Гость
Статьи
Евровидение 2008 ,Как …

Евровидение 2008 ,Как вам Билан?

Ну как по-вашему Россия выступила?Дима молодец конечно,но я думала лёд на сцене будет намного больше)))

nook
3 589 ответов
Последний — Перейти
Страница 69
Мася-2

Влада, спасибо за ссылку на Боаза. На Евровидении впечатления не произвел, а сейчас послушала - объективно хороший певец. Очень музыкальный и удивительно чистый голос!

Мася-2

Но, на мой взгляд, Билан все-таки молодец - выкладывается на 100%, а песни и 2006 года, и 2008 года тоже очень хороши ( хотя в 2006 лучше)!

Мистер

вот что пишет журналист Дмитрий Быков и я с ним согласен:

Биланом. Это вообще давняя патриотическая традиция, проистекающая, конечно, от недооценки родной земли: стоит России одержать какую-нибудь совершенно незначительную и нехарактерную для нее победу - и по этому микроскопическому поводу поднимается дружный, хорошо спланированный рев: оле, оле, оле, оле! Россия, вперед! У нас лучшие футболисты, хоккеисты, гандболисты, эквилибристы, ложкари, у нас самые сознательные рабочие и самые высокие удои! И если удои, а также футбольно-хоккейные триумфы еще имеют какое-то отношение к величию (в частности, недавняя победа хоккейной сборной действительно доказала русскую способность вырывать победу зубами), - то триумф Димы Билана есть личный триумф Димы Билана, с которым его и надлежит от души поздравить, но никакого отношения к величию России он, понятное дело, не имеет. Величие России никогда не зависело от попсы, сколь бы качественной эта попса ни была. Третье место Валерии в британских чартах опять же не доказывает величия России, ибо этот параметр определяется не британскими чартами. Надо как-то раз навсегда для себя решить, что Россия является великой априори, в силу своей истории, размеров, интеллектуальных (а потом уж сырьевых) ресурсов, - и такая ничтожная вещь, как конкурс "Евровидение", ровным счетом ничего не добавляет к ее победам, поскольку в мире больших ценностей эта пылинка даже не рассматривается.

Гость

http://carella.ru/fun/post/pero/

Мистер

Надо в самом деле очень не уважать свою страну, полагать ее очень уж бросовым товарцем, чтобы увязывать ее величие с Димой Биланом

Причина дружного и явно фальшивого ликования по ничтожным поводам (типа "Наш президент обратился к немцам по-немецки" или "Наш певец лучше всех поет по-английски") объясняется, на мой взгляд, просто. Сейчас всем этим рулят люди, сформировавшиеся в девяностые и совсем уж было поверившие, что их страна ничего из себя не представляет. Таких дураков в то время хватало, и у меня язык не повернется их обвинять - культурного багажа у них не было, Пушкина они толком не читали, о Блоке что-то слышали, а о Толстом знали только то, что он ходил босиком (и он действительно ходил). Немудрено им было поверить, что кратковременные экономические трудности, триумф энтропии, отпадение окраин и прочие исторические турбулентности могут положить предел самому существованию их Родины: проблемы ее были слишком очевидны, а источники ее величия для них оставались темны. Чтобы представлять себе масштаб такой страны, как Россия, - вероятно, самой интересной в интеллектуальном отношении, самой выносливой, неистребимой, внутренне свободной при всей внешней зажатости, - надо было хоть немного знать историю русского сопротивления от Аввакума до диссидентов, представлять себе ключевые фигуры славянофилов (вроде Самарина) и западников (вроде Герцена), помнить о Нечаеве что-нибудь, кроме того, что о нем написаны "Бесы", представлять себе истинные убеждения Ленина, взгляды Горького, размах партизанского движения во время обеих Отечественных войн, - ну и так далее, в рамках традиционного культурного багажа среднего выпускника

Мистер

Но поскольку у нынешних пиарщиков и присяжных патриотов нет ни малейшего представления обо всех этих достижениях их Родины, - они искренне полагают, что патриотом России является упившийся пивом клерк, громче других орущий в спортивном баре "Оле, оле, оле". В то время как этот клерк - а равно и фанат, а равно и нашист, - является не патриотом России, а ее позором. Особенно когда выводит величие Отечества из таких параметров, как очередной хоккейный турнир или коллективная победа Билана, Плющенко и скрипки Страдивари над полуголыми старлетками из Греции и Восточной Европы.

Гость

3471,72 - ФЛУД ЧИСТОЙ ВОДЫ .

Гость

В последние годы у страны было так мало поводов радоваться, что теперь эта череда побед бы приятнее, чтобы россияне сидели и плакали сморкаясь в платочки, приговаривая: ах, какие мы дураки... Да, победы в экономике , а они есть, не надо это недооценивать, они причиятнее. Но и победы в таких пусть и мелких конкурсах - тоже повод для радости. Знаете, приятнее работать, напевая песню, пусть и Билана :)

Гость

В последние годы у страны было так мало поводов радоваться, что теперь эта череда побед настоящая отдушина для людей. А вам было бы приятнее, чтобы россияне сидели и плакали сморкаясь в платочки, приговаривая: ах, какие мы дураки... Да, победы в экономике , а они есть, не надо это недооценивать, они приятнее. Но и победы в таких пусть и мелких конкурсах - тоже повод для радости. Знаете, приятнее работать, напевая песню, пусть и Билана :)

Черная Мамба

"""Надо в самом деле очень не уважать свою страну, полагать ее очень уж бросовым товарцем, чтобы увязывать ее величие с Димой Биланом """

Мистер, расслабься. Ты как раз сильно запарился со своими постами на счет этого. А у нас к сожалению, кроме как на мтв про Евровидение ничего не показывают. Так что можешь упиться своей жельчью.

Кроме того, если ты конечно первый раз на вумене, то ты не знаешь, ЧТО ЗДЕСЬ ВСЕГДА БУРНО ОБСУЖДАЮТСЯ РАЗНЫЕ СОБЫТИЯ. Думаешь, пришел, нагадил, победил? " Это всего лишь навсего конкурс популярной музыки, а не конкурс им Чайковского и не рокфестиваль. Потому и Билан. А радуемся, потому что ПОБЕДИЛИ, и плакать в такой ситуации было бы просто глупо. Хе-хе. Ну прям запозорили Россию. Вот когда некоторые тырят у России газ и тем кому он предназначается в европе-вот это позор. Или когда по улицам некоторых эвропейских стран маршируют ветераны СС-ВОТ ЭТО ПОЗОР ТАК ПОЗОР, ЭТО ОЧНЬ БОЛЬШОЙ ПОЗОР.

Гость

Черная Мамба, жму твою руку :) Ты совсем не черная, ты светлая ))

Гость

Ну просто противно, совсем застыдили за победу ! Ах, какой позор.. А если бы продули в очередной раз, тоже был бы повод плюнуть, типо вот и победить не можете. Затуркать и затумкать вот ваша цель. Но к сожалению, вы бессильны, страна огромная и долго поворачивается. Но разворачивается! Процесс необратимый , победа Билана действительно мелочь по сравнению, что вам еще предстоит увидеть :) Это только цветочки :)

фиалочка

Молодец Мамба! Марши СС - действительно позорно для Европы, где были бы эти страны, если бы победили фашисты?

А на евровидении победа приятна, вне зависимости кто её завоевал.Мне тоже больше понравилось выступление Билана 2 года назад, но сути это не меняет.

Черная Мамба

Да что там ветераны СС, там маршируют легионы СС, состоящие из молодежи. :( Странно, что там про холокост никто не вспоминает. Вообще, надоело, что к России постоянно применяется политика двойных стандартов.

Дружила с боазом

Всем кто придумывает национальности Боазу, он еменец, я его знаю лично, 2 года служила с ним в месте в прмии!

Гость

Мамба-хорошо сказала,черт возьми,даже мне приятно)))

Дружила с боазом

И вообще он клёвый чувак:)

Гость

при чем здесь Боаз........??????

Гость

3484 А вообще мы о конкурсе, а что как живет такая маленькая страна как Израиль и какая у нее эстрада тебе не интересна ? и миру да, представь себе что стран есть много , и тут люди тоже живут в разных и слушают разную музыку , а Израиль уж очень интересен сам посебе плюс сколько всего всебе вобрал ,а что такое ? если тебя смущает не слушай :)

Гость

Дружила с Боазом3483 с я знаю что он и сейчас служит? его сняли на время конкурса на несколько дней, кстати мне один оперный певец сказал что он выделяется из массы, хотя мызыка всетаки больше восточная , что тоже хорошо самобытность плюс,еслиб ему подучиться, то мальчик мог петь очень на хорошем уровне ,и плюс еще песни соотвествующие, только еменец для многих это как араб , потом не забывай , что они не очень понимают что есть евреи мароканские ,есть еменские есть ашкеназы ( европейские) . и сефарды восточные как он как раз, :) это мы можем разбирать, главное что он Израиль представляет

Гость

Черная мамба , тут вот в чем дело , ты вспомни года три назад по улицам шли молодчики русские ? с иконами и повязками на рускавах тех самых СС , Марш правых. а анифашискую демонстрацию разогнали , это я неточто вот там а вот тут ? это наша Москва , а вот на Украине что творица что власти гдето бывшем СС дают пенсию, как ветеранов вы себе такое можете редставит ?тем кто убивал своих же , та что тут дело серьездное , нам всем стоить подумать , это так просто ужасно это все если фашизм будет рассползаться . Такчто пусть лучше поют Биланы , БоаЗЫ и т.д и чтоб конкурсов было больше и война была только такая за места в конкурсе :)!

Гость

анифашискую -атифашискую

Гость

ну так ты и про Израиль не умалчивай, расскажи, как в израильской армии молодчики-новобранцы свастики рисуют на стенах. Тоже есть такое явление. ССылку дать?

Гость

да Насчет Газа , недры это многое, но еще невсе , вот тут деревеньку по Россиийсому каналу показили как люди ждут чтоб до них газ дошел, ребяты это по Питером у них печки , они о газе как о мане небесной ,так что пока барбачекс :)кстати 12 тыщ чтоб подвести дому говорят много ,да хлеба и зрелищ хорошо , но может сначала необходимое все таки хлеб ?

Гость

3889 да русский то дурочков много понаехало :),что ты ссылку притащить можешь так я тебе и русских фашистов в Израиле покажу, вон дело открыли тоже мне , докатились, вопрос о дипортации встал и все , причем тут пару дуроков к тенденции в стране с маршими или ты такую поддержку имеешь их так тебя вычеслят как два пальца :))?и ты мне ссылки дашь ? я завалю что твориться вообще на все пространстве пост совестком :)) он мне расскажет :) :) не умничай не идет :)

Гость

сколько это 12тыс в дол?

Гость

барбачекс -бардачекс . что такое с клавой ,может надо транслит влючить

Гость

3474а что предстоит увидеть ? ты не молчи , а то пугаешь зарание ,я пугливая :)

Гость

Мистер знаете что скажу незнаю кто писал статью сравнения это все хорошо , но самое главное невэтом победа , это тоже хорошо , кода она заслужена мальчик старалсякак мог хорошо плохо , старался , и группа , тут дело вот в чем что всегда Россиия пыталась что-то доказать западу вовсе времена , а вот зачем ? ведь многие нобелевки давались за литературу на русском языке и многое, я не знаю это тенденция к подражательству или быть такими как там , не оторваться от поезда, но все это последние получается ввиде показухи ,а зачем ,наверно кому-то это надо ?ну чтож новое время , новое поколение , новоя страна ,возможно так даже к лучшему ?

Гость

А Быков написал , да много правильного в начале о величии

Черная Мамба.

3490, не хотелось про газ писать, потому что знала наперед, что сейчас вылезет кто нибудь и начнет рассказывать про российские деревеньки. Только это наши внутренние проблемы. А мы сейчас говорим о внешних...............

Вот многие говорят, что позор России потому что победила на Евро, так я и привожу примеры , касаемые ВНЕШНИХ ПРОБЛЕМ, , то бишь случаев которые имели место и которые я считаю являются именно внешней проблемой. Нельзя объять необъятное..............Писать о том, что в росии плохого, это притча во языцах. А я отвечала лично на пост Мистера. И не надо развивать здесь тему размером книги "Война и мир".

Дружила с боазом

Он служит, а я освободилась уже))) Какая связь между еменцами, евреями, и арабами?! Он, кстати очень интеллигентный, помню каогда только познакомились постоянно забывала как его зовут, а потом когда меня в армии наказали и закрыли на базе на неделю он со мной к машак мишмаат ходил, но это до того как он стал известным.

Дружила с боазом

еменцами-евреями*

Дружила с боазом

А ещё он умел порадировать одного нашего командира, так мы прикалывались, он звонил его секретаршам и претворялся этим самым командиром... Эх.. Скучаю по армии:)

Черная Мамба

Что касается статьи Быкова, то это всего лишь навсего критика. Бумагомаратели на этом зарабатывают себе на хлеб насущный. Это не показатель.

Н.

Не трогайте Боаза, он миленький и голосистый и первый, самый первый и лет ему всего 21! У него дар божий.

Гость

Черная мамба ,вы немножко не правильно пишите в отношении внутренних проблем вы понимаете , что тут то публика своя вся , русские не русские но бывшие и нет Россиийские градажни или граждане республик , поэтому внешние и внутренние все пересекаеться , а для запада темболее ,то что победу обеспечили наши настальгурующие тут нет над чем размышлять и зависищие, плюс Сербия ,это политика , поэтому все вместе , а таК как сейчас в Российская политика Внешняя как раз никакая ,то авторет страны надо подержать на таком уровне хоть попсы хоть высадки цветов на марсе , да критика не показатель , но она нужна , для взорвавшихся слепцов, чтоб фуфло можно было отличить потомчто есл это вкус большенства что тут говорить я неверю только в это ,а показатель, деревеньки . Зачем писать плохо , можно хорошо но что ? мы ж тоже вроде как о кункурсе .

Гость

Мне непонятно почему Билан пел не на Русском ,я как патриот протестую:) ? чтоб все понимали о чем? , окей ,спой куплет на английском , если голос есть не важно на каком петь , певцы поют на куче языках , ту нет проблем выучить , врядли песня эта будет звучать по русски , словеснкая исполнительница пела на своем ? в чем проблема у билана ?

Федра

Это какой Дм. Быков? Писатель, что ль? Если писатель, то оч. хор. писатель.

Дружила с Боазом

Я думаю если бы Билан пел по русски, хоть кто нибуди бы понял о чем он поёт, так как по английски было не разобрать... Чёт проблеял не понятное...

Черная Мамба

3503-после Евро 2008 было столько критики.... Что я не собираюсь заниматься этим. И не буду отбирать у людей возможность заработать себе на хлеб. Это не мое дело. Пускай этим занимаются такие люди как Мистер-отделяют зерна от плевел. Этим , кстати неплохо занимаются куры в курятнике. Это их прерогатива.

Гость

3502 не волнуйтесь мы никого не трогаем :) мы размышляем :)

Черная Мамба

3504 это личное дело Билана. В его репертуаре есть песни и на родном языке и на аглицком. Можете задать сей вопрос так же любому исполнителю, который пел на английском. Но после драки кулаками не машут. Билан победил и ничего вы не поделаете.

Дружила с Боазом

Боаз руллит!!!:)))

Гость

Черная мамба ,сколько и кто зарабатывает, это вопрос лишний , но получать очки не понятно за что и провозглашать это как эталон эстрадного искуства данной страны , мне кажеться не совсем правильно и справедливо, почему и пишут что могут лучше и знают, а теперь все на Билана ровняйсь , это плохо, если вот такое будет формировать вкус большенства , я не включаю Плющенко и скрипача, это люди талантлевые и они не причем , их просто красиво поиспользовали :)а они поддались

Дружила с Боазом

Кстати, послушайте вот это, хоть и не его песня, он ее исполняет лучше чем в оригенале!:)

Дружила с Боазом

http://youtube.com/watch?v=1E9AAegnp6g

Черная Мамба

"3511, ладно, ладно, будем равняться на вкус монстров из Финляндии и Данилко с украины. Гость, не хочу втягиваться в вашу тему. Разговор в пользу бедных, обо всем и ни о чем. здесь сто раз писали и о плющенко и о Мартоне, на колу мочало, начинаем все сначала. Политика двойных стандартов надоела. Ничего нового и интересного не нашла в ваших постах.

Дружила с Боазом

Вот нашла лучше http://youtube.com/watch?v=E8jZoj77Qlk&feature=related

Черная Мамба

Вкус большинства говорите? Отборочный тур по каналу россии показал что многие не хотели видеть Билана на Евро. Но радоваться победе нам никто не запретит. Жалкие люди. Что вы можете? Ничего нового в адрес России не услышали.

Предыдущая тема