Гость
Статьи
Евровидение 2008 ,Как …

Евровидение 2008 ,Как вам Билан?

Ну как по-вашему Россия выступила?Дима молодец конечно,но я думала лёд на сцене будет намного больше)))

nook
3 589 ответов
Последний — Перейти
Страница 58
Karen

ВО ВИДЕТЕ КАКОЙ ПАТРИОТИЗМ...уктаинка воскресла,чтоб за Россию голос отдать!!!:))а вы тут где патриотизм???

Karen

Парам-парам,я думаю бюракратия...всему причина...

Гость парам -парам

Karen плохо что ,очень трубят что скрипач венгр, я не знаю если допустили к конкурсу его, зная что он венгр и за другую страну выступает ,может правила разрешают ? не совсем прилично скажем

Гость

Вот вы говорите сплотились. Блин, а против чего и ради чего? Сплотились против искусства, качественного вокала, традиций??? Евровидение существует уже пол века. А вы на нем без году неделя. Сейчас посмотрела немецкий сайт, посвященный Евровидению. Это же настоящий праздник песни... был. Пока не пустили на него диких славян, дорвавшихся до свободы. Как раз в славянском, а особоенно в русском стиле - придти и все об**рать. Та же украина как раз попыталась влиться и в цивилизованный процесс и в формат.Только кто бы ей позволил. Как же, тут ведь русские с голодными истеричными амбициями и им сочувствующие. Пусть ***, но свое! Мы хаваем и другие пусть хавают. Да, Карен. Вы тупые, уж простите, если голосуете по такому принципу. Голосовать надо за высокий класс, а не географические предпочтения и сопливую ностальгию по родине. В общем. фактически загубили чудесный когда-то конкурс, где начинали звездый путь АББА,Селин Дион,, Дана ИНтернэшнл и еще многие прекрасные артисты. Теперь там царят быловатые русские и их подобные друзья. Устроили политическое мерянье пиписьками. Дикари.

Гость

Да! Чтобы проголосовать за Россию надо было воскреснуть! Это того стоило:)) Украинка, это хорошая примета, долго жить будете.

Karen

а когда Россия выграла чемпионат мира по хокею,я вообще голос потеряла...орала как бешанная...про победу ,,Зенита,, скромно промолчу...на работу вышла на следующий день с ГОРДО поднятой головой!:))

Karen

о Господи,еще один Гость появился....

ukrainka2

Медик форенсе- это по нашенски говоря патологоанатом. Мне должны были написать, что я приглашаюсь в суд, для засвидельствования моего теперешнго состояния медиком страховочной компании .

Гость

2918, МОЛОДЦА! ВСЕ ПРАВИЛЬНО! Тлько до этих лур не дойдет. А жаль. Реально загубили конкурс. Европе сейчас надо меры принимать. Байкотировать Евро в Москве и возрождать конкурс, закрыть русакам туда доступ напрочь.

Гость

В год, когда северная страна победит на льду и траве, и прыгающий п$%^р споёт свою песню, небо затянется красными облаками, и наступит Апокалипсис! (с) Ванга

ukrainka2

Ооо, ещё один гость нас пристыдить пытается)) Бесполезно, товарищ дорогой))

Гость парам -парам

Karen , насчет бюрократов все может быть , но надо знать закрыли дело или нет, я б точно никуда не поехала :) не на кие экспертизы, но это в каждой стране по своему и законы и правила , и каждый решает сам ,если дело закрыли в полиции, непонятно почему вдруг ?все взаимосвязано возможно, кто-то не передал бумаги и информацию, так к с воему врачу сходить домашнему сходить и пусть он там сам все уладит .Но не знаю может так нельзя в Испании ?

оттуда

18, подписываюсь.

Гость

2920 Карен, и я:) только сравнивать спортивные громкие победы с выигрышем на песенном конкурсе некорректно, имхо. По отношению к великим спортсменам, прежде всего.

Меломанка

только что ВВС показало выступление Биланаи ведущая прокомментировала его как очень экспрессивное и впечатляющее :)) А вы тут все выковыриваете, то скрипач венгр, то лед зачем... Сколько можно?! Если раньше я была равнодушна к творчеству Билана, то теперь он мне начинает нравится - из-за зависти столько дерьма вылили на его голову, а ведь человек ОДИН представлял страну и завоевал 1 место, на фоне достойнейших, но именно он! Злопыхатели, имейте уж совесть, хватит кости ему перемывать!

оттуда

ukrainka2 , точно бесполезно. Чтобы все это понять, надо иметь моск. Которого у вас нету.

Karen

да вы еще Ностардамуса приведите в пример!Госпада святых отцов читайте лучше...

ukrainka2

Ага нету, я приведение. Откуда мозг у приведения?))

Гость

1

Karen

украинка,мыслю украла!!!я тож хотела призрак к примеру привести..:))

Гость

Меломанка - дура малолетняя. Что такое политкорректность слышала когда-нибудь? Лучше форумы западные почитай, узнаешь что на самом деле народ о нас думает. Я из-за своей рускости сейчас готова сквозь землю провалиться. Они же нас в глаза обсмеивают( Какая на фиг симпатия или страх? Ржут - пьяных медведей надо не обижать, а приручать. Вот так вот.

Гость

меломанка вы провокатор.

Karen

блин,дожили не славяни славяней защищают..:))

Гость

Karen , а Вы сами себе диагноз выше написали. ДОбавить нечего. Дурь в Вашем возрасте уже не лечится.

Гость парам -парам

О как Украинка накрутили , ошиблись что ли, описка ? тоесть вместо твоей страховой компании на осведетельствование тебя врачом от этой компании написали что патологоанатом ?, ужас какой-то ,ну и чего делать будешь ? пойдешь на вскрытия себя любимой :) или скажешь чего хорошим врачам :)

Меломанка

2935 ты не провоцируй! знаем что думают :) Завидуют, боятся и с интересом наблюдают. Темные люди.

Karen

Гость,я не сравниваю,а просто сказала что порадовалась!а что касается евровидения,так не охрипла же я...,а так проголосовала просто...

Гость

В ряде стран уже были зафиксированы нападения на членов русских диаспор. Без видимого мотива. Так полиция говорит. Чую скоро всех в вагоны начнут грузить и ту-ту на историческую родину. Засрали всю Европу.

Меломанка

2936 а я так не думаю. Это вы тут сидите на *** весь день и извергаете гадости на Билана, на Россию и русских. Какого пса? Вали отсюда , с русского домена!

Karen

а вы ,дорогой Гость,и мой возраст знаете??!!чудесааааааааааааааааа....:)))

ukrainka2

Я как показала эту писульку адвокату, он бедный чуть не поперхнулся)) Ну шо, завтра к 10-00 надо воскреснуть!)) Восстать из мёртвых и доставить моё тело в суд))

Гость

Меломанка , ты когда видишь на улице обкуренное неадекватное, пьяное в стельку существо с заряженным карабином, какие чувства у тебя? Завидуешь? С интересом наблюдаешь? Вряд ли. Страх, да. А еще брезгливость, омерзение. Нежелание связываться. В гробу такой "авторитет" в мире.

Karen

украинка,а ты прикольнись..трупные пятна нарисуй..:))

Гость парам -парам

Слушайте муж на весь дом хохочет:)), пришла там песня Билана ну вся та муть ,что поет и под этот текст и музыку положены русские слова и фото разные с иронией музыканы, политики :), вобщем это надо видеть, незнаю какой сайт :) пойду гляну

ukrainka2

О как, нападения)) Ну и фантазия!!

Гость

Меломанка

2936 а я так не думаю. Это вы тут сидите на *** весь день и извергаете гадости на Билана, на Россию и русских________Надо же. Как можно уливить рыбу, облив водой? Как можно удивить кого-то, кто по уши в дерьме, облив дерьмом? Естественная среда. Так что не особо вякай, "уважаемая" "Наташа", гы:)

Меломанка

2950 твой диагноз: патологическая ненависть к русским и, подозреваю, вообще к людям. Какое несчастье!

Гость

Меломанка, я на своем домене, отчественном. А вот за такое хамло, как ты, стыдно нормальным людям

Karen

эпитеты зажигают...:))

Гость парам -парам

Украинка , так в суд то все таки врачи от страховщиков :) тогда надо воскреснуть, неужели так долго эпопея со страховкой длиться ? кошмар, у вас круче чем у нас тогда .

Черная Мамба

Сразу скажу, что голос у Ани отличный. А что касается всего остального. Изначально украинский номер выглядел ужасно, какие то черти вокруг пляшут, платье розовое совершенно дурацкое. Хореография не интересная. Следующий этап-высоченная прическа, (потом ее слегка обкрамсали, потому что приглашенные иностранные эксперты очень правильно заметили, что это смотриться не современно и не стильно. )Дальше, платье супер- пупер, но эта звезда....эстафетная палочка от Верки Сердючки? :)))))))) Намек на звездность, типа:))) Подумалось, что теперь украинские исполнители всегда будут втюхивать в свои костюмы серебрянную звездочку-это новый бренд такой или этикетка, мол "маде ин юкрейн")))) По дальнейшим изменениям стало видно, совершенно точно, что к подготовке номера подключился кто то еще, потому что додумались сменить платье на более уравновешенное, с прической то же самое. И номер получился зрелищный. Хореография стала еще лучще и это заметно. Если бы не это, не знаю , гречанка и Сирушо могли опередить номер Ани Лорак, потому что они и так наступали ей на пятки. Кстати , заметили тенденцию, три поющие Пардон секси ледти сиьки письки шли ноздря в ноздрю. Значит людям-нравиццооо именно это.

Karen

парам парам,круче всего у нас....родина бюрократии..:))

Черная Мамба

ОДНАКО, Евровидение показывает, что на Украине рулят бабы.... В хорошем смысле слова. Вспомните Руслану, Тину Кароль, Ани Лорак, из политики яркий пример (но для нас вражеский вариант), Юленька Тимошенко. Из мужиков остались только на памяти-гермофродит и упырь. Небуду писать кто. Так что Украине действительно есть чем гордиться-БАБЫ РУЛЯТ!!!!

Гость

Меломанка давай заканчивай нести ахинею, ты мне утром надоела и незли меня , а то я не поммотрю не начто , займись сабой наконец , а то смотри я ведь тоже адвокатов люблю ,а тебя есть за что ухватить , милашка :)если русскость тут шпингалят будешь я ясно , пояснила ? и выгонять кого-то иш ты фашиска какая нашлась! сиди тихо ! людей любовь я уже читала , но глупость не исправима к сожалению :)ругаться не с кем ? дома поищи "!

Karen

конеШно не в тему,но очень хотелось бы поитерисоваться,парам-парам,мы на следующую Пасху хотим в Иерусалим приехать на дней 14..за сколько времени стоит бронировать гостиницу??

Гость

Подозреваю что Украина вырулит скорее, чем мы. У нас то рулят не бабы и не мужики, а... так... в газовом дымУ

Гость парам- парам

Karen вы еще немцев не знаете , поверте у вас тоже, не так как там :)я сталкнулась ой , не жалаю никому, эти все т проверят , каждую клеточку , вобщем жуть , езде бумажки :)и резину будут тянут на пустом месте

Karen

ну слава Богу,а то я думала мы лидируем,оказывается есть и хуже..эт я про бюрократию..:))

Черная Мамба

Такое вот методичное и прагматичное шествие к вершине евровидения было у Ани Лорак. А что у нас? Я с самого начала болела за Диму Билана и верила в него, потому что у этого парня на карту было поставленно все. Займи он место ниже третьего, его бы загнобили в России и ему пришлось бы делать себе харакири на Родине. Димино участие в евро 2008-это большая интрига, может даже авантюра. Взлеты падения-и опять взлеты. Ненависть соотечественников, скандалы, огромное давление-вот что сопровождало и предшествовало Диминой победе. И ВСЕ ТАКИ ОН ПОБЕДИЛ! Потому что его знали в европе, потому что отличный голос, харизма и борьба, борьба за его место в мире шоубизнеса. И многие конечно знали об этом. А может и не знали но могли судить о Диме по его триумфальному выступлению на евро 2006, по другим песням (на ю тьбе можно было прослушать его лучшие композиции). Опять же , исполнение песни на испанском языке, оно просто великолепное. Так что Дима нисколько не уступал другим конкурсантам, выглядел великолепнои в союзе с двумя талантливыми людьми-женей и Эдвином взяли таки победу на конкурсе для нашей страны.

Karen

Черная Мамба,выграл Билан в основном из за таких как украинка и я...патриоты,которых потом грязью обливают,типа мы поощеряем бездарность,а мы лишь за Россию проголосовали...

Предыдущая тема