Гость
Статьи
Евровидение 2008 ,Как …

Евровидение 2008 ,Как вам Билан?

Ну как по-вашему Россия выступила?Дима молодец конечно,но я думала лёд на сцене будет намного больше)))

nook
3 589 ответов
Последний — Перейти
Страница 71
Гость

ты вообще о чем и с кем ? пей меньше ,а то скоро не будешь знать что с тобой будет не то что через неделю ,на завтра

Гость

я о чем? а ты о чем? может ты пьешь много?

Гость

3183 не а я не пью хотя можно в субботу , я вот читаю тебя , еслиб ты не пила ,ты бы так не писала , слова-то слились ,в 3581 ,а через неделю будет то, что мы узнаем как твой билан откатал тур , ясно тебе ?

анан2293

все идут споры про белика? а вот лорак субсидировал "шариков" батурин)) уж прсотите но больно сильно он своим лицом и повадкой напоминает этого героя. и как спят с таким. а вот спят и выигрывают благодаря "эффекту" от баблоса на платье))) а так бы гречанке дали.

Гость

нормально откатает ))))))) А ты будешь утираться ))) уже сейчас к нему бешенный интерес, к сожалению в европе мало знают нашу музыку . Билан им покажет )))

Гость

БИЛАН - СУПЕР!!!!

Гость

Итоги "Евровидения" хотят оспорить
Победу Димы Билана поставила под сомнение украинская сторона. Исполняющий обязанности главы Национальной телерадиокомпании страны Василий Илащук заявил, что лидерство российского исполнителя на конкурсе "Евровидение-2008" является результатом фальсификаций. А первое место по праву принадлежит Ани Лорак. Другойукраинский канал и вовсе подает в суд на ГТРК "Россия".
Первое место Димы Билана, по словам Василия Илащука, для всех было шоком. "Уже после второго полуфинала к нам подходили и говорили, чтобы Украина готовила Дворец спорта и вареники.
Я лично не знаю ни одного человека, который проголосовал бы за Билана. Звонил на Балканы на национальные каналы. Там проводили опрос на улице после оглашения результатов, и не было ни одного человека, который проголосовал бы за Россию", - заявил Илащук в интервью газете "Украина молодая".

Напомним, что Дима Билан 24 мая одержал победу в конкурсе "Евровидение-2008" в Белграде. Украинская певица Ани Лорак с песней Shady Lady заняла традиционное для Украины второе место.

Однако премьер-министр Украины Юлия Тимошенко поздравила певицу с победой. "Дорогая, уважаемая и милая Ани! От всего сердца поздравляю тебя с победой на "Евровидении"! Именно так - с победой! Я знаю, что ты была первой, однако целомудренная и деликатная Европа не смогла смириться, чтобы Украина принимала "Евровидение" дважды за последние четыре года", - говорится в поздравлении Тимошенко, текст которого передан пресс-службой премьера.

Между тем первый вице-президент украинской Национальной телерадиокомпании Роман Недзельский заявил, что подаст в суд на российский государственный канал "Россия", который по спутнику транслировал конкурс на территорию Украины.

Недзельский намерен требовать лишения "России" права на вещание на территории Украины.

"Этим вопросом сейчас занимается юридическое управление Первого национального канала", - сказал представитель пресс-службы.

Источник Дни.ру

Гость

3588-Тимошенко-двинутая,ей богу."Дорогая, уважаемая и милая Ани"Еще бы любимая написала)))Мы тоже 2 года назад считали,что Билан победил.И у нас для этого было гораздо больше оснований.Но никто ничего не оспаривал.

Гость

3588 вот в этом и суть вашего хохляцкого маразма ! Экономика лежит на боку, бабы ваши по борделям всего мира разъехались зарабатывать на прокорм , мужики ваши стоят в моем огороде раком, за гроши..., а паны оспаривают победу БИЛАНА :) Успокойтесь уже! Смиритесь с тем, что Россия всегда будет впереди вас ВО ВСЕМ.

Гость

ой , смешные , подадут в суд на канал "Россия" , спасибо , повеселили )))))) Разрешено все , что не запрещено , вот когда нельзя будет транслировать , тогда и будете возмущаться . И странно , если Илащуку никто на улице не признался что голосовал за Билана , но Илащук косит на действенность агитации российского вещания , тогда 2 вывода : либо Илащуку на улице в лицо открыто врали его же соотечественники , либо вещание ни при чем ))) Думаю , что скорее первое :) Голосовали , ой, голосовали , хохлы за Билана , потому что сыты уже по горло юлиными и ющиными варениками :)

Пуля

Сколько желчи от некоторых льется!!! Сами вы хоть что-то сдели для страны? О вас кто-нибудь когда-нибудь узнает? Только и можете обс*рать! А Билан - молодец, что не побоялся второй раз поехать, никто другой бы первого места не привез! Закрывайте уже эту тему и перестаньте свою страну поливать!

Пуля

Сколько желчи от некоторых льется!!! Сами вы хоть что-то сделали для страны? О вас кто-нибудь когда-нибудь узнает? Только и можете обс*рать! А Билан - молодец, что не побоялся второй раз поехать, никто другой бы первого места не привез! Закрывайте уже эту тему и перестаньте свою страну поливать!

Гость

3594-Опять еврейская тетенька вылезла.Устали уже тягомотину твою читать.

LadyX

Простите, но всю тему не прочитала. Я была уверенна, что Россия победит, хоть Васю Пупкина выставь. Билана не люблю (да, я не из России, я из Латвии, и в отборочном туре я болела за Лазарева) , спел он отвратно,

и вместо Плющенко нужно было поставить сборную России по хоккею,а вместо скрипача( к своему стыду не помню имени)- хор Турецкого.

Гость

3597-ну и что Вы этим хотели сказать?одни и теже шутки про Плющенко и скрипача.Вы лучше скажите,зачем от себя такой позор выставили(пиратов)???

Элен 1976

http://www.eurovision.tv/profile/Ninha/post/1767 Дельную вещь предлагает... Услышат ли организаторы? Особенно понравилось возмущение тем, что Англия, Франция, Испания и Германия автоматически входят в финал. Я бы немного по другому группы сформировала, но и этот принцип неплохой. Не поняла только каким образом в одну группу с нашими бывшими республиками еще и Турция втесалась... Но вещь дельная все ж...

Гость

Олимпиада 2014, хоккей , футбол, баскетбол, евровидение, универсиада 2013.....Ураааааааааа!!!!!!!!!!!!!

Гость

все никак не встанете с колен?))))

Гость

3590-респект:))))

Гость

3601, упейся своей злобой. у нас по всюду спорт площадки, везде ледовые дворцы , спорт занимает ведущие позиции в жизни страны. Катись со "своими коленями", уже от зависти и злобы не знают что написать.

Гость

что, уже встали с колен?

Гость

Билан такой же певец, как Шредер - академик)))

Гость

3604-05 все никак не успокоишься? Поверь, твою писанину тут скоро никто и не вспомнит, сам ты еще попи..шь тут немного. А все будут помнить, что в 2008 г. - победила РОИССИЯ!

Гость

прошу прощения, РОССИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

короче, дали мы им всем просра*ься. И неважно, что ванька-встанька с кличкой вместо имени и ужасным акцентом на третьесортном конкурсе. Главное- и будет помнить вся Россия про день БиланА!

Гость

важнейшее политико-общественное мероприятие. Двое Батуриных разводятся и делят активы, в том числе, среди прочего, делят актив по фамилии Дима Билан. Вот Олег Басилашвили активом не является - он - творческая личность. В современном шоу-бизнесе творческая бездарность является абсолютно необходимым условием для работы продюсера, потому что личность взбунтуется, если перепродавать ее. Вот кирпич можно делить √ то так поставить, то этак. А личность √ нельзя. Почему у них у всех имени нет √ у этих Биланов, у других этих сценических псевдонимов? Почему они им дают псевдонимы? Потому что псевдоним является собственностью продюсера. И вот это побеждает на Евровидении. Совершенно не важно, под каким псевдонимом и под какой фамилией. И это является предметом национальной гордости. Ура, товарищи!

Гость

гость ты не истери так сильно , псевдонимами пользуется весь мир , шоу-бизнес на 90% из псевдонимов . Нашел к чему прицепиться? Ну , все уже разобрал , интересно, есть еще за что зацепиться зубами ?

Гость

гость , а чем вы там у себя гордитесь , хотелось бы знать ?

Гость

на себя посмотри, гость

Гость

3612 так где ответ? неужели нечем гордиться?

Гость

3613 гость, не всякому стоит отвечать. Только достойным. А ты продолжай гордиться)))) Доходами от нефти, которые мимо рта проносят, Челси, глупостью своей и напыщенностью, наконец)))))

Гость

Во время недлинного обсуждения обреченной, в сущности, поправки насчет выплаты морального вреда репрессированным, один ушлый депутат вдруг вспомнил, что Россия - правопреемник СССР! А значит, в случае принятия закона возникнет ответственность и перед гражданами Грузии, и перед гражданами Украины и, страшно сказать, перед гражданами стран Балтии! Это что же тогда получится? Вместо того, чтобы вставать грудью на защиту престарелых латышских НКВД-шников и называть улицы именами тех, кто депортировал эстонцев, Россия - что? будет платить? Три ха-ха. Не на тех напали. То есть, на кого мы напали, в сороковом году √ это уж наше дело, но нести за это ответственность √ увольте! Чай, не немчура какая-нибудь, чтобы полвека извиняться перед всем миром. Мы будем - гордиться! Гордиться и валять юридического дурака. Хамовники, слава те господи, не в Нюрнберге!

Гость

Хамовнический суд Москвы в минувший вторник отказался рассмотреть вопрос о реабилитации польских офицеров, расстрелянных в Катынском лесу в сороковом году. Как сообщает ИТАР-ТАСС, судья указала, что (цитирую) ╚с жалобой могут обращаться только те лица, чьи права были нарушены╩. Ранее главная военная прокуратура также не стала рассматривать обращение о реабилитации, сославшись на то, что отсутствуют материалы дела, на основании которого были репрессированы польские офицеры. ------- Вот молодцы! Во-первых, нет материалов дела. А где материалы? А засекречены. А кем засекречены? А военной же прокуратурой и засекречены. А дети расстрелянных пострадавшими не являются. Как так? А вот не являются, и все. Снимайте свое кино, пан Анджей Вайда, а в нашу юридическую машинку со своей памятью о погибшем отце - не суйтесь. Руки отрежет.

Гость

Ну, всё уже, проехали! Что ж вы опять об одном и том же! Мы же всей страной договорились, что этого как будто не было. Берите пример с остального населения! Живем, в ус не дуем: с утра любуемся ростом барреля, вечером радуемся победам России. Вот, Канаду в хоккей сделали, вот Плющенко вокруг Билана прокатился за десять миллионов евро, на круг Вся страна ликует, а эти Нет, правда, ну как не русские, честное слово!

александра

мне не понравилось как он спел!!!

Гость

3617 ты еще долго будешь тут туфту нести?

Гостю 3616

3616 С геноцидом уже. Выставить бы вам всем счета за геноцид русского народа Троцкий (еврей), Сталин (грузин), Хрущев-Брежнев (украинцы).

Гостю 3616

Россия давно расплатилась с преступлением тогдашнего правительства, когда миллионы солдат полегли на полях сражений против гитлеровцев. Когда эти солдаты, многонациональной страны, воевавшие бок о бок и гибнувшие миллионами, и мирные жители, те, кто оказался в окупации, вели борьбу на этой войне, так вот они своими жизнями заплатили за мир, за победу в этой войне, в том числе за свободу европы.

Гость

3621-молодец,просто снимаю шляпу...Безо всякой иронии.Просто-ППКС.

Гость

3620 - лучше и не скажешь ))

Элен 1976

3621 БРАВО! Вот меня все удивляет и выводит из себя тот факт, что фашизм - всемирно признанное зло, однако в Прибалтике памятники сносят героям войны, бывших эсесовцев чуть ли не канонизируют, преследуют русских, которым уже далеко за 80, воевавших на стороне СССР. На Украине тоже беспредел. Полицаев уже чуть ли не национальными героями считают за то, что помогали бороться с советской окупацией (!!!). Даже всерьез ведется речь об отмене празднования 9 мая!!! БЕСПРЕДЕЛ! И куда смотрит Европа, членами которой уже стали те же прибалты??? Немцы до сих пор себя перед всем миром и особенно перед евреями виноватыи считают и выплачивают компенсации и.т.д. А в Прибалтике и на Украине перед всем честным народом такой беспредел творится!

Гость

"""""3621незабудь что за фашизм платила и европа,""""""2 Да, заплатила. Только европа долго ждала и думала, открывать ли ей второй фронт, пока советские войска вели кровопролитные бои. При этом почти вся европа быстро стдалась фашистам и лежала под ними. И если бы не советский союз, сейчас уже не было многих стран, в том числе и Польши. А те кого гитлер хотел "оставить для красоты", были бы под полной протекцией германии и гитлеровского режима.

Гость

3627, кому то покажется что лучше. Но как я вижу на многих форумах представители украины ставят в упрек тот факт, что величие страны и победа в конкурсе не должны приравниваться к победе в этом конкурсе. Я тоже так считаю. Посмотрите, что было с Ани Лорак два месяца назад. Дурацкий номер с чертями, и розовым платьем с тряпкой. Песня старье, про нее и сейчас так говорят. (нравится только голос, сексуальность (вся мужская часть населения д**ч**т на Ани)и сам перформанс-но не всем, уверяю вас) Т е до этого номер был абсолютно патовый. А то что артиста натаскали как бойцовую собаку в короткий период времени, небольшая команда людей и один артист-это сразу величие страны? Так что кому что. В украине сейчас больше этого конкурса и лучше неит ничего. Отсюда и такие старания. Как там насчет спортивной арены для чм по футболу. Подготовили? Это конечно намного дороже, чем платье Ани Лорак.

Гость

3629 тогда, когда вы ответите за геноцид русского народа, который продолжается до сих пор, доходчеГо объяснила?

Гость

3629-Когда же ты уймешься,в гостевую обратиться?Которые сутки Россию поливаешь.Прощения просить у тебя за квартирку твою,вот куда все упирается.?,И не надо прикрываться какими-то статейками,тебя это также мало волнует,как и ты-нас. Как же плохо тебе живется,если столько дерьма скопила,коим мажешь-мажешь нас,сидишь, а оно не прилипает...Обидно,да? Гыр-гыр-гыр)))

Гостю

3634, 3638-и т.д и т. п. Судя по сумбурному, трудночитаемому гр-гр, гыр-гыр-человек не в себе. Больные люди часто тешат самолюбие на форумах, доказывая всем то, во что они и сами не верят. Как раз такой пример и представляет последний товарищ под названными номерами. ПО ТЕБЕ ПСИХУШКА ПЛАЧЕТ!

Гость

3641-Боюсь,что Вы правы.)))Женшина конкретно с головой не дружит,а мы с ней пытаемся вести "Энтилектуальную"(с) беседу)))

сумасшедшему гостю

судя по штудируемой вами прессе и литературе вас действительно сильно покорежило на этой теме:::))))) Прямо контузило....:)))Да пусть Сердючка побеждает, че вы еще можете то? Не смешите народ.

Матильда

кошмар, клепа адольфовна совсем с ума спрыгнула!

!

3642, Слава Богу, что певцов на Евро оценивали ЗРИТЕЛИ, а не безголосый ***-клоун Сердючка!! А зрители проголосовали за Билана! Я когда увидела его выступление , то сразу сказала, что это будет первое место..Кстати, уверена, что он занял бы первое место, если бы выступал от любой другой европейской страны..Более того, уверена, что если бы он так выступил от Голландии (к примеру). то его отрыв от остальных был бы еще больше (все-таки жители зап. Европы традиционно занижают баллы ВСЕМ певцам из Восточной Европы, ну недолюбливают они нас ВСЕХ и украинцев, белорусов. русских, грузинов и пр.)...Выступление Лорак вообще было рассчитано исключительно на мужскую часть населения (кроме нее в трусах никто не осмелился выступать), а голос у нее грубый и песня не цепляет..Я посылала СМС за армянку и французов (просто они мне больше всех понравились)..

Предыдущая тема