Ну как по-вашему Россия выступила?Дима молодец конечно,но я думала лёд на сцене будет намного больше)))
попробуйте еще...у меня открывается
Мистер, дело в моем компе, ссылка не причем
Влада, ну ты дала!: "Ни грамма чувств, зато море самоуверенности... Может, со временем он и придет к успеху.." - Англичане по ВВС выступили и сказали, что его выступление было очень эмоциональным и экстравагантным, многие другие высказались , что он взял именно своей эмоциональностью, не говоря уже о голосе и самой песне. А ты тут такое нам вещаешь ... )) Странно, как можно не видеть очевидное? Ты умышленно говоришь чушь? И относительно второй части твоих перлов )), он - уже пришел к успеху, ты этого не заметила? )))
Какой цирк??? Скрипач и Плющенко? Скрипка к музыке дела никакого не имеет? Ну потанцевал Плющенко. Дальше что? Был бы не Плющенко, а танцор на роликах... Марроканец ваш тоже не в одиночестве на сцене маячил.... Звёздность не заметна. Это вы в курсе всех интриг, потому и звёздность мерещится. А мне эти интриги закулисные даром не надо. Я о них не слышала, вот и воспринимаю так, как вижу. Без интриг и звёздности
Королина, нет, я не заметила успеха Димы Билана )) Я многое замечаю, а вот тут как-то в пролете оказалась, уж извини, если оскорбила ТВОИ эстетические чувства . Я , кстати, не говорила, что Билан бездарность или еще что-то в этом роде, в отличие от тех кто о нем нелестно высказалася. Вот к ним, пожалуйста, претензии, не ко мне. Для англичан, Билан, разумеется, супер эмоциональный парень, но не для меня. Я выражаю свое мнение, не ссылаясь ни на кого. Ему еще расти и расти до общепризнанного успеха! ))
Влада, я ссылаюсь на твои конкретные слова. Об отсутствии чувств и море самоуверенности. Про бездарность ты не писала, к чему еще и это приплела? Ты перечитываешь то, что пишешь?
Люди-да у всех разные мнения. и это нормально. Одни в восторге, другие в ужасе. КАЖДЫЙ имеет право на свою точку зрения)) Для того и ветка, чтобы высказать свое. На личности только давайте не будем и на национальности)))
Как известно, и Битлз не всем нравились, чего уж хотеть от Билана? ))
Хотя... Билан получил именно общепризнанный успех, за него голосовали люди, а не жюри.
странно, что Владу раздражает самоуверенность парня. Нет, он должен был выкатить на сцена на дрожащих коленях! чтобы Владе не казалось , что парень слишком уверен в своем успехе, мрак )))
Королина 3374. ооо, сравнили так сравнили))))))))))))))))))))))
Вот мнение по евро например
http://www.youtube.com/watch?v=SoY3XYOEMAE&feature=related
Vi, а я и не сравнивала, я привела пример, что и Битлз не всем нравились, чего уж хотеть от Билана?
Профтыкал:( Блин "Войну и Мир" в этом году не почитали:( Билан победил? Я в ахуе:((( До чего страну довели.
Королина Битлз с Биланом тоже англичане сравнивали я представляю еслиб сравнили , тоб было экстровагантность к пению ,и таланту каким боком ? знаете он слишком самонадеян ,а значет ситуация была прощитана , иностранцам не совсем вдомек до наших дел, за него голосовали наши люди, не забываете , потому что сначала расскрутили, потом обижанному по творому кругу помогли, вот все , да успеха еще далеко
3370ты мне не тыч мароканцем, ваш ,он Израильтянин я незнаю ктоон ты вдруг знаешь ?:) Я не встаю в защиту, но странные твои нападки , Билан тоже ваш-наш , странно , причем тут скрипка? незнаю каким боком к песне ? и фигурист да оригинально я тоже заметила и писала и песня вроде что-то но что ? на раз и не запомнишь , но Плющенко знают в европе как отдельною личность, поэтому прощет замечательный и политика , ты срАвнила израильтянина? там голос есть парню 19 и без всяких гнесенок и спец расскруток ,а что неодин так понятно с группой , положено так, но Израиль не может себе позволить как остальные , унас еще и многое другое что не дает , делать цирк , может мои обидки где увидела ?,так их не было нигде и ты знаешь чо я ответила многих , и можно прочесть, хотя в принципе можно возмутитьсяи с позиции патриота начать , что те кто поют в заднице, а почему не позмущаться ? все эти голоса фикция сплошная , чего опять Киркорова не послали ? или Алсу?
прощет- рассчет
ответила- отметила ,кстати Украинка в песнегде он в жалетки у него там майка внизу , в клипе " ине Ор шели ? - в переводе "вот мой свет " , где он с девочкой поет БОАЗ ? , А на евро я не увидила еще песню .Израилю, всегда трудней чем остальным , но дело ,не в том , победы то есть,я всегда тоже за Россиию рада когда вижу что победа заслуженная в чем-то ,а тут огромная страна с кучей певцов, вот таких как Билан , посылает его ? незнаю ,может это для этого конкурса прокатило ?:) но вкус дело тонкое ,он точно у всех свой главное что б в привычку не вошло :)))
Парам-парам,привет!воюем:))
Ну каких таких , как Билан? Он не хуже вашего мальчика. А то что посылают, так это не к Билану вопрос. Билана то зачем обсирать? Билан в Европе засветился один раз , конкурс окончился и все про него забыли, впрочем , как и про остальных конкурсантов. Если хочется поговорить о системе отбора, значит говорите о системе отбора. Я ,например, рассказала, как в этом году испанцы отбирали. Пусть россияне расскажут, как у них отбирают, ты нам расскажи, как в Израиле.
Кстати скрипач представитель Венгрии ? , тоже само по себе странно ? или нет в России скрипачей ? и скрипок Страдивари ? может Гварнери остались :)?
Ну вот, когда я говорю ваш марроканец, ты мол "он Израильтянин я незнаю ктоон ", а сама потом пишешь "..Кстати скрипач представитель Венгрии ? " Да мне всю равно ,кто там скрипач, венгр или чукча. Вон за Англию негр пел, ну чистый англичанин)) А Германия обожает только турецкие песни, они всегда туркам 12 ставят))
Украинка он не хуже Билан ? с точки зрения пения, никакой ,как и вкуса :)и нетоько в сравнения с ИЗраильтянином, отбор также идет как и везде ,он победил на конкурсе типо фабрики ,только Израильской . Билан засветился ? это как ? и сравнивать маленькую страну и огромную тяжело ,расскрученый Билан каторый с концертами и давно в шоу бизнесе скажем , это тоже уже не совсем корректно , уже несовсем самодеятельность, как конкурс того требет почему Киркоров и не поехал повтором ,потому что профи не допускают как раньше поправилам было .
Ну вот опять двадцать пять..."с точки зрения пения, никакой ,как и вкуса " - с твоей точки зрения и твоего вкуса)) А мне ваш никакой . И чё делать бум? Бери "пиштолет" и пошли стреляться))
Ураинка ты не смешивай все в кучу , я знаю что пишу , одно дело страну представлять , дрогое дело национальность ,Венгр страну какую представляет ?в данном случии непонятно, зачем все коментируют что он Венгр.Скрипач ?а что мароканец Боааз , ты откуда взяла? ,скорей всего он еврей еменский , а может араб ? Мы все разные и представляет он Израиль, а тут как раз страны состязуются
А что это-правда, что Плющ Рудковской предложение сделал руки и сердца????Во влип парень- после Маши Ермак- к такой акуле в пасть...
дЭвушки, не собачтесь)) ни одна песня евро этого не стоит)))))))))))))))))))))0
Украинка почему мне ? мне стреляца ненадо кто его выбрал пусть стреляюца :) я в этом деле не участвовала , хотели за страну, проголосовал и все ,я за толпу не в ответе :) и поему я ? только с моей точки зрения? ты читать не пробывала других , многие отметили это безобразие :)тут психология играет :)" вот хотим победы любой ценой" ,не понятно какой и зачем ?:) хотели, получили :)
3393да мы просто обсуждаем ,не волнуйтесь. :)не может быть чтоб всем всем нравилось безогороворочно . Свою позицию я аргументировала .
Билан раскручен в России, а для Европы он засветился один раз, сейчас второй. Это в Росии о нём знают, а тут он "девственник". Блин, ну как не понять, что Евровидение - это для нас "ох какой конкурс!". Потому что при союзе кроме Евровидения и Санремо нам ничего и не доставалось на просмотр, вот мы по старинке и возбуждены этим конкурсом. Тут раскрученные звёзды на такие конкурсы не поедут.А нафига им это? Они и так знамениты у себя в стране, они лучше за своё мнение бабки с телевидения снимут, а деньги зарабатывать ломятся в Америку.
Кароче, ням - ням, я всё к тому, что обсирать Билана не надо. Он сам себя туда не посылал, вегр скрипач, это не Билан, его имя не афишируется,как исполнителя песни, он таже подтацовка, что и хлопцы у вашего израильтянина. Поют Билан нормально, кому-то нравится, кому- то нет.
БыЛ случай с евровидения,два года назад пели представительницы ирландии или норвегии? непомню , всамом начале почти ,девочки 6челокек группа была как раз тогда когда Билан 2 место получил .Кстати расстановка мест когда кто выходит, тоже играет не полесдню юроль ,так вот в этой группе была одна израильтянка ,не помню фамилию,несильно я энтересуюсь, так она незвучала там , а когда я слушала концерт в Мюнхене, так она пела Иерушалаем шель заав , так зал встал голос чистенький и звонкий, ну и песня само сабой.Вот незнаю может контракт подписала , может это можно на конкурсе ,петь за другую страну , но лучшеб за свою тогда спела .
А зачем ей петь за Израиль, если она потихоньку стала раскручиваться? У неё сольные концерты в Германии? Получится - поедет диск в Америке записывать .
да здрасти Украинка , Пугачева была ?была ,Киркоров если для нас это конкурс ох какой , и это зведы ,наши ,Пугачеву то знают и давно ,и многих наших звезд тоже, но голосовали то наши в основном , скрипач не билан да он не пел , и Плющенко как не звезда не танцевал в дабавок . Я сразу оттодала дань устроителем, молодцы красиво придуманое шоу :)
Украинка, израильтянин не марокенец, а еменец.
ukrainka2 так она уже давно поет , ей потихоньку не надо ,и диски есть давно, диск не говорит о профиссионализме :) или таланте хоть мы с табой запишем и расскрутимся :) будут ли слушать ?другой вопрос:))
3401выходец с Емена, скорей, урожденный в Израиле
И он еменец еврей, живущий и родившийся в израиле в Израиле.
Ням-ням, опередили:)
Так это мы со своими комплексами из СССР придаем большое значение этому шоу. Ну ты мне скажи ну нафига Пугачёвой было ехать? Она что не имела своего слушателя? Имела. Ну съездила, стала там популярна? Не стала.
приветствую веселую компанию!:)) а я помню Билана,когда он толька появился..пел такую песенку..что то типа вродь ниЧе было,да и 2006году мне понравился...в этом не очень..да ладно,впрочем получше некоторых все ж...
Но выглядит,как марроканец))
Выглядит как выходец из Емена, да какая разница как кто он выглядит, гражданин страны, еврей, представлял израиль и очень хорошо спел, в отличии от победителя.
Ням- ням, записать диск в Америке - это раскрутить в Америке))
Украинка, а как ты различаешь мароканца от еменца ?:) я не различаю у меня у подруги украинки друг выходец из Ирака :)) расскрутить диск это просто продать удачно чтоб разошелся массовым тиражом по мере возможности , такое расскуричивают , что многих закрутить бы :)про Пугачеву ? , так она не за популярностью ездила, затем же же что и все за признанием России в европе на этом конкурсе .Почему и говорю что ее вокальные данные там не оценили , потом начали выворачить так и эдок, кого посылать , но вокальные данные не очень видимо нужны , политика на этом конкурсе больше чем что-то .
Karen привет :)
Karen, привет подруга... Ты думаешь я видела еменцев?)) От еменца не отличу))
Я знаю что в следующем , году делать бум в Москве на евро , создадим группу вуман ру, разделимся по голосам и вперед, песню забацаем :),победим все и зразу :)и представители разных стран как раз
А кто ж голосовать будет?)) Не ее,я уж лучше обложусь мобилками))
девочки,я тут смотрю вы нац. Боаза занялись..внесу свою лепту:))точно не знаю,врать не буду..но что-то на эменца не похож он как то...я б сказала тунис...