Ну как по-вашему Россия выступила?Дима молодец конечно,но я думала лёд на сцене будет намного больше)))
Так! Опять же тогда жюри должно быть беспристрастным, неангажированным. В футболе/хоккее и др. игровых видах спорта все понятно - больше забил=выиграл. А вот в фигурном, например, помните как бывало? Судьи не всегда честно оценивали спортсменами, руководствовались не только чистотой исполнения, но и некоторыми полит.принципами
Да, меня тоже посмешили эти фразы про сплочение. Так и представила себе картинку. Блеющий диблан а сзади плечом в плечу квасные патриоты стоят и в такт раскачиваются. чуть ли не "Вихри враждебные" тихо напевают. Не, больная страна. больной народ. И свалить не выход - везде же наши эмигранты сидят и ностальгические сопли на кулак мотают. Вам правильно написали, какого рожна тогда в России не жить, если такие до фига патриоты?
3166, ))))))))))))))))))))))))))))))))) Пацсталом
Гость,а что ж тогда по мимо всех конкурсов,Вы живущие в России и как по вашим постам понятно становится ВЫСОКОКУЛьТУРНЫЕ,слушаете все это д@@@@@рмо..ведь Билан и ему подобные не с Евровидения начали свою карьеру??!!да и чем же вы недовольны,позвольте узнать???ведь проведение евровидения,по мимо морального удовлетворения,приносит и не малый доход и позволяет создать неплохую рекламу стране...финны выставили монстров уродов орущих,выграли и несказанно были довольны этим,хотя я больше чем уверенна не всем финнам по душе была песня....
Победителей не судят!
А люди устали от политики. Хочется нормальных соревнований, честных, настоящего праздника спортивного или песенного:) Плющенко победил на ОИ безоговорочно, и его соперники ВСЕ поздравили его искренне, потому что он был сильнейшим, лучшим. А не потому что россиянин. Бьеорндален выиграл - все оценили, поздравили, потому что он был сильнее и победил. А не потому что норвежец.
3170, ППКС!
эх,Гость..мало вы понимаете,да и кто вам сказал что мы ностальгические сопли на кулак наматываем???говоря за себя,скажу ,что я вовсе не русская...НО уважаю и люблю страну в которой родилась и не откажусь от нее как многие кстати русские эммигранты обсирают ее...а вы не плюйте в колодец,может придет момент,да водички захоЦЦа...
Карен, а то что сейчас происходит в стране нашей очень на руку власти. Им не нужна сплоченная нация (потому что это сила, а значит реальная оспасность), им нужно сплоченное стадо (которое не думает, на все закрывает глаза, ничем не интересуется и заходится только в лжепатриотическом порыве, а значит неопасно и будет защищать эту власть любыми способами).
Гость,вы утверждаете,что мы голосовавшие за Россию на евровидении в частности поощряем политическую власть в России???Ну уж это поистенне смешно...не думаете ли вы??
Karen, а для вас существует две крайности: поддерживтаь любой маразм этой страны или обсирать? Если уехали, значит были серьезные объективные причины. Тем более вам правильно написали. Вас кормит то общество, где вы живете сейчас. Это как роддом свой восхвалять в ущерб реальному дому, в котором живешь. ИМХО, нормлаьно быть патриотом страны, чьим гражданином являешься. В чем сила американцев, догадайтесь сами.
3174 я такое не утверждаю. Вы передергиваете. Я только констатирую факт.
или мы должны были показательно отвернуться от России и тогда все было бы подругому??? почему всегда виновность в том или ином мы ищем во всех и вся ,кроме себя самого???может нам,живущим вне РФ плеваться и обливать грязью и стыдиться России,тем самым мы поможем ей???
Karen , вы являетесь частью того самого стада, которое поддерживает абсолютно весь идиотизм, происходящей в стране, в частности, в шоу-бизнесе. А потом такие вот Рудковские и проч. укрепляются в уверенности, что русское *** схавает все. Честно говоря, я всеми руками ЗА бойкот Евровидения в Москве и в дальнейшем закрытие доступа туда России. Я хочу наслаждаться праздником песни, пусть даже чужим. А не наблюдать мерянье пиписьками и толпами поющих бензоколонок в перспективе.
а я не обсираю ту страну в которой живу сейчас,я знакома и с языком и с культурой,и уважаю нацию среди которой живу.я являюсь гражданкой двух стран,одной по рождению,другой по происхождению..а кормит меня МОЙ труд и знания!!и хочу вам напомнить,например случай в Шотландии в аэропорту,когда граждани Великобритании по нац пакистанцы готовили теракт..и не передергиваю я ваши слова,а лишь выявляю вывод из сказанного вами же...ну уж Америку как пример,приводить не нужно...надеюсь понятно по каким причинам..:))
и что же ВЫ выграете из БОЙКОТА??? знаете,крестянин что б барину отомстить повесился на его воротах...глупо!
Карен, почему у вас только крайности, только черное или белое?
Karen , я лично выиграю тем, что замечательно посмотрю в инете НОРМАЛЬНЫЙ ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ КОНКУРС с объестиным честным голосованием.
Карен, тут пишет не один гость:)
если вам так не нравится страна в которой вы живете,так кто же вас держит??пожалуйста эммигрируйте!!знаете,ни одна страна своих эммигрантов не считает ,,предателями,,...мы свободное общество и каждый волен выбирать где ему жить.
ну так,как то нужно вас же различать ...пишите под другим ником или как то дифферинцируйтесь,а то уж не различить:))не маги же мы:))
ну так о личной выгоде думаете,уважаемая..:))
да нет во мне крайностей,я же по человечески все объяснила,так нет же все ж обвиняю и обвиняют...надоело право...
Karen, я не крыса, что бежать с тонущего корабля. Хотелось бы надеется, что что-то изменится, и даже что-то для этого попытаться сделать.
Karen , конечно о личной выгоде в первую очередь. Хотелось бы здесь жить, но очень не хотелось бы. чтобы мои дети слушали это убожество, в частности. А ведь подростков не убережешь, если подобное воет практически из всех утюгов.
мда,уже стала крысой...вы выражения выбирайте!!!оправдываться перед вами не обязанна и не буду..слава Богу умным людям все понятно...а в дискуссию с невоспитанными людьми входить мне не позволяет мое воспитание...досвидания и счастливо оставаться....
пожалуй отвечу напоследок,гостю3189 ..так в чем же дело вопитывайте детей с чувством вкуса к исскуству и нет проблемы..нет потребителя нет продукта..
3191 А как же патриотизм, а, Karen?
карен ,очень много слюны ,брызгаетесь и заводитесь напрасно...кстати крысой то вас никто не обзывал..я вот сижу тут почитываю ,наблюдаю..вы вообще много через себя пропускаете...вам нравится билан? отлично..слушайте билана))) при чем тут страна вообще -непонятно.....такое чувство что мы все на разных языках говорим...ей говорят - билан петь не умеет ,она говорит -не нравится страна ,уезжайте..я канешна утрирую ,но любую тему можно довести до маразма ,с таким то упрямством)))))
Это все можно запросто опротестовать ,и дать то место которое он действительно заслужил , мало того что Венгр на скрипке даеще и Плющенко на коньках и пел на англиском чудо патриот :)если то блеение пением назвать можно , вобще когда голосуешь надо понимать что делаешь ,а то вот таким макаром гитлер к власти пришел за страну , чудо- патриоты голосовали , таланты и поконники просто, стадо :)
вообще история показывает ,что кричать о своем патриотизме и быть патриотом -две разные вещи...случись чего неизвестно у кого сработает инстинкт патриота..многие крикуны сворачивали свои манатки и уезжали в другие страны ,крича при этом "я патриот" давайте так..мухи отдельно ,котлеты отдельно..а билан -не умеет петь)))) эт мое мнение
PS страну из-за него менять не буду ,обещаю)))))
3194 я б еще добавила..блеяние при запоре...че у него глаза из орбит выкатываются ,када он чегот погромче спеть хочет? не хочешь ср-ть ,не мучай жо-у...голос должен литься ,а не выдавливаться ,как из пустого тюбика с зубной пастой
Керен тут не причем , она хотела действительно потдержать, но ведь и поддержка должна быть обдуманна , потому что еслиб внутри страны Россиини выбрали достойного кандитата ,а они выбрали Билана ? или им выбрали ,то что теперь тут волосы рвать? и нападать на керен и других кто голосовал ? ,значит это и есть голос России и искуство и творчество и талант :) соотвествено другие будут делать выводы , что иногда бывают победы не нужные ,и смешные , не главное получить Олимп главное, а нем удержаться . Билана после евровиденияи слышно не было и опять он вылез, просто чудо :)
да тут каждый свое мнение отстаивает ,слава Богу есть такая возможность))))) урра товарищи))))))))))))
Привет, Karen! Я полувоскресла))
Блин, начиталась, аж тошнит от злопыхательств. Ну выиграла Россия, что ж теперь то обсуждать. Я не пойму - это, что зависть? А почему бойкот Украине в прошлом году не объявляли за Верку Сердючку? Устроили там клоунаду. И вообще это конкурс сплошная клоунада и шоу безвкусное, а голосование проходит по политическим соображениям. Кто хочет исскуства идите в оперу, а не смотрите Евровидение в надежде порадовать себя музыкальными изысками.
"вообще это конкурс сплошная клоунада и шоу безвкусное" -это не я сказала ,прошу заметить..ааа...какое шоу на ваш взгляд блещет вкусом? кстати при чем тут опера -попсу ж обсуждаем))) вы думаете в попмузыке нет достойных личностей? -ошибаетесь..читайте выше
На вкус и цвет товарищей нет.
Правильно, Хвостик, кому хочется " большой и светлой любви" - добро пожаловать в оперу, на фестивали музыки, где "а судьи кто?"- профессионалы. Тогда и стыдитесь, что жюри талант не признали или жюри подкупили власть-имущие для признания таланта))
вы ничего не путаете? вообще откуда взялось здесь слово опера)))) -это единственное ,что вы считаете настоящим искусством? или вы думаете что в опере все так чинно мирно и нет там своих дибиланов?))))) усё..ушла я от вас ,не с кем поспорить))))
Мне просто не нравиться то, что из-за этого конкурса начинаются споры и разжигается межнациональная ненависть. Я под столом была, когда мне в воскресенье мой приятель с Украины написал: "Евродолбовидение ...всегда думал что это политизированное Шоу, ошибался- оно еще и корумпированное...ДИБИЛАН-ОТСТОЙ! :) (Еще б еще Путина на лыжах в кимано выпустили). Ну причем тут Путин? Никто ж не кричит, чтоб Украина выпустила Тимошенко или Ющенко, только вод в чем их выпускать, вот это уже вопрос. Украина как обиженные дети, ей богу. Считаю что Лорак была лучше. Но я искренне радуюсь, что победила Россия, впрочем так же как и в 200... каком то году радовалась победе украинки, а не злобствовала по этому поводу.
чунга-манга, вот лишь бы поспорить :)
Дорогая, чунга-манга)) Щоб вам не было стыдно за Билана.. старый свет признаёт, что восточная Европа поставила этот трети-сортный конкурс на более высокий уровень.. Так что не стыдитесь))
украинка воскресла!:)) а меня тут одну камня чуть не зашибили..:))
Karen, держись подруга, прорвёмся!!)))
Karen, я полностью тебя поддерживаю. Может тут народу просто шашками хочется помахать.
украинка,в следующем году создаем ветку..будем спрашивать народ:голосовать нам за Россию или как?и какое влияние наш голос окажет на политический климат в России??:))
Билан высококультурен и профессионален даже для Европы! Не зря за него проголосовало много европейцев, он для них супер! Просто не все дерущиеся здесь понимают, что парень очень продвинут в своем мастерстве, мастерски владеет голосом, многогранным замечу! Просто многие жимут предрассудками, а вы напрягите немного мозги и послушайте его конкурсную песню , она не так проста для него как для исполнителя! там никакие боазы даже рядом не стояли по умению владеть голосом.
Хвостик,да кто ж запрещает пусть махают..только переходит все на национальности и личные оскорбления...
Создадим и посмотрим, что нам споют ценители искусства))