Гость
Статьи
Евровидение 2008 ,Как …

Евровидение 2008 ,Как вам Билан?

Ну как по-вашему Россия выступила?Дима молодец конечно,но я думала лёд на сцене будет намного больше)))

nook
3 589 ответов
Последний — Перейти
Страница 66
ст00ст

Vi, не, не фига! Мне обязательно надо ему ответить! Не фиг нас принижать!!! Если кто знает как, то еще можно Кипр с Грецией обосрать, он очень трепетно к этой теме относится.

Гость

ст00ст в инете поищите , кто понравиться тот и ваш :) только дерзкое ,зачем ?

То, что русские из Эстонии, Латвии и Литвы дали России 12 баллов еще не факт, что Билан- признанный гений. И скорее всего, политика тут во главе стоит. Израиль сейчас не котируется, потому и парень в пролете оказался. Но он талант, а Дима- это полуфабрикант )) Никакого там драматизма в песне не было и нет, было лишь желание показать такую гамму чувств, которая доселе автору еще непонятна. Потому и спел на троечку.

Гость

Vi кстати и перевод песни давольно неплохой , вообще у Боааза много песен и он то как раз самодеятельность . впрочем согласна с Владой "редкий случий":) что пел именно без предыхания , чисто , вотличии , а если казать что иврит вобще немно сложный язык для пения , то он молодец , хотя в прошлые три года мне ненравились инсполнители и песни от Израиля и темный исполнитель и ансамбль непонятный, вот как раз шоу было . Так что талант , жалко когда бездарностям помогают

Гость

Мне еще хочется ,песню Турции послушать

Здесь можно скачать песню из Евровидения

http://zaycev.net/search.html?query_search=%C5%E2%F0%EE%E2%E8%E4%E5%ED%E8%E5

Гость

Когда же вы уже успокоитесь,убогие?Которые сутки желчь свою изливаете,и все никак не кончится она)))Я представляю,что было бы если бы Димон занял ниже 3 места...

Vi

Евровидение вообще конкурс не объективный более, чем остальные... Оценивают не профессионалы, и как распределяются голоса - мне не совсем понятно. И он очень политизирован. Да по чести сказать - и со времен Аббы там запоминающихся песен-то и не было.

Еще меня очень раздражают наши комментаторы. Вернее, их постоянное лицемерие. Обсир***ся все, кроме России, особенно ближайшие соперники. наш исполнитель (любой, я не о билане даже, а вообще) слащаво (именно с придыханием противным)подается как "гений" .

А, еще одно. Когда мы приогрываем что-то- то "все эти конкурсы -лажа" (с пренебрежением так говорится, свысока), а когда выигрываем -"ооо, Европа нас оценила". Просто противно -этакие двойные стандарты. Объективность хоть маааленькая рядом с нашими комментаторами подобных конкурсов и рядом не стояла(((

Vi

3323. ну и занял бы, я бы не заплакала)) заслуженно занял бы, кстати. только не надо про престиж страны тут вещать. корчащийся в потугах петь мальчик на него не влияет. шут, да и только. увы.

Гость

ст00ста зачем вот это об ..рать ?для чего когда это нерешает естли таланта нет так хоть головой бейся и призы получай небудет ,да за фантаию прислюсовать Плющенко можно дать приз усраителем кто там у Билана? но когда я интеревью прочла , мне как от Плющенко тоже не очень стал пряинет , чтоб известный фигурист такое писал, я "еду получить победу и ко вторым местам не прывык" какую победу где в чем в спорте или в песни куда едет ? ? не очень вобщем это все .

Кстати, сама я не смотрела на русском, но мои друзья из Латвии и Литвы, очень недовольны остались именно манерой ведения передачи на канале Россия. Особо бросилось в глаза, вернее резануло слух,- ОО! Кому-то нравятся пираты из Латвии... когда речь шла о 12 баллах им. Как же надо ненавидеть своих соседей, чтобы так говорить. И в то же время НИЗКО КЛАНЯТЬСЯ ИМ, когда эти же прибалты ставили России 12 баллов )). Вот вам и весь сказ !

Гость

Vi-так в том-то и дело,что он первое занял,так что вам всем остается утереться.На престиж страны мне наплевать,как ,в принципе,и Билану на ваши миазмы)))

Vi

Wlada 3327. вот и я о том же... про Лорак тоже что-то сказали: "а вот еще возможный перевод названия ее песни: дурная или что-то в этом роде". а потом в ноги Украине за баллы. отталкивающее лицемерие(( самим им не стыдно?

Vi

3328. Дык мне не наплевать на престиж в отличчие от вас)) Не пойму только, что вас такие мои "миазмы" задевают?))) в тему -то вы сами зашли, я вас не неволила)))

Гость

Wlada, и что? Одно другому не противоречит.Пираты были-гадость,а за оценки-искренне благодарна.

Гость

Wlada правильно я начало смотрела по России , как все время голосуйте соотечественники за нашего. как говорит Ураинка это принято , незнаю над спросить кто по Израилю смотрел как там подбивали соотечественников голосовать кто из вне ии отпустии на откуп публики и понядеялись на честность, а наших то за рубежом тоже много . Израиль тоже поставил Билану наши соотечественики по призыву и безвкусице полной , черт знает что

Гость

3330-Я в этой теме с самого начала,болела с девочками в прямом эфире.И было столько позитива и от хохлушек,и от прибалтов.А вы ветку только негативом поливаете.

Гость ням- ням :)

ДА вот не могу понять чему завидовать , мне как два года назад не нравился билан иничего не изменилось тогда хоть чего на шлягер было похоже , престиж страны ? если это вот так и пристиж , мне кажеться повторю просто надоело нытье России так заодно бросили кость , а насчет Билану наплевать ? незнаю посмотрим как тур откатает :) хотя могу предвкусить наивность публики в этих странах каторые точно могут как очи черные что-то ввиде изюменки , если можно так назвать, послушать русского - эстрадного :) с натяжкой интересно ,а скрипач венгр с плющенко на коньках тоже будет :)

3333да ладно вам , что безвкусицу и такое не поливать сам БОГ велел не создай себе кумира , почитайте другие форумы,там Россияни пишут , прям мы тут собрались виновники , наша точка зрения, имеем право, тоже мне большой артист прям сейчас , я Россииянка, мне стыдно ,что он представлял Россиию ,есть петь кому или это высшая степень моразма и клоунады? в конце концов смоим голосом надо тоже считаться

Vi

3333. Нда....Читайте внимательно! Я не "поливаю" украинцев и прибалтов. Я возмущена поведением НАШИХ комментаторов по отношению к участникам Евровидения из разных стран. Форум я не затрагиваю в своем обсуждении вообще.

Тут я писала концерт у нас был 60 в дополнении просто забыла как зовут про ту о каторой писала ,приехали аристы из России нас поздравлять Спасибо , все молодеж одна, вроде ,ведущая все из себя , обЪявляет" сейчас выступит самая популярная певица в России", Максим ",ну думаю надо взглянуть, втрорую песню если можно назвать то чем она занимается, пением :) она говорила голос просто исчез ,и публика ей помогла дотянуть до конца :) так что если вот это искуство в России ?

60 летия Израиля

Правильно

3145 "Кубок УЕФА, чемпионский кубок по хоккею, Евровидение.. а всего-то надо было Тополи на Красную площадь 9 мая выкатить. "

Да уж, кому что....кому ракеты "тополь" на параде" красной площади

показывать, а кому обнаженный зад на Евровидении. Кесарю кесарево...:)))))))))

Vi

Гость ням- ням 3337. :) Вы что, да у нас сейчас все "дивы" и "звезды"!! только вживую петь не умеют))) максимы, биланы, подольские и полуфабрикаты. Да им и не стыдно "петуха давать" постоянно. Бабло бы заработать.

Вот А. Нетребко, например-это талант. Из эстрады у Л.Долиной голос сильный (хотя ее поп-образ и поп-песни мне не по душе ), но джаз оно хорошо поет... Да полно у нас талантов, просто пробиваются истинно талантливых единицы(((

Юль

Девочки-мальчики, я рада, что Евровидение 09 будет в Москве, поздравляю вас всех, но признайте, что Билан и т..д это просто кошмар...ну ведь правда кошмар (

Vi

Юль, вас тут заклюют сейчас старожилы ветки)) я с вами солидарна. Рада, что в Москве, а за песню стыдно.

Правильно

А я знаю, почему в украине так бесятся, потому что там ничего хорошего не происходит, окромя евровидения. У них порадоваться можно только раз в году, когда евровидение, и то "кляти москали" все испортили.

Vi

Правильно, наши также 2 года назад бесились, когда билан на 2 месте был)) Не надо тут стравливать русских и украинцев. А то идете по пути наших комментаторов.

Правильно

Vi-это все бесполезно.

Я

А где еще можно скачать другие песни Боаза? Очень хочется послушать его!!!

Гость

народ, украина была ужасна. просто откровенно ужасна!!!

3346 Я, вот тут http://www.youtube.com/watch? попробуйте может что-то есть

3347да ладно как раз песня шлягерная , Украины была и пела не плохо

Vi ну некоторые песни были на том конкурсе очень запомнияющиеся опятьже таже Дива израилькая , которую Киркоров купил , ее крутят и сейчас на многих радиотанциях в мире и нетолько на радио

Гость

Гость ням- ням :) да видок у нее зато просто бс-кий..позор перед всей европой! ЖЕСТЬ! да еще ноль оригинальности. бее.. популярны в итоге либо б-ди либо пидары. куда мы катимся ааааа)))))))))))))))

Vi

Гость ням- ням :) согласна про Диву. и все же таких песен единицы. из последнего Евро мне, если честно, ни одна песня не запомнилась. Да, были неплохие голоса. Но в целом этот конкурс - не пример выдающихся композиций))

3331 Пираты- не гадость! По- моему, низший класс рассуждать тоном такого пошиба. Или мы тут все в базарные бабки запишемся? Согласна, вокал у них был далеко за планкой среднего уровня. Но это не дает нам право оскорблять людей. Я не оскорбляю Билана, например, я корректно рассуждаю, что именно мне не понравилось в нем - эпатаж, и отсутствие какого-бы ни было вкуса. Ни грамма чувств, зато море самоуверенности... Может, со временем он и придет к успеху, когда вкусит черный хлебушек шоу- бизнеса. 3346 - посмотри клип http://www.youtube.com/watch?v=E8jZoj77Qlk

Vi ну так сейчас много всего может поэтому потом еще эмоции .а Шлягерность дело серьезное , чтоб народ запомина надо расскручивать, а чтоб сразу это дело очень тонкое . Есть еще опция ведь старые совесткие песни таже Аленушка ,Евгения Мартынова ,конечно его голос не замянят, но ведь спеть то ее можно молодым исполнителям, темболее на западе, да и на востоке ее не знают, простая но мелодичная и как раз патриотичная

3351не поняла, а что ей надо было как мужик выглядеть ? это что-то новое :)

вы знаете чем закончил Евгений Мартынов свою жизнь, а ведь талант может поколения молодых непонит кому 20 -25? , его довели и он начал пить , и вот однажды в лифте ему просто стало плохо, он был подвыпивший и сосед, вместо того чтоб помочь, просто вышел из лифта . Сколько действительно талантов сгубили . Это так . Справка .

ukrainka2

А мне ваш марроканец не понравился . И что?? Не обсираю его. Спел да спел.

непонит-не помнит

Мистер

http://youtube.com/watch?v=iRQ074zT-9o .....

вот посмотрите на Белана ....озвучка КИНДЗАЗА...

ukrainka2 а чего обсирать, можно ,если есть к чему придраться, а тут голос , он не чей мароканец как и Билан :), спел и спел :) а что ты так волнуйешся ? ты ж вообще из принцыпа голосовала , так что не знаю ,а я критикую Билана и не только я, не нравиться он и его поведение и звездная болезнь на пустом месте :)

Гость

"Пираты- не гадость!" ага! Пираты-ацтой )))) для карнавала в Бразилии может и сойдут. 3355, для вас то,что не бл-ть то -мужик что-ли?? )))

Гость

Тихий ужас...когда смотрела,хотелось сквозь землю провалиться..

Мистер вы так хорошо откоментировали ,там наверху :) но у меня чего-то не открывается это видимо ссылка на то что нашел муж , я вчера тоже повесилилась :)

ukrainka2

А чего , думаешь не к чему придраться? При желании всегда найдётся к чему)) Хотя бы к жилеточке на голое тело)) Как я голосовала описала не один раз. Волноваться мне нечего.Звёздной болезни Билана на сцене не заметила. Лично с ним не знакома, тоже о звёздности судить за сценой не могу.

Мистер

http://youtube.com/watch?v=iRQ074zT-9o... странно...

ukrainka2 ну вот не знаешь , а говоришь, жилеточка это все пустяки , тоже шоу такое :) по сравнению с голосом и подачей песни , а тут цирк , тогда и надо быЛо за цирк отдельно ,за все остальное отдельно . Зведность как раз очень заметна, просто видимо другие песни и еГо поведения не видела и наконцертах тоже .Многие исполнители вели себя скромней Билана, я помню еще у Малахова его . НО тут дело каждого, это собственное восприятие

Предыдущая тема