Вот, собственно, и весь вопрос. Форумчане, как вы считаете? Кто достоин?
Да вообще охренела Грузия, ну и чего она этим добётся, только тем что всех Грузинских исполнителей выгонят из России да и всё. Сердючку до сих пор в Россию не пускают, она теперь всем и доказывает что пела ЛАША ТУМБАЙ, а не Раша гудбай. Вот пусть и сидит у себя на Украине и поёт это там.
Говорят что будут "БиС" выступать в этом году,посмотрим...
На жену Аршавина взъелась пресса Англии, не выдержали ее высказывания о рационе и климате туманного Альбиона. Что будет предпринято нашей страной? Не пущать их на Евро
Я хочу, чтоб Кобзон с Ранетками съездили. У них подходящие тембора голоса.
Максим отстой, голоса ноль, хотя девочкам до 15 нравится
Бандерос выделываются много, а представлять всю страну будут, да и таланта у них всех на одного человека трудно наскребсти...
БиС.... не плохо, только песню нужно подходящую
Лазарев тоже не плохо было, только опять же нужна песня, медляк на евровидение не прёт
Билан, как бы его все не обливали грязью, всё равно он победил и благодаря ему евровидение будет проходить в россии и за это ему низкий поклон:) ещё раз его посылать конечно глупо, но тем не менее респект за то что он сделал:) кстати вам кажется что он опозорил страну, а вот у нас в германии его с удоволствием слушают!
в итоге мне кажется что лучше всего были бы БиС ну или лазарев, вот только бы с песней повезло
забыла ранетки, меня уже само слово бесит, сколько можно то во все дыры ранеток пихать??? у меня на них аллергия честное слово, им с их имиджем только на детских утренниках выступать и то на разогрев не дай бог они будут за россию выступать, я это позорище даже смотреть не буду! мне при одной мысли плохо становится фуу!!
хотя опять же девочкам до 13 нравится
Конечно....Еще не хватало....РАнеток миньеток каких то отправлять......делать нечего....ВАлерия пусть едет.....Ну или Панайотов......я тут слышал его песню с которой он будет участвовать в отборе.......так ничего песенка....прикольная)
Я за Билана, теперь только он должен ездить, каждый год
Я где-то читала, что Басков будет выступать...
200, абсолютно с тобой согласна. Видимо грузины хотят, чтобы их дисквалифицировали с конкурса, либо всех грузинов отправить в грузию. Грузины- крысы паршивые (грызуны).
А вообще я тоже за Валерию. Голос у нее офигенный!:)
Чили отказались от Евро. Солистка сказала что не будет участвовать в этом политизированном шоу. Ну раз гр "Чили" отказывается со своими данными и соответственно шансами, то это шоу тьфу. Жаль.
Грузия в прошлом году выставила слепую девочку с антивоенной песенкой. А что было летом? Для них война-это шоу. Чессно говоря, совсем не хочется, что бы обсуждение Евро-2009 вылилось в обсуждение песенки грузин, и особенно ругани по поводу грузино-осетинского конфликта. Для этого можно открыть другую ветку. Слишком много чести для этих баранов. (((((((((((((Кстати, никто не слышал, во сколько обойдутся билеты на шоу?
Нужно чтоб поехала группа Центр (Слим, Птаха и Гуф)
Харэ каких-то педиков отправлять надо бы нормальных пацанов, ну не знаю рэперов мож (группа Капа, Центр, пусть тот же Баста), а то задолбали своими пидарскими голосами
Главное шоб песня сильная была
Я слышала,что будет Басков. представьте,у всех нормальные участники, а у нас волк какой то!!!! Лучше бы Ранетки или Стася Задорожная!!!!
Так лучше б воообще никаго
Витас. С его то шикарным оперным голосом мы 100% победи ли бы!
точно будет Бис и Кораблики...
лазарев отстой. он даже петь не умет. а вот билан и бис суперрр)))
Николай Воронов с одноименной композицией "Белая стрекоза"))))
Huya poshlyut vot tak vot!
ВАЛУЕВ,АННА СЕМЕНОВИЧ И ЗВЕРЕВ.
223 гы-гы
а ещё Собчак, Волочкова, Жириновский, Соседов и Новодворская
А че? Пусть в восьмером представляют нашу страну.
Надо по уму Бабкину или Золотое кольцо туда отправить...хай покажут русский фольклор
Решат по указу сверху, уже все решено. Как всегда. Сколько раз посылали свои диски певцы, толку от этого нет.
http://www.eurovision.org.ru/news/1-0-7
очередной бездарь с руболовным ледорубом, которым он портит рояли
рЫболовным
Бабкина со своим курятником распугает всех зрителей.
Я думаю Владик Топалов может поехать!
Ранетки с Лерой
Сергей Лазарев почему - то опять не поедет! Не хочет чтоб с Биланом сравнивали...пусть уж Воробьев тогда, хотя я почему то вообще не вижу достойных кандидатур...=((((
ранетки или лазарев
я думаю поедет МакSим! она классная!!!
я думаю поедет МакSим! она классная!!!
МакSим
Я хочу чтоб поехали Ранетки!!! они реально класные девчонки!!!!
я думаю что Патап и Настя Каменских ,Максим или Бис
238,если Потап и Настя поедут,так они то4но будут выступать за Украину...........пусть едут или БИС или ИНЬ-ЯНЬ!!!!!!!
Таланты у нас есть, но их как то не видно. Потного и взъерошенного Билана лучше не выпускать на публику. Да и какая разница, если голосуют все по геополитическим мотивам или за соседа. Потому и присылать стали на ЕВРо какой-то отстой.
Лазарев как фигупист хорош, но как певец отстой!!! Он и в подметки негодится Билану, А БИЛАН ЭТО СУПЕР! ВАШ Лазарев слишком уж на девченку смахивает, и вообще голубой....
А может Рудковская прямо с Плющенко запоет? Помните как в мультике - сейчас спою.... Только им надо выпить побольше... Она ж совсем мозгами двинулась. Собралась Оскара и Грамми брать. А чем Оскара то брать? Съемками как она с лохушкой-мамой через забор лазит в Рублевке?
Кобзон и Анилорак!
А Панайотов сказал,что Валерия поедит)))) он участвовал в предварительном просмотре. Говорят это место уже куплено...
КОНЕШНО БИС!!!!!!
поедет валерия 100%
Мне кажется группа серебро или бис
Кинули Валерочку, сцуки! Россию будет представлять гарна хохлушка с щелками между глаз, взывающая к мамо, которая ж ей казала... Тьфу!
Да это куплено,как и Фабрика. В Хохляндии турнули из конкурса она к нам приперлась. Вдруг сразу в финал со своей отстойной песней. Пис..ц настолько не уважать своих людей и держать лохами. Братья Меладзе в очередной рах доказали,что всё продается и покупается...
Я считаю, что вы просто завидуете!!! Приходько,ведь не за украину поёт, а за Россию и вы её ещё отблагодарить должны, что хоть кто-то нормальный на российской эстраде появился! пусть она и народница (народный вокал), но хорошая народница! достойная петь, а не 5 точкой крутить и петь под фанерку только потому, что нет голоса... У неё есть голос и она достойна того, чтобы петь на евро за россию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!