Ну как по-вашему Россия выступила?Дима молодец конечно,но я думала лёд на сцене будет намного больше)))
А кто такой Тимати? Да какая разница, кто он такой)) Ага , даже Тимати))
значится так получается...Россия за Россию не голосовала,а мы которые голосовали кхм кхм виновны...
Karen ,а я поеду в Москву и напрямую поголосаю, ради такого дело встречный голосование :)посмотрим на благодарность :)
Девоньки, не обижайтесь ради бога! Спасибо что любите нас и Россию) хорошо, что вы понимаете всё.
2753 А что значит научаться петь. блин? Вот это меня всегда умиляет. У нас как раз петь умеют многие и очень хорошо! Другое дело, что шоу-биз у нас продажный и порой пробиться туда очень сложно. А если и пробиваются. то приходится им подстраиваться под вкусы нескольких человек (вспомните фильм Попса, там все это наглядно показано). Я вот, например. видела немецкую эстраду. Да она убогая напрочь! Даже их разлюбимая Елена Фишер и та из Новосибирска, хоть и приехала в Германию с родителями, когда ей 3.5 года было. Не надо тут втюхивать про то. что у нас петь не умеют!!! Глупость несусветная. Чем та же гречанка лучше? Клон Бритни Спирс (когда та помоложе была). А если сравнивать, например, Томашевич. то та же Ротару ей 100 очков вперед даст.
А я как нечестно голосовала, так и буду голосовать)) 5/6 звонков за Украину, 2 звонка за Россию, 1 звонок за понравившийся номер, 1 звонок за Израиль, дабы порадовать соседей и друзей, уехавших в Израиль на пмж и 1 звонок за одну из бывших республик СССР))
НО НО НО греков не троЖте..обсирайте себя если нравится!!!все я разозлилась!!!голосуем за Билана оказывается что мы вАпще тупицы и отбросы...
ukrainka2, а все просто , потомучто тогда от Билана ждаи победу , сейчас тут много факторов сыграло , тогда все решили что фины не такие , сейчас действительно многие были лучше его , но тут сыграла стремление унаших делать победу, во что бы то не стало, из принцыпа уже вот и получили что хотели :)это называеться вопряки :)
я то ж буду за Россию голосовать,Грецию и Кипр.не объективно??!!наплевать!!!и хоть утопитесь!
Элен, вы правильно поправили. Не когда наши научаться петь, а когда научаться делегировать кандидатов:)
Элен, а Елена Фишер светленькая такая с длинными волосами ? согласна ,что петь умеют и хорошо
Karen да ну каждый каждый как хочет таки голосует , тут не об этом ,а верно говорит делегировать кандидатов надо уметь ,но всеж хорошо победили чего дали ,а теперь просто, разбор полетов :)
ждали
Для Евровидения очень достойно,но вообще обидно,что человек,действительно умеющий петь и с хорошим голосом,поет попсу.До чего деньги доводят...((((Долина,например,хоть и попсой зарабатывает,но джаз не бросила
Ну кандидаты уже не наша проблема)) Наше дело голосовать))
Елена Фишер хорошо поет и песни давольно шлягерные ,действительно ,и пишут ей не местные авторы , а наши выходцы и то что пробилась на немецкую эстраду молодец
вот вот,выбирайте достойных кандидатов,а мы будем голосовать...а то понавыбирают,а потом нам же на орехи и дают...:))
Dany, Билан и Долина мнекажеться птицы разного полета ,а вот что касется вынужден я где-то читала что Билан подписал контракт на пару милл полгода назад?может утка ,так что не знаю что там он вынужден ?
Karen , точно!! ))
Не дают народу нашему выбирать! Ни в попсе, ни в политике( Выбирает кучка людей, другая кучка платит чтоб делегировали его кандидата. Помните серебро от Фадеева на прошлом конкурсе? Думаете мы все тут сбрендили и послали ЭТО позорище на конкурс???
мда,Серебро ...было что-то с чем то..хе хе...
Когда Рудковская еще не была в контрах с мужем, то в Диму вбухивались средства, которые не окупались. Но они могли себе это позволить. А теперь Яна выжмет и выжимает Билана на все сто, ведь надо себе денежки возвращать. Батурин то больше не даст халявы
так что ж вы нас поливаете,которые в далеке поддерживаем Россию при всех обстоятельствах...
гость вы будите очень удивлены но Серебро больше всех подходило на конкурс самоделки , их никто не знает , оригинальная женская группа ,скажем , про песню и голоса молчим :)
Karen, вот именно хе хе было. Наши СМИ трубили об успехе и признании ЭТОГО европой!! Типо люди проголосовали, значит понравилось
гость парам- парам, как же молчать про песню и голоса, если едут на конкурс песни?
А теперь Европа Билана признала ? или бывшие респубики и соотечественики? ну Израиль отдельно :)
большинство из нас вообще не в курсе всех интриг шоу бизнесса происходящих в России,мы просто голосуем за Россию,потому как любим Россию,а кто поет нам фактически наплевать..один человек не харектеризует всю нацию и нам это хорошо известно!и мы знаем что помимо Биланов,серебра и им подобных,существуют тысячи поэтов,писателей,ученый,деятелей исскуства,спорцменов и простого народа,которым нужно гордиться!!!а нашим голосом за Россию,мы пытаемся как бы почувствовать себя причастными к этой победе!
характеризует..имела в виду..:))
А я и за Серебро голосовала)) А шо делать ??? Хотелось, чтобы следующему кандидату отборочный тур не надо было проходить
Karen, мне кажется что поддерживать стоит тогда, когда действительно стоящий кандидат выступает от страны. Я не смогу проголосовать за такое серебро, даже если они будут трижды моими соотечественниками и четырежды соседями. Может я и ошибаюсь
Гость Да чтоб совсем не обидно было :) девушкам ,они то тоже старались ?это Билану не прывыкать, по второму кругу ,а они то новенькие :) кстати песня как не странно простая конечно , но ритмичкая ,они тут привозили это к нам :) на 60 летия на концерт :)
СМИ трубят много чего..не нужно всему верить...:))
ukrainka2 молодец . Она себе не изменяет :)
Украинка, а за Верку тоже голосовала? :)
Украинка,дык и я тоже и за Серебро голосовала,а шож делать то??? а вам не стыдно было,с другой стороны, такое на сцену выпускать???
2795 вот тут согласна, но я не голосую чтоб никого не обижать :)
И за Верку голосовала)) Вы думаете мне стыдно?? А ни фига))
2802,украинка,супер:)))))
Стыдно. А они, воротилы шоубиза, посмотрели - прокатило! Все равно голосуют, хоть ваню пупкина с балалайкой отправь. Это им и развязывает руки
Против Верки я тоже ничего не имею!:) Данилко нам родной))
Вот мальчик от Беларуси не прошел в финал, к сожалению. Он что, хуже испанца был???
Я видимо наивный человек) Все надеюсь что баллы будут давать за вокал, за мелодию и песню, что здравый смысл возобладает наконец. Тогда будут честные победы и настоящий праздник музыки. Как в случае с Сербией в прошлом году. Ведь никто не спорил что она победила безоговорочно и честно?
у мальчика из Белоруссии не было скрипача и фигуриста :)
Украинка, я Данилку тоже люблю :), а чего в этом стыдного :) веселый парень, пишет сам , молодец и не только себе пишет
а что ж вы не голосовали за мальчика???
Гость, испанец полюбому в финал выйдет. Они учредители конкурса. Представитель учредителя идёт сразу в финал. Такие правила конкурса. Я там выше рассказывала, что дали волю испанцам самостоятельно выбрать - вот итог этой самостоятельности -Чики Четвёртый, который купил себе детскую гитару в магазине "100 песет", дома перед зеркалом представил себя великим певцом и пошёл на кастинг)) А народ прикололся, мол пусть исполнится мечта Родольфа побывать на Евро))
гость на этом конкурсе этого не надо ,этот не то к сожалению ,когда уже сделать ничего не могут устраители , тогда начинают выигрывать те кто должен по критериям , а так все в норме , фигурист известный, скрипач из венгрии:), в результате победа России ? а чем плохо ?номер интересный , оригинальный, песня вроде от души и слова такие высокоглубокие ,парень на распашку, всю рубашку, ну как не дать?, плюс второй раз , надо, надо ,за старания ,а голоса это все действительно? наивно
Данилко мне нравился,когда только начинал, пародировал ментов.
Данилко,когда начинал нравился,а щас поистерся...