Гость
Статьи
Киркоров избил …

Киркоров избил женщину!

Филипп Киркоров, чье имя долгие годы было синонимом галантности, рискует предстать перед судом за зверское избиение
Режиссер Первого канала Марина Яблокова написала на певца заявление в милицию …

Автор
3 808 ответов
Последний — Перейти
Страница 66
Семицветик

и про дуньку киркорову ))) Маман его воспитала с манией величия, а почему? А? ))) Инкогнито, не тебе ли знать? Придется сейчас быть ровнее равных, за ним будут пристально следить. Кстати, видео есть в инете, где он дает пощечину девушке с ампутированной рукой, дрянь. Девчонка та только цветы поднесла.

бешеная

Ладно, раскрою карты. Я мужчина, мне 31, живу в Израиле, женился месяц назад, с женой знаком 4 года. Заканчиваю обучение по профессии младший инженер по звуку. В данный момент занимаюсь дипломным проэктом, а именно - запись альбома для рок группы. По причине того, что ещё не закончил учёбу, работаю в охране, имею табельное оружие, регулярно прохожу мед. обследование, физ. подготовку и стрельбища. С детства ненавижу русскую попсу возглавляемую Аллой Борисовной и Филиппом Бедросовичем. Ненавижу за то, что поют под фонограмму чужие песни и практически не используют живых музыкантов на сцене. Киркорова лично, так же ненавижу с детства, за его наглость, бестактность, хамство и рукоприкладство. Так же считаю, что кроме начитанности, ума, грамотности и умения пристыдить аппонента, есть ещё человеческий фактор, а именно - доброта душевная и простота, эти качества ценю в человеке больше всего! Часто, простой и добрый человек, поступает намного гуманнее и правильнее, чем человек высокообразованный. Таких людей, как жена артиста, я всегда давил и давить буду! Потому как никто не давал им права ставить себя выше всех остальных! И если рядом со мной, на работе, в армии или где ещё, оказался человек безграмотный и полуумный, но великодушный, добрый и отзывчивый, то я буду с ним общаться и дружить охотней чем с таким как жена артиста!

бешеная

Жена артиста живёт с убеждением, что все вокруг - *** и плебеи из стада, которые должны знать своё низкое место и малые права, тогда как себя и мужа она относит к людям высоким и считает, что у высоких людей намного больше прав и привилегий. Я с этим в корне не согласен и никогда не соглашусь! Хочу так же заметить, что я никогда не завидовал знаменитым людям, потому как на мой взгляд завидывать там нечему. Возьмём хотябы Киркорова, живёт как собака под пристальным наблюдением, личной жизни просто нет, вокруг коршуны жаждущие заклевать и в перевес всему этому оди лишь деньги. В будущем планирую заниматься концертной деятельностью, а именно - хочу стать концертным звукооператором. Надеюсь, что при встрече с Филиппом, который к нам частенько заезжает, я сумею достойно ему за всех отомстить, надо только продумать как отвлечь охрану. В заключение хочу всем пожелать побольше любви и уважения к ближнему и доброты людской!

Liz

Здесь весь Израэль сидит? На какую тему не взгляни, везде с Израиля. Вам там скучно чтоли?

бешеная
Liz

Сообщение было удалено

ностальгируем :)

Капитан Алекс

Если эта свинья болгарская подняла руку на девушку, то ей самое место на зоне у параши. Поднял бы на Фёдора Емельяненко или Валуева, вот тогда был бы мужик, а так *** и отстой. А те кто после этого будут ходить на его концерты ему подстать.

бешеный
Капитан Алекс

Сообщение было удалено

+1

Инкогнито

только вот проблема что девушка рот открыла и оскорбила арстита и наврала что с этим делать Алекс ?:0) кого казним ?:)

Инкогнито

о бешенная пришла:) радость ты моя :) я соскучилась повечерним бдениям:) даже по ночным :) :)выспалась?:)верить в слухи это самое последние дело

Гость
бешеная

Сообщение было удалено

жму руку! ни одной ошибки в тексте! какая редкость на форуме! особенно по сравнению с вашей соотечественницей малкой! я просто получаю удовольствие, читая грамотных людей)))

Инкогнито
Liz

Сообщение было удалено

как бы вам сказать ,вопервых не все ,вовторых мы тоже знам артитов и их слушаем,и третить вИзраиле много Россиийских граждан ,и кнам артисты приезжают и устраивают огромные концерты благотворительные увас наверно тоже показывают. И потом ,а что вас смущает?в Израиле этом удили внимание,но насайтах этим несильно интересутся ,хотя верят Киркорову и уважают.

Инкогнито

бешенная так я неошиблась что ты мужик :)и живешь в Израиле ?:)

Инкогнито

карты он открыл :)насмешил:)постыдился бы

гость

Бешеная живет в Америке,прихвость Пригожина!

Инкогнито

давит он жену артиста,ты на себя в зеркало посмотри ,дет сад :)ошибочки речь толнул :)опростых истинах :)сам то их соблюдаешь?

бешеный

у меня есть хороший знакомый, который проработал концертным звукооператором с 90х по 2000й год в донецке, так вот он рассказал мне снгодня, что в далёкие 90е филя приехал выступить в донецк, ему дали радиомикрофон и он не знал что микрофон включён... перед выходом на сцену, филипп спросил: ну что там собралось уже это ***? весь зал его услышал и возмущался, люди стали выходить оттуда, но нашёлся бравый капитан омона, который со своей группой охранял помещение и он набил фильке морду. филя в тот день не выступил, в газетах написали что мол были какие-то неполадки и филя вообще не прилетел в донецк. потом он ещё долго туда не приезжал :)) козёл!

гость

Кстати,Бешеная сама Свинья,уже все слышали только вижать может.

Инкогнито

Киркоров пашет 25 лет ,и людей радует , тут придумали непонятно что , уже хотят казнить. занепонятно что?но казнить !совковая ментальность

гость

Понятно,кругом Бешаная пометилась!

Инкогнито
бешеный

Сообщение было удалено

и что дальше ?:)давай собирать кто чего сказал или несказал ?:)

бешеный
гость

Сообщение было удалено

я всё сказал выше, а визжать могут только такие свиньи как вы!

бешеный
гость

Сообщение было удалено

врёшь! живу в израиле, с пригожиным не знаком!

гость
бешеный

Сообщение было удалено

Ха!Резинка от трусов,как вам люди добрые,такой переворот -ая,на -ый - перемах!Ты уж определись,со своими гормонами.

бешеный
Инкогнито

Сообщение было удалено

бешеный
Инкогнито

Сообщение было удалено

это наверное единственный раз, когда ты не ошиблась!

бешеный
Инкогнито

Сообщение было удалено

не вижу ничего стыдного!

Смеющийся цветок
бешеная

Сообщение было удалено

Я тебя уважаю, как ЛИЧНОСТЬ! Удачи тебе и любви!

Инкогнито

бешенный кама зман ата бе Арец ?

бешеный
гость

Сообщение было удалено

я то определился, а вот ты -гость- среднего рода анонимная тва.рь!

Инкогнито
бешеный

Сообщение было удалено

а я вижу

бешеный
Инкогнито

Сообщение было удалено

13 лет

бешеный
Смеющийся цветок

Сообщение было удалено

спасибо! и вам того же.

Инкогнито

не стыдного ,так неговорят граммотей ,а постыдного ,потому что ты артиста осуждаешь ,с точки зрения женщины ,и сам же наженщин нападаешь и оскорляешь?единственый раз не ошиблась?:) нуда :)

бешеный
Инкогнито

Сообщение было удалено

зри в корень!

бешеный
Инкогнито

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))

Инкогнито
бешеный

Сообщение было удалено

всего :)и из ридной Украины :) а то смотрю ты так нелюбишь мальчиков с Дагестана :)

Смеющийся цветок
Инкогнито

Сообщение было удалено

Так ,что же ты не посетила его концерты? Чтобы порадоваться? Сама написала,что не была на его концертах!

Инкогнито

бешенный я зрю :)в корень всегда :)

бешеный
Инкогнито

Сообщение было удалено

мне с тобой больше не о чем говорить, так же как и многим участникам этого форума!

Инкогнито
Смеющийся цветок

Сообщение было удалено

непоситала и что ?:)я на другие хожу :)это что мешает мне увидеть где правда где ложь ?

Инкогнито
бешеный

Сообщение было удалено

а ты засебя рассписывайся :)а заучастников непереживай :)отомстит он , еще чего нибудь умное скажи :)я тебе не цветочек :)я деферамбы не пою :)отого что ты пишешь:)

Смеющийся цветок
Инкогнито

Сообщение было удалено

Зришь в корень? Я тебя спрашивала, какие законы в Израиле существуют, если артист даст оплеуху (хоть тыблоковой хоть пейсовой).Ответь!

Смеющийся цветок
гость

Сообщение было удалено

Заткнись ***!

Смеющийся цветок
Инкогнито

Сообщение было удалено

Ты,что думаешь,что мы все "валенки".Я с космонавтом Титовым общалась,замечательный человек он был,простой в общении!!!

Смеющийся цветок
Инкогнито

Сообщение было удалено

Если не знаешь ничего -отвали!

Смеющийся цветок

А я от тебя не слышу ответ.Если бы ваш израильский артист дал оплеуху подченённой? Есть ли у вас закон,чтобы разрулить ситуацию???

Вита

Есть такая категория мерзких вымогучих бабенок ,которым так и хочется врезать ,хлопок происходит с двух рук ,не мог Киркоров просто так ,ни-с того ,ни -с сего ударить эту ***!!!!!Значит достала !!!!!

Смеющийся цветок

Ты ответишь на мой вопрос? 31,14зда?

Смеющийся цветок

3,14Зда!

Вита

Есть такая категория мерзких вымогучих бабенок ,которым так и хочется врезать ,хлопок происходит с двух рук ,не мог Киркоров просто так ,ни-с того ,ни -с сего ударить эту ***!!!!!Значит достала !!!!!