Гость
Статьи
Евровидение 2008 ,Как …

Евровидение 2008 ,Как вам Билан?

Ну как по-вашему Россия выступила?Дима молодец конечно,но я думала лёд на сцене будет намного больше)))

nook
3 589 ответов
Последний — Перейти
Страница 57
Гость

ukrainka2, а много бельгийцев не выходцев из б. СССР вообще смотрят этот конкурс?

Karen

чет не поняла кто меня с Овечкой равняет??? UKRAINKA2,ДА В ТОЧКУ!:)))

Karen

Ukrainka2,все хочу спросить,а вы в какой стране живете сейчас?если не секрет конечно>>:))

ukrainka2

Бельгийцев не знаю сколько смотрит. Испанцы смотрят. Но платить 1,89 евро за звонок в пользу Билана, Ани Лорак не будут. Вот вам данные на 2004 год ( в Испании легально проживало 25 000 граждан Украины, 15 000 граждан России.. ну по другим республикам я не помню). Так вот 8 баллов от Испании - это мы, граждане бывшего СССР

Гость

Дима, нам всем глубоко наплевать на твою ориентацию, но нанятая тобой опухшая "модель из Парижа", призванная доказать народу твою "непротивность" очень неубедительно смотрелась в роли твоей "невесты" и еще более усилила подозрения на твой счёт.

И твои тщетные взывания на плохом английском "Believe me" здесь тоже ничего не изменят!

Не верим и всё!!!

ukrainka2

Я в Испании))

Karen

Испания ..никогда не была,но в ближайшем будующем посетим..:))кстати у нас очень дешево съездить к вам,т.к. любимый курорт британцев..многие вообще пеежают напостоянку..там их еще вениками не гонят...???

Гость

ukrainka2, пардон:) мне казалось что вы были в Бельгии. Просто интересно стало, смотрят ли этот конкурс коренные жители?)) У вас есть наверное знакомые среди них, пусть этнических испанцев, не разговаривали об этом?

Гость

2869 - подонок

Гость

Как пишет ╚Агентство Политических Новостей Северо-Запад╩, победа Билана непосредственно связана с приходом к власти в России нового президента. Не нужно забывать, что Дмитрий Медведев был выдвинут путинской группировкой с целью нормализации отношений с Западом. Там, где надо, этот сигнал был услышан. И вот - в ожидании новой ╚перестройки╩ России дали, наконец, первое место на ╚Евровидении╩.

ukrainka2

Karen, британцы на юге обитают, а я на севере Испании, у нас тут немцы (пенсионеры)))

ukrainka2

Гость, смотрят испанцы, тем более за час до Евровидения идёт передача в поддержку своего кандидата, разыгрываются денежные призы от 1000 евро до 12 000 евро, вот все пытаются дозвонится и выиграть)). Ну что говорят)) Им наши занудные песни не очень. Английским их не прошибёшь)) Смысл текста они не улавливают) Может понравится внешность, подтанцовка. Мож какой Педро за Аньку и позвонил)) Друзья сына сбросили по одной смс в пользу Билана и Лорак, чтобы мне сделать приятно))

Гость парам -парам

ukrainka2 из выше табой перечисленого ты мягко намекаешь что тебе и многим, Билан и его подьюссеры задолжали пару копеек :)? если честно мне Биланом ,уже это как его :) ну не важно ...:)

Гость парам -парам

Добрая фея мне понравилась как она поэтожила :) , ей тоже очень номер понравился в исполении Плющенко и скрипача :)

7878

должен бил победит израил. билан отстой как все мне тут говорят.. мне друзиа из всех стран звонили и говорили что израил всем понравился болше всех. я не из израиля.

Гость парам -парам

подьюссеры-продъюссеры но фиг с ними :)все равно не поделятся:)

Гость

2878 Вам понравился Плющенко размахивающий руками и топчущийся на коньках? А мне нравился Плющенко на соревнованиях по фигурному, там он смотрелся уместно на коньках. А тут то что хотел показать под такую песню своими взмахами?

Гость парам -парам

7878 не волнуйтесь из Израиля тут я :) все равно Спасибо всем, кто отметил и нашего участника , Боааз ,его зовут , должа и я патриотизм проявить :) и отблагадарить кто голосовал и за Израиль .

ukrainka2

Пам-парам, я говорю, что не продюссеры мне задолжали, а тому гостю, который кричит, что проплачено. Продюссеры на Билана могут хоть сотни миллионов тратить. Это не наше дело. У них свой интерес - коммерческий. Вложил миллион - должен вынять 10 миллионов.

Гость

Надо было Лорак Кличко пригласить постоять на кулаках:) Англичанам можно было МЮ с кубком продемонстрировать

Гость парам -парам

Гость Плющенко сам посебе одним именем возьмет ему и крутится не надо , и помоему ему все равно , молодец в любом случии , Там где талант он везде талант :) на это и расчет вот такое завершения композиции крутая :)

ukrainka2

Ну если так Израиль понравился, чего ж жмотились на звонки? Или же как я? За понравившийся номер - 1 звонок, а остальное родине и не существующему СССР?

Гость парам -парам

ukrainka2 ,а сейчас распальцовка :) а ты типо им помогаешь миллион заработать, ай молодца :) и теперь тебе, типо, гость должен помочь свой миллон заработать? за то ,что кричит проплачено, молодец опять, вот где комерция то скрывалась :),тоесть то что ты на Билана патратила ,вернуть :))) через гостя, чтоб сильно не кричал и без доказательно , тоесть с него за клевету :) и потом ведь с него легче чем с продъюсоров проценты снять :)вот он тут тепленький :)

komarikova

Как же мне противно и горестно читать комментарии некоторых посетителей этой ветки! :((( КАк обидно, что патриотизм - это забытое слово для большинства россиян! Сколько же вы будете поливать г***ном самих себя и страну, в которой вы живете? Из-за таких, как вы, которым по жизни все не так и все плохо, Россию не уважают в мире! И песня вам не такая, и Билан обдолбанный, и Плющенко - урод! фу... читать противно... Лично я присоедяняюсь к тем, кто болел за Димку Билана, кто искренне рад его победе! Он старался, это было видно! Здесь некоторые обс***рают Плющенко... ну насмешили... Плющенко - ВЕЛИКИЙ спортсмен, который принес ВАШЕЙ же стране победу на олимпиаде!!! Но, конечно, собравшиеся здесь некотоые форумчане, считают, что они имеют право критиковать таких великих людей, как Плющенко... ха-ха-ха... Ладно, фиг с вами... РОССИЯ - ЧЕМПИОНКА! Билан - умничка! Плющенко - гениален! Я горжусь страной, в которой я живу!!!!!!

Гость парам -парам

2884насмешил :)

Билан, как и в прошлый раз, вызвал просто дикий хохот!!!!! Цирк на льду, я думала, что скрипач попдет в глаз Плющенко смычком, плющенко наедет на ногу Билану и тот завопит свою коронную высокую ноту)))))) Да вообще все это комично.

ukrainka2

Причём тут распальцовка?? Ты хоть читаешь, что я пишу?? На Билана тратит его продюссeр, он деньги вложил, хочет вынять с прибылью!! Это коммерция. А я это другое - я это родину поддержать. Никто меня не заставляет её поддерживать, это мое желание. ..Млин, как ты пытаешься найти то, чего нет. Короче, Ор, не провоцируй меня.((

Гость парам -парам

komarikova мы тоже гордимся вместе с вами !, нам есть чем ,мы поняли ,Биланом :) , вы только не волнуйтесь :) я вот только не болела :(,чего и вам не жалаю, здоровье оно одно у всех , а поддержать, это слово мне больше нравица :)

Гость парам -парам

ukrainka2 я хорошо читаю, и это поняла давно родину поддержать :) , а чего с гостя взять хочешь тогда, за что ? вот что меня интересует :)

Гость

komarikova, причем тут патриотизм? О какой гордости речь? Приятно, да, но раздуваться от гордости не стоИт, право слово

Karen

мне Плющенко нравится,особенно на нормальном льду....да и потом земляки мы с ним...:))),но если уж правда,то не очень то он и смотрелся на мааааааааааааленьком пятачке льда,который ему выделили,да и потом там еще и Билан со скрипачем...ну а в общем,конечно имя Плющенко дало знать.

Гость парам -парам

ukrainka2 это все ерунда , главное впереди ,это тур его по европе :),а европа злая :)ты видела что говорят, и кто за него голосовал ?но посмотрим как продержиться

ukrainka2

Я тебе разжевывать по 100 разу не буду. Если тебе не понять о чём мы с Karen писали для гостя 2846 - это твои проблемы.

Karen

да что они ему сделают,ну побрызжут слюной и усе..сами то на себя бы посмотрели.....а то почему то нам должно быть постоянно стыдно,пусть конечно не супер пупер Димка наш,но не совсем же бездарь..

Karen

а про скрипку Страдиварири,вообще молчу...все задохнулись от зависти поди..вот и жалют..

Karen

пошла под вечер за газетой,вспомнила,и облом супермаркет закрыт...не в тему просто пожаловаться ..у нас сегодня bank holiday, о!как!

ukrainka2

Давай и я пожалуюсь)) Завтра еду в суд, чтобы медик форенсе наконец-то осмотрел мое тело))о!как!

Гость

Скрипку вообще слышно не было

Karen

мдя,украинка..ты такая таинственная...прям заитриговала...суд.мед???

Karen

да какая разница,было не было слышно..она была,эт самое главное..

Гость парам -парам

Karen совсем бездарь к сожалению :)

Гость парам -парам

Karen я про Билана :) но что делать, у всех свой подход к вопросу :)

Гость парам -парам

2901Украинка это что с того раза еще ?

ukrainka2

Karen , ага )) Получается, что я год назад в аварии погибла, а теперь должна воскреснуть и явиться к медику форенсе на приговор)) У меня аж глаза на лоб полезли от такого известия))

Гость

ржу! Действительно, главное она была и ладно:))) Боюсь представить что теперь будет на конкурсе, ведь будут таааакие причиндалы везти исполнители для пущей убедительности)))))))

Гость парам -парам

2902 вам еще и скрипку чтоб слышно тогда не слышно Билана :)),так много сразу ,нельзя :) и скрипка и Билан и лед, что одно :)надо

Karen

украинка,да ладно так мы с призраком болтаем???:))

ukrainka2

С призраком)))

Karen

зато даже венгр по русски заговорил!мелочь,а приятно...а тут есть пару венгров,так они глотку рвут против России..заставляют меня нервничать!:))

Гость парам -парам

Украинка Как это ?"Получается, что я год назад в аварии погибла, а теперь должна воскреснуть и явиться к медику форенсе на приговор" не поняла опять тебе так и сказали ?, а что не закрыли это дело ? что за проверка такая ?

Предыдущая тема