Гость
Статьи
Евровидение 2008 ,Как …

Евровидение 2008 ,Как вам Билан?

Ну как по-вашему Россия выступила?Дима молодец конечно,но я думала лёд на сцене будет намного больше)))

nook
3 589 ответов
Последний — Перейти
Страница 64

так в том то и дело. что сколько людей столько и мнений, для каждого свои ценности, у каждого свои вкусы. а если кто-то не соглашается с их мнением вместо того, что бы привести аргументированные доводы свое правоты начинаю оскорблять.

Уже несколько лет смотрю Евровидение и заметила, что там очень мало артистов с действительно хорошими голосовыми данными и они занимают далеко не первые места. Поэтому и смотрю его ради развлечения, а не для того, что бы насладится пением. Когда мне хочеться послушать то, что мне действительно нравиться я просто ставлю диск и слушаю.

Гость

Хвостик, за Верку как раз бойкот объявляли. Истерили все СМИ что украинцы оскорбили русских, неужели не помните? Многим слышались зловредные слова "раша гудбай" и чудился мировой заговор

Гость

Карен, не переходили на национальности и личные оскорбления, предельно вежливо все писали сегодня. Если вы так близко к сердцу приняли слова про крус и тонущий корабль, то это Гость употребил как оборот речи:)

Гость

крус=крЫс

Гость

интересно, а зачем гость употребил такой речевой оборот?

Гость

К слову пришлось наверное

чунга-манга

3212 " а вы напрягите немного мозги и послушайте его конкурсную песню , она не так проста для него как для исполнителя!" я и говорю что он с ней не справился))) слишком сложный для него мотивчик..у меня аж мурашки по позвоночнику ползли от его петухов...слух у меня абсолютный..вот и парюсь теперь...)))) када слышу фальшивые ноты -физически неприятно.. но я еще раз повторюсь - Россия победила -я рада ,отлично...только мысля одна у меня есть..вот поставили б в этом году на евровидениесерегу зверева с балалайкой -он б тоже победила..просто видимо пришло время побеждать...и так бы раскрутили ,и столько бы вложили)))))

Dany

2782.Где вы в моем посте нашли слово вынужден,10 раз прочитала,не увидела.Конечно,это его решение!Я говорю,что бабки рулят!!!У Долиной,естественно,диапазон шире,но у Билана тоже не плох.Уж поверьте,в музыке я разбираюсь,он умеет петь и не только г..ную попсу

лялька

http://data.dump.iof.ru/data/2008_05_27_pit_dirty_ru_dirty_1_2008_05_26_1636_233808_1ea59bf023070d46d4483532c3980ede.gif

Анекдот в тему "Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым..."... И я считаю, что это заслуга не самого Билана, а всех троих. И даже особенно - Жени Плющенко.

Гость

БИЛАН МОЛОДЕЦ!

Гость

На чемпионате Европы по футболу во время матчей сборной России надо заливать центральный круг, и пусть там катается Плющенко.

Скоро на всех мировых соревнованиях призовые места будут называться:

"Третье", "Второе - чемпионское" и "б***, опять русские".

Акция "Голосуй за Билана, или он приедет на Евровидение в третий раз" прошла успешно. Европа вздохнула теперь свободно.

Футбол. Xоккей. Евровидение. Не самое лучшее применение стабилизационному фонду.

Евровидение-2008 выиграли скрипка Страдивари и олимпийский чемпион Плющенко. На подпевках был какой-то Билан.

Пора начинать третью мировую, пока прет...

Решено оспорить победу Билана на Евровидении 2008, так как обнаружено, что Плющенко использовал допинг...

А что это за м**** пел рядом с Плюшенко,и скрипачом? Из-за него б**** чуть не проиграли!!

3217. Помню я про Верку. Ну если отчетливо слышиться не только русским, но остальным разноязычным народам: Раша гудбай, тем более его организаторы конкурса попросили его поменять слова, какая разница что ему было спеть в его акыновской песне, все равно набор букв, но он сдел свой выбор. И не Украине а именно Данилке некоторые личности в России объявили бойкот.

А Билана мне чисто по человечески жалко, хотя я совсем не являюсь поклонницей ни его самого, ни его творчества. Почему все считают, что они вправе оскорблять его называя безголосым, геем и наркоманом. Все считают, что у них идеальный слух и голос и они бы, таланты, спели лучше. Думаю, что не обошлось тут конечно без денег и эту поездку для Билана купили. Но и его есть заслуга в этой победе не только Плющенко и скрипки, он старался и сделал все что мог. Не думаю, что если бы поехал представлять Россию Зверев, то остальные страны только из политических соображений и дружеских отношений с Россией проголосовали за Россиию. Тем более голосовали в основном за страну, а не за исполнителя. И другим странам никто не запрещал привезти на конкурс олимпийских чемпионов. И Плющенко молодец, что согласился поехать и поддержать и укрепить престиж страны. Тем более они очень рисковали, мало кто ожидал, что Россия займет первое место.

Гость

Hvostik, насчет Верки уже в прошлом году протрындели. У кого со слухом проблеммы - услышал, что талдочили все российские СМИ про Рашу Гудбай. надо было просто оправдать *** песни Серебра, вот и опустились до такого+ поднимать сознание и патриотизм у граждан +отвлечь от внутренних проблем страны = найти врага, сплотить народ. Такой чудесный повод! Аплодирую технологам. На тот момент я жила в Англии и ниче таокго от Данилка не услышала. Вам не кажется,ч то как-то странно у России появляются внешние враги, то прибалты, то Украина, то 5-и миллионная Грузия.. В начале года я находилась месяц в Москве на стажировке, так посмотрев всего-навсего 1 месяц(!) российские телеканалы, точнее производство новостей (а я сама в СМИ (ТВ) работаю), искренне почти начала верить, что Украина злейший враг России. Почти начала ненавидеть свою страну. Слава Богу вернулась - попустило

ukrainka2

Смешно читать, что победа из-за Плющенко)) Милые мои, не во всех странах популярно фигурное катание)) Испанцам пофиг был Плющенко, он им не знаком. Ведущая программы в поддержку испанского кандидата, итальянка Рафаэлла перед началом Евро, сказала что она ставит на Билана, мол один из тех, кто хорошо поёт, двое поставили на Лорак, один из участников на гречанку, одна на Израиль и одна на шведку. Все признали, что до участия восточной Европы тоже все голосовали за соседа, когда стала выступать восточная Европа, оказалось,что они петь умеют, поют хорошо, тратять много денег на шоу номера, конкурс с каждым годом увеличивает свой уровень , в этом году были приятно удивлены, как со вкусом была сделана сцена, заставки перед выступлением каждого исполнителя.. Короче, народ, не морочьте себе голову и не травите Билана. Парень спел нормально.

Гость

Как интересно,оказалось что Израильтянин пастух и служит в Армии молодец, самородок :) вот это самодеятельность

Гость

Да уровень поднялся но благодаря билану опустли всех талантлевых участников ой молодцы :) Вот только про Билана не скажешь что он это умеет ,петь , как вспомню ты должна рядом быть , какбы скорей забыть этот кошмар под названием билан , вот это рядом как кота за хвост дирут так и он , талантлевые люди дешевку не поют , а он ещеи клипы снимать на этот моразм умудряеться , а балы это все такая чепуха хаха

Гость

его не затравить , он свои бабки получает , приз вручили , вот и радости полные штаны главное Россиия вперед ,мы всем покажем! :) показали в очередной раз , чему искреенни можно порадоваться всей странной и миром :)

ukrainka2

Чтобы не опускали талантливого, так трать деньги и звони все 15 минут за восходящую звезду, а не надейся, что ты распознала этот талант, значит и твой сосед распознает, позвонит. А у соседа свои тараканы в голове, ему , например, невесты-старушки со спицами в руках понравились, а не талант тобой услышанный. Голосующая публика разношорстна и порой не справедлива.

Оле,оле, олеее...олееее!! Рааассия, вперед!

Ребята, ну сколько можно?

Ну, дали, наконец, России возможность сдлеать у себя Евровидение, давайте вместе порадуемся!

На вкус и цвет, как говорится... Лично мне понравился Boaz Mauda кто не помнит, скачаете и послушайте, сравните вокальные данные с победителем.

http://www.zaycev.net/pages/2429/242998.shtml

А это так, вспомнить триумф http://i046.radikal.ru/0805/51/b901d1b91025.gif

Черная Мамба

3145-Ха, в украине АПОКАЛИПСИС. Зависть совсем ослепила.

Гость

3236, лечиться срочно! чему завидовать-то? мы там были уже, теперь ваша очередь. Или вы ищете оправдание "таланту" Билана в псевдо зависти украинцев? на самом деле искренне рады за вас, что наконец успокоитесь.

Черная Мамба

ПОБЕДА БИЛАНА

Холерик: АААААгррррр, рррррр, ввввввв, агггрррррррр, Билан победил :((((

Флегматик.....................................................................Все пох*ю

Меланхолик: хнык-хнык, уууууууээээээ (плачет значицооо) Бииилааан пабидил ииии...иии

Сангвинник: УррааааааааУраааааааааУраааааааа, Билан победил!!!!!!!!:)):):)):)))))))

Черная Мамба

А я знаю, почему в украине так бесятся, потому что там ничего хорошего не происходит, окромя евровидения. У них порадоваться можно только раз в году, когда евровидение, и то "кляти москали" все испортили.

Черная Мамба

Хорошо, что Ани Лорак сняла звезду с платья, заменила высокие сапоги на туфли и высокую прическу на более стильную, а то в таком виде она была бы похожа на девушку класса "экстра-лайтс", особенно раком на зеркальной стене:)))

ukrainka2

Чёрная Мамба, платочек дать? Или у тебя свой есть?

Черная Мамба

3145 "Кубок УЕФА, чемпионский кубок по хоккею, Евровидение.. а всего-то надо было Тополи на Красную площадь 9 мая выкатить. "

Да уж, кому что....кому ракеты "тополь" на параде" красной площади

показывать, а кому обнаженный зад на Евровидении. Кесарю кесарево...:)))))))))

Черная Мамба

Украинка 2....памперс дать? или свой найдется???:))))))))

ukrainka2

Мне до возраста "памперса" ещё далеко)) Так что за мои памперсы не пережывай.

Черная Мамба

3201 Чунга-Манга:))))))))) """ ""вообще это конкурс сплошная клоунада и шоу безвкусное" -это не я сказала ,прошу заметить..ааа...какое шоу на ваш взгляд блещет вкусом? кстати при чем тут опера -попсу ж обсуждаем))) вы думаете в попмузыке нет достойных личностей? -ошибаетесь..читайте выше""""

-----Тимошенко же сказала, "Что победили они....Украина"

Гость

Черная Мамба, ну так Малахов и Ко 2 года говорили, что Россия победила. ))) Или уже запамятовала?

Гость

2 года подряд

Гость

Мамба, или свое не воняет? А?
Я на самом деле оченб люблю россиян, но мне ваши ток шоу по ТВ о евровидении вместо Камеди Клаба. На целый год положительных эмоций хватает. Чмок

Черная Мамба

Я думаю Тимошенко со своим круглогодичным шоу побила все рекорды:)))))))

Черная Мамба

Самое интересное шоу было у нас на новый год 2005-2006. с участием украины. Оно называлось, подпишет ли укрина контракт и кто у нас ворует газ? Ну вот, опять про газ, тьфу, вынудили Гость. Но я привыкла ударом на удар отвечать.

Гость

ukrainka2 3234 да в ком я уверена это в соседях совсех сторон , но это неважно уже :)по сравнению со вскрытием тела , мне интересно как это прошло, надеюсь безболезннено с должным результатом в твою пользу? , все остальное пустяки, вон Владе тоже Израильтянин понравился, впрочем я его не разу не слушала , к своему стыду , но это и неважно

Karen

тут уже разборки с Украиной пошли...мдааааааааа...

Гость

Если б Дима не победил, то в 2009 он приехал бы уже с Валуевым....

Гость

Если б Дима не победил, то в 2009 он приехал бы уже с Газпромом....

ukrainka2

Мне до возраста "памперса" ещё далеко)) Так что за мои памперсы не пережывай.

Karen

Украинка,уже памперсы раздают??:))ну и разошлись...

ukrainka2

Упс, предыдущее сообщение повторилось. Звыняйте))..Конечно вскрытие в мою пользу))

Karen

Украинка,поздравляю с официальным воскресением!!:))

ukrainka2

Спасибо!!

Karen

чет скучновато сегодня......

Karen

украинка,мож какую ветку откроем...а то как то скучнова то...

Гость

песня Боаза отдает азиатчиной, с такими данными приза не видать как своих ушей. Надо не на евровидении выступать, а на азиявидении.

Гость

Верка не пела "раша гудбай" во-первых:) хотя при желании можно что угодно услышать, например, паша гудбай, или маша:) И что? Что оскорбительного или унизительного в словах раша гудбай, если бы они были? Помните песню "лондон гудбай, лондон прощай..." , надо была певца англичанам анафеме предать? У того же серебра слова похлеще в тексте были, и ничего, никто не возмущался. Кроме русских "непатриотов"

Агнеш

Мне очень понравилась девушка из Албании- Ольта Бока. Красивый голос, хорошая песня. Голосовала за нее. Есть тут мои единомышленники?=)

Предыдущая тема