Филипп Киркоров, чье имя долгие годы было синонимом галантности, рискует предстать перед судом за зверское избиение
Режиссер Первого канала Марина Яблокова написала на певца заявление в милицию …
Бешенная как ты отреагировала сразу:)) ну что с тебя взять?:)ты самасебя выставляешь, и ник мой и айпи потделала:)вотзапотделку айпи можно попасть
Сообщение было удалено
жужужужу:-)гыгыгы:-) Ща Бешеная прийдетт и тебе тожа наввалялет:-). Секи про водку и выпекай деткам кулич,Терра Инкогнита.
Сообщение было удалено
малолетка :)ты :) я поэтому на тебя нереагирую всерьез :)как Киркоров на эту подстилку тыблокову:) твой канавно тарабаский я непонимаю :)ты заметила что тебя оринтации всех очень волнует?:)меня нет:) а у тебя с языка несходит?:)то сначала Жена арстита,то Гриб то я:)
я неверю что женщина ? будет так говорить с грибом как ты? и при этом так сильно ненавидеть Киркорова ?
Сообщение было удалено
ты непереживай я тебе и ей наваляю:) если надо будет,я ведь терпеливая :)но если меня доведут ,то я ужточно небуду терпеть и заявления не за заберу , а сомной судица у вас ,пупок развяжица ХАХАХА!
Ваш текста что у нас админ ?:)может он неработает ?:)а то странокакто человек меняет ники ,ругаеца матом ? и досих портут ?
Я куличи нем вайс или бешшенная ?:)ты с дуба чтоли рухнула :)? я Мацу ем:)пончики:)а куличи этож блюдо язычников:)там тараканы всякие ? тараканов я не ем :)
Сообщение было удалено
чеготы там можешь с водкой :)громить манежную:)и убивать ,да есть на что посмотреть:)русскими вы бытьперестали оченьдавно вы все перемешаны с татарами :)одно название осталось нашел чем гордица:)прижучить ты можешь себя,а мне лучше неугрожать:)
русскими вы быть перестали очень давно :)
Сообщение было удалено
админ ,а нельзя грязь эту убрать?а то страно мой ник ,мой номер ? ктож может так играть этим ?:)если не админ ,и не его разрешения ?:)
Сообщение было удалено
да, скоро на Марс полетим знакомиться с зелеными человеками, а все она VODKA CONNECTING PEOPLE:-), откроем нефтяную платформу там и будем делать бизнес даже там, в космосе:-) и спасем планету. За что получим медаль от всего человечества:-))
Кстати, водка с настоями лечебных трав - очень хорошее народное средство:)Это вы зря:-) Вам и Киркорову очень советую:-)
Сообщение было удалено
пардон, игра слов, так просто напросилось:-))
http://shaman-michael.livejournal.com/419227.html
Уважаемые господа модераторы! В последнее время испытываю стойкое отвращение к данному форуму в связи с присутствием на нем неадекватной безграмотной хамки со множеством ников Дымка- Малка- Инкогнито и т.д. Читать не то что противно- брезгливо. Если Вы считаете свой сайт серьезным рейтинговым ресурсом, убедительная просьба- оградите пожалуйста вменяемую часть посетителей этого сайта от этого существа, застрявшего развитием на первом курсе ПТУ. Надеюсь, подписи собирать не прийдется, более чем уверена, что выражаю мнение большинства.
Сообщение было удалено
все правильно, но адресовать сие надо модератору, под кнопочкой *Пожаловаться*
http://www.oprosoff.net/?ref=MzAxNTI= самый легки способ заработка 50руб за 2 мин
Сообщение было удалено
А маты бешеной читать было непротивно))) или это ваш обычный разговорный стиль?
Сообщение было удалено
народ, за транскрипцию ойли и хх..ли конечно извините, с Бешеной тоже ничего общего не имею. Просто достал этот кошмарный троллизм и переписывание и домысливание всякой фигни со стороны дамы - настоящей "Фэнтази,Инкогнито". Почитав какое то время посты этой настоящей дамы начинаешь сомневаться в собственной адекватности, правилах общения в обществе и в знании русского языка. С уровенем ПТУ кстати лучше пишут:-)Больше похоже на НАМЕРЕННО плохое правописание.Дама развлекается.
Сообщение было удалено
Ну почему же обычный? Не скрою, использую, но только в общении с оппонентами, разучившимися излагать свои мысли литературным языком. Для их же блага, чтоб мозги у них не закипели.
Сообщение было удалено
+1000.Такие сидят в далекой солнечной стране и хавном бывших соотечественников поливают:-)
Мне кажется шоу под названием "Золотой граммофон" расставил все по своим места- Киркоров Открыл это мероприятие, еще раз!!! выступил, получив 15! граммофон,Валерия как всегда на "вторых ролях", Басков выставил себя ПОЛНЫМ шутом эстрады...
Сообщение было удалено
Начнем заново?:-)
Сообщение было удалено
Все правильно!СВОБОДУ НЕВИНОВИНОВНОМУ :)
Лже ИНКОГНИТО ,уходи , ты мне надоело :)
Сообщение было удалено
Инкогнито, уходи, ты ВСЕМ надоелО :)
Фильм такой был хороший, совесткий " Ищите женщину", как много похожего ,в жизни и еще ситуация , похожая он не убивал этого голандца Налестро :) но как доказать:)?
Сообщение было удалено
а ты незаходи где я:)
Сообщение было удалено
Вот не поверишь- с превеликим удовольствием бы, кинь ссыль на ветку, которую ты еще не успела загадить.
Сообщение было удалено
ты прежде чем писать о чем-то мозги найди у себя :) а необсудай других,пиши потеме не флуди,троль это ты и такие какты :)покажим не пост потеме свой ?переживешь:)я с ПТУ человеком буду , аты с 3 дипломами г..но :)и вот это ты должна запомнить на всю оставшиюся жизнь:)! И детям своим скажи,и внукам :)
Сообщение было удалено
да нет их забанить давно пора,им делать-то ничего ,вот и шляюца по темам думаю их тут2 от силы :)это ее дебилизм обычный :)
Сообщение было удалено
ты скем говоришь-то?:)я на этой ветки 3 дня и никуда нехожу :) ты чего белены объелась?:)я вообще не особо гуляю поветкам :)я тебе кину сейчас ,ты мне кинь какой ник тебя достает и ветку покажи:)ненравица ?чтот такое популярное ? админу скажи:)
Я еще бегаю за кем то?:)сижу тут рассуждаю никого нетрогою:)флужу себе , нет придти инагадить это исключительно ваше :)как это девица , устроила провокацию с Киркоровым ,а он ответил ,и почемуто он виноват ана ангел:)на каторым под более близком рассматрении можно повесть больше статей чем на него :)кстати говорила с народом народ подтерживает артиста :)хотя не полностью верить в эту странную ситуациию:)
Сообщение было удалено
А что странного в этой ситуации? Частичная амнезия Бедросовича- тут помню- тут не помню? Действительно, этот факт настораживает. Причем его адвокаты умело отработали свои гонорары, на таких как ты сработало, ангел чист и непорочен. Продолжай и дальше петь дифирамбы великому артисту всех времен и народов.
Сообщение было удалено
ты мне покажи кто затобой бегает:)с диферамбами потом разберемся :)я про адвокатов сказала еще вчера
За мной никто не бегает, ТЕБЯ слишком много под разными никами на форуме.
Сообщение было удалено
меня много?:)под разными никакими :)? откудаты знаешь об этом :)может тебя много ,и ты на меня спихиваешь?
Твою безграмотность трудно подделать, стиль ни с чьим не перепутаешь.
Сообщение было удалено
вот ты себя и выдала,сидит и меня упрекаюет что я бегаю где-то и пишу под разными никаками :)значит ты бегаешь и проверяешь?:) и меняешь ники :)меня никогда не интересует кто где бегает :)и меняет ники ,если мой нетрогуют и айпи .
Сообщение было удалено
ну это все не оправдывает твою ложь:)
Про граммотность в инете только придурки говорят чтоб тему зафлудить :)
Сообщение было удалено
Смешно, что кто то думает, что ругается матом для чьего то блага ))))
Сообщение было удалено
получаетца ты бегаешь за мной ?:)разве не так :)
?????? ложь?))) а ты подай на меня в суд, это же статья? или ну его, лучше по пути наименьшего сопротивления- аргументы закончились- по мордасам))))
Сообщение было удалено
Правильно, про грамотность- придурки, за безответственность за совершенные правонарушения- дегенераты, жить становится весело, жить становится интересно.
я могу тебя попросить забанить за 3269 ,тебя никто читать не заставляет , чего ты лезешь?пиши по теме раз пришла ,свои выводы оставь для кого-то другово обомне, меня это нетрогает :)какие у тебя агрументы ?:)по мордасам ?:)сначала докажи :)а утебя одна клевета и оскорбления :)по мордасам тоже можно :)главное знать за что :)я непачкаюсь :)найдеца кому дать , если ты очень хочешь ?:)
Сообщение было удалено
праванарушения этой девицы ,на лицо ,и ее можно прижать,и ее же судить ,поэтому она и испугалась, а у тебя крайности независомо от ситуации, странная ты какая-то ,сама законов незнаешь в инете , а лезешь :)
Сообщение было удалено
Что ты называешь оскорблением? Тебя оскорбляет тот факт, что ты плохо училась в школе и только сейчас это начало задевать твое самолюбие? Орфографический словарь тебе в помощь, это исправимо.
А у меня\ сильные подозрения,что под ником Бешаная сидит Валерия и ее Пригожин,поэтому такой стиль написания,бьются об борт корабля.
Сообщение было удалено
да нет это белеберда :) училась я как раз хорошо :)и нетолько в школе в ПТУ ТОЖА !:)мое самолюбие незадеваеца никак , кроме кака я бегаю за тобой покаким-то твоим фантазиям по веткам :)и меня много :) вот это ты доказать ты неможешь ,вот это считаеца клеветой и оскорблением ты ведь пришла имено с этого начала ?а не с обсуждаемой темы ?:)но я хорошо знаю здешних провокаторов :)
кстати о птичках , Каплан , ник один уже говорит о многом :)Ты где это взяла вообще о грамматике в инете ?:) не смеши меня :)ты меня так плохо понимаешь ,что читаешь мои посты,на всех ветках форума :)этож надо :) ну фантастика какая-то :)табличку повесть " Не знаешь грамматику на форум , не ногой убъет :)ну даладно
Меня только одна вещь интересует что это девица испугалась ?и пошла на мировую?
Инкогнито, ты ни фига не понела. Девушка эта - православная. А в православии принято прощать. Может она до конца и не смогла забыть оскорбления, но добилась того, что эта Дунякиркорова пожертвовала кругленькую сумму на благотворительность детям.
конечно, еврейка не смогла бы простить и пошла бы до конца, в суд, как велит иудаизм - все вопросы в суде решать )), но Марина поступила в соответствии со своей моралью, а тебе не понять :) Успокойся, уже и не переживай так :)