Гость
Статьи
Евровидение 2008 ,Как …

Евровидение 2008 ,Как вам Билан?

Ну как по-вашему Россия выступила?Дима молодец конечно,но я думала лёд на сцене будет намного больше)))

nook
3 589 ответов
Последний — Перейти
Страница 68
Karen

а я сегодня стала рЫжей..:))не в тему,но похвастаться же нужно..сижу не налюбуюсь...красавиЦЦЦА..;)

Гость

Кроме АББЫ, ЕВРОВИДЕНИЕ не кому успеха не принесло, значит все остальные мусор.

Karen

неа Гость,не прав...была такая неизвестная группа Антик,выступили на евро и стала знаменитая Папаризу,выграла евро в 2005!О.как!

Karen

какой то форум скучный стал...раньше веселей было..:((

ukrainka2

Главное, что нравицца))..

Karen

мож какую темку забаЦЦАть..чет идей нет...

Karen

я такой сайт нашла сижу сериалы в бакраунде слушаю...много их там и кинушек..а самое главное не нужно скачивать и бесплатно..

ukrainka2

А помните ирландского танцора? Ему тоже славу принес конкурс. Сейчас его в передаче показывают "Больчие удачники Европы" про крупных миллионеров, кто как заработал и сколько чего имеет. Там и Брынцалова показывали.

Karen

эт,тот кто так быстро ногами перебирает,что аж голова кружатЦЦА..?:))

ukrainka2

Ага, он))

Karen

уже двух по мимо АББЫ нашли..так что Гость ...

ukrainka2

И кажется Хулио Иглесиас,

Гость

Как можно сраавнивать Боаза и Билана? У Билана 1 место, а у Боаза кажеццо 9-е, был бы он на 2-м, тогда да, а так пусть Боаз обиаеццо на того, кто 7-е занял, чего вы прикопались к победителю?

Гость ням- ням :)

Karen, Да весь восток похож,где-то , неважно, вот послушайте Офра Хаза известная была испонительница в ИЗраиле умерла рано , пела изумительно http://www.youtube.com/watch?v=lRijgRZmqvI&feature=related

Karen

Украинка,ты прям кладезь знаний..:))

Karen

хочуууууууууууууууууууууу в отпуск...у Париж...

3429лечиться не пробывал ? полегчает, возможно , места под сонцем не хватает, огранизуем :)

Karen, ну поздравляю ,а этот цвет в моде :)? может мои седины закрасить :)

ukrainka2

Когда танцор выиграл, я смотрела.. вот это было сногшибающе!! Ирландская музыка, ряд танцоров в чёрных костюмах.. эх , это незаунывное пение))

Karen ,а может к нам ? Лондон , Париж, все недалече, у нас экзотичней :) я вон Украинку, каторый год зазываю, все едет ?

Karen

ням-ням,у меня тоже седины много..наследственность,с 18лет...красивый цвет..прелесть..а то надоело каштановой ходить..хорошааааааа:))это я себя любимую нахваливаю..

Гость

Билан не умеет петь!

3418ну да прям не пренесло , Вон Дана Интернейшнел, виш Билан теперячи :) главное участие :)

Karen

к вам на Пасху,уже решили..:))а у Париж хочу,потому как была очень много раз и уже по музеям с выпученными глазами не ношусь..а так отдыхаю....люблю в Версале на велике покататься..прелесть..в кафешках по человечески посидеть,кофейка выпить с конъячком и с сигареткой...покушать вкусно..по магазинам не хожу...ой,девочки...отправте меня..

Karen

Лондон,не люблЮ...нет шарма..:))

Karen я тоже шетенка ,но у меня-то пока вроде нет седин, может есть пару волосков , в принципе ?, но цвета люблю менять :) просто так от скуки :)сейчас к своему вернулась

ukrainka2

Я недёлю назад бросала курить.. чуть не озверела)) И таблетки пила, и жвачки никотиновые жевала.. попытка не удалась. Курю дальше)) Давай , Karen, едь в Париж и выкури сигаретку с кофейком за наше здоровье!

Karen

я тож,меняю меняю,потом к своему цвету возвращаюсь ,потом по новой..:))

Karen

украинка,у меня в каждой сумке и по шкафам никореты валяются...а я курУ....эх,бы сейчас махнула бы эдак на недельку..да хоть бы на два дня...у меня как то была идея фикс,съездить на один день,т.е. утром рано туда и вечером поздно назад..пока не осуществила..

Karen

Украинка,какая у вас погода??у нас отгадайте с трех раз..ДОЖДь

Гость

3430 ты чего устроила здесь рекламу израиля и израильской эстрады ? название тему читать умеешь? открывай свою и пиши про свое, так нет, лезешь сюда со своими сравнениями. как можно сравнивать осипшего то ли йеменца то ли еврея с СОЛОВЬЕМ Биланом!

Karen

а я уж думала так тихо было..тьфу сглазила..

3447я читаю получше тебя, вопрос в теме стоял не только о билане ,а и евровидении поэтому говорили обо всех и я как раз не очень много об Израиле просто коечто пояснила так что нечего бочки катить нелепые и поучать , ты антисемитские штуки брось и научись читать, и заодно спасибо скажи ,потому что Израиль голосовал за билана тоже в первых рядах , ясно тебе ?

3447 Не надо про осипший не смеши ,еслиб у Билана такой был хотябы :)мог еще рот открыть :)

Karen

ням ням,не обращай внимание...у меня такое ощущение,что это парочка одних и тех же,периодически заходят пишут гадости ....от глупости или от скуки...

Karen пошла я , а у нас дождь 9мая был , что неожиданно для этого времени года теперь до декабря,а может января не будет , все пошла я всем пока ,простудиась \ набегалась эти недели

Гость

чего ж Израиль такой ? за Билана голосовал а ты - одна за Боаза:)

Karen, да понятно что все одни и теже :) может завтра удастся послушать, еще кого нибудь, вроде комп наладили, спокойной ночи :)

3453тьфу ты ,правила почитатай голосования, раз не понимаешь ничего ,я не Россиийские дикторы , меня не уговоришь, я вобще не голосую лижбы , я писала ,за своих в стране не голосуют :)нельзя :)умник :))

Гость

зачем весь Израиль голосовал за Билана ?? может мне кто объяснить? теперь волосы рвут и не только на голове :), кричат какой Боаз певец :) Дураки

Гость

хорошо, за своих нельзя, надо было тогда не за Билана , а за более достойных , как тут пишут, за грецию какую, или Турцию. Не понимаю ход мыслей сирых и убогих..

Гость

ОПА!))) Малка появилась)) Говоришь, проблемы с компом были?

Karen

споки,ням ням...я тож пойду,а то украинка исчезла..а со злобными и неумными (добрая седня)гостями воевать не хоцца..

Гость

3455 а у вас там что, дом престарелых несамостоятельных, которые слушают только диктора а не своим умом живут?

Гость

Карен, я рассуждаю логично, зачем вы так?

Karen

да просто устала.от злобных нападений,оскорблений и национализма...да и никто волосы не рвет...эммигранты голосую за Родину свою,а потом еще и оскобления выслушивают...надоело!!

Черная Мамба

Пока вы тут собачитесь, Европа прослушала все песни Билана на Ю-тьбе............. Столько эмоций и похвальных отзывов- вашей Ани Лорак и не снилось. ВСем нравяться его песни и его исполнение. Дима Билан -ЗНАМЕНИТОСТЬ!!!!!!!!!!

Черная Мамба

Боаз классный....и спел классно. Но только на конкурсе. В обычный день мне не захочется его послушать.

Гость

Черная Мамба. ну была я на ю-тубе)) про всех-то хоть не заливайте))))))))))))))

Черная Мамба

3465-believe me-отзывы не очень, понятно что каждому хотелось победы для своей страны. Но народ пошел слушать все остальное Билановское... И там полный аншлаг:)))))))

Предыдущая тема