Вот, собственно, и весь вопрос. Форумчане, как вы считаете? Кто достоин?
Кстатит, я слышала, что Сердючка собирается еще раз на Евро поехать, только вроде от Англии на этот раз...Неужели англичане согласятся на такого абсолютно безголосого клоуна от своей очень музикально-продвинутой державы? Или это только утка от Сердючки для ее пиара?
Лучшая диета!!!!!!!!!! скачать книгу depositfiles. com/files/ 6519872 убрать пробелы.
Лучшая диета!!!!!!!!!! скачать книгу depositfiles. com/files/ 6519872 убрать пробелы.
группа БИС
Вы прикиньте, по ТВ сказали, что хотят отправить группу Квест Пистолс, ну ту, что поет - Я устал, хочу любви, и т.д
боря моисеев
руппаБИС. А Пугачиха стара.
грулла БИС. Пугачева старая
я думаю ТИМАТИ
рас Билану дали второй шанс то можно и групе Серебро или Алсу или Савечевой почему бы и им второй шанс не дать чем они плохи
Лучше Ани Лорак вдруг повезёт
50_ Дак ведь и Димка тоже был раскручен, более того, перся второй раз! А Макса классно поет, в тройку войдет стопудово.
а доживем?
Я думаю что поедит Екатерина Емельяненко....
Настя Приходько и точка!!!!!!!!!!!
Валуев поедет.А кто ему запретит???
я думаю БИС!!!
кто обладает талантом , тех не подпустят
66 правильно! Валуев поедет и первое место возьмет. Еще Аню Симонович ему в поддержку выдать - пусть стриптиз станцует. Плачь, Европа.
кому нравится макСим ???
КАМУ???
ЛАЗАРЕВ!!!!!!!!!!!
если бы Теона Дольникова выступила с песней типа молитвы.. мы бы до конца света оставались победителями ибо ее вокальный рекорд не удается зарулить даже афроамериканским певицам
ПРИХОДЬКО ИЛИ ИНЬ-ЯН!!!
Поедит БиС Всеволод и Дима.Они молодцы и смогут туда пробратся а вот победить!!!!!!!
БиС лучшие!!!!Они ещё всем покажут,что они лучшие,голоса,хореография и мальчишки супер!!!Люблю Владика!!!!
НИКОГДА ЗА 53 ГОДА РОССИЯ НЕ ЗАНИМАЛА 1 МЕСТО В ЕВРОВИДЕНИИ!ТАК ЧТО НЕХ..Я ВЫЁ... НА БИЛАНА!!!ВЫ ИМ ДОЛЖНЫ ГОРДИТСЯ!!!РОСCИЮ ИЗ *** ПОДНЯЛ!!!!!!!!
ЕСЛИ ЛАЗЕРЕВ НЕ *** НИКОГДА НЕ ПОЕДЕТ ПОСЛЕ ДИМЫ!!!!!!МАКСИМУМ БАНДЕРОС-И ТО НЕ ВЫШЕ 3 МЕСТА ЗАЙМУТ!!!!!НИКАКАЯ МАКСИМ И СРАНЫЕ БИС И ТОМУ ПОДОБНЫЙ БАЛАГАН-И НОГТЯ ДИМОЧКИ НЕ СТОЯТ!!!!
ДАЕШ Билана в третий раз
БИЛАНА МНОГО НЕ БЫВАЕТ!!!!!!!
ТОЧНА!!!!
Ласарев ,он самый нормальный из попсовых музыкантов.
ЛАЗАРЕВ вперед
только Лазарев побудит в Евровидение 2009
дааа Лазарев очеровашка, ДАЖЕ луче чем Билан
Если сравнивать Д.Билана и С. Лазарева то канечно я предпочту отдать свой голос со своим сердцем Лазареву
Шансов победить у нас вообще нет. Так как два раза подряд-нонсенс, Лазарев-никакущий. Билан хоть какое-то шоу устраивал два года , плюс харизма и эмоции. Лазарев-кисель молочный и нетрадиционная ориентация не поможет, выше 7-8 места не поднимемся, могу поспорить.
если сравнить Билана и Лазарева,у них много отличий Билан худой ,и если присмотреться то на самом деле не такой он и красавчик,просто раскрученый мальчик ,и ВСЕ)А вот Лазарев в нем есть все что должно быть в мужчине )И НЕ ТОЛЬКО Я ТАК ДУМАЮ )
Ну незнаю Билан это уходяшая звезда а Лазарев ...САМЫЙ ЛУЧИЙ
Если Лазарев ниекакуший то Билан уж точно хуже ...
да я тоже так думаю Лазарев побудит и будет участвовать в евро.2009
Лазарев ----ВПЕРЕД
дааааааааааа Лазарев самый лучий ,а билан это билан прошлый век
У Лазарева есть все шансы,он очень красив у него хорошее тело .
если Билан и Лазарев споют дуэтом то тогда они точно выдут в финал
Новые русские бабки.
Бикбаев и Соколовский (группа БИС).
Хочу Лазарева... (в принципе:)
я считаю что не важно ккого посылать, потому что мы по любому не выиграем 2 год подряд!!! эт не реально!!!