Ну как по-вашему Россия выступила?Дима молодец конечно,но я думала лёд на сцене будет намного больше)))
3061 -еще как того))) в природе вообще такой сдвиг по фазе..столько голубых собак))) мой кстати тож ,я не парюсь по этому поводу..он у меня видимо би -вскакивает и на тех и на этих )))))
777 Я надеюсь он не с хозяина пример берет?Может насмотрелся чего песик?))))
3063: Да я не против ***! Просто за...ли уже: везде по телеку либо они, либо евреи!
3065: не пугайиесь, ваш пёсик просто общительный - это он так играет :-)
А мой еще игрушки любит мягкие. Это что???
3066 -если б он владел такой методикой -как учиться подсматриванием ,наверняка уже б научился машину водить и краситься))) я думаю причина в другом)))))))
777 ,педофилия
Нет, я между прочим только по одеялом и в темноте!!!! И в традиционное место!!!
3069 - как что -это самое то ,что надо)))) все естественно ,в условиях квартир....а что ему остается делать то?))))
чунга-манга , а Вашему зрение надо проверить)))Может несчастный неведает что творит, а Вы тут его Бог знает в чем обвиняете принародно!
Я что-то не пйому, чего все к пёсику пристали, ***-то БИЛАН!!! Я теперь ещё и из-за Плющенко переживаю, а он мне так нравился. Представляю как они репетировали... фу....
с дибилана съехали на собачий ананизм..вот это как у нас так получается?))))))))))))
777 , не знаю, не знаю. Нечего теперь оправдываться, таксик Вас с потрохами сдал))))
со зрением у него все в порядке как раз..как чужой зад видит с хвостом -ему уже пофиг кто там мальчик или девочка))))
Чей0то мы все о сексе да о сексе. Может о прекрасном поговорим. О музыке например. Вы не провобовали как Дима Билан с Лебедем и пианино!!!!!
Давайте лучше про собак! Билан устал, ему поспать, отдохнуть надо, а мы ему покоя не даем. Умрет ведь парень от икоты!
ну и страсти тут у вас.... )))
3080, не волнуйтесь, пидоры живучие
вот кстати насчет плющенко....я щас сразу скажу -чемпион ,супер ,молодец ,герой -мастер -это понятно)))))))но тут перед евровидением его по мтв гоняли..несколько дней подряд..чето он мне тааак не понравился...звезданулся парень ,я прям от него не ожидала...на кой такому мастеру столько пафоса -понятное дело звезда ,чего корячишься? прям как новичек себя вел...а так даа ,звезда)))))
Я собак не люблю, с ними гулять надо. И как же вы ловко отвлекли нас от ориентации Билана! Браво, браво!
чунга-манга , тогда точно "би". Но говорят, что "би" это не ориентация, а скорее ее отсутствие. К психологу бы с песиком надо))))
" не знаю, не знаю. Нечего теперь оправдываться, таксик Вас с потрохами сдал))))"
А еще мой песик лижет себе яйки, Нет, только не говорите, что номер с яйцами он тоже у меня подсмотрел. У меня их точно нет!!!
3082 -а вот и нет...пидоры ,как особи ослабленные и физически и морально вынуждены "подогревать "себя всякого рода алкоголями или химиями..в большей мере ,чем особи здоровые...и мрут ониии ,уж поверь мне..пачками.....
3083: Я вообще от фигурного катания фанатею, но что-то все наши спортсмены в шоу-бизнес подались. Вот уже и Евровидение выигрывают. А кто будет нормальным спортом заниматься??? Короче, я же говорю, во всём пидоры виноваты!
Фу, блин ))) пусть спит
777 Яйки???? Ну наверное моете его редко))) Опять предал Вас барбос, гигиена страдает в семье)))
Фу, блин. Вы правы, все наши фигуристы действительно в шоубизнес подались. Дайнеко и Ягудин, Заворотнюк и еще кто-то... Все переженились, блин..
Я ему эпиляцию сделаю, чтоб не мыть часто.
3088 - это не спортсмены в шоубизнесе..это бизнесмены в спорте)))) кстати плющ позиционировал себя на мтв как пизнесмена..так и сказал -яя ,как пизнесмен четотам ответственно заявляю..че он там заявлял не помню))))) просто резануло по ушам
Фу, блин, Нормальным спортом это каким??? Ядра метать???
3090, про гигиену в семье тут другая ветка: http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3834804/
3091, Заворотнюк не фигуристка
Нраод! русская версия Белив! Билана. как вам? по-моему, круто!! http://www.zaycev.net/pages/2519/251956.shtml
если кобель не лижет себе яйсы ,значит он не кобель ,а сцуко)))))
Давайте Плющенко не будем ругать. Несколько раз наблюдала его тренировки в СКК. Предельно вежлив, добродушен и никакой звездной болезни. Здоровается со всеми и улыбается всем от Мишина до самой скромной гардеробщицы. Работает на износ. Дорожку свою коронную повторяет каждую тренировку минимум 40 раз! я думала, что с его уровнем можно спокойно на диване лежать и только по олимпиадам ездить, нет, пашет, как папа карло.
3094: например фигурным катанием!
3098: Посмотрим, что будет зимой на соревнованиях
Ну эта как его аквариума дочка!! Беременна от фигуриста по-моему тоже. Или без трусиков на лед села???
ой, не в СКК, а в Юбилейном он сейчас тренируется
ой, не в скк, а в юбилейном он сейчас тренируется
3098 -мне он самой раньше нравился...а разонравился после ролика по мтв..его показали не в самом лучше виде...или плющ только привыкает сниматься в документальных кинах про себя))))нинаю...но он так выпячивался ,как-будто это он и петь буит ,и плясать и на скрипке играть....не понравился и все тут...да пройдет ,я не парюсь по этому поводу..как только выйдет на большой лед в качестве спортсмена -сразу и понравится
3096 - просто буэээ
Фу, блин... Интересно, в балет вы тоже ненавидите. Вот уж где рассадник, так рассадник пи.. всяких!!
Ну хоть не ругались и то хорошо! Посмеялись на ночь глядя! Всем спокойной ночи. Привет барбосам))))
3107: Приятных снов!
3106: Вы правы!
В нашей песне главное танцы. Тарзана нужно на Евровидение на следующий год. Вот фурор будет!!!! Петь не умеет, зато фактура!!!!
а вообще с меня спрос маленький -я и баскова не люблю)))) для меня наличие голоса еще не аргумент..для меня аргумент -это когда "пронимает"или доходит....и долина не пронимает...у нее голос -шикарный..все зашибись...а песни -никакие...ни одной песни скачать не хочется...я вообще люблю таких разных людей..сама удивляюсь..от марка бернеса до земфиры ,включая аллу борисовну ..и диану арбенину..и вертинского....ой меня понесло)))) щас еще раз про вертинского и отправляю))))
Нет, спокойной ночи, а песика в ванной запру сегодня от греха подальше.
Вот кстати, Тарзан, вроде не ***, у него просто волосы длиные
3110: а кто сказал что у Баскова есть голос? Он, кстати, тоже ***!
а хорошо б переманить к нам какуюнить звязду американскую))) как в футболе))) пусть за нас споет..селен дион к примеру..чем не выход)))) а тарзан спляшет))) и волки сыты ,и овцы целы