Ну как по-вашему Россия выступила?Дима молодец конечно,но я думала лёд на сцене будет намного больше)))
Черная мамба , да победе можно радоваться , но когда был выбор, а поставили на лошадку и больше ничего ????,а насчет жалких людей давайте не будем ,жалеть друг друга ,жалко как раз не точто кто-то победил , а честно соревноваться хочеться , а вот патриотизма я не вижу тоже, вижу напышенное выделывание как впрочем всегда по привычке, мы победии, а как и что потом неважно, потом хоть потоп
3515 а что там ?, я турка хочу послушать, говорят пел очень хорошо
Черная мамба ,насчет монстров так они тоже моодцы , взяли тем чтобы нетакие как все :) , да рок тоже естрада ,плюс не забывайте что Фины никогда не выигрывали конкурс , с начало основания , так что тут публика или политика ? насчет Данилки сложно сказать он пел за Украину ? это пусть там волнуются, если на то пошло хоть он парень небесталаный безусловно .Возможно женская аудитория выбирает по настроению кто его знает большенство слушатель всеже женщины с ихнепредсказуемыми эмоциями :) и выбором кандидатов
3515вы сейчас то на связи ?
Сейчас нет. С тех пор как он стал певцом мы не общались, но мы дружили только по тому что служили в месте...
3517-кроме "патриотизма" еще есть претензии? ,Это знаете такой козырь , модная тенденция в споре. Продолжайте свое поистине куриное занятие.
Ченрая мамба куры бывают разные ,кроме патриотизма есть , конечно безвкусица и бездарщина но это я уже писала , а что вы так реагируете бурно победа то у Билана И России я не поклонница,Билана кроме двух трех песен ничего незнаю, особено воротит от " ты должна рядом быть"это точто крутили раньше по тв часто:) как кота за хвост дерет и выворачиваеться на изнанку :) даже моя 17 летняя дочь это не понимает ,а она как раз входит в возрост молодежи :) может это гений :) теперь признанный :) а я тут рассуждаю,выбор есть всегда, что слушать и за кого голосовать это я знаю точно
3521 возобновить можно ?или сложно уже и ненужно так поздравить что прошел на конкурс ,я знаю что в том концертеКохан налад, еще Марина пела не поню фамилию тоже очень не плохо ,но победил он , я не знала что он песни пишет сам ?
Возобновить можно, но как то лицемерно получется, год не общалась и вдруг, на тебетем более у меня нет такого винтереса в этом. Когда он был на кохав нолад мы ему звонили после каждой передачи, поздравляли... Марина хорошо пела, я даже считала что лучше чем боаз, но голосовала за него из за того что знакомый, сейчас я вижу что хорошо что победил именно он.
получится* и вообще извиняюсь за не грамотность, ятут есчо с детского садика:)
3458 да не только с компом, но всем напишу :)жизнь кипит и бурлит
Дружила с Боазом .Кому нужны эти ошибки ,в жизни их не делать ,это главное :), ну почему лицемерно? ,ты ж не чего такого не хочешь, просто поздравить знакомый как никак еще по армии , не вижу чего-то не престойного малоли сколько лудей не общаются годами это не говорит не о чем дела ,жизнь, увидела всопмнила ты ж поздравить, не думаю что ему будет не приятно ,а потом это как будет или нет общения если надо ?если интереса нет это другой разговор :)
"Евгений Плющенко, опаздывающий на самолет, спешил рассказать, как было страшно выписывать пируэты на крохотном пластиковом катке: "Он собирался, как паззл, и крепился специальными замками. Это все было сломано. И когда я ехал, например, то мог споткнуться и упасть". В то самое время, когда триумфаторы смаковали победу, московские и питерские чиновники вступили в схватку. Заочную. Со ставками не на один миллион. "Я считаю, что для города, который является европейской столицей, не просто культурной столицей России. Это европейская столица культуры. Мне кажется, а где еще проводить, как не в Петербурге? Мне кажется, даже вопроса нет", - заявила губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко. Мы сделаем лучше, чем где бы то ни было, уверяла она, категорично отстаивая право города стать столицей "Евровидения-2009". "
"Билан, надо сказать, ее поддержал. В том смысле, что туристов, конечно, и так не переводящихся в Северной Пальмире, станет еще больше. Но тут же оговорился: "Я живу в Москве, и мой взгляд, в принципе, если меня спрашиваете, как просто человека, то я думаю, что, может быть, в Москве было бы как-то правильнее". "
Да в Будапеште проводить надо ,и споров не будет, на родине третьего победителя :)
споров и так не будет и нет. В России - решено. И купите себе губозакаточные машинки :)
я поняла, почему израильтянам сложно победить в этом конкурсе. Язык . Ужасный, горгочущий, гыр-гыр-гыр... Если бы ваш исполнитель пел бы на англ., то шансы бы были, а так...
3533-Согласна,трудновоспринимаемый на слух язык.Всегда желание-переключить на что-то поприятней)
3531-Третий победитель уже лет 10 в Москве живет и очень рад этому))
Решено оспорить победу Билана на Евровидении 2008, так как обнаружено, что
Плющенко использовал допинг...
В год, когда северная страна победит на льду и траве, и прыгающий некто споёт
свою песню, небо затянется красными облаками, и наступит Апокалипсис!
Ванга
В связи с победой на конкурсе "Евровидение" ООО Билайн убирает "Й" из названия!
На Евровидении поняли, что если России не дать первое место, то им каждый год
будут присылать Диму Билана. Организаторы решили себя обезопасить.
На чемпионате Европы по футболу во время матчей сборной России надо заливать
центральный круг, и пусть там катается Плющенко.
30.05.2008 08:57:28 | Гость
Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы
с Валуевым...
Акция "Голосуй за Билана, или он приедет на Евровидение в третий раз" прошла
успешно. Европа вздохнула свободно.
Футбол. Xоккей. Евровидение. Не самое лучшее применение стабилизационному
фонду.
Пора начинать третью мировую, пока прет...
Кубок УЕФА, чемпионский кубок по хоккею, Евровидение.. а всего-то надо было
Тополи на Красную площадь 9 мая выкатить.
Искренне прошу человека, что купил для России футбол, хоккей и евровидение -
Купи мне сессию!
3533 Наш испольнитель Израильский спел на иврите и ангийском впрочем как всегда, что удивительно что ты даже незнаешь об этом :)что израильтяне прекрассно поют и песни как раз на своем ,так гыр- гыр это к себя ,и чаво чаво деревенское :)), и тот же английский с русским акцентом :) , а ты свои умные мысли оставь, для дебиланов :), а насчет языка ,ты так много знаешь что смешишь ,у Израиля куча побед заслуженных,а некупленныхи , так что странно что желаемое за дествительное выдаешь,можешь сс ылочку посмотреть, я там давала и послушать какие голоса и как поют :))но как опозорилась России, совсем вместе :)) это не подрожаемо :)
Я спрашивала в Европе у друзей и знакомых это не воспринимают ,российское эстрадное , дешевка сплошная,а тут прям развели антимонию :)
3535 ты незнаешь зачем Россиийские диторы и т.д подчеркивают его национальность , в Москве он может жить, тоже мне заслуга :) и невидаль :)) ,а вот быть венгерским поддоным это другой вопрос ,не очень понимаю все равно почему он ,а не какой русский музыкант ? или унего скрипка страдивари так можно из музея чего взять помахать и сыграть три ноты и я еще помню как это :)
3536 "Кубок УЕФА, чемпионский кубок по хоккею, Евровидение.. а всего-то надо было
Тополи на Красную площадь 9 мая выкатить. "
ну чтож..кому Тополи на параде на красной площади показывать, а кому голый зад на евровидении. Кесарю кесарево.
А что про апокалипсис , в украине апокалипсис начался, после победы русских?:))))))))))))))
3540, а чем помочь то? Может гуманитарную помощь какую?Может им пару продюссеров еще прислать?
Да неее, они сами себе помогут. Юлька в трубе дырочку просверлит-вот и поможит родной стране.
Украина молодец , и песня есть и голос , хоть шлягерность какая-то и девочка такая ничего себе :)
3540а вы чего стрелки на Украину переводите стрелки ? или думаете что от зависти великой , кошмару как билановское сооружение , так извините давайте уж будем справедливы я уж точно не с Украины :)) или в России только русские живут? :) и уж наверно ничего русского ни в песни, ни в исполнителей ее не было , начаная от английского языка коверканого, до учасников этого шоу Как то Билан , Плющенко И Мартена или как его, вобщем скрипача венгра , в любом случии русскостью не пахнет , или теперь националисты заткнут свои паршивые рты и скажут" раз за россиию значит русские ":)? не то что в России двойные, стандарты идиотские :)
3540а это ваш пост как логически объяснить ? я вот только могу сказать что вы не улавливаете все утку, какой допинг у Плющенко ?он что на соревнованиях :) но опротестовать стоит :)
3531 - поисковики выдают, что Мартон родился на Западной Украине.
3545 а у тебя какой допинг?, если сидишь тут день и ночь, аж зад расплющился :)
Кстати, объективно именно Украина победила. качеством. А не количетвом смсок вслепую, исключительно из квасного патриотизма.
Кстати моей дочки понравилась Гречанка и Украинка но никак не билан
3548 ты за своим задом смотри, а ты видать следишь за моим и днем и ночью аж слюни отзависти :))) ? не волнуйся ,у меня и спереди с ззади в отличии от матильды и тебя расскрасавицы :)))все в наличии :)и прекрасном состоянии :)но дебилизм и безвкусицу вам оставлю :) это ваше :) впрочем ничего не менялось :))и не измениться
Украина хочет оспаривать победу ,думаю правильно , единицы проголосовали за билана и тут первое место не может быть такого
Лягушка ,а вообще границы Западной Украины Австро- Венгрия ,потом было деления на Австрию и Венгрию возможно поэтому и выдают ,а может кто-то из предков просто пересилился за границу :)
Извиняюсь,3557-для 3552
Финальные репетиции перед конкурсом "Евровидение-2008"
Этап репетиций к популярному музыкальному конкурсу "Евровидение", который в этом году впервые проходит в Белграде, завершился. 20 мая поздно вечером стартует первый полуфинал, в котором примет участие российский исполнитель Дима Билан. Видео корреспондента РИА Новости Николая Соколова. (122 сек./4.45Mb)
Блог автора
В этом году исход конкурса ╚Евровидение╩ представляется особенно любопытным. Не потому, разумеется, что на рынке европейской попмузыки произошло и происходит что-то знаменательное, сверхординарное... Что на рынке шоу-бизнеса повеяло свежим ветром перемен, обнаружились новые тренды, зажглись новые звезды, изменились вкусы массовой публики. Два полуфинала показали, что все тоже самое, что мы видели в прошлом году, в позапрошлом, поза- позапрошлом и т.д. Словом, на западном фронте шоу-бизнеса без перемен.
А любопытно потому, что за минувший год несколько больше, чем это обычно бывает, воды утекло.
Первое. Россия, как многие уверяют, встала с колен и отряхнула с них прах былых комплексов.
Второе. Еще более, чем прежде, обострились межгосударственные отношения с некоторыми странами по периметру наших границ - странами Балтии, Украины, Грузии...
Третье. Не стерлось из памяти ╚дело Литвиненко╩.
REGNUM
Страх за Абхазию: обзор
В стране поселилась безнадежность: Грузия
"100 русских портретов в истории Латвии"Четвертое. На Балканах продолжают размножаться вегетативным способом независимые государства. Вчера - Косово. Завтра - Абхазия?
...С одной стороны, стало быть, Европа энергично глобализуется и семимильными шагами идет к реализации мечты о едином гуманитарном пространстве. С другой стороны, то и дело возникают обоюдоострые коллизии по линиям государственных границ, по отношению к историческому Прошлому, что сказывается на общественном климате Настоящего.
Получается как с погодой: глобальное потепление чуть ли не каждую неделю сменяется глобальным похолоданием. Какие у нас были заморозки в отношениях с британцами. И вдруг... вмиг все ледяные торосы растопил футбол. Сначала - в славном городе Манчестере, где ?Зенит? красиво обыграл шотландцев. Затем - в столице нашей Родины, где уже сам Манчестер праздновал победу над своим извечным соперником - Лондоном, столицей не нашей Родины.
Собственно, нечто похожее следовало бы ожидать от шоу-сонга в городе Белграде. Но подозреваю, что это вообще - другая ?сонг?.
В прошлом году ?Евровидение? кончилось раздором между Россией и Веркой Сердючкой. В этом году еще ничего не началось, а уже чуть ли не на смерть разругались продюсерские команды российской и украинской звезд.
Почтившая вчера свои присутствием Белград Сердючка тут же и ляпнула с присущей ей прямотой: ?Кругом интриги, натужные улыбки, а за пазухой - булыжники?.
Всеевропейское шоу эстрадной песни задумывалось полвека назад как нечто такое, что могло бы подарить очухивающимся от войны народам континента минуту единения, радость общности и толику взаимной признательности.
Идея была замечательной. Да со временем, она заметно деформировалась.
Жалко что Боааз не на идиш пел :), в следующий раз Кобзона позевем петь за Израиль посмотрим :) он то идиш, хорошо знает :)
позовем :)
64подсказатьчто гитлер зделал он застрелился :)и ему тогда ничто и не мешал :)такчто воспользуйся советом :) ,а мы тут про конкурс ты видимо забыл как матильда :))наша кто сможет сравниться :)
3561 а что есть другие Боги не еврейские :))? знаток религий :)) может есть языческие какие :)) проблема что у тебя Бога нет и не было :)
Вот так интересно писали перед тем как ...Через час в Белграде стартует 56-й европейский музыкальный конкурс ╚Евровидение╩. От России на нем выступит певец Дима Билан, которого на сцене поддержат олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко (он исполнит номер на пластиковом льду) и венгерский скрипач Эдвин Мартон (сыграет на скрипке Страдивари)
Отметим, что специалисты прочат Билану если не победу, то одно из первых мест на ╚Евровидении╩. Конкуренцию ему, по прогнозам букмекеров, составят украинская протеже Филиппа Киркорова Ани Лорак, армянка Сирушо, юная гречанка Каломира и победительница ╚Евровидения-1999╩ шведка Шарлота Перелли.
В финале выступили представители 25 стран. ╚Евровидение╩ стартовало с классического номера. Румынский дуэт Нико и Влад исполнили трогательную балладу, причем сделали это куда удачнее, чем в полуфинале. Затем на сцену вышел британец Энди Эбрахам с бодрым фанковым номером и танцами в стиле Джеймса Брауна, которые на ура встретил весь зал. Успокаивать публику была призвана албанская певица с драматичной и печальной песней. Следом за ней покорять публики вышли немки из No Angels, бюргерского ответа Spice Girls. Их синтетический звук был отлично поставлен, но, что говорится ╚не цеплял╩. А после них симпатии зала достались армянке Сирушо, которую перед началом конкурса называли одной из фавориток. Что ж, ее зажигательная песня с этно-мотивами вполне это заслужила.
Шестым на сцене появился боснийский дуэт Laka. Их странноватый, но милый и эксцентричный номер поразил зал. А модельер Жан-Поль Готье высоко оценил костюмы дуэта. Когда на сцену вышел Боаз из Израиля, зал, кажется, был зачарован мелодией его песни и голосом исполнителя, чистым и немного похожим на женский.
После него финские адепты Iron Maiden из ╚Железобетона╩ смотрелись несколько диковато со своим хэви, устаревшим лет на двадцать. Затем на сцену вышли ╚Короли улиц╩ из Хорватии, широко известные в узких кругах уличные музыканты, среди вокалистов которых затесался 75-летний дедушка. И это самое интересное, что о них можно сказать. В подмосковных придорожных кабаках можно встретить исполнителей и поинтереснее. А вот полячке Исис Джи не стоило так сильно подражать Селин Дион и Мэрайе Кэри в их лучшей форме - голос у нее будет слабее, пусть и лучше, чем у большинства участников ╚Евровидения
Победа рашки незаслуженная. результаты сфальсифицированы. Рашка в очередной раз опозорилась и выставила себя на посмешище. Все. Это не обсуждается. Позорище!
Вот кому честь и хвала это трезвым людям в России что критикует и ругает это все , ведь радоваться должны победели, а они воспринимают как поражение, это все , потому что понимают что Россиия может лучше и больше , хотя после билана уже врятли всерьез будут воспринимать и доверять
Надо посмотреть что будет через неделю, с Биланом
3578Да ты не кричи ,так, и как раз своими завислимы и заразными рученками не трогай тех кто не причем к твоей глупости и зазнайству на пустом месте, не смеши неплюй в экран :)),3578 твой бездарный и безголосый Билан никогда не дотянет до Боааза :)),а пока не пастушка обсуждают и не надним хахочат :)) У Боаза все на месте и темболее у Израиля , куча побед :)) на многих форумов иди посмотри ,как Билана кроют :) покричи на них удачи :)кому ты нужен и важен :))
а что с тобойбудет через неделю?