Ну как по-вашему Россия выступила?Дима молодец конечно,но я думала лёд на сцене будет намного больше)))
3013 иди ты на х..р со своими морями и жарой. подхалимка.
Вот там на кинерете он как раз и победил в кохав нолад, я там тоже за него очень болела и смс посылала. А служили мы в месте до того как он стал известен, у нас никто даже не догадывался что он так хорошо поёт, были удивлины когда увидели его по телевизору в кохав нолад. Сегодня весь день слушаю его песню и поражаюсь его голосу. Обидно что он занял только девятое место, просто не справедливо!
3001 Вот значет я не ошиблась :). ничего исправим :) и Билан свое место получит это что терпеть безобразия будут, весь это викидон. с цирком :) нет конечно , так что все нормально будет :)
Пизманка кому ты сдалась, дебилоид:)) , с русскостью своей, ты уже всех тут испачкала но не пытайся , и русских и не русских, плевать на тебя и растереть ты с сомосознаем лозонги иди пиши :) для цирка :) будешь выступать совсвоей дурью вместо билана как раз чтоб сразу понятно кто есть кто :) я предупредила ,возьмусь всерьез и скопом за дебилов :)и педриотов :)
3001 а где ты живешь ? в центре или ?
3001 приходи :) нам ли быть в печали :) ?
" Чем хуже голос, тем короче юбка!" (с) Ольга Арефьева :) Очень точно сказано!
Я из ашдода. Тут на 15 странице увидела что какая то тетка написала что боаз 100 процентов араб и у неё провереные источники из аськи, смешно:) Люди из кожи вон лезут из за зависти. Он еврей йеменского происхождения. Нефик тут сплетни пускать:)
БИЛАН-***!!!
опять в трусы в Билану полезли. Фу, блин!!!
Зачем же в трусы лезть, и так всё видно. Нормальные мужики так не выглядят
Ну давал он петухов, но не в этом же смысле!!
А как выглядят нормальные мужики? Может напомните??
Фу, блин:) Вы с такой уверенностью утверждаете, что Билан нетрадиционной ориентации.... Откуда такие сведения? Если только вы с ним в одной педарастической тусовке вращаетесь и каждого педика знаете в лицо.
А чё вы правда, считаете, что он нормальный? Нормальный - это например: Брюс Уилис или на худой конец - Шварцнегер. Но Билан.......
Я. например, ничего такого в нем не заметила. единствееное, голоая грудь и выбритые подмышки. Так это многие делают. Во первых: не жарко, во-вторых, чтоб не как из леса на сцене. В третьих: естетично и гигиенично. Что было бы лучше если бы у него колтыны на груди торчали???
А у Брюса Уилиса голова бритая. Тоже эстетично и гигиенично
ой, Шварнегер!!! Умираю, нашли мужчину. Весь на стероидах!!!. Да он уже лет тридцать как не мужчина, наверное.
3032, ну ладно, тогда Путин!
фу, Блин. Согласитесь, хоть Билан и петь не умеет, но выглядит он нормально. Ухожен и следит за собой. Женщинам нравится.
Путин похож на утку.
3034, А мне не нравиться. 3035, а Билан на пьяного ёжика
Фу, блин, а Витас? Тоже пи...???
Конечно! Сейчас на нашей эстраде только Любэ нормальные. Остальные все пи... Ну сами подумайте, и назовите хоть одного певца, который как НОРМАЛЬНЫЙ мужчина выглядит
А мне Лужков нравится. Без *** говорю. Не знаю чем!!! НО ПЕТЬ ОН НЕ УМЕЕТ,
http://kolyan.net/uploads/posts/2008-05/1211750991_post-1211714106.jpg
Лужков не ***, он просто не симпатичный, зато МЭР! :-)
Например, группа Челси. Очень симпатичные.
А что они поют, я не очень современной российской попсой увлекаюсь, из-за пидоров
Возница беспечный, насмешили!!!!!!!!!!!
Ты моя, моя, моя, ты моя люби-и-и-маааа!
И все таки мы првые!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))
Возница беспечный! Вот это реальные мужики!!! 3045: И вы считаете, что нормальные мужчины так разговаривают? ***!
А что вам пи...???? Пусть лучше поют, чем в школах преподают!!!!!!!
Когда уже за гомофобию сажать начнут? Какая вам разница кто с кем спит? Ладно бы женщины *** не любили, конкуренты все таки, мужчин уводят, а мужики то почему их ненавидят? 100% завидуют))))
ой...челси тож не особа мужские чета..может в силу возраста))))
Я тоже считаю зависть!!! Все таки по мне х.. лучше, чем п..
3049, Я НЕ МУЖИК, а девушка :-)! Фу, блин! Что-то я всё о пидарах и о пидарах на ночь глядя-то....
Фу, блин, Боитесь что приснятся??
Фу, блин , 3052))))Фрейда почитайте)))))Ваш случай.
Стая Димы Биланов????
в стае животных здоровые особи уюивают и гнобят больных животных..поэтому здоровые особи мужского пола ненавидят голубых -это природа))))) ведь не секрет что некоторые наши мужчины не далеки от животного мира....
3054: Фрейд тоже *** и псих. Психов не читаю
3057 а чайковский тада как -тож в игноре?))))))
3056: Девочки! Ну согласитесь: лучше мужчина-животное, чем мужчина-*** ))))
чунга-манга , ах вот как)))) Приматы потив голубых? Забавно!
3057 27.05.2008 01:03:08 | Фу, блин ,ужас какой, а я и не знала
Интересно, про здоровых и больнвх животных!! Почему тогда мой кобель( такса) других кобелей седлает??? Он что то же того??!!!
3058: Ага, уж лучше Билан
3059 27.05.2008 01:04:22 | Фу, блин ,Нет))) я *** люблю, забавные такие.
музыка является очень сильным воздействующим фактором на психику человека...если вы боитесь пидоров и психов - вставьте беруши ,оденьте непроницаемые очки -большая часть искусства сотворена психами)))))