Гость
Статьи
Кто будет выступать за …

Кто будет выступать за Россию на Евровидении - 2009?

Вот, собственно, и весь вопрос. Форумчане, как вы считаете? Кто достоин?

Гость
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Кстатит, я слышала, что Сердючка собирается еще раз на Евро поехать, только вроде от Англии на этот раз...Неужели англичане согласятся на такого абсолютно безголосого клоуна от своей очень музикально-продвинутой державы? Или это только утка от Сердючки для ее пиара?

Sveta

Лучшая диета!!!!!!!!!! скачать книгу depositfiles. com/files/ 6519872 убрать пробелы.

Sveta

Лучшая диета!!!!!!!!!! скачать книгу depositfiles. com/files/ 6519872 убрать пробелы.

Гость

группа БИС

Л@пуля

Вы прикиньте, по ТВ сказали, что хотят отправить группу Квест Пистолс, ну ту, что поет - Я устал, хочу любви, и т.д

Akon

боря моисеев

alla

руппаБИС. А Пугачиха стара.

alla

грулла БИС. Пугачева старая

Даша

я думаю ТИМАТИ

Гость

рас Билану дали второй шанс то можно и групе Серебро или Алсу или Савечевой почему бы и им второй шанс не дать чем они плохи

Гость

Лучше Ани Лорак вдруг повезёт

Джента

50_ Дак ведь и Димка тоже был раскручен, более того, перся второй раз! А Макса классно поет, в тройку войдет стопудово.

Влюбленная.

а доживем?

KATINKA

Я думаю что поедит Екатерина Емельяненко....

РоманС

Настя Приходько и точка!!!!!!!!!!!

Коломбина

Валуев поедет.А кто ему запретит???

котик

я думаю БИС!!!

Таня

кто обладает талантом , тех не подпустят

Старуха Изергиль

66 правильно! Валуев поедет и первое место возьмет. Еще Аню Симонович ему в поддержку выдать - пусть стриптиз станцует. Плачь, Европа.

макSим

кому нравится макСим ???

макSим

КАМУ???

женяяяяя

ЛАЗАРЕВ!!!!!!!!!!!

Гость

если бы Теона Дольникова выступила с песней типа молитвы.. мы бы до конца света оставались победителями ибо ее вокальный рекорд не удается зарулить даже афроамериканским певицам

РоманС

ПРИХОДЬКО ИЛИ ИНЬ-ЯН!!!

Вика

Поедит БиС Всеволод и Дима.Они молодцы и смогут туда пробратся а вот победить!!!!!!!

Женечка

БиС лучшие!!!!Они ещё всем покажут,что они лучшие,голоса,хореография и мальчишки супер!!!Люблю Владика!!!!

ZabiYAka

НИКОГДА ЗА 53 ГОДА РОССИЯ НЕ ЗАНИМАЛА 1 МЕСТО В ЕВРОВИДЕНИИ!ТАК ЧТО НЕХ..Я ВЫЁ... НА БИЛАНА!!!ВЫ ИМ ДОЛЖНЫ ГОРДИТСЯ!!!РОСCИЮ ИЗ *** ПОДНЯЛ!!!!!!!!
ЕСЛИ ЛАЗЕРЕВ НЕ *** НИКОГДА НЕ ПОЕДЕТ ПОСЛЕ ДИМЫ!!!!!!МАКСИМУМ БАНДЕРОС-И ТО НЕ ВЫШЕ 3 МЕСТА ЗАЙМУТ!!!!!НИКАКАЯ МАКСИМ И СРАНЫЕ БИС И ТОМУ ПОДОБНЫЙ БАЛАГАН-И НОГТЯ ДИМОЧКИ НЕ СТОЯТ!!!!

Куропатка

ДАЕШ Билана в третий раз

ZabiYAka

БИЛАНА МНОГО НЕ БЫВАЕТ!!!!!!!

Гость

ТОЧНА!!!!

тимоти

Георгий

Ласарев ,он самый нормальный из попсовых музыкантов.

Вера

ЛАЗАРЕВ вперед

Вера

только Лазарев побудит в Евровидение 2009

Настя

дааа Лазарев очеровашка, ДАЖЕ луче чем Билан

СветЛАНА

Если сравнивать Д.Билана и С. Лазарева то канечно я предпочту отдать свой голос со своим сердцем Лазареву

Света

Шансов победить у нас вообще нет. Так как два раза подряд-нонсенс, Лазарев-никакущий. Билан хоть какое-то шоу устраивал два года , плюс харизма и эмоции. Лазарев-кисель молочный и нетрадиционная ориентация не поможет, выше 7-8 места не поднимемся, могу поспорить.

Вераника П.

если сравнить Билана и Лазарева,у них много отличий Билан худой ,и если присмотреться то на самом деле не такой он и красавчик,просто раскрученый мальчик ,и ВСЕ)А вот Лазарев в нем есть все что должно быть в мужчине )И НЕ ТОЛЬКО Я ТАК ДУМАЮ )

КатюшАААА

Ну незнаю Билан это уходяшая звезда а Лазарев ...САМЫЙ ЛУЧИЙ

Дима

Если Лазарев ниекакуший то Билан уж точно хуже ...

Катя

да я тоже так думаю Лазарев побудит и будет участвовать в евро.2009

Женя Дев.

Лазарев ----ВПЕРЕД

Елена

дааааааааааа Лазарев самый лучий ,а билан это билан прошлый век

надо Люмен отправить))

Оля

У Лазарева есть все шансы,он очень красив у него хорошее тело .

Стилистка

если Билан и Лазарев споют дуэтом то тогда они точно выдут в финал

Гость

Новые русские бабки.

Гость

Бикбаев и Соколовский (группа БИС).

Гость

Хочу Лазарева... (в принципе:)

йа)))

я считаю что не важно ккого посылать, потому что мы по любому не выиграем 2 год подряд!!! эт не реально!!!