Гость
Статьи
Киркоров избил …

Киркоров избил женщину!

Филипп Киркоров, чье имя долгие годы было синонимом галантности, рискует предстать перед судом за зверское избиение
Режиссер Первого канала Марина Яблокова написала на певца заявление в милицию …

Автор
3 808 ответов
Последний — Перейти
Страница 73
Лапка
горький шоколад

Сообщение было удалено

а вот так)))

Наивная ты ))) адвокаты подписали мировую после того как дубровинский с филей что марина не идет на шантаж вымышленной записью. Ну а дальше дело техники - в суд отнесли заявление мировой, но заседание все равно было, на котором выслушали адвокатов которые подтвердили что все решилось мировой. Но при чем здесь подробности. Главное что филя спас свою задницу от решетки и позора а может еще и принудительных работ )))

Лапка
горький шоколад

Сообщение было удалено

малка, она не пошла, потому что ее уговорили. Что он артист, что надо спасти его репутацию и имидж ну и в конце концов намекнули, что да, можно и в суд тебе, но потом если и выиграешь в суде, филю признают виновным, он пойдет подметать улицы, деньги то никто тебе не выплатит! ну выплатит там какую то сумму на лечение, суды у нас так обычно разрешают споры, но никак не миллионы.

Девушка все взвесила, а так же и то что обычно у нас особо упорные но правые тоже теряют все ))) и работу в том числе. За принципиальность могут и в другое место не взять )) у нас такая практика, но ты то не знаешь , давно отсутствуешь в стране, а я знаю, в суде бывала по своим личным делам )))

горький шоколад

Тоесть в случии еслиб Киркоров даже признав вину и все чтомы знаем ,начал процес ,то всплыли многие моменты ,и марина эта оказалась бы в полной попе ,потому как она вела себя непрофессиональна и устроила провокацию и оскорления его было,публично ,и к врачу снимать побои пошла через 2 дня ,а не сразу ,о каких побоях речь? о каких деньгах ? удар ногой ? или рукой это удар , или шлепок по лицу ,пощечина ,оскорление действием , легкие побои ,поэтому ее адвокат подкрепил статьей 130 клевета ,тоесть ее якобы избили и унизили в присуствие всех?кого всех?и как такое возможно ,чтоб 30 человек стояли и смотрели как бедную дечовочку избивают ? я тебя возвращаю,потому что ответов ты недаешь

Лапка

малка, темная ты )))

Побои можно и позже еще снять. Опять ты не читаешь газеты.

В тот день она вечером уезжала на концерт в Питер, а избил он ее днем, когда идти освидетельствовать? у нас дорога из одной точки в другую по Москве до 3-4 часов занимает )))

вот вернулась и освидетельствовала. А что тебя смущает? У нее доказательства значит на руках были, свидетели !! а потом и побои.

Не волнуйся, в суд просто так заявления не принимают, значит приложила все доказательства и показания очевидцев. Только тогда примут заявление. Все вяжется.

Это я пойду завтра и буду писать что меня малка избила. а где факты что это малка была? ))) нужны свидетели))) У Марины они были ))

Лапка

не твое дело малка рассуждать как она вела себя, профессионально или нет. Она делала свою работу, отлаживался свет и филю попросили потерпеть. Если он такой нежный то надо было в гримерке сидеть. Марина выполняла свою работу за которую она деньги получает

Лапка

я тебе еще кое что скажу попозже через 10 мин

горький шоколад
Лапка

Сообщение было удалено

ты вначале сказала , что признают виновным , так она ж добивалась этого ?потом ПРИЗНАТЬ виновным того кто уже признался не одно и тоже ,так же как наказать? да я не спорю с тобой что практика другая ,так вот и я об этом, что она очень нагло и хитро себя повела ,именно на имении и сыграла,я думаю ее и сейчас невозьмут никуда ,тоестьей спасибо надо сказать Киркорову,и заодно ее привлечь но позже . Ты незабывай что если человек признался и повинисля ,то часть вины скашевают,тоестьон бы выплатил штраф и неболее что он и сделалотдав деньги в фонд, очень гумано

горький шоколад
Лапка

Сообщение было удалено

Нет как раз,милая Лапка ,она работу свою невыполняла :) потому что это не я сказала режисер :)а ты читаешь что хочешь и выдумываешь на ходу ?:) она лишь приглашеная персона для помощи , и влезла когда к ней никто необращался :)

горький шоколад
Лапка

Сообщение было удалено

мое дело мое :)имено е поведение вызвало реакцию,а значитона спровоцировала конфликт,оскобив артиста своим поведением ,и за это судят ,так почему Киркоров должен извиняца передней ?я невижу за что :))

Лапка
горький шоколад

Сообщение было удалено

я не понимаю, ты сознательно прикидываешься дурой? или события не смотрела?

Да, он сначала признался и просил прощения.

Но потом, когда появился Дубровинский, который научил его по другому вести,

ФИЛЯ СТАЛ ВСЕ ОТРИЦАТЬ!

ВОТ ПОСЛЕ ЖТОГО МАРИНА СКАЗАЛА, ЧТО БУДЕТ ЕМУ СУД если он хочет

горькому шоколаду

Вот и я счетаю пральна филя отмудохал эту стерву чево она лезла кагда с ней ниапсчались! Б

горький шоколад
Лапка

Сообщение было удалено

я вообще непоняла о чем ты :))?чушь какая-то скорая вызываеца и все фиксируеца:) значит там простонечего было фиксировать:)раз она прекрасно отработала еще два дня :)а ты бешенная была стала лапкой :)

горькому шоколаду

У нас на раене бабы не лезут кагда пацаны базарят. Короче Филя реальный пацан!

Лапка
горький шоколад

Сообщение было удалено

какое ее поведение? то, что она выполняла свою работу, настраивала свет? Ты бредишь.

И можешь писать все что угодно, но я тебе повторю еще раз:

если бы Марина была не права хоть В ОДНОМ КАКОМ ТО МОМЕНТЕ, ТО ДУБРОВИНСКИЙ СНЯЛ БЫ С НЕЕ ТРДЦАТЬ ТРИ ШКУРЫ. Такой сильный он адвокат. А вышло наоборот, 10 миллионов сняли с фили.

Лапка
горький шоколад

Сообщение было удалено

видно что ты давно из страны уехала )))

какая скорая... ты о чем? освидетельствовать синяки??)))))))

Ровненько своими ножками топаешь в травмопункт )))

Лапка
горькому шоколаду

Сообщение было удалено

чо ты хотел этим сказать?))) то что филя тебе нравица? ))))

Ланке

Ты че авариш? Филя реально прав ему нипапонятиям начали хамить ну он идал пороже. И он прав конкретно иначе бы его не пустили на новогодние концерты. А телка ваапще сявка без тяг

горький шоколад
Лапка

Сообщение было удалено

да я читала все и намногих сайтах , ну и что ты хочешь мне доказать, что он ее побил,да в жизнь не поверю:)дело не втом когда она зафиксировала удар ?:)а в том что начала быстро отказываца от всего :) нуи неэто главное ,а что закон предусматривает что том состоянии она должна находица минимум 6 дней чтоб подать иск ,ты закон-то читала ?а она и зафисировала это через два дня и зразу побежала иск подавать?не вяжеца :) и одна и не всей толпой

Ланке

Ну он типа народный артист и все такое, вон телки от него ваапще тащатся

горький шоколад
Ланке

Сообщение было удалено

а где потверждения что он дал?так она и есть сявка :)

Лапка
Ланке

Сообщение было удалено

чем же ему нахамили? тем, что девушка дала ему точное определение?

Ну а что ему мешало ответить устно?)))) Ну и побрехали бы и разошлись. Руки то зачем распускать? тем более на женщину? Вот из-за такого быд ла Малка и уехала из страны. Это только у нас в народе быдлом не признается неприкосновенность личности, а вообще то за это срок дают. Филя надеялся что его спасет имя. Шиш

Лапка
Ланке

Сообщение было удалено

народный артист - должен нести культуру в массы, за это звание и дают, но если происходит обратное, то звания лишают

горький шоколад
Лапка

Сообщение было удалено

понимаешь ,я медик и хорошо знаю что такое синяки и куда топоть,так вот несмеши меня , человек с описанием побоев с тем что она пришла в суд,это больше чем легкие,тут можно поразному крутить ,чтож побитая повторяю не пошла сразу ?этому удивился и режисер ?который виноват не меньше в этой заварухе

Ланке

Не ну ты не шариш, был бы он не прав его бы опустили - забрали бы народного артиста, там по телеку бы не крутили. А так он бабла кинул по телекку лишняк засветился и в шоколаде. Так что пацан в своем праве, кули

горький шоколад
Лапка

Сообщение было удалено

глупости это , нигде несказано что артистов можно оскорлять и обливать помоями

Лапка
горький шоколад

Сообщение было удалено

что-что не так? что там про 6 дней? )))) прости бред не могу понять))

повторю еще раз: заявление в суд просто так не подают, к нему надо приложить массу бумаг, подтвержающий основания обращения, так что не волнуйся, там все было как надо.

Лапка
горький шоколад

Сообщение было удалено

ну и пусть бы он собрал свидетелей и подал в суд за оскорбления? зачем кулаки распускал? не пойму я его логику)))

горький шоколад

То есть яблокова это массы ?:)и конечно ценитель культуры ?:)

Лапка
горький шоколад

Сообщение было удалено

малка ты медик в Израиле, а у нас тоже есть медики, так что не переживай))

Ланке

Вон Шоколада послущай, бл я ну какие же ╨то побои если телка на своих ногах до больницы дошла? Он врач, он тоже говорит что туфта это все. Пиздил бы ногами *** ей бы была. А так пару раз с левой, пнул и все, чисто нормально

горький шоколад

Лапка несмеши ,по факту избиения :) придуманого :) могли вызвать милицию ,но там была охрана и наверно не допустила бы ничего:)

Лапка
горькому шоколаду

Сообщение было удалено

вот, Малка, для такого быдла Киркоров и поет )))))

и кажется, по этой причине ты уехала из страны)))

к сожалению, у нас такого дерьма еще много..

горький шоколад
Лапка

Сообщение было удалено

а непоняла и что поэтому ?:)

Лапка
горький шоколад

Сообщение было удалено

кстати, Яблокова в заявлении написала что охрана бездействовала... киркоров творил беспредел на сцене а все стояли разинув рот и тот же охранник... ну как же... это ж народный артист!

Ланке

А че сразу ***? Не один я чую что пацана зря парафинят. Вон шоколад тоже со мной согласен, а у него высшее медецинское, это пять лет *** в медбурсе протирать!

Лапка
горький шоколад

Сообщение было удалено

что тебе не понятно? Наши медики освидетельствовали ее и сказали, что надо топать в суд и для этого у нее есть все основания. что тебе не понятно)))

горький шоколад
Лапка

Сообщение было удалено

ну лапка почему миллионы уезжают из страны, это ведь , показывает, кто остаеца ?:)такие как яблоковы :)и хотят на нет свети все что осталось от культуры

Лапка
Ланке

Сообщение было удалено

у Малки образование медсестры ) кто еще с тобой согласен?

Лапка
горький шоколад

Сообщение было удалено

да Яблокова хорошая девочка, я бы тоже его назвала изделием ╧ 2, если бы кто-то рядом оскорблял бы женщину

горький шоколад
Лапка

Сообщение было удалено

непонятно что медик такое говорят я первый раз бред слышу :)чтоб медик говорил что делать:) почему в суд сразу ?а нев больицу лечить такие побои и губа разорвана и голова болит И синяки везде :) испина сшейным позвонком да тут инвалидность давать надо, а не по судам бегать и неконцерты сопровоздать:)

Лапка

Ладно, Малка, мне надо по делам, все, пока!

Ланке

Не ну риально, были бы косяки от фили он бы не отмазался чисто бабосом. А так он бабла кинул и йопть - общественный резонанс, пиар... И по коментам тут не один я считаю что филя народный артист и бабу побил за дело

Проф
Лапка

Сообщение было удалено

я согласен, тупой спор ни о чем. Оставте это дело.Одно и тоже в каждом посте. Да п

горький шоколад
Лапка

Сообщение было удалено

а кто его назвал так ?:) откуда известно ?:)

Лапка
горький шоколад

Сообщение было удалено

ну я ж там при осмотре не была, так же как и ты, что ж мы гадать будем?

Ну может оказали первую помощь, подшили десну, снимочек сделали ... тебе какая печаль? может ей еще придется всю жизнь лечить последствия ушибов, ты можешь знать? У нас в больницу не кладут, если ноги ходят )) и кровь не течет)))

все, убежала

горький шоколад
Проф

Сообщение было удалено

профи мне так и не ответили кто вы юрист ,адвокат ,может еще кто ?:)

Лапка
Ланке

Сообщение было удалено

пусть твою мать за дело бьют, идиотина

горький шоколад
Лапка

Сообщение было удалено

да это ее проблемы ,ее еще вылечат :) но после всего пойти на мировую?:) надо быть полной дурой чтоб прощать такие вещи :)и недовести до конца ,просто доводить нечего ,вся ситуация придуманная

Лапка
горький шоколад

Сообщение было удалено

опять ты овца )))))))

ну по слухам вроди так... )) но никто ничего точно не знает

горький шоколад
Лапка

Сообщение было удалено

лапка так бить словом тоже нельзя , за это тоже наказание светит и публичного лица темболее