Гость
Статьи
Евровидение 2008 ,Как …

Евровидение 2008 ,Как вам Билан?

Ну как по-вашему Россия выступила?Дима молодец конечно,но я думала лёд на сцене будет намного больше)))

nook
3 589 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
Karen

Парам парам,ну как интервью???

Гость парам- парам

Karen ,а почему надо боятся высказывать , ну не у всех ж понимания есть , пусть живут в своих мыслях. это доказывает провату наших высказываний , а кто незнает узнают , да вы правы насчет реабилитации , репрессий есть такие документы , сейчас

Орли

Karen ,из вас свидетель никудышний.

Гость парам- парам

Karen я не нашла ,если можно где там точнее?

Орли

2713 мож тебя насильно и за комп усадили?

Karen

Парам парам,моя бабушка их читала,а я недавно в интернете нашла...вот так...печально..

Аллё

Karen

я тоже не поняла! Когда она стала на первые места пробиваться есессно стало обидно и мы начали за дибилана болеть

а так Израиль - шикарная песня и голос и мальчик

Азербайджан

Франция - веселенько и песенка милая

ПОРТУГАЛИЯ - никто не сказал какой гголос хороший

армянка - посредственно , не понравилась ни песня , ни голос

Исландия - зажигательно вышло

У Польки хороший голос у Сербии и албании еще

Karen

Орли,да вы продолжаете свои нападки,а сами парам парам осуждаете..ну ну..спорить с вами не хочу и не буду..

Karen

Алле,если честно,то мне Израиль понравился,дала бы объективно первое место...

Гость парам- парам

Орли вы такую ахинею несешь , что тут и разбираться не стоит от одной совковой медицины можно убежать куда глаза глядят , вот и убежали , еще она с" образованием шикарным" а сколько отдали за него и отработали ты знаешь ? влезла :) не говоря что кто-то кого-то пристроил :) в ХОР :)), пела я сама и неплохо :)нет милая ты не умеешь собирать информацию , ты ее плохо ее трактуешь это называеться клеветой ,так что угоманись , кстати насчет чувств :))), так многие просто не высказывают ,независимо от нац признака , таких как ты любить не обязаны :)после всего , любовь так не завоевывают это тебе не евровидение :) так что я ничего плохого в отличии от тебя не сказала еще не разу :)

Karen

давайте поговорим,кто выграет в 2009....

Орли

Karen ,вы голословно искажаете факты.Почитать парам-парам, через слово упрек в патриотизме и все ей не так ,и голос у него не тот,и все не такие , и зачем втроем вылезли на сцену ,и все за них проголосовали и нефть фонтаном и далее весь бред .Привести факты это не нападки ,а если у вас нет доказательств ,то не надо тут благородно обижатсяю.Вы не правы.Почитайте ее топик ╧ 2601,с которого все и началось.

Гость

2717 почему ты всех оскорбляешь ?

Karen

о,щас только увидела,что меня никудышным свидетелем обозвали...надо же!)))

Орли

2724 ,сколько талантливых детей по стране пело ,но в хор именно ты попала,потому что мама с папой музыканты . Пела ты ;) Только рот открывала ,а пели другие . Теперь она позволяет кого-то критиковать ,молчала бы уж в тряпочку .Съехала от совковой медицины ,а к чему приехала ?

гость парам- парам

Орли вот и обсуждай Билана ,а не учасника форума , лишь потому что ты не согласна с мнением ,а еще научись читать , посты есть как раз ничего странного в них нет и страшного, а чего тебе обидно чтоли ?и правильно все написано пиши от себя ,по теме , каждый по теме от себя пишет, или нам тебя начать обуждать ?

Орли

2727 алаверды

гость парам- парам

Орли, а тебе какое дело где я пела где я села откуда ты знаешь ? :) не завидуй , а что у тебя мама с папой дворники ? сожалею :) но помочь не могу родителей не вибирают :) но глупость видимо у тебя врожденная ,видать по наследству :) ?

гость парам- парам

Детка орли :) я приехала к сильнейшей медицине ,одной из самых передовых разробок и технологий :)

Karen

Парам парам,да оставте обращать внимание ...себе дороже...а вот осведомленность странная..

Гость

А ты , Парам-парам, зачем обсуждаешь других участников? Орли права и привела твой топик 2601 в доказательство. Зачем глупые претензии к тем, кто не виноват в твоем отъезде? Пиши про Билана, так будет лучше.

Karen

Гость,читайте форум внимательние....а никаких претензий лично вам не предъявляла Парам-парам....атранные вы люди...да еще,к ВАМ обращаются на ВЫ,так что не тыкайте...

Гость

Karen , вот и видно что Орли внимательнее вас читает форум. Перечитайте 2601, кому там претензии. А вы голословны.

гость парам- парам

Karen они читаю на форуме потом комкают , вот и все , я когда то писала что пела в хоре попова ,и родитеи у меня артисты , и вот им тм привиделось , а что в том что я пела и на елки ходила вобще абсурд , за бесплатно , я не только на елки ходила:)) они забыли ,хотя тут одно лицо за двоих пишет , что у меня дедушка с бабушкой участники войны и ветераны труда , а как у них отобрали все при выезде , и многое чего они не могут понять и принять ,но что деть придетя смииться :)

гость парам- парам

2735а вы причем? , я перечитаю пост ,но если это ответ на чью-то глупость, то остальное перечитаете вы , что лучше я знаю , я про Билана и писала и про конкурс писала в отличии от многих так что читайте внимательно

гость парам- парам

придетя смииться :)придется смириться

гость парам- парам

2735 а с чего вот это 2587, и далее пост тойже меломанши ?такчто ответы лишь на глупость , мало того еще меня и обвинилии, оскорблили это как ?это к теме каким боком ?так что читайте не точто хочеться ,а то что соотвествует действительности , я никогда не голословна и мне и доказывать не надо ничего все давно доказано .Это чтоб к теме не возращаться :)

Овечкина

гость парам- парам, приятно Вас читать, правда...тоже хочу высказаться...я, рада, что выиграла Россия, но понимаю, что необъективно...были участники гораздо талантливее, -мой слух это уловил, уж извините, да еще без клоунадства на 2 квадратных метрах ))))) а вот победам в спорте я рада безумно, так что дело тут не в патриотизме, а во вкусах и понимании ЛУЧШЕГО ))

Гость

Билан победил потому что был лучшим??? Умора:) Лучшим на фоне дурачка из Испании и клоунов из Боснии))) Таких не победить грех)) Но лучше ли норвежки, португалки, сербки, парня из Израиля? Они спели, по-настоящему, а не слажали как Дима.

Гость

И не надо заводить песнь про патриотизм. Патриотично поддерживать певца, от "пения" которого хочется выть? Так можно договориться до страшных вещей, и поддерживать любое ***, если оно отечественное.

Овечкина

2744, полностью согласна

Karen

мда,уже начинают обвинять за то что голосовали за Россию...из одной крайности в другую..

Гость

Karen, голосуйте за кого угодно, это ваше право. Хоть за таких как испанец:)) ведь проголосовали за него, он же в финал вошел!:) Вы из какой страны, простите?

Karen

я щас живу в Великобритании...

Ника

ФФФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ.................просто жутко выступили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я болела за финнов!(видели какие милые мальчики,просто лапочки!)а они лишь 22 место(((..согласна,что организовали как нельзя хуже,просто ужасно!согласна согласна согласна!!

Karen

знаете есть такая поговорка греческая,если не будешь хвалить свой дом,то он на тебя же и обрушится....

Karen

знаете,если б все голосовали объективно,то тогда да..а так получается,что единицы голосуют объективно....вот так ..поэтому голосовала и буду за три стандартно страны и все!!!

Дольфик

парам-парам, почему вас никто не любит?

Гость

Karen, еще есть такая мудрость народная, когда в своем глазу бревна не видим... Конечно, свой дом надо защищать, безусловно. Но гордиться победой билана?? Я, например, горжусь великими русскими поэтами и писателями, учеными, талантливыми музыкантами и певцами. Их заслуги и победы безоговорочны и общепризнаны, но не геополитикой и играми с соседями. Вот когда наши научаться петь так, что признает ВСЯ Европа, а не только бывший ссср, тогда и правда можно гордиться)

Гость

Никто не помнит, в прошлом году Сербия с молитвой победила большинством голосов с большим отрывом?

Karen

так ,никто и не спорит с тем что Билан,ну скажем ..не был лучшим.....а гордится нужно сполченностью людей,которые голосовали за Россию,будь то русские или нет.!я рада что РОССИЯ выграла,а не потому что Билан выграл....

Karen

вот насчет Сербии не могу сказать сколько они набрали очков,но победили совершенно объективно ...

Гость

Так Россия за Билана и не голосовала:)

Евровидение 2007: 1. Сербия √ 268 очков; 2. Украина √ 235 очков; 3. Россия √ 207 очков.

Karen

а кто вам сказал,что Россия голосовала???я сказала,что ЗА Россию голосовали...

ukrainka2

Ну девоньки, на вас не угодишь!! Голосуем - вы не выигрываете - потом позор кричите! Стараемся сильнее ( больше звонков делаем), голосуем - вы выигрываете - опять позор кричите!. Ну так низя)). Karen, чё делать бум в следующем году? Будем честно голосовать?))..

Гость

Вот и получается, что за Россию голосовали бы даже в том случае, если б пел Тимати?

Karen

Украинка,я обиделась ,буду голосовать за Грецию и Кипр..они хоть благодарные...вот смотрю по греческому тв ,как благодарят всех кто за Грецию голосовал...а тут нас скоро прибьют что за Россию голосовали...

гость парам- парам:)))

Дольфик, зато как любят вас :) ,что даже вы берете мои ники :) это говорит что я популярней Билана, и не менее любимей, сомной можно пообщаться пока я хочу :)В отличии от него :)

Karen, ukrainka2, да наоборот вы молодцы :) !

Предыдущая тема