Гость
Статьи
Евровидение 2008 ,Как …

Евровидение 2008 ,Как вам Билан?

Ну как по-вашему Россия выступила?Дима молодец конечно,но я думала лёд на сцене будет намного больше)))

nook
3 589 ответов
Последний — Перейти
Страница 65
Ракушка

ой! ну вы и писучи!!! накатали......замучилась листать..

Гость

3262 песня Боаза отдает песней

Гость

А Билана ? шоу

Н.

Я в восторге от исполнителя из Израиля Israel_Bo'az Ma'uda - Ke'ilo kan где бы скачать другие песни в его исполнеии. Соловей!!!! Самый лучший номер!

armenian

а круто что он пастух. что-то библейское в этом есть

Гость

что бы не говорили, Боаз - азиатчина в чистом виде, все эти голосовые переливы совсем не по европейски звучали. Зря такие песни допускают на Евровидение, Израилю не видать 1 места, пока не начнут петь песни с современными ритмами. а не ритмами йеменских пастухов. ИМХО

Гость

вообще, евровидение испортилось , но благодаря участию славянских стран есть надежда, что вольется свежая струя в этот застой. И обязательно надо изжить азиатчину! Ну как можно сравнивать к примеру песню норвежки и этого боаза? совершенно несравнимые стили

Гость

Товарищи, не забывайте , что это Евровидение!!!

~$alamandra~

Евровидение 2009:

> Все тот же Билан, рядом - Плющенко и Скрипач, который нужен. Чуть дальше - Хоркина и Кабаева на брусьях, в полете сверкают значком "Единая Россия". В середине номера выезжает российская хоккейная сборная, на встречу ей марширует - Зенит. Степенно кружатся вокруг сцены. В 2/3 номера - на экране появляется Д.Медведев и беззвучно подпевает Билану. > Кульминация: из скрипки вылезает В.В.Путин и пожимает руки зрителям...

~$alamandra~

На Евровидении поняли, что если России не дать первое место, то им каждый год будут присылать Диму Билана. Организаторы решили себя обезопасить.

~$alamandra~

Евровидение-2008 выиграли скрипка Страдивари и олимпийский чемпион Плющенко. На подпевках был какой-то Билан.

~$alamandra~

Решено оспорить победу Билана на Евровидении 2008, так как обнаружено, что Плющенко использовал допинг...

~$alamandra~

хоккей..футбол...евровидение...Медведев нашел мел судьбы

Гость

3270не говори ерунду знаток азиатчина это Россиия как раз,"испортился" Россиию только впустили у ИЗраиля 4-5 шикарных песен и побед :)песен, а не цирковых шоу бездарных, ты хоть мелодиии различай , а то Турция или Армения с Грузия на восток :) несмеши меня , Билан не кавказ :) ценитеть елки палки , ты мне еще расскажи что на востоке плохо поют ,голос то у него золотой у Боаза чистенький в действительности и плюс он пустушок просто, представляешь себе :) ,а то бред вославу билана слушать и видеть уже противно , вот где Кошмар :) уж Израиль не сильно волнуеться ,уж слава Богу если надо и пастушка учиться пошлют, но он пока служит в армии , просто жалко что действительно талантлевым людям, биланы ,и наши в Израиле соотечественики голосовашие не пойми за кого с пьяну видать :) по цирку соскучились в Израиле то нету , а тут все сразу в одном флаконе . Вчера Плющенко почитала поплохело он оаказываеться на евровидение за победой ездил :) у меня отношения к нему опустилось ниже плинтуса сам себя опустил

Гость

А еще новость: Россияне вышли во второй тур Ролан Гаррос. А если и кубок возьмут? Злопыхатели тоже пи..ть будут, что купили?

Гость

Да успокойся ты уже, твой осипший пастушок никогда не возьмет первое место.

Гость

У меня вчера клава с русским хандрила ,почитала Позднера , но от него точно не ожидала подхалимажа :) хотя он верно заметил что учиться петь надо билану :))

Гость

3283 да он не осипший тото ты та тут выпендриваешься ,:) потому что петь то нЕкому в России и давно :)такчто успокойся дело не вместах дело в подходе и проплате :) а чего ты стераешь свой ник или ты думаешь , незнаю кто глупость гонит :)

Гость

Билана выставили как тряпку и вот вокруг него , а смешно . олажались по полной , потомучто невсе за это глосуют и я еще не отоодного неслышала что он понравился , сам номер да , так что негрузи мои мозги просто хотели чтоб Россиия победил так зачем же так ?кому это нужно ? смешно , от этого уважения как раз , не прибавляется и таланта тоже :)

Гость

Ну победила Россия, чего ты бесишься? Как видишь, есть кому петь, если первое место в кармане :) А вам и проплата не помогает, вашим пастушкам, больше надо платить за него, может со второго раза повезет? :)

Гость

олажались-облажались

Гость

петь надо учиться пастушкам :) А кому-то и в первый класс надо садиться, учиться грамоте

Гость

Позднер может позволить говорить что думает, не поливай человека, а то уж совсем смешно выглядит :)

Гость

3287я не бешусь, мне стыдно как Россиянки в отличииот тебя :) что вот такое победила и это выдали за пение ,понятно тебе , я бы еслиб там честное жури было опротестовала ,это все безобразие с цирком Билана , а бОААЗУ наплевать неверно ,кстати а Билан то в горах тоже не бось не консерваторию заканчивал? :) так что пастушок в отличии от него еще и скормный и без цирка и Израиль ненуждаеться в лишнем ,а свое возьмет если надо как уже 5 раз делал ,ты просто видать только узнал про конкурс , отомучто с 94 Россиию только начали впускаь :) как полноценую и вон чего получилось :) а то ты так переживаешьза Израиль :)) АЛИЛУЮ весь мир помнит и пастушка и не только этого :) так что не волнуйся и Диву тоже поют :)

ukrainka2

Билан в Гнесинке учится. Чего это ты разошлась? Что лично тебе Билан плохого сделал?

Гость

3290 ты мне не указывай за своей глупостью следи ,ты еще о Позднере рот открыла не люблю когда подхалимажем занимаются знает что билан не поет, а блеет так нет чтоб попасть в Угоду ???? я могу высказать свое мнение на его выскаывания

Гость

ты не имеешь права высказывать свое мнение, по крайней мере на этом сайте :) Админ тебя забанила НАВЕЧНО за хамство. КЛЕПА УГОМОНИСЬ УЖЕ СО СВОЕЙ ПАРАНОЕЙ !!! иначе к админу отнесем!!

Гость

ukrainka2 вот это в Гнесенки учуться ты знаешь кто там учиться ? я это слышу давно:)) , причем я разошлась? я мнения высказываю как и ты и возмущена как и многие , а чего тебе хорошого он зделал ричем тут одно к другому , спел калыбельную на ушко ? , причем тут хорошее -плохое , не ненравиться этот цирк с подстававми и глупость с безквусицей ,вот и все .Странно что приходиться повторять

БИЛАН МОЛОДЕЦ !!!

Билан молодец! , злопыхатели угомонитесь уже, поберегите нервы, Россия только начала побеждать!

Гость

3295ты сильно не выступай , я имею права на все и побольше чем ты , тебя и послать например , можно ,провокации твои еще всплывут, чтоб не переживала :)и не обольщалась , ты мне гостевой не грози ,ты потеме пиши ШЛЕПА не флуди и не оскорбляй никого .Может твои осты в гостевую отнести ?или ты моего мнени боишся ненравиться, не слушай :)

Гость

Побеждать надо честно , а нервы не причем, деньги все решают :) и дураки :)

Гость

3298 я понимаю что у тебя собирательный образ врага , на любого встречного повесишь всех собак. Но в гостевой тебя единственную провокаторшу знают прекрасно :) Не перестанешь писать гадости , НАЖАЛУЕМСЯ!

БИЛАН МОЛОДЕЦ!!

3299 победа наичестнейшая, КАКОГО тебе еще надо ? Жюри не было , голосовал только народ , куда уж честнее !! Успокойся уже

БИЛАН МОЛОДЕЦ!!

3299 победа наичестнейшая, КАКОГО тебе еще надо ? Жюри не было , голосовал только народ , куда уж честнее !! Успокойся уже

Гость

клепе бы хотелось чтобы сидели проплаченные свои и раздавали пастушкам первые места :)

Гость

Да

Гость

3301а за чем Клепе проплаченые твои ? это ты платешь :) вон миллиоон за билана , а в стране газа нет у людей :) так что тут надо думать пристестиж чего и ради чего :) умник ,и не смеши меня , своей глупостью ты уже не знаешь кчему прицепица ,как из кожи вылезть чтоб чего то там поддетьв Израиле ,а нечего :)? потому что куча побед :)и песни шягерные :)и красивые :)а ты слушай Билана с Гнесенкой но Кисана из него не получиться в любом случии :) знаешь кто это ?это высокое искуство но России показала на что сповобна, ура товарищи :))!

оста

А что это никто не обсуждает Димины фото в *** журнале, или их только в Германии показали? Или уже обсудили? Сказали необязательно он *** но такие фото с пипиской немного откровенны для человека, представляющего страну. Хорошие фото, долго показывали вечером.

Гость

3301а за чем Клепе проплаченые твои?, да плевать всем на твою глупость , я скажу ты будешь это вертеть как обезянка с очками :)) вон миллион за билана , а в стране газа нет у людей :) так что тут надо думать пристестиж чего и ради чего :) умник ,и не смеши меня , своей глупостью, ты уже не знаешь к чему прицепица ,как из кожи вылезть чтоб чего то там подеть в Израиле ,а нечего :)? потому что куча побед :)и песни шягерные :)и красивые :) а пустушок то поет и хоршо , назло тебе и дуракам ,а ты слушай Билана с Гнесенкой:))), но Кисана из него не получиться в любом случии :) знаешь кто это ?это высокое искуство, но Россия показала на что способна , ура товарищи :))!

Пастушок уже имеет кучу дисков и клипов включи инет , а не зайцев нет , а другие нормальные сайты ,и увидишь :)так же как многие участника , я думаю что потянуться продюсоры к ним , так что твои потуги не в ту сторону :)

Гость

оста, а вот это я не думаю что это правда насчет *** ,действительно неважно кто он по ореентации ,но фото, если действительно не шоп ? то не хорошо ,а вообще много гениальных *** и шихофренников, так что оставим это :) вот клип на слова его песни , это что -то :) там действительно нужно посмотреть :) это юмор :)

4y

Гость

Что такое с текстом ? черт знает что паршиво как печает , какието рамки ,кто это придумал ? зачем ?

Гость

Кстати Израильский исполнитель если на топошло пел песню на родном языке и не стеснялся ,и втором государтвенном языке страны, английском , это тем кто в танке и не знает что в Израиле три гос языка ,включая арабский

Я

Проведите эксперимент. Скачайте в интернете песни участников Евроведения и послушайте их. Большую роль играло шоу, лицо, костюм и т.п. А когда вы только слушаете, сразу же становится ясно нравится или нет песня. Таким образом я поняла, что лучше певца из Израиля никто не пел!!! И это факт, как чистенько спел, как не слышно брал воздух. А остальные то фальшивили, то с шумом брали воздух и т.п.

Во как!

Если бы Дибилан пел один от был бы на 15-20 местк, а так как его за уши выташили ,Коньки и скрипка то ...можно сказать,что победил он.

Боаз - это не азиатчина! Не стоит тут копытами землю бить! Давайте,господа, тогда послушаем Азербайджан, Армению (народное исполнение). Парень спел на родном языке и прекрасно спел! Чудный голос, чистый! Без всяких наворотов и шоу прибамбасов... Легко слушается и воспринимается, в отличие от Билана его можно не только смотреть, но и слушать, а это не так уж мало.

Vi

Да, мы победили, и этому я рада. (Рада за страну, но не за билана)

Важно еще и то, КАК мы победили. Короче, у победы бывает привкус. В данном случае - пресности и серости. Я просто не поверила ушам, когда услышала, что э т о выиграло. И не понимаю до сих пор - почему. Ощущение, что это политика. Или еще что-нибудь.

Песня никакая. Голосок откровенно слаб. Он не поет, а орет(((

А равнять его с победой наших футболистов и хоккеистов - недопустимо и просто стыдно. Уровень побед и рядом не стоял.

ст00ст

Девочки, весело у вас тут! Читать, к сожалению, все не могу, да и Евровидение мимо меня как-то прошло. У меня к вам вот такая просьба. Мой друг англичанин (киприот по рождению) написал мне, что победа наша была только потому, что "all eastern russian-speaking countries gave 12pts", а так полное фуфло и слишком много драматизма в песне. А победителями должны были быть норвегия, украина и сербия. Вот мне ему надо ответить что-нибудь дерзкое, но я вопросом не владею, результатов голосования не видела, шоу тоже. Подскажите, плиз. Только не очень заумно, а то на англ тяжело будет перевести. И коротенько (смской скину). СПАСИБО.

Vi

ст00ст , не надо ничего не дерзкого. Ваш киприот прав)) Тока вместо Сербии я бы Израиль поставила. Там хоть голос есть...

Vi

упс*не надо ничего дерзкого))

Предыдущая тема