Гость
Статьи
Киркоров избил …

Киркоров избил женщину!

Филипп Киркоров, чье имя долгие годы было синонимом галантности, рискует предстать перед судом за зверское избиение
Режиссер Первого канала Марина Яблокова написала на певца заявление в милицию …

Автор
3 808 ответов
Последний — Перейти
Страница 72
горький шоколад
Лапка

Сообщение было удалено

это ж ты распинаешься про свой Израиль )))) каким боком он здесь )ну вопревый расспинаешь ся ты ?:)я и неупомянала ,а если про бок :) то Киркоров тут проверялся и много его слушателей, это я тебя пояснила ?

а потом в чем ты увидила противоречия ? я нигде неговорила что нет досудебного примирения ?покажи мне где я писала, что нет ?

горький шоколад
Лапка

Сообщение было удалено

А я невижу противоречий ? нормальная реакция ,да непотому что наивный , хотя и это неисключаеца с стрессовой ситуации всякое бывает ,а потому что вынудили , если вариант когда признание лучше , чем подача встречного иска ?шумиху убрать ,этим придти в себя и если захотеть то начать новое дело ? я непомню в России прицендентное право ? там по 130 ведь несколько частей есть ?и нетолько этой статье ?

горький шоколад
Лапка

Сообщение было удалено

Не может а давал ,и концеты дела Благотворительны и в Израиле тоже ,и в России помогал дтям и людям ,чтотакое дал ?тоесть ей понадобилось шантажировать , окорблять ,устраивать провокацию чтоб он дал деньги в Фонд ? а как же ее травммы :)?душевные :)?и стемление наказать обидчика ?:)

Кстати 130 статья там о клевете идет речь или обоскорлении так он ее чем оскорбил ?тем что она его обхамила или он ее ?

Лапка

малка да виноват он, виноват!

не бывают без вины виноватыми ))) Это только у наших классиков есть такие пьесы, а в жизни все иначе )

Не дурак ФИЛЯ ЧТОБЫ ТОЛЬКО ЗА ТО ЧТОБЫ НЕ БЫЛО СПЛЕТЕН, стал бы платить мани. Как и не бывает дыма без огня, дорогая тетя Малка ))

Лапка

ну и пусть бы подал по 130 статье.... что ж не подал?

А взял еще и миллионы завалил, чтобы в суд не идти?!

Бред полный.

Лика

Чтобы все понять, вам надо представить как бы вы поступили в этой ситуации.Например, если бы меня оскорбляла женщина (мужчина), я даже и не разбиралась кто она, что здесь делает. Так что киркорова , как человека можно понять.А то что говорять он мужчин не бьет, так они к нему и не лезут.

горький шоколад

Лапка , В одном и центральных детских хосписов Санкт-Петербурга нам рассказали, что Киркоров накануне скандала с Мариной Яблоковой к ним приезжал Киркоров. Артист приехал навестить 11-летнего мальчика.

- Мы передали письмо Киркорову через Анну Нетребко, - рассказали "КП" в детском хосписе.

Филипп получил письмо от мальчишки, который находится в очень тяжелом состоянии, который живет только благодаря тому, что день и ночь смотрит кассеты с концертами певца. У него было две мечты: кран выше него ростом и встретиться с Филиппом Киркоровым, обнять его и долго не отпускать. Ребенок не верил, он думал, что для него это невозможно. Но Киркоров приехал, они познакомились и мечта нашего 11-летнего пациента осуществилась. Мы надеемся, что ребенку это продлит жизнь - у малыша рак головного мозга с рождения.

Мама мальчика работала в больнице. Заболела гриппом, принимала таблетки неправильные. И на девятой неделе был занесен вирус. Поэтому малыш заболел.

- Даня был счастлив получить от Филиппа подъемный кран. Певец около часа провел с больным ребенком, - рассказала нам Жанна Швецова, сотрудник питерского хосписа. - Потом он показал Дане клип с Анной Нетребко и сказал малышу: "Вот та принцесса,благодаря которой мы с тобой встретились!" Вы знаете, мы были удивлены, что Киркоров к нам приехал, уделил время больному малышу. Хотя потом работники дома престарелых, который располагается неподалеку от хосписа, рассказали, что он подарил старикам телевизоры. В каждую палату.

горький шоколад
Лапка

Сообщение было удалено

бывает дым без огня :)сколько угодно таких источник :) это ты видимо очень молодая имаксималистка :)а спели порадают не только дым нои огонь :)кому-то выгодна была провокация с КИРКОРОМ в данный момент , и имено сейчас совпали ,точто он ее толкнул тоже может считатьца ,нарушением закона , как повернуть , да сознался решил на людской суд опереца ,раз уш пошло все далеко ,да и вину скостить,даже если небыло ,рассматривали только ее заявления ,а он себя не реабилитировал , нехотели все :)Они вынуждены признать виновным и снять вину :) это судебная процедура,потому что она сняла обвинения ? немножко нелогично , но понять можно как действовал суд,а раз обвинения сняты, то невиновен все :)

горький шоколад

- Но экспертиза?

- Экспертиза все покажет. Поэтому я не беспокоюсь из-за судебной перспективы - я беспокоюсь из-за того, что Марину публично будут обливать грязью. Потому что многие из журналистов не будут спрашивать об экспертизе. Сегодня запись никто не видел, а уже пишут, будто на записи видно, что Киркоров никого не бил. Вчера на НТВ у Вадима Токменева, когда тот спросил, а правда ли, что это был так и так, Яблокова ответила, что есть преувеличения - относительно перелома спины и того, что Киркоров таскал ее за волосы по всей сцене. Но она подтвердила, что были удары в лицо и удары ногами. Но сегодня Токменев кому-то дал комментарий, если он его давал, а не переврали его слова, что якобы Марина признала, что Киркоров не бил ее ногами. Во-первых, он ее ногами бил, а во-вторых, если бы он бил ее только руками, что это меняет?- посмотри лапка как работает адвокат :) ну просто молодец :)и это было от 14 числа уже , а она "бедная, нестная "когда там побитая была ? ктотакая марина , чтобее поливать или нет ?:)да никто :) мелкая провокаторша :)

горький шоколад

Лапка знаешь что меняет? что запись есть и кореспондетны Комсомольской правды ее видили ,и потверждают что он никого не бил ,и вся заваруха 6 секунд ,поэтому и на мировую она пошла быстро и на точтоб пленку непоказывали ,а тут варианта 2

1 Киркоров ее бъет и это потверждает его вину ?так он и так сознался как бъет поэтому ему как говорица ппощатца пол вины :),как бъет, это потом , а вот если на пленки нет того что он ее ударяет,и есть ее хамское и оскорбительное поведение ,создание провокации ,это совсем другое, тут ему нечего боятца,и так и так он вину осознал раньше ,она же хотела иддти на доконца ?и вдруг ? что стоит за этим вдруг?

Лапка
Лика

Сообщение было удалено

странная логика у вас, однако.

Мало ли кто и что говорит и как нас оскорбляет...

Руки распускать нельзя - неприкосновенность личности

Иначе - пройдемте пожалуйста в суд )))

А за оскорбления и клеету иожно подать в суд, если есть свидетели.

Странно что киркоров не воспользовался своим правом ))

Видно , потому что не было этих оскорбление как и самих свидетелей

горький шоколад
Лапка

Сообщение было удалено

ситуция когда мстить про просто низко она отомстила себя сама ,неужели ты думаешь что он наивный и адвокат унего послный дурак ?это схема втраила всехи самое главное замять конфликт ,поднять дело и открыть новое завсегда можно :)там срок есть 3 года граждаские незнаю сколько Уг,поэтому меня удивила спешка с которой она пошла подавать иск ?травммапункт зафискировал все , чтож так спешить?

Лапка
горький шоколад

Сообщение было удалено

ну ичто ты хотела этим доказать?

ну приехал, ну и навестил...

все артисты это делают.

Мы говорим о другом.

О том, что и Марина Яблокова пожертвовала денег на благотворительность

Лапка
горький шоколад

Сообщение было удалено

странное дело, все только и говорят что видели запись, но никто не слил в инет даже ))) значит ее нет)))

Вон, даже Викиликс выложил суперсекретные записи, а тут какой-то скандальчик... неужели бы не просочились какие то записи, если БЫ ОНИ БЫЛИ ??????????????????????????

а все что говорит адвокат и журналисты - ТОЛЬКО ДЛЯ ОТВОДА ГЛАЗ и чтобы спасти остатки филиной репутации, не более

Лапка

кстати, над филей тучи собирались не шуточные.

ему светило исключение из праздничной програмы ТВ,а

это - забвение для артиста. Последствия - КАТАСТРОФИЧНЫЕ

и теряется не только 5-10 миллионов руб, а вообще, все ... и на всю жизнь

горький шоколад
Лапка

Сообщение было удалено

почему не воспользовался правом ? знаешь?потому что все признал ,и дело миром разрешил момементом ,потомучто когдаМарине показали пленку а ей е показали что она нагло врет ,ее адвокат ей посоветовал, бабки ты получила от кого надо , он извинился, грязью мы его полили, соглашайся на мировую , иначе это вранье всплывет тебе всю жизнь испортит и еще будешь платить и сядешь"и делать то ничего непришлось Киркорову ,лишь пригрозить что подаст на клевету и существует пленка как доказательства его невиновности,все , как она поджала лапки и ушла в уголок:)

горький шоколад
Лапка

Сообщение было удалено

да я неговорю о яблоковой ,она мне неинтересна никак она никто :)я говорю что ты незнала что он делал благотворительность ? а почему все артисты ?где это написано что должны ? она пожертвовала ? ты смешся чтоли ?:))дет сад,онпошел на условия , но после того как пленка нашлась условия поменялись, ей деньги непредлагались , хоть пишет "что она отказалась ах героиня:),Киркоров сам их перечислил , а что еслиб незахотел ?

Лапка
горький шоколад

Сообщение было удалено

такие дела надо делать по горячим следам и я бы так же поступила на ее месте.

Дело в том еще что много артистов высказались с осуждением филиного поведения, а он прикинулся психом.... а потом с дуру стал все отрицать...

И что... надо было на 3 года оставлять, как рекомендует Малка?))) у тебя в порядке с головой??

начал какую то чушь плести, то бил то не бил, то больной, то здоровый....

ЗНАЧИТ ИДЕШЬ В СУД, правильно решила Марина.

А что касается Марины, она как была неизвестной личностью, такой и осталась, ей слава не нужна, так же как и не нужны были те синяки что он наставил.

Можно было бы думать что кто-то киркорова провоцирует, но что-то странно что все это происходит только с этим артистом, как будто у других артистов нет "доброжелателей" ???

Почему Леонтьева никто ни разу не спровоцировал? А артист он посильнее будет этого болгарина еврейского ))))

Леонтьев с достоинством ведет себя на сцене и вне ее.

Почему Лещенко или Кабзона никто ни разу не спровоцировал??? Потому что эти артисты уважают окружающих их людей, так же как и персонал, который ставит их концерты. А у них творческая и сценическая жизнь подлиннее будет филиной )))

Этот верзила под стол ходил пешком, когда эти артисты были в зените своей славы )))

Так что пусть этот козлик не выгибается..., будет платить яблоковым маринам всю жизнь, пока не сделает выводы как надо вести себя артисту

горький шоколад
Лапка

Сообщение было удалено

а дело не в пленки ?:)дело в том что очень хотел его затоптать, ну просочились или нет ,это мы узнаем позже ,но сам факт что подала она частный иск ,а не груповой ?при всех было избиение ? чтож ее 30 человекто непотдержали им что жалко ? миоонов Киркорова ?:) нет ,тут ситуация странная ,понимаешь даж если б его осудили ,он ведь артистом быть неперестал ?:)и петь тоже ,нам же тыблокова петь небудет сосвоей серой мордой мыши :)да у него все нормально с репутацией :)

Лапка
горький шоколад

Сообщение было удалено

что то нет логики в твоих рассуждениях.

Как ты говоришь, показали ей пленку, где нет избиения?

Но почему то предложили деньги, чтобы суда не было )))))))))))))))))))))

ты ваще о чем? Так не бывает )))

Если не бил, то и не платил бы)))))

Не клеится у тебя.

горький шоколад

Лапка давай неуходи в строну Леонтьев сильней ,непровоцировал,многоты знаешь,скажи для чего девочка эта все устроила ?:) какой смысл ей и выгода ?

Лапка
горький шоколад

Сообщение было удалено

это вообще ты бред написала )))

Лапка
горький шоколад

Сообщение было удалено

нет, деньги ей предлагались, в этом то и вся суть.

Марина сказала, что СЕБЕ ОНА ИХ НЕ ВОЗЬМЕТ, а перечислит на благотворительность детям.

И вот после того, как она согласилась его простить с условием что он признает вину и заплатит миллионы, филя стал все отрицать.

Кстати все обратили внимание на его непоследовательность. Вообще, как дурачок бегал по странам, то в израиль в психушку побежал, то дал интервью и голову посыпал... идиот полный. А потом сказал что он не виновать вообще.

Лапка
горький шоколад

Сообщение было удалено

а я и не ухожу, я ТЕБЕ ПРИМЕР ПРИВОЖУ )),

потому что ты я вижу кроме филиной рожи никого больше не видищь ))))

Кроме этой палки для перемешивания ..... В РОССИИ ЕЩЕ ПОЛНО АРТИСТОВ

Лапка

... и очень хороших артистов во всех отношениях!

горький шоколад
Лапка

Сообщение было удалено

ну почемуже бред ,это как раз та самая ситуцация из которой мы исходим , человек побил другово публично оскорблил , были свидетели 30 человек ,срано что подает иск девочка каторую так побили , при этом нисмает побои через 2 дня ,и дорабатывает как не в чем небывало? ,режисер всего действа Зг потверждает факт ее хамства и начало провокации , невыполнении своих обязаностей , но главное что избиение наблядают 30 человек или просто базар наблюдали?

горький шоколад

Ваш текст Лапка, а я неговорю про остальных артистов , который у тебя полно ,хотя надо, я говорю о ситуации каторая сложилась с данным арстистом и кто его подставил,кому он так сильно мешает?

горький шоколад
Лапка

Сообщение было удалено

да плевать мне что она там сказала ?:)она уже наделала :) только отвращение к себе вызвала и ничем свои якобы благие намериния не вызываю никакую реакцию, а почему бы не побежать и голову пеплом непосыпать :)артисту можно илион нечеловек только бабки на благотворительность башлять должен правительство несправлеца ? принимаю учица вот таких марин ,вот отсюда и искуство , лапти ла лапти мои :)

горький шоколад
Лапка

Сообщение было удалено

где ей деньги прелагались? имено она хотела денг и она же хотела наказания обидчика сути невижу ,он былготов на ее условия это вопрос другой и звучи он подрогуму ?но деньги ей непрелагались,и неза что :)

горький шоколад

Лапка так я не прочла где ей прелагались деньги ?и неуслышала почму она пошлана мировую , когда так желала наказать артиста ?""" Адвокат Киркорова заявил, что финансовой компенсации Яблоковой не предлагается. После появления видео-записи скандала между режиссером и певцом, ?потерпевшая? сторона тут же согласилась на мировое соглашение, от чего раньше отказывалась. В ближайшие дни ожидается подписание коммюнике - враждующие стороны извинятся друг перед другом за случившееся.

горький шоколад
Лапка

Сообщение было удалено

а чегоон выводы делать должен ?он полхо себя ведет?:)а как ен ?:)как хочет яблокова ?:)а мы незнаем как он себя ведет ,меня в его поведении все устраивает ?:)да уважают ,а причем тут ябловока скромная такая ?:)которая лезет и невыпоняет свою работу ? может именно эта серая мышка и захотела прославица?:)и заодно отодвинуть Киркорова, я непоняла всеравно этой спешки ?

горький шоколад

лапка ты в своем ли уме ,хотя своем :) рессисер четкоописалчтоэтадивица устроила провокацию,а тутты пишешь:)" где-то услышала :)Можно было бы думать что кто-то Киркорова провоцирует, но что-то странно что все это происходит только с этим артистом, как будто у других артистов нет "доброжелателей" ???нет ,другие не так интересны :)видимо :)не так открыты .

горький шоколад

рессисер четко описал что эта дивица устроила

горький шоколад
Лапка

Сообщение было удалено

ну это вообще бред ,малоли с кем кто ругаеца и причем это к работе? возможно это и послужила поводом для провокации кто-то хотел именно этого? чтоб забыли хотя это не главное ,ну неэтот концерт другой ,возможно фильм и совсем другое амплуа вообще :)

Лапка

малка, ты ерунду не плети, кто такой филя в сравнении с Кабзоном?

почему Йося ни разу не попался? потому что ведет себя достойно.

И давай исходить из финала: он таков, что филя заплатил деньги, только ты одна этого не знаешь, и если бы он чувствовал свою правоту, то пошел бы на суд. Но не сделал этого, почему? потому что может еще и за решетку загремел бы, а звание народного в догонку бы сняли.

Ты не учитываешь Малка в своих рассуждениях одного:

Марина до последнего дня хотела решения спора в суде, а филя блефовал и шантажировал какой то филькиной грамотой записью )))

В последнюю ночь !!!!!!! перед судом адвокаты смогли договориться: филя платит и Марина отзывает заявления.

Только потом адвокат фили стал мазать кулаками после драки что была какая то мифическая запись которую никому не показали только говорят )))) ага,)))

Ну это понятно, надо спасать филин мундир потому как этому фанерщику надо еще чесать публику с концертами.

Вот пусть он к тебе со своей фанерой и едет теперь ))) мусор всякий

горький шоколад

викилиск воры ,и хакеры ,и под судом и следствием ,секреты там большие :)?о которых знали давным давно

Лапка
горький шоколад

Сообщение было удалено

опять ты самая несведущая но орешь за троих )))

Над ним был уже один суд за аналогичный скандал, а по закону о званиях - за рецидивы с публикой звание народного снимают. Так что филя мог остаться не только без денег, за решеткой но еще и без звания

Это не мои слова, такой закон. Но ты то не можешь этого знать, у вас нет народных )))

Так что за постоянные конфликты и оскорбления филя мог стать никем. Яблоковой )))

Лапка
горький шоколад

Сообщение было удалено

а ты думаешь маленькие? сидишь там в деревне и нифига не понимаешь.

уже переругались все и пентагон в истерике, только тебе одной хрен по деревне ))) лапти твои лыковые ))) в Израиле

горький шоколад
Лапка

Сообщение было удалено

да я все учитываю, меня только смущает что такая белая и пушистая девочка подписала мировое соглашение узнав лишь о гипотетическом существовании пленки?,честь мундира не четь,это слова ,у нее же факты ,так что ей боятся ? так это опять версия , она же не хотела денег? вон ты сама говоришь отдала ? могла ведь не мирица ? так что ее заставило это зделать, деньги ни ей ? ?Смогли договорица адвокаты о чем ?:)

горький шоколад
Лапка

Сообщение было удалено

да ладно перпугались :) этотебе кажеца что там что-то сверх стесвеное тамдавно все знали , калуарные сплетни всегда были ,и договоры политиков без камер :)

Лапка

нет не так, про пленку адвокат фили трындел много дней, но маринин адвокат говорил что все равно в суд!!!

Конфликт исчерпался когда под покровом таинственности все же филя согласился выплатить деньги. Это было условие марины с самого начала.

Лапка
горький шоколад

Сообщение было удалено

не упрощай, не упрощай... там много интересного и неожиданного))

Но сам виновник "торжества" обещает еще более интересные вещи если его засудят. Так что разденься и жди)))

горький шоколад

Лапка ей рот закрыли деньгами ? хорошо примем версию,зачем весь сыр бор тогда ? она то процесс собиралась устроить ? почему нестроила ?вместо этого публичную порку артисту правды мы так и не узналии, и наказания он не понес ? тебе не странно ?

горький шоколад
Лапка

Сообщение было удалено

тут как-то нескладываеца ?ведь адвоката Киркоров поменял? хотя Акимцва первый адвокат хотела подать на нее иск за клевету ,на ее адвоката, притом что Киркоров извинился и сказал что выплатит любую сумму ,но это неустроило и на мировую она нешла? и ее адвокат заставил поменять егоадвоката ?Так потом она пишет что хотела его назаказать?у под наказанием я нетолько деньги понимаю, когда дела кассаеца уголовного преследования ?

горький шоколад
Лапка

Сообщение было удалено

а так более интересное ,так вот где собака порылась?что она виновата и не меньше ,почему и подписала мировую, а ты все о деньгах? о чем я и говорю что еслиб процесс пошел. То там вылезли БЫ многие , так что он правильно сделал ,что закрыл грязь собой и пошел на это,и эта девица не пострадала, она ему еще спасибо должна сказать

Лапка

малка, вот видно что ты далека от событий, мы то в прямом эфире видим все.

Адвоката он поменял потому что сильно глубоко посадил свою задницу в скандал. Акимцева не тянула, а еще и нарываться стала. Филе явно требовался зубатый адвокат который мог бы хоть как то разрулить все что он устроил. Такой нашелся Дубровинский, зубатый как акула ваша натренированная которую в акваторию египта вы выпустили)))

Самый лучший по выгораживанию обосравшихся. И он таки свел дело на НЕТ, так что вроде филя и не виноват. Максимум что он мог сделать для защиты фили, это доказать что марина клевещет. Но он не сделал этого а только языком бла бла что подадим в суд и пр..... ну и подали? )))))))))))))))))))) Обещать - не жениться, вот когда подаст тогда и поверю что что то там не то марина сделала.

и потом ты противоречишь, Марина да, собиралась в суд, НО ЗАБРАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ КОГДА ВЫПОЛНЕНО БЫЛО ЕЕ УСЛОВИЕ - ДЕНЬГИ

горький шоколад
Лапка

Сообщение было удалено

а ты ты про викиликс ?вот это меня точно никак не неволнует

Лапка

кстати, зная Дубровинского - 100% он бы подал за клевету на филю, если бы было за что.

Ты что, Малка, это - деньги!! а у Дубровинского репутация. Он бы так просто не оставил, потому как такие адвокаты обычно идут до конца. Это его репутация и заработок

горький шоколад
Лапка

Сообщение было удалено

как забрала ?а как же суд ?и обвинения ?:)и решение ?:) суд то был или нет ?:) зачем мировую подписывать если нет предмета спора ?

горький шоколад
Лапка

Сообщение было удалено

да я деньгами это потом ,ясно это , ты поясни почему она она непошла доконца ?она же всераво деньги получает нуи наказалабы обидчика, а что мешает? она то не теряет ничего?или теряет?а имя адвоката или другово это все ерунда, если не требут доказательств вина ?