Филипп Киркоров, чье имя долгие годы было синонимом галантности, рискует предстать перед судом за зверское избиение
Режиссер Первого канала Марина Яблокова написала на певца заявление в милицию …
Сообщение было удалено
тетя Малка, что ж ты так печешься о нашей эстраде? В Израиле нет своих артистов? Живешь там столько лет, а душой в ненавистной России...И тут никто и там не прижилась.
Сообщение было удалено
Конечно она! Кто-то рядом сидит, корректирует её текст. Ей бы в конкурсе "Из пустого в порожнее" участвовать, кто кого переговорит. Наверняка бы главный приз отхватила!
Сообщение было удалено
Инкогнито123
Инкогнито123 НародИ это элита" Король? Чудак на букву м.Это не мужчина! Звездёныш, Пидросович! Позор России!Надо чтобы кто нибудь из настоящих мужиков, допустим Александр Новиков, вломил бы этому "королю". В Ютубе есть запись. По поводу Киркорова он уже выразился)) Назвал того выродком. а тыблокову ?кем ? ЗАЧЕМ вы коверкаете ее фамилию?
акто она такая ?девица левая ,провокатор ,притом никакое имеет отношение ни к чему,выглядит полным ничтожеством,она на меня в суд подаст ?:)и выдумает что я избила ?:)У вас полносью забитый менталитет, что кто то лучше и к тому же двойные стандарты в общении с людьми. Так нельзя.
ну что, вы мои стандарты ,мои , они отличаюца от ваших?:)по кругу ?:) я то знаю что подписан мирный,но после того как ее прогрозили что подают в суд за клевету ?одна ко вы все время на стороне это девицы ,я немогу понять почему ?хамство вы непотдерживаете ?но сами хамите ?:)но неважно,меня интересует почему ее нельзя судить? и обвиняете вы имено артиста, мужчину ?вы мужененавистинца :) хотя вы замужем ? или есть какая-то причина еще ?
Cлышь,Бешеная,а ты в поряде.Мне вумные ндравятся. ЧЁ надрываисси? ФИЛЕ ведь тоже нужна денушка,деньга-то-есть.
Сообщение было удалено
вот поэтому я спросила, вы то невнимательная ,при подписании мирного соглашения 22обе стороны принесут извинения друг другу. Отсюда слtдует что ее вины не меньшЕ
Сообщение было удалено
за всё!
Сообщение было удалено
Он испугался и только это и ждет :)чтоб бешанная его наказывала :)и завсе :)только она сама незнает за что?:)потому что бешенная:)
малка, мы все тут уже давно выяснили, что ты еврейская нацистка дагестанского происхождения, которая пытается отмазать чмошников артистов за деньги!
ток у тебя плохо получается, не правильную защиту выбрали, зря тратят деньги!
Сообщение было удалено
Значит так: она нахамила ему. Он нахамил ей. Он поднял на нее руку и ногу. Равной вины тут нет.
Лилита молодец :)А Пригожен выглядит не влучшем свете :) отсюда Валерия так себе ведет:)
Сообщение было удалено
ее вины тут полно ,и именоона должна отвечать ,за то что пыталась помешать работе, за что оскорбила при всех ,зато что устроила провокацию и наврала поповоду избиения ,это стья о клете чести и достоинстве ,и вымогательство денег еще одна статья,а поднял это еще незначил ударил ? доказательств нет ,вы видимо тоже читаете через строчку ?:) режисер ЗГ тоже удивился ,что она пошла к врачу через 2 дня, а не сразу такая избитая и мило продолжалу работу?
123 поднятие руки преступление ?а ноги ?:)есть статья в закона за намерения, типо того, но это надо доказать ,и при каких условиях? ,но это не злой умесел ?
123 вы мне не ответили почему она решила пойти намировую как только адвокат Киркорова сказал о существования пленки и подаст иск по 130 статье ?он ж уже извинился ,и все требования приняла,а она все настивала осуде , что доконца пойдет ?и вдруг разом все изменилось ?
онже виноват 123 как вы говорите он неотрицает,он извинился ,все как положено ,ей было этого мало ,та кв чем дело ?что и денег ей ненадо ?и доконца она не идет,а точто вы писали что он настивал на мирой ,ну и что ?приэтом имено ее адвкат берет у него рассписку что он хочет мировую ?и чтоб Киркоров поменял адвоката ?некажеца страным ?чтоб обидчик неговорил ято права ,у меня все на руках все доказательства ?отомщу за всех баб :)обиженных и оскорленных Киркоровым ?:)и где вся принципиальность ?:)
Съемка сделана из зала, и она полностью оправдывает Киркорова, утверждают российские издания, которые имели возможность видеть запись. Так, на видео видно, что между певцом и звукорежиссером происходит ссора. Яблокова называет Киркорова нецензурным словом, в ответ артист толкает ее. Женщина спотыкается, но удерживается на ногах, в этот момент Киркоров замахивается, чтобы дать режиссеру пощечину, но не попадает, так как та убегает за кулисы.
Правду о том, что произошло на самом деле, рассказал очевидец произошедшего, главный режиссер ╚Золотого граммофона╩ Андрей Сычев, чьей помощницей и была Яблокова. Он объяснил, что причиной агрессивного поведения певца могло стать непрофессиональное и некорректное поведение самой Яблоковой, а также превышение ею должностных полномочий. Киркоров потребовал поменять направление прожекторов, которые мешали ему работать, Яблокова заявила, что это невозможно. Как сказал Сычев, это вполне справедливо возмутило певца, так как, во-первых, вопрос был обращен не к помощнице, а, во-вторых, изменение направления света было делом пары секунд.
Андрей Сычев, чьей помощницей и была Яблокова. Он объяснил, что причиной агрессивного поведения певца могло стать непрофессиональное и некорректное поведение самой Яблоковой, а также превышение ею должностных полномочий -кстати привышения полномочий это тоже нарушения закона .
""" Поэтому все происходящее я воспринимаю как очередной способ давления на меня и Марину. Но из дела я не выйду, и мы с Мариной не собираемся заключать с певцом мировое соглашение. Мы готовим документы для суда. и где ?
суд?
тут адвокат Киркорова
ни артист не могут дозвониться до Марины Яблоковой, чтобы принести ей личные извинения и урегулировать вопрос морального ущерба. Татьяна подчеркнула, что во время встречи с адвокатом Марины Яблоковой, Жорин заявил ей, что ни он, ни Марина в этой скандальной истории ничего не решают.-а кто решат ?в этой истории 123?я повторяю ,потому что вы толи не видите толи нехотите видеть ?
Инкогнито-Дымка-Фентези и т.п., все, что я хотела сказать - я сказала.
1. Я не верю в запись, про которую сказал адвокат Киркорова. Я считаю, что адвокат просто блефовал. И благодаря блефу исчезло таскание за волосы))
2. Я считаю, что если бы запись была - Киркоров бы не пошел на мировую. Он обелил бы себя полностью и восстановил бы свою репутацию.
3. Яблокова хамить не должна была. Киркоров ТОЖЕ не должен был хамить.
4. Мне достаточно того, что открыто пишет режиссер ЗГ - и его свидетельство обьясняет синяк на ноге Яблоковой.
5. Яблокова глупо сделала, что начала говорить насчет порванной десны и таскания за волосы. Говорила бы только о пощечинах и ударе ногой. То есть о том, что видел свидетель. Ей самой было бы проще.
6. Киркоров - был бы невиновен, не стал бы приносить извинений, говорить об отрубании руки, прилюдно вешать на себя психиатрический диагноз, не пошел бы на мировую. Его мировая - показатель того, что то, о чем говорит режиссер ЗГ - правда.
8. Я не верю в искренность слез и извинений Киркорова. Он проявил себя на ЗГ (на человека, который понял, что был неправ - он не тянул) и его фраза на радио КП - "не царское это дело" - вполне показательны.
мне это безразлично кого вы там уважаете вы такой разносторонний человек прям позавидуешь но это не мой принцып :) несломайте зубки :) 123 , я только знаю что у такой чучки как это тыблокова , счастья небудет :)а он и не должен извиняца :)ему надо в суд подать на эту девицу и пусть вылезут все змеи :) Да нет блеф был у этой промакашки , которая на пленки говорит, одно , а потом все опровергла :)
Ваш текст она не глупо сделала она оклеветала артиста, когда давят можно повесить всех собак,состояния аффекта , я вам надоела ?:) или просто вы пытаетесь все оправдать девицу ?:)да прекратите вы с допустимостью ,однатоже все истерит а сама прожила стольколет и ее дубасили , теперь ну просто за девочку заступаеца :)нуи правильно отшутился , чего отвлекаца есть адвокаты , пусть занимаюца :)вас не смущает что Цой был наркоманом и вообще непевцом ?:)а Магомаев тоже любил руками махать ?:)? смешная вы 123 и наивная:)
режисер пояснять не синяк на ноге хотя этого никто неотрицал:) 123 а лишь возможную рекцию Киркорова когда выводят из себя :)а больше ничего:)
пояснять -поясняет
Фентази, Вы теперь переименовались в Инкогнито?
Так ответьте мне,Вы что,на стороне Киркорова, а то я так и не дождалась ответа..........
А что, хотели бы, чтобы он и вас так отметелил по ребрам и лицу???
Сообщение было удалено
нет нехотела бы ,потому что недопустила бы такую ситуацию :0)в да ноМ случии я на стороне Киркорова, хотя виноваты оба ,еслиб исходить из смтуации и она больше виновата и нетолько перед Киркоровым ему лишь рейтиенг подняли хотя нервов потрепали.Еслиб она была невиновата ,и все на ее стороне то не забрала бы заявления из суда !?
ели она себя уважает ,то ненадо было с мужиком вступать в перепалку :)еще зная что он на взводе ,вы за равноправие ?то в дано случии, она получила что заслужила ?Вопросы ИК есть?:)
малка, мы все тут уже давно выяснили, что ты еврейская нацистка дагестанского происхождения, которая пытается отмазать чмошников артистов за деньги!
ток у тебя плохо получается, не правильную защиту выбрали, зря тратят деньги!
есть вопросы.
На каком таком взводе был этот звездун?
А если взять хирурга, он, к примеру, может врезать кому-нибудь
в транспорте, когда он на взводе будет ехать на тяжелый
трудовой и ответственный день???
И еще поясните, в Израиле какое было бы ему наказание?
Можно ли безнаказанно так вести себя даже известным людям?
Знаю, что в штатах да и в любой нормальной стране на
него сразу же одели бы наручники, тем более, что рецидивист и все такое...
А тут еще и пожалели...
Сообщение было удалено
А Вы зачем в перепалку вступаете?
ой "святая невинность просто девушка-то":)дрянь
малка, ты видишь мир из окна своей кухни и с экрана своего телевизора!
филя заслуживает фанаток как ты!
Сообщение было удалено
ну что-то ты бешшенная,жизнь такая штука что в ней всякое бывает и артисты и мужчины иногда нуждаюца в защите :)я за равноправия полов и уважание друг к другу :)
Нет ну какого! эта орли,дымка и т.д., значит это я на этой ветке 6 ников поменяла))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Бешеная,она же Быстрая,она же Светлая и все ее признаки на лицо:ПОНОС!
ДА ЭТА МАЛКА ЁПНУТАЯ, Я ПОЧЕМУ ТО ЕЁ ПРЕДСТАВЛЯЮ ПОХОЖУЮ НА Новодворскую ТОЛЬКО ЕЩЁ В СТО РАЗ БОЛЬНЕЙ!!!!
Сообщение было удалено
а вайс не она ?
Сообщение было удалено
малка, к тебе подруга в гости зашла?
ты ведь таких слов не знаешь, колись, кто тебе помогает писать?
Сообщение было удалено
Блин, опять здесь эта е*анутая на всю голову((
Сообщение было удалено
"я за равноправия полов"
А вот интересно, пол на первом этаже равен полу на втором?
Сообщение было удалено
если вам нравится мой понос на вашем лице, то могу устроить
Сообщение было удалено
ДА ЭТА МАЛКА ЁПНУТАЯ, Я ПОЧЕМУ ТО ЕЁ ПРЕДСТАВЛЯЮ ПОХОЖУЮ НА Новодворскую ТОЛЬКО ЕЩЁ В СТО РАЗ БОЛЬНЕЙ!!!!
почему Малка тебя никак непредтавляет незнаешь?:) ? не переоцени себя зайка :)
Сообщение было удалено
да мы поняли :)
Сообщение было удалено
молодцы :))
Сообщение было удалено
Кто их разберет в таком темпе!
Сообщение было удалено
она держит ветку *Мертвое море*
Ой-Ой,Поносная она же Бешаная,*** на свое лицо,утрись своим унитазом!
ВЕТКА ВРОДЕ КАК СЕБЯ ИЗЖИЛА!!!! УЖЕ НЕ О ТОМ ГОВОРИМ)))))))
Светлая,Быстрая,Бешенно-Поносная кругами серит,задом в углу бьеться и языком попу вытирает!
Сообщение было удалено
не вижу логики!
могу напоносить только на ваше лицо!
когда утрётесь унитазом, расскажите как это!
Сообщение было удалено
Какой изысканный слог! На уровне деревенского нужника.
Сообщение было удалено
врёшь!
я так как вы не умею!