Ну как по-вашему Россия выступила?Дима молодец конечно,но я думала лёд на сцене будет намного больше)))
2960-Украина вырулит? а, они говорят, что вот когда у нас кончится нефть и газ-нам будет ***. Но они забывают, что наперед в таком случае будет *** им. А мы посторим на границе стену и будем половником наливать выстроившимся соседям нефть в кружки. :))))
Честно говоря я даже не знаю, когда закончиться это тягомотина)) Вот тело завтра отнесу, там уже вроде побыстрее пойдёт. Надеюсь к концу лета финал истории будет))
помимо всего что вы выше перечислили,я вообще не вкурсе что происходит в русском шоубизнесе..
Украинка главное тело каторое можно самой отнести!:) ,все остальное может подождать вообще у меня этим адвокат занимался , он там рулил вопросом но правду у нас действительно быстрей это все , вообщем не дай БОГ пережить и дай БОГ никому не попадать
2958 а дай-ка я тебя тоже назову быдлом, как это делает сегодня весь день "гость" в отношении русских. Ты не видишь в нем фашиста? странно, а все думают, что после 2- мировой научились разбираться.
Черная Мамба, с таким распи..дяйством, как у нас, хорошо бы не прозевать свое. Чтоб нам не пришлось с кружками стоять.
Украинка2, мы привыкли жалить друг друга, но чессно говоря, хочется это побыстрее все закончилось. Я оченеь переживаю враждебность со стороны Украины к России, в которой может мы сами виноваты. Пусть в нас кидают камни....но только не руками и деньгами американцев и британцев. Я за это. То что украина так отошла от Росии, для нас это как ампутация органа, это по человечески. А то что наше правительство ведет такую политику, где то жаль, а где то и нет. Я думаю Украина нас не пожалела, будь мы сейчас слабыми. Всего хорошего.
2970, еще раз повторяю.....Мы то на свою долю оставим, а вот другие будут с кружками стоять:)))))))))
Чёрная Мамба, не поняла,чего это вы ко мне с политикой? У нас на Украине политики сами по себе, народ сам по себе. Каждая группа варится в своём соку)) Они о нас вспоминают только на момент выборов))
Karen , так прогосовав в этот раз за Россию, вы именно проголосовали за безданость. Значит вы ее одобряете и поощряете. Вот из-затаких горе-патриотов этот нарик Билан действительно будет считать себя мировой звездой. На его примере будут создаваться клоны. НЕужели вы и правда ничего не поняли? Вы правда думаете, что России нужна такая медвежья услуга? Вот из-за таких "патриотов" и процветают на отечественной эстраде пошлятина и безвкусица. Дедь действительно, какая разница, чего выть и как, если истеричные патриоты все равно дадут "добрямс", потому как наше. И кто же после этого дорогие росияне, как не ***??? Оно самое и есть. Обидно.
Черная Мамба, Ваша речь напоминает самобичевание монахини в страстную неделю ))) Никто никуда не отходил, имею ввиду народ. Есть продажный президент, наобещавший за свое избрание слишком многое, народ теперь расхлебывает. Все будет хорошо. Уйдет на покой , займется своим лицом и все вернется на круги своя.
ну во первых Гость,я голосую ВСЕГДА за Россия,а во вторых ВЫ же там в России кандидатов и выбираете,что же на нас бочку катите...ну право достали!!!
2973, я не совсем с политикой. Я по поводу постоянной грызни между русскими и украинцами. Мне бы не хотелось, что бы в этой междуусобной грызне были победители. Пора бы уже кончать с этим. Вот я о чем. Я знаю. что многие этого хотят. Но всегда будут люди, которые мутят воду во всем.
Меломанка мне на тебя накакать , чтоб я на какашек внимание обращала :)))ты достала как тут появилась с утра , тебе какое дело укого чего ? пиши чебе потеме общайся мирно , ,как бы ты меня не назвала ,я какашки спускаю в туалет знаешь устройство ?, скажи спасибо что тебе такой выдали победу на блюдички к сожалению не русские далеко и не такое убогое ,а если ты себя возмонила чегото то лечись , и кстати незабудт что не Билан ,не Плющенко и Венгр не русские ,как и пел на английском так что гордиться нечем пока , а кичиться темболее . такчто сиди спокойно и закрой рот .И не забывай что Россия много национальная страна, а свою страну как хочу так ругаю , это ясно для убогих ? думаю да :)
2975, :)))))похоже на то. Просто я очень устала сегодня, поэтому так прорвало.
2976, этот упырь ни в какой ни в России. Сидит этот подонок в какой-нибудь нищей каморе и строчит весь день гадости. По-другому на хлеб зарабатывать не может.
парам-прам,посмотри,я выше тебе вопросик задала,буду очень благодарна..:))
У нас в Хайфе Был день Питера :)) Унас будет в Питера стройка больша я :)инвестируем :)
Karen , вам уже разъяснили как их выбирают и кто. Народ тут вообще не при делах. А вы уперлись как баран. Поощряйте дальше систему.
2978 значит я правильно тебя окрестила ))))) Ты случайно не жена "гостя" ??
вот где где, а тут, на форуме, россияне с украинцами не грызутся! У нас любовь и полное взаимопонимание)
Меломанка, аргументы кончились в мой адрес?
вот так,столько эпитетов о своей особе я не разу не слышала,как сегодня и все за то что проголосовала за Россию..заставляет задуматься...
Керен , а то... ))) Конечно, задумайся )))
Karen а где ? я чего-то пропустила ,а то лезут пиз--манши, сосвоей патриотизмом не лепым кто где какает кто где сидит ? своей-то вины не видят не в чем други им виноваты ,как всегда
Черная Мамба, да я как-то и не приводила никаких..., так просто, высказала мысли вслух.
Ну шо , Karen, видать в следующем году, нам надо открыть тему и спросить: " А этот кандидат как? Голосовать нам или обидитесь?"))
Керен, а вы давно живете в UK ?
2928Пиз-манша я тебе сейчас покрещу, по башке твоей тупой , и подам на меж нац рознь она еврейку тут крестит , мать свою орещивать будешь и биться голово об пол :))вместе :)
2959,там мой скромнейкий вопросик к Парам парам...
да ужо почти 6лет..
А меня удивляют такие эмигрантки. Сами подъедаются на Западе, а голосуют и болеют за Россию. Странный патриотизм. Как раз из серии "а сало русское едят", только в этой ситуации наоборот. Коль такие патриоты, чего в России не живется? Было бы справедливей. Если интегрироваться не хотите в то общество, которое вас кормит?
2993 ну, конечно, я тебя окрестила, а как же ? я же христианка и ТАК выражаюсь, а что, тебе не понравилось? ))))))
Керен, а наезжаете часто в Россию? Я спрашиваю, чтобы понять, насколько вы "в теме"
гость,отвечаю за себя...а я не русская-1,а во 2 где хочу там и живу!
раз в год примерно..чаще не получается к сожелению..:))
Представитель Израиля, Боаз, был самым достойным претендентом на победу, жаль что это уже давно не музыкальный конкурс. Кроме того я его очень хорошо знаю лично, он мой армейский друг:)
Karen да ладно чего там оправдываться, за чем ?, проголосовали что уже теперь главное что б он теперь доверие масс оправдал:)
3001это приятно , а где ты служил и где живешь ? ой молодеж люблю :) у меня дочь тоже в следующем году в армию идет
А кто вам сказал, что я не интегрировалась и подьедаюсь на Западе??)) Боже , ну шо у нас за народ? Любит сам себе сказку сочинить и в неё верить))
так кто ж спорит,Израиль был супер..ужо в миллионный раз повторяю...
украинка,да оставте,я по ходу дела уже оправдываться было стала...:))
Служила в кирие, боаз у нас в мисраде часто бывал, тафкид у него такой был, очень приятный и интеллигентный!
Ник слетает :) так все, чего-то я варенья переела :) пошла я чайку попью :)и послушаю Боаза :) на ночь :)
Karen приходите :) мы еще все поголосуем не последний раз ,по методу Украинки :)
я тож пойду,баиньки...
3001 тут девочки, как- то рассказывали про него , у меня дочка в прошлом году ездила в на Кинерет от Селком что ли , может знаешь там мивца какая-то была, вообщем такой построили городок палаточный , на три дня развлечения ну все дела :) там проходил какой-то смотр или конкурс в этот время , короче они там слушали их всех и видели , она рассказывала , ну там столько эмоций было :) вообщем он тоже больше всех понравился
Karen презжайте к нам в гости :)если Российское есть паспартина то въез свободный без виз с Авгута вроде , а с Английским вам вообще не надо визы к нам
Украинка ты спать пошла, чтоб завтра воскреснуть ?:) ты то когда приедешь подьедаться к нам ?:) ну вот пример показателен :) вомногом ,мне такую машинку привезли для работы, я прям вся в эйфории , как от победы Биланы некоторые :) давай разбирайся приезжай хоть у тебя есть море но еще двух нет :) у нас тут насроили много к праздникам и много всего нового , вобщем ждем :)
Керен и Украинка, чувствуете, как берутся за ваше воспитание? Квинтэссенция дня (с точки зрениря упырей) такова: те, кто голосовал за Билана - либо быдляки, живущие в России, либо глупые овечки, живущие на западе. Цель понятна - подавить остатки русского самосознания, уничтожить русскость. Подавить остатки внутренней причастности к своей Родине. Какой мелкий расчет!