Филипп Киркоров, чье имя долгие годы было синонимом галантности, рискует предстать перед судом за зверское избиение
Режиссер Первого канала Марина Яблокова написала на певца заявление в милицию …
Сообщение было удалено
Ты можешь лять ответить или нет?
Сообщение было удалено
будь умнее и сильнее, хочется - стерпи, а не можешь - значит глуп и слаб!
Сообщение было удалено
А,почему это она - ***!
Сообщение было удалено
Ты можешь ответить или нет? Сколько раз можно тебя спрашивать? Почему ты не отвечаешь?
По поводу Израильских законов... Однажды наблюдал поучительную историю. В 25 этажном офисном здании, где я работал, работал так же завхоз мороканского происхождения. В подчинении завхоза работали 10 уборщиц, в основном выходцы из бывшего СССР. Так вот, этот самый завхоз, по хамски себя вёл со своими подчинёнными, в духе жены артиста, мол, вы все *** из деревни, уборщицы сраные и будете пресмыкаться предо мной, вашим начальником и покровителем. Наши тётки терпели 5 лет. Когда же терпение кончилось, они подали иск в суд и обвинили его в сексуальных домогательствах. Завхоза тут же отстранили от занимаемой им должности и запретили приближаться к бывшим подчинённым и к рабочему месту. Расследование продолжалось 1 год, потом был суд, его признали виновным, запретили занимать руководящие должности и обязали выплатить за моральный ущерб 1000000 шекелей. В последствии от него ушла жена. Вот как действуют Израильские законы в таки случаях. :))
Я то знала именно Артистов с большой буквы! Леонтьев(это вообще чудо,такой тактичный,спокойный,уравновешенный человек,я имею ввиду Евгения Леонтьева).
Александр Якулов, скрипач. Он мне говорил,что есть одарённая девушка - Алла Пугачёва,но её прессуют,не дают раскрутиться.
Сообщение было удалено
Бестолоч то ты!!! Ничего не поняла,что ты здесь накорякола. Я тебя спрашиваю - ты тормозишь, не отвечаешь конкретно!
Как ночь, так из преисподни ненасытные ведьмы и черти лезут на землю )))) и еще друг друга нахваливают, умора ))), окропляю вас святой водой, сгиньте туда, откуда пришли ))))) Аминь!
Бешеная, у тебя явно с психой траблы, ты *** что ли? Давить она меня будет ))))))), жги дальше
Нифига не уважаемая мной госпожа (эко я загнула) Инкогнито! Я безмерно рада за твои успехи в образовании (кстати, бабла много отвалила?) раз уж ты так настаиваешь, выскажусь по теме (ну безумно испугалась, что меня забанят за порочение твоего светлого образа)
1. С этого и следовало начинать, не поленись, пересмотри программу Малахова " Палата ╧6 "
2. Пересмотри не с будуна, а трезвая.
3.Постарайся вникнуть в бред, произносимый Филей (тебе не привыкать, ты поймешь).
4. Если не поняла, поясню- это Россия, у нас закон на последнем месте, у кого деньги, тот и прав. Не скрою, никогда не принимала творчества короля попсы, но Аллу Борисовну боготворю. Она- достойна всех регалий и званий. Думаю, что фразу- мы в ответе за тех, кого приручили, она воспринимает буквально, хотя здесь я с ней не согласна.Она как всегда на высоте. Бурные продолжительные аплодисменты, переходящие в овации. Вытащила *** в очередной раз за уши. Действий не одобряю, но харизме и человеколюбию преклоняюсь.
Сообщение было удалено
Я тебя конкретно спросила,если бы еврейский артист дал оплеуху подчинённой,было бы ему наказание? Понятно я написала?
простите я в кремле не пела,но с вами посижу)))
хотя стоп..пела на новогодней елке,это в зачёт))))
месяц русский телек не смарела,но краем уха слышала что киркорыч опять лажанулся и лег в психушку...а дальше че было?)))
взятку дал чтоб замяли или че
Сообщение было удалено
Жена артиста - Это звучит гордо!!!
Сообщение было удалено
Я в отличии от тебя раскрылся и честно всё сказал!
А ты что, психоаналитик? Или просто жена артиста? Или *** и женофоб?
ща меня тапками закидают
кстать мне нравится как поет киркоров.
и быдлом его не считаю..
красивый мужик,подумаешь крыша едет..с кем не бывает))))
выыыылечат
Сообщение было удалено
А для тебя вообще есть что нибудь святое кроме собственного самолюбия?
вам то какое дело дал или не дал)))))))
ну ващее
ушла я от вас.
3396 а че видео нет?
розовая кофточка,вторая серия.
киркорычу надо постепенно темп снижать,а то психика не выдерживает..жалко мужика
вот чесна)))
чет мне ваще мужиков жалко..делаем с ними че хотим,а они все равно виноватые,придурки)))))))
Ах ну да, мы же теперь Фентази,извини, малахольная, не поспеваю за твоими перевоплощениями... С какой ветки прикрямзала?
Сообщение было удалено
какой он пашет... он под фанеру деньги чешет,
артист этот засраный
ты не знаешь что такое фанера? )))
это когда он рот разевает, а а за него запись поет ))))
Фанерщик он знатный, у нес его *** оооооченнно уважает...))))
И наверное такое же *** в Израиле любит на его концерты ходить:) Тетки малеванные аж кончают на него)
Люди, предлагаю игнорировать малку-дымку-фентази-инкогнито и т.д.
Знаете, это как с детьми, если не обращать внимания на то, что они ноют, они и перестанут :))
Сообщение было удалено
Я не кичусь знакомыми, я только хочу сказать, что люди творческие (именно творческие!) никогда не позволят распускать руки!!!
Клизма, трепанация- не находишь, что слишком судные знания, вынесенные из недр средней школы и ПТУ? Где полет мысли?
Сообщение было удалено
Я уже предлагал ранее, за пение под фонограмму платить ксерокопиями денег!
"Я не кичусь знакомыми, я только хочу сказать, что люди творческие (именно творческие!) никогда не позволят распускать руки!!!"
ага)))моют руки перед едой ,не матерятся и на ночь поют гимн России
Сообщение было удалено
Да, именно так- вор должен сидеть в тюрьме, поднял руку на женщину- будь добр, изволь отвечать. Провоцирует- сам дурак, если не смог ответить без рукоприкладства. Не король в таком случае- плебей и ***.
Сообщение было удалено
+500000000000000000000000000000000
меня удивляет во всей этой истории тот факт, что странным образом израильские врачи не поставили ему диагноз "психопатия"??
свои же, по крови, а как известно Киркоров - еврей, тк у него мама чистейшая "наша", так вот почему евреи его не спасли от надвигающегося срока????? а ведь если бы Марина пошла до конца в суд, то Киркорову бы точно дали бы срок, сорвали бы звание Народного и наверное еще бы и пятак намылили бы ему
А представьте ситуацию... Приезжает в кремль на репетицию например Пако Де Лючия (гитарист виртуоз с мировым именем), звукооператор ставит диск с записью его виртуозной игры, он садится и пытается пальцами сделать вид что он играет... не получается... он рассерженный подзывает к себе светорежиссёра и нервно вопит что ему мешает свет, светореж ему так же нервно отвечает, Пако встаёт и начинает его дубасить что есть силы... За кулисами стоит жена артиста и радостно приговаривает: так ему, так, дай ещё сильнее, чтобы место своё знал, обслуга бездарная! А ты Пако молодец, хоть пальцами под музыку не попадаешь, но всё равно талантливый, один раз ведь получилось записать! А народ наш всё равно ничё в искусстве не смыслит, куда уж им бестолочам...
Сообщение было удалено
кто тебе сказал такую чушь, что у артистов больше прав?
у них больше обязанностей я это точно знаю, потому как должны своим поведением подавать пример молодежи, как надо вести себя, а этот быдляк распоясаный уже не впервые опускается до уровня помойки, давно надо было снять с него звание. Ну посмотрим, я думаю что он не в последний раз гов-но свое выворачивал наружу
Женщина вне семьи- существо неопределенного пола? Эко тебя понесло... Тормози, иначе рискуешь в определенный момент очнуться с расквашенной физиономией. По идейным соображениям. Спрашивать половую принадлежность не будут. А нафига? Слышала про материальность мысли?
еще вчера по НТВ показывали передачу посвященную разбору этого скандала... так меня поразила ду-ра Милявская, которая орала как кобыла, причем орала на всех и не давала слова никому сказать. Морда толстенная стала, кулака просит, сама расхабаленная до ужаса. Поливала грязью нашего Шрэка - мужа Валерии, тот только молчал. Я лично уважаю семью Валерии, потому как женщина сама из под насилия вывернулась но не потеряла своего облика.
А эта *** киевская, Лола, - дочь единственную и ту матери сплавила.
Фентази, забирай эту ба-бу климактерическую к себе, а?
Сообщение было удалено
ты в промежутках между эпиляцией писек адвокатом подрабатываешь?))) интересненько ))
Только ты переворачиваешь с ног на голову, под суд киркоровафрося шла. И она же милионны завалила чтобы замять это дело. Не забывай про это. Даже самый крутой дубровинский адвокат не смог отмыть этого кобеля, ты еще будешь голос из канавки подавать ))) не смеши меня ))
Сообщение было удалено
не впечатляет:-)Передай лучше своим, что ПТУ оно и в Африке - ПТУ.или где ты там еще живешь:-)xoxoxoxo, Дорогая:-)
не впечатляет:-)Передай лучше своим, что ПТУ оно и в Африке - ПТУ.или где ты там еще живешь:-)xoxoxoxo, Дорогая:-)[/quote]
она в африке находится
ну или почти рядом )
Сообщение было удалено
бла бла бла ))) посвисти еще.. только не забывай главное -
милионы отвалил твой филя а это говорит обо всем
Сообщение было удалено
Конфликт налицо. Изначально даже виновник торжества ничего не отрицал. Дня три. Пока адвокаты не намекнули ему на его лоховитость. Но друг Малахов успел, засранец. Хотел как лучше, отмазать товарища, а эффект противоположный получился Из песни слов не выкинешь. Кто хотел понять ситуацию, тот успел.
Сообщение было удалено
какие мысли умные на форуме попёрли.
[quote=" это не о чем не говорит , почему он мой? :) вот тут я возражаю :)он лицо публичное ,а мой у меня муж ,свой собственный :)[/quote]
это обо всем говорит!! кто виноват - тот платит!
Сообщение было удалено
потому что мы могём и по простому и по женоартистовски, с подвыпердытом!
Сообщение было удалено
почему ?:)в договоре могут такие условия , но во все необязательны :)платить могут когда просто вынудили или вымогали, шантажировали ?:)или такой вариант твоими мозгами непредусмотрен ?:)
нуда, вынудили ))) прижали к стенке: или платишь, или суд тебя засудит.
Пришлось выбрать первое)
Сообщение было удалено
ИГНОР!!!
Для кичливой жены артиста!
Иное дело пьянство, а иное чванство (Пушкин).
[quote="Смеющийся цветок"]Я то знала именно Артистов с большой буквы! Леонтьев(это вообще чудо,такой тактичный,спокойный,уравновешенный человек,я имею ввиду Евгения Леонтьева).[/quote
кто такой Евгений Леонтьев? Может быть, Леонов?))))))))))
Сообщение было удалено
вот Малка запиз*делась!)))))))) В Кремле она пела!
Сообщение было удалено
гляньте в гугле
Сообщение было удалено
Никакой талант не оправдывает агрессивное хамское поведение с рукоприкладством, тем более если жертва слабее. И степень провоцирования тут тоже не причем:-).Тем более доказательств в инернете море, что Киркоров - агрессивно-инфанильный чувак без чувства юмора.
Сообщение было удалено
если вы этого имеете в виду, то у нас он неизвестен
http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/post/19960/bio/