Филипп Киркоров, чье имя долгие годы было синонимом галантности, рискует предстать перед судом за зверское избиение
Режиссер Первого канала Марина Яблокова написала на певца заявление в милицию …
что?))*Гости* негры убежали?))реперы за бутылками к выходным потянулись..надеясь не пыстые будут..и все сейчас сидят и читают и говорят-*эт не я писал! не я! я всегда Филю увожал*))одно скажу..когда Вы ТАМ ..да да ТАМ будите-я вас лично заставлю паркет перед входом протереть языком.А потом уж будет решено-не мной-кто куда))
А мне посрать на вас на всех и на Хардкорова!!!!!!!!!))))))))))))
Сообщение было удалено
переведите на русский, пожалуйста
Вы наверное сошли с ума??? Киркоров давно на всех руку поднимает. И поёт по фанеру. Таких талантов у нас много. А вся эта история с избиением - чистая правда, я в этом не сомневаюсь. Большими деньгами и давлением на девушку они всё уладили. Если бы такого не было, он бы не поскакал в психушку израильскую и не рыдал бы в эфире, он бы всё отрицал. А он признался.
Просто он простых людей, таких как вы все, считает за мусор и за ***. Плевать он на вас хотел. Такой человек на достоин звания народного артиста.Без его песен, которые я не слушаю, они не интересны в принципе, я проживу.
Теледива, точно. Устал он...наверное от славы, фанатской любви и денег. Бедный...как жаль его. Ну врезал какой-то малозначительной дуре пару раз...или этого не было? ах да! это всё коварные планы вымышленных врагом Киркорова. Они плетут против него интриги и засылают девочек, которые его провоцируют. Первая была в розовой кофточке...вторая Яблокова...а между ними кучи таких дур, которым попало, но скандал замяли, или дуры оказались скромные очень. Враги не дремлят!
Хехе давить на девушку ненадо было,она ведь и так права и так ?так что испугалась что захотели привлечь?и пленку нашли ?как только ей сказали сразу все подписала ? как бы не давили она получилабы компенсацию и он сво наказание ? или неполучил?а она бы получила ,и там бы все встала на свои места ?и вера что женщина может пойти всуди бороца за свои права просто бы отмелась бы ,потому что оговор бы всплыл ?и веры небыло бы ни к одной другой в похожей ситуации ?Плохо что Киркоров пошел на мировую ,но спасибо что нестал капаца в грязи, пусть у этой девицы совесть в пуху так и останеца
Сообщение было удалено
а вы конечно свидетель ? а причем тут усталость? он вам отчет не дал ? ах простите !!!вас в известность в свои планы непоставил ,да еще и врач со скальпелем в общественом транспорте ? вы шутите чтоли , а как же вам теледиве не стыдно осуждать своего товарища по цеху ?вы ж не на базаре
Сообщение было удалено
Суд был:-). Всем вопросы в суде тоже задали. Смягчающие и отягощяющие обстоятельства конфликта тоже выяснили.Киркоров виноват и сам это признал.
Сообщение было удалено
малка разбанилась и опять троллит без передыху
Сообщение было удалено
Неа, Совиха, вы наиболее здравые мысли пишете. В отличии от остальных, не отягощенными наличием в мозгу механизма для разбора причинно-следственных связей.
Сообщение было удалено
Если разбирать причинно-следственные связи в жизни разных плохо воспитанных идиотов, то на себя любимых времени не хватит. Вы к тому же всё не можете знать, так как там не были:-)
Совиха лишь потвердила ,что Малка говорила и разбирала
Сообщение было удалено
суд был? а мне показалось что все миром закончилось? а что разбирал суд? если мировая ?для мировой ннужен суд, досудебной расследование ,сознался и что ? не о чем неговорит ,лишь о смягчения вины если признан виноватым ?а тут что?да ничего оговор чистой воды ,она написала ,он написал, и что ? я могу кучу написать , кстати страно что приняли это заявление частное ? она подавала на легкие побои,как звучит закон помните? ,почитайте на досуге что надо чтоб подать такой иск, а клевета ,простите в чем же ее оклеветали и оскорбили?когда все против нее самой.А если принять версию что разбирали ,то он просто решил не пачкаца , хотя при встречном или просто иске к ней ,она бы была виновата намного больше .
Проф ,а кто на суде кому задал вопросы? если на мировую пошли до суда ? и кто кого кем признал если суда небыло, это как задать впросы по делу если дело закрыли, признать кем-то если люди помирились и пошли на уступки друг другу ??
Ничего суд не разбирал,приняли версию его извениний и признаний,адвокат так сказал наверняка , и сказал что есть пленка потвердающие что это провокация, и по ней плачет тоже не одна статья, а меж собой адвокаты договорились ,она снимает обвинения ,а он неподает встречный и не расскручиват дальше,пленку непожут чтоб ее невтаптать в грязь и непоказать ее вины ,зачитали ее иск ,так как истица подавала, и закончили, на основании мировой, что она сняла обвинения и зачитали. Все :)
Сообщение было удалено
мне Киркоров абсолютно по-барабану и если он признал свою вину, значит он виноват.Если он ничего не делал и просто взял на себя вину, значит он ко всему еще и полный дурак. На этом разговор закончен и тема закрыта.
Сообщение было удалено
проф , спокойно ,в ситуации когда тебя травятможно взятьна себя все что угодно , публичная порка Киркорова кому-то была выгодна ?что такое взял вину ? смотря за что ? за хамство этой девочке или зато что толкнул и что?:) он нигде не писал за то что кого-то ударил или побил? я тоже могу признаца и извиица я на на ногу наступила , ой забыла кому и когда ,бывает прошу прощения , или такая расскладка вас не устравивает ? ведь нигде недоказано ,что девочка его носкорбляла и нехамила даже наоборот? что потвердил соучастник этого ?режжисер ? чтоимое не проффионализм и хамство провело его к реакции , какой мы не знаем , сказать самдурак и толкнуть это тоже нетактичность?почему за это он немог просить прощения и сознаца ?дурак что себя оговорил? незнаю.А чего вы так реагируете ,но был ,не Киркоров что меняет ?а вы простите профи кто ?
но-не оскорляла как раз наоборот , мне напримр понятно зачем он вину признали за что,и почему извинялся , вы незабыли профи что в мировом соглашении стоял пукт и о том, что и она извиница ? а простите , за чтож ей извинятца тогда перед ним?страно ненаходите ?
малка где скиталась куда пропала))
ыыыыыыыы
Сообщение было удалено
нефига ,он ей ничего недает,этого небыло в соглашении ,это он пошел на условия ,а его адвокат сказал что она ничего не получает ,не потому что она святая ,а просто деньги отправят в фонд ,а они раньше помогал и делал благотворительные взносы.
Гнида ? с чем соглашусь,что возможно ее предупредили что, пленка пока показана небудет , но вслучии ее несогласия на мировое , пойдет в ход,насчет того что он ей отвалил ?я думаю приплатили раньше ,очень хорошо срежессированная провокация на 6 секунд раздули до небес то чего небыло.
Сообщение было удалено
профи так как девочка могла подать такой иск ведь ее небили ? и зафиксировала она все как говорит только через2 дня ? а надо находица в таком состоянии тяжелом не меньше 6 дней сразу ? страно что человека только так побили она через неделю бежит подавать иск ?у нее что нет времени подать иск подлечица ,ах да она работает до конца с этим страшным артистом ?через месяц ,через два да через год иск неподаеца ??чтож она так торопилась? по горячим следам, большого претупника поймала :) некажеца это странным?
что то ты совсем заматерела )
Тётя Малка-Ёлка-Палка )))
Успокойся уже!!! Суд был, не смотря на мировую! И твоего любимого Хардкорова ПРИЗНАЛИ ВИНОВНЫМ!!!!!!!! И он сам себя тоже ПРИЗНАЛ ВИНОВНЫМ!!!!!!!!! Киркоров ВИНОВЕН в уголовном преступлении!!!!!!! Это подтверждено судом, его адвокатом и самим Киркоровым!!!!! Только бравая тётя Малка продолжает защищать злостного Хардкорова )))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
бешенный ,а на главной странице этого сайта с него сняты все обвинения, ты если ничего непонимимаешь , то не лезь , очень смешно читать твою чушь и детский лепет
Мировой суд Пресненского района Москвы снял с артиста обвинения в публичных оскорблениях и побоях Марины Яблоковой. Также в рамках судебного заседания было утвержден документ мирового соглашения, условия которого не разглашаются.
если бешенным что-то ненавица это незначит что остальные виноваты ,если зависть гложет советую подлечица ,и непоказывать глупость и немешать
Понимаешь бешенный снять обвениния нельзя , призвав виноватым , или виноват или нет :)
Признав
Профи вы извините ,а вы профи , адвокат , юрист , следователь?просто интересно ситуации в жизни подобные встречаюца ,вы нам расскажите, чтоб нам непопадать в них, как обходить :)
http://www.lifenews.ru/news/47426
Почитай, может поумнеешь!!!
Глупая тётка Малка!!!
Уже откупился
Андрей Вознесенский
БЬЮТ ЖЕНЩИНУ
Бьют женщину. Блестит белок.
В машине темень и жара.
И бьются ноги в потолок,
как белые прожектора!
Бьют женщину. Так бьют рабынь.
Она в заплаканной красе
срывает ручку как рубильник,
выбрасываясь
на шоссе!
И взвизгивали тормоза.
К ней подбегали, тормоша.
И волочили и лупили
лицом по лугу и крапиве...
Подонок, как он бил подробно,
стиляга, Чайльд-Гарольд, битюг!
Вонзался в дышащие ребра
ботинок узкий, как утюг.
О, упоенье оккупанта,
изыски деревенщины...
У поворота на Купавну
бьют женщину.
Бьют женщину. Веками бьют,
бьют юность, бьет торжественно
набата свадебного гуд,
бьют женщину.
А от жаровен на щеках
горящие затрещины?
Мещанство, быт - да еще как! -
бьют женщину.
Но чист ее высокий свет,
отважный и божественный.
Религий - нет,
знамений - нет.
Есть
Женщина!..
...Она как озеро лежала,
стояли очи как вода,
и не ему принадлежала
как просека или звезда,
и звезды по небу стучали,
как дождь о черное стекло,
и, скатываясь,
остужали
ее горячее чело.
Сообщение было удалено
Глупая тётка Малка!!!
Глупая тётка Малка!!!
Глупая тётка Малка!!!
бешенный да ненадо мне умнеть,ты своей глупостью зафлудил все ,что мне там читать? обвинения сняты значит невиновен
скажи бешенный бешенная ,и что за реакция у тебя неадеквантая ты особрляешь артистита , женщину ,и т.д илиты думаешь чтона тебя статьи не распотраняюца ? тоесть если я тебя засужу то ты будешь непротив ?и свою вину отицать небудешь?а я тебе найду пару законов
бешенный ,почитать лучше это ,еще раз ,и еще ,Правду о том, что произошло на самом деле, рассказал очевидец произошедшего, главный режиссер ╚Золотого граммофона╩ Андрей Сычев, чьей помощницей и была Яблокова. Он объяснил, что причиной агрессивного поведения певца могло стать непрофессиональное и некорректное поведение самой Яблоковой, а также превышение ею должностных полномочий. Киркоров потребовал поменять направление прожекторов, которые мешали ему работать, Яблокова заявила, что это невозможно. Как сказал Сычев, это вполне справедливо возмутило певца, так как, во-первых, вопрос был обращен не к помощнице, а, во-вторых, изменение направления света было делом пары секунд.
Ранее сообщалось, что разгневанный Киркоров ударил женщину по лицу, затем толкнул и бил ногами.
Скорее всего, никакого уголовного дела заведено не будет, так как для него просто нет оснований. Адвокат Киркорова заявил, что финансовой компенсации Яблоковой не предлагается. После появления видео-записи скандала между режиссером и певцом, ╚потерпевшая╩ сторона тут же согласилась на мировое соглашение, от чего раньше отказывалась. В ближайшие дни ожидается подписание коммюнике - враждующие стороны извинятся друг перед другом за случившееся.
и Еще бешенный там где я живу есть закон о клевте ,и он работает ,и если я тебя прилюдно оскорблю дурак или идиот,то получу срок,также как и ты ,и если замахнусь также ,или ты на меня ,но мы расматриваем другую ситуациюи другие законы ,поэтому мне интересны ,многие момент,а не выводы толпы от услшанного от кого-то
бешенный я прочла и что? процедура самая обычная ,а потом дело закрыто
Мне так и непонятно почему девушка подала иск сейчас, а не через месяц ? куда спешила ,почему показыала свои синяки журналистам ? моглабы и предъявить справки от врачей, на суд молча? если было зафискированно все?зачем такое позерство ?
Сергей, спасибо за стихи!
Малка, ты прочла?
Сообщение было удалено
апочему она должна была спустя месяц иск подавать?
Сообщение было удалено
дело закрыто, потому что киркоров ВЫПОЛНИЛ УСЛОВИЯ Марины (заплатил в фонд Хаматоваой)
Что тебе не понятно?
Ты тут все распинаешься про свой Израиль, что там что-то ля-ля.....
И у вас так же закрываются споры в досудебном порядке, если стороны договорились.
Вред здоровью Марины характеризовался как "легкий", так что Киркоров по суду не сильно был бы наказан. Наказание было бы другим - с него сняли бы звание НАРОДНОГО артиста, потому как это была бы вторая судимость и все, прощай филина карьера....
Его и так уже полощут на просторах инета как только могут... так что он свою репутацию подмочил изрядно, врагов стало больше, чем поклонников....
Поэтому и пошел на мировую, чтобы не раздувать скандал.
Ну а Марина получила какие-то травмы..., но и деньги "заработала" для больных детей.
Так что закрывай ты уже свою балалайку, - достала уже своим бредом
Сообщение было удалено
кашу непоняла ,еще раз подробно ,ты Израиль нетрогай , ты не в своих законах не понимаешь не точто в Израильских:)
Лапка ,а где я расспинаюсьпро свой ИЗраиль я про свою помоичную РОсииюмогу также расспинаца меня права есть ,меня не лишат звания артиста народного может дадут наоброт ?:)
Сообщение было удалено
а потому что ничего небыло ,куда спешила ?:),вся ситуация наигранная и скандал был нужен именно сейчас тем самым врагам Киркорова ,а ему незахотелость трепать нервы поэтому и признал ,но еслиб несогласился то она бы села, никто его ничего бы нелишил это блеф
лапка "Поэтому и пошел на мировую, чтобы не раздувать скандал.
Ну а Марина получила какие-то травмы..., но и деньги "заработала" для больных детей. - а что он раньше не давал деньги на детей ?а должен ? травмы почучила ?какие ?
Карьера строица на звании :) Лапка Это примитив ,негде за рубежом не обращают на это внимания :)нигде нет таких званий :) продаваемость дисков ,и популярность песен,хитов , даже неконцерты двигают поп индустрию , и переодичность гастролей иногда ,это только в совке все с ног на голову :)
Сообщение было удалено
может и давал,
а теперь вот дала Марина, взятые у него )))
[quote=" кашу непоняла ,еще раз подробно ,ты Израиль нетрогай , ты не в своих законах не понимаешь не точто в Израильских:)[/quote]
это ж ты распинаешься про свой Израиль )))) каким боком он здесь )
Сообщение было удалено
ну да ну да ...))
ему не захотелось трепать нервы поэтому признал, что все таки побил и еще и денег заплатил, много ))))))
Это ж где еще такой идиот есть, я пойду и сделаю так чтобы и мне несколько миллионов подкинул ))))
ну и пусть бы не согласился, а сделал бы чтобы ОНА села )))
если он такой весь невинный
Сообщение было удалено
Сергей, спасибо за стихи!
Малка, ты прочла?
что ? там рифмы нет ,я себе с трудом представляю что он описывает :)потом не всех женщин мне жалко :) есть такие что бить мало :)так Лапка ты мне поясни что мешало девочке податьиск после ее выздоровления и не частный, а всем рабочим колллективом ? Зг? а чего он помочил :)? Ему хотели подмочить ,но плевать он хотел на всех , народ какраз современем все разбирет , а ему бы немашала на сайты и журналистов подать в суд каки на эту девицу по 130 и нетолько . Лапка представь что через год мы вдруг видим пленку где Киркоров никого не бил ,и девица прелает ему сек услуги и оскорбляет и т.д?а что народ ?