима Колдун выступал за Россию. Он красиво поёт. Дима Колдун сейчас стал сильне Вы не сомневайтесь, Дима Колдун сможет победить и нашу Россию не даст в обиду. Я вас прошу голосуйте пожайлусто за Диму Колдуна.
Я думаю, что Билану стоит ущё разок съездить на Евровидение. ведь за ним будет опять победа!
Лутше всего конечно Билан, но и Лазареву тоже можно побробывать. Конечно только не Ранетки они в песню не вкладывают душу у них песни не о чём. А у Билана в песне есть смысл, душа, и он поёт с таким зарядом эмоций, что слушателю это передаётся!
а давайте вообще каждый раз Билана посылать,глядишь он им будет надоедать и даром места первые будут давать что б больше его не видеть!=)
Лазарев
ранеточки за них будут голсовать
я считаю, что в этот раз все равно кто поедет) это же будет по-дурацки, если страна-хозяйка еще и выйграет)
едут ранетки но им надо пройти маленький тест чтоби паехать!!!!!!!!!!!
хорош Билана обсирать!вместо того чтоб злорадствовать лучше б сидели и молчали в тряпочку!!!
хорош Билана обсирать!вместо того чтоб злорадствовать лучше б сидели и молчали в тряпочку!!!
Я за Лазарева или Инь-Ян (русская АББА) и тогда мы точно победим!!!
Инь-Ян (русская АББА)-усрацо можна!!!
БиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну нет,тока не БИС.
Тимати,это уже решено!!!Ура!!!Тимати едет на евровиденье и фсех порвед там!!!!
Лазарев!Если Максим или что-то в этом роде я сбегу из страны
Говорят, что поедет Н. Басков!!!
Но я не верю...
Не хочу чтоб ранетки ехали! =(
покапалась в инете и нашла вот что:
Певец Александр Панайотов вновь собирается пробовать свои силы на Евровидении. Узнав, что заявки на участие в конкурсе принимаются до 1 января 2009 года, певец тут же принялся за работу.
моисеев!хахааха!!
а мож витя белан?
Боря Моисеев все точно порвет, куда там Тимати!!!:)))))))))))))))))))))))))))))
Наверное поедут на Евровидение группа Ранетки, потому что им всего 18 баллов осталось да первого места и до Евровидения тоже!