Ну как по-вашему Россия выступила?Дима молодец конечно,но я думала лёд на сцене будет намного больше)))
Гость парам -парам, вот и конкурс с каждым годом мельчает. Кстати, многие в России голосовали за украинскую девушку, уж побольше чем за армянку. А посчитали на выходе Украине 8 баллов... и с смс лохотрон
Сей-час это не главное , главное что когда Билан в тур поедет с коцертами по европе вот где надо в калошу не сесть , а то прославит родину
Турки дали армянке высокий бал за песню. Песня -то было турецкая. Анан, какие традиции?
Извините, но я еще один момент отмечу. Президент позвонил Билану! А володя телеграмму отправил куда-то! Они что, телевизор смотрели и музицировали? Это не олимпийские игры, и не получение Оскара или пальмовой ветви все же, понимаю когда поздравили сборную по хоккею, например. Но это... Чудеса, честное слово.
Кошка,ага турецкая??!!!СЕЙЧАС!!!чтоб армяни у турков что либо взяли...ха..хах....ха...
Гость моему мужу тоже украинка понравилась, мне сначала показалось мужское мнение у него мужское, тут Билан , может предвзятое , нет аргументировал, так что все нормально , мне номер понравился у нее и песня шлягерная, кстати украинцы всегда хорошо пели , мне номер и Билана понравился, но лишь как номер ,если в глубину не лезть :)и так разобрали вроде :)кстати тсранно про израильтянинина ни чего не сказал, вообще , может не знает его :)?но мы не смотрели весь конкурс , так кое что , надобы найти, послушать песню израильскую
2818 да ?:)
Карен, берут когда надо) Вы песню слышали? Обычный турецкий мотивчик, элементы танца живота в тему, эта песня к армянской культуре не имеет никакого отношения.
насчет израилитяна,могу сказать,мне очень понравился..голос супер...музыка так и лилась ....
Karen , я знаю что турки хорошую песню очень пели ,не будем предвзяты сейчас ,обмен культур не самое плохое ,почему этот конкурс с существует, именно для этого , вы же понимаете
парам -парам, вот именно, что за выражение "чтоб армяни у турков что либо взяли...ха..хах....ха...", русские же пьют немецкое пиво, и ничего никто не умер, не остоит обострять.
Кошка,поитерисуйтесь немного историей и поймете что ничего не могли взять армяни у турков,а вот мелодия не турецкая..а восточная,а на востоке не только турки живут,там еще много народов жили и живут и намного раньше турков там жили...
Кошка ну многие мативы перклекаются очень часто ,поверте , если люди где-то в одной местности живут ,и давно
Гость парам -парам, Израиль тоже понравился! послушайте песню. В этом году у многих отличный вокал, только песни к сожалению не в формате евро оказались
Парам парам,ну я уже говорила,кого принципиально НЕ слушаю...может и была,не спорю..:))
да,мне кажется Израиль,хоть песня и была суперская и волкал еще лучше,но выграть было бы им с таким мотивом тяжеловато..
Карен, ну что за чушь, чем мне интересоваться, я сама армянка. У армян нет и небыло таких песен, эта мелодия в стиле Таркана, арабская музыка совсем другая, нечто похожее есть у греков, но в Армении никто не отрицает, что пели армянскую песню, на турецкий мотив, вы-то чего возмущаетесь, я не пойму.
Гость(2818), а чего чудеса. Когда Руслана выиграла, то ей народную сразу дали, а ее продюссеру и мужу по совместительству заслуженного деятеля искусств:) И удостоил личным приемом. На пространстве бывшего СССР почему-то этому конкурсу придается особое значение.
Господи,кошка,страная вы армянка..без обид...:))
2821 парам - парам, да, истинная правда. Наш президент наверное единственный из президентов, кто знает о существовании этого конкурса и до глубокой ночи смотрит и ждет результатов) А потом торопится позвонить с поздравлениями
И не нужно говорить за всех армян, войны были практически у всех народов, да мы помним геноцид, но хотим жить в мире, так что не нужно писать ерунды.
Карен, я нормальная армянка, а вы простите, странный человек.
да ладно вам,ну поздравил и молодец..все же тезки..:))кстати и Караманлис позрдавлял лично Папаризу...
Тут все спрашивали почему Израиль был на конкурсе,с политичской точки зрения это единственная страна с построенным демократической системой ценностей как в европе америки и т.д на ближем востоке ,вторая европа, а вот географисечки мы в азии скорей поэтому мативы восточные и перемешка всего бывает :),а бывает такая азия, мама не горюй :)
Ошибочка:) Продавец слонов подсказывает, что наш не единственный:))) ох
Кошка,вы та самая КошкаЖ,которая бывает резкой в оценках и кажется медик?
Ж случайно,просто Кошка)
2834 Гость , давайте прикинем, призидент молодой, смотрит концерт в выходной, переживает за страну , вообщем где-то оправдано насчет звонка :)? ну чего ж действительно доказал ,что ничто человеческое ему не чуждо, давайте примем за версию хотя я тоже не понимаю, когда это спортивная победа это да , ну , а тут песенная, ну тоже приятно :)
Нет, я не медик, видимо есть еще одна кошка.
2838 а Япония недостаточно демократична?
2843 тогда ладно)
проплаченный Белан ,увы первый , стыдно за Россию , что стесняется судить "победителя" ,чувствуешь ,что как-будто что -то украл и прячешься от людей, позорище, так опустились , только бы оказаться на первом месте, так низко Россия еще не падала
"проплаченный Белан ")) Karen, тебе за Билана проплатили? Мне нет)) Мож иск выставить?)) А то вот говорят проплатили,.. только кому??))
тааакс,Украинка,я с тобой..что то видимо мы лоханулись:))всем заплатили а нас в сторонке оставили..:))
2838 она дальше и у нее немножко другие георафические и политические ориентиры, , но это мы начнем капать глубоко , хотя почему и ее не взять в конкурс ?:) пусть и Япония будет:)
Давай восстанавливать справедливость!!)) И так, где забрать нашу часть проплаты?!! Гость 2846, куда очередь занимать?!!
так давайте нам координаты месторасположения где дают тем кто голосовал за Россию,а то мы с Украинкой уже намылились..:))
этот гость - самый настоящий провокатор, он уже не первый раз тут пытается позорить Россию и клевещет, засранец. Или жена ему рога наставила, нещастный.
ukrainka2 , Karen вы хотели как лучше ? ну так право вы свое исполнили и получилась как ..получилась , так что все в порядке , вы свой выбор зделали :) , ты ж понимаешь что твои звонки по 5 -6 не учитывают , если только по разу :) и то ? так что не о той проплате речь :)
Совсем не пойму причем тут провокация и позор России? глупость очередная , можно подумать что конкретно ,гость недаволен один , и поэтому , все свое мнения высказывают , ждали другово ,победы не такой и не с этим исполнитемлем вот и все ,а получили победу? , вот и хорошо, но победа тоже разная бывает , не война слава Богу, чтоб так переживать изза Билана :)))
Ты хочешь сказать, что проплату дают только тогда, когда 100 звонков успел сделать за 15 минут?))
http://www.kp.ru/daily/24103.5/329492/
Украинка, а ты как думала ,не все на халяву :)тоже мне 5-6 звоночков :) прочти ссылку там кое что есть ,интересное
Украинка за 5-6 ты можешь требовать только предоплату , а как только 100 за 15 минут, вот тут всю часть пусть гонят :)
Парам -парам,а что там интерестного,а то у меня что то не открывается...
эх,а я уже губу раскатала..:))
Билан спел здорово. Мартон отлично сыграл на скрипке. Но вот Женя Плющенко должен войти в книги рекордов! Он сумел станцевать на коньках на пластиковом льду крохотного размера (cм. фото)! Причем в момент танца там же располагались еще два участника номера! Ювелирная работа. Конечно, каскад прыжков он продемонстрировать не мог, но и то, что сделал, - просто чудо!
о!как а я думала,как же он там босыми ногами по льду...:))оказывается пластиковый...
Karen = Овечка
Прочитала ссылку. От зараза! никто нам не проплатит!! Karen, там всё мифы.. Реальности, не пишут. А реальность такова.. что Karen, ukrainka2 и другие жители бывшего СССР, живущие заграницей, сидели и 15 минут мучили свои мобилки, чтобы проголосовать.