Гость
Статьи
Киркоров избил …

Киркоров избил женщину!

Филипп Киркоров, чье имя долгие годы было синонимом галантности, рискует предстать перед судом за зверское избиение
Режиссер Первого канала Марина Яблокова написала на певца заявление в милицию …

Автор
3 808 ответов
Последний — Перейти
Страница 61
Milla

http://www.youtube.com/watch?v=jiLuLFDkPt4

вы меня конечно извините, но какой Киркоров - ддурак!! Разборки с Басковым на Золотом граммофоне: ни ума, ни чувства юмора у фили *где то на 3:50 мин. Басков, кстати, - молодец!!!Киркорову- Фу!!

Milla

особенно песня Щевчук в конце - мега крутто!!!

Milla

Шевчука

Milla

уу, "попса - розовая дрянь от рогов до хвоста!!"

Milla

при такой публичной собственной глупости Филя очень плохо закончит свою певческую карьеру.

Инкогнито
Milla

Сообщение было удалено

я как раз посмеялась от души:) Киркоров умыл :) там смех стоял:)а Басков как Колун выглядил в этих доспехах и персьях:)но это артисты:)

Milla
Инкогнито

Сообщение было удалено

с такими высказавнями фили как на линке, который я выше запостила, еще удивительно, что Басков на него иск в суд не подал!!! И Басков и бы выграл!! как в СЩА артисты выигрывают за Унижение чести и достоинства. Так что у Фили рыло то у самого в пушку, чтобы что то каркать про недображелателей.Филю - в отстой!

Инкогнито
Milla

Сообщение было удалено

а что он вообще поет,кроме Осени я и незнаю, какето пару печен к фильмам написал,у него тематика видимо политическая-патриотическая, он ищет глубинный смысл:)

Инкогнито
Milla

Сообщение было удалено

на что?:)шутка это:)Басков уж точно женоподобный ,и правильно чтобольной зведностью из Большого выкинули,золотой голос РОссии:) а поет всю туже попсу :)

Milla
Инкогнито

Сообщение было удалено

ты так считаете?? Тогда вы противоречите сама себе: звезда не может поливать грязью не менее маленькую звезду:-) Иск в суд и дело однозначно выиграно. Но Басков в этом плане более умный. Лучший способо убить противника - это посмеятся над его глупостью, что Басков и сделал. Люди то смеялись не над Басковым, а над Киркоровым:-))

Народ

И это элита" Король? Чудак на букву м.Это не мужчина! Звездёныш, Пидросович! Позор России!Надо чтобы кто нибудь из настоящих мужиков, допустим Александр Новиков, вломил бы этому "королю".

Milla
Инкогнито

Сообщение было удалено

попса больще денег приносит чем опера. Я была на совместном концерте Баскова с мировыми оперными звездами , поёт оперные партии очень хорошо.

Инкогнито

Мила вы что думаете что если они друг друга подкололи насчет костюмов они судица должны ?:)там половина режессерская задумка :)ну малость импровезация,но Басков вышел с девицей которая не имееет отношение к пению никак :)еще и вульгарно не попадали в фоннограмму , она так вообще даже вид не делала что попадает в микрофон:) :)там костюмы и свет все сьели :)хотя песня шлягерная

Milla
Инкогнито

Сообщение было удалено

а что киркоров, прямо так скажем, образец мужественности и мужской красоты? Абсолютно - нет!!

Инкогнито
Milla

Сообщение было удалено

ой незнаю,я Патрицию Каас слушала в европе ,ну тоже оплодисменты ,и т.д нолучше б она пела свою попсу :) это у нее лучше получаеца:)Конечно наделен Басков талантом ,но не в моем вкусе скажу так , очень сладенький и женоподобный :)

Milla
Инкогнито

Сообщение было удалено

Эта девица - Мисс Вселенная из России, которая хорошо уделала пиндосов, послав самого Дональда Трампа с его тупыми суждениями о России.

Go Russia

http://www.youtube.com/watch?v=QciogYIR8rw&playnext=1&am​p;list=PL3744A5D89C5259C5&index=14

Инкогнито
Milla

Сообщение было удалено

ну по фактуре артистической скажем ,он имеет вполне героическую внешность,я только носы такие не люблю,но тут судьектино:) мне больше нравяца строгий профиль,но так он подходит,и по росту и яркий ,крупные черты,хотя тоже сладковатый

Milla
Инкогнито

Сообщение было удалено

про режиссерскую задумку не уверена, уж очень грубо звучит. Такие ляпы позволяет себе тоже Яна Рудковская, когда зрителя не смешно, а только за глупость и отсутствие юморы у звезды просто обидно. Знает, юмор помогает в жизни выживать:-)

Инкогнито
Milla

Сообщение было удалено

так еще и глупа :)) :))вообщем всех кого не лень тащут на эстраду :))ой им бы молчать:)Киркор поет и поет хорошо и выступает с профессионалами ,а эти все :)Басков точно клуоном выгледит :)

Milla
Инкогнито

Сообщение было удалено

не, Филя меня не возбуждает...мне ближе Клайв Оуэн (Clive Owen)...

Инкогнито

Незнаю мой муж смеялся :)и ляп это не ляп :)но Киркоров держит публику и чувство юмора у него хорошое:)да и интелект не хуже,хотя повадки павлина,есть:) а почему бы нет:)Пугачева нежила бы с дурочком безталанным :)

Milla
Инкогнито

Сообщение было удалено

Федорова после окончания института МВД в Питере и общения на мировом уровне уж точно не глупа:-))и Басков тоже:-)Не то что Сельпо-Киркоров-)

Инкогнито
Milla

Сообщение было удалено

возбуждать должен тот кто рядом:)а артисты должны приность удовольствие своим талатом и созданием нам хорошего настроение :)

Milla
Инкогнито

Сообщение было удалено

также талантом посылать нах и давать по морде??:-)

Milla

Инкогнито, на сегодня чао, у меня тут вечерняя программа..

Инкогнито
Milla

Сообщение было удалено

на мировом уровне она общалась когда на ней кронабыла:)ей разрешили:)но она то непричем к пению?да из милиции свалила?Киркоров то как собразованием и талатом:)а она то непричем :)

Инкогнито

крона-корона

Инкогнито

удачи Мила :)

123
Milla

Сообщение было удалено

И кто-то верит в его раскаяние?

123
Народ

Сообщение было удалено

В Ютубе есть запись. По поводу Киркорова он уже выразился)) Назвал того выродком.

Инкогнито

Мила" также талантом посылать нах и давать по морде??:-) и это тоже,когда сильно достают ,все люди :)

Инкогнито
123

Сообщение было удалено

а тыблокову ?кем ?

123
Milla

Сообщение было удалено

Сразу Киркоров вспоминается)) Шевчук - прелесть! Впрочем он (Шевчук) мне всегда нравился))

123
Инкогнито

Сообщение было удалено

ЗАЧЕМ вы коверкаете ее фамилию?

Гость

НЕ Я блокова,а ТЫ блокова. Кто бы её знал-кабы Филя не въехал в ейную морду лица и сколько ему/Филе/ было за енто отстёгнуто/отмуслено/

Инкогнито

123 а остальные считаю что эта девочка права, и ей ненадо просить прощение?лишь потому что она девочка ей все можно?

123
бешеная

Сообщение было удалено

+1

123
Инкогнито

Сообщение было удалено

Вы меня задолбали! Повторяю для особо одаренных: девочка не права, что хамила. Но Киркоров также хамил. Извинения он принес за рукоприкладство.

Инкогнито
123

Сообщение было удалено

акто она такая ?девица левая ,провокатор ,притом никакое имеет отношение ни к чему,выглядит полным ничтожеством,она на меня в суд подаст ?:)и выдумает что я избила ?:)

123
Инкогнито

Сообщение было удалено

Она - Марина Яблокова. Зачем коверкать фамилию?

Инкогнито
123

Сообщение было удалено

она то прощения попросила ?у него?

123
бешеная

Сообщение было удалено

+10000!

Инкогнито
123

Сообщение было удалено

да плевать мне как ее зовут:)таких ябловык куча ,она невызывает не состродания, не уважения :)призрения да :)и не потому что выдумала историю,а потому что потдалась на провокацию и исполнила роль промакашки :)

123
Инкогнито

Сообщение было удалено

Вам нравится ходить по кругу? Вам не приходит в голову, что извинения были принесены при подписания мирового?

123
Инкогнито

Сообщение было удалено

Таких как вы - еще больше. Вам можно хамить? А может вам можно дать по репе?))

Инкогнито

123 вы так и не ответили ,она прощения попросила ?

Гость
Инкогнито

Сообщение было удалено

У вас полносью забитый менталитет, что кто то лучше и к тому же двойные стандарты в общении с людьми. Так нельзя.

Инкогнито
123

Сообщение было удалено

вы за меня не волнутесь,и угрожать мне нанадо :)в на вопрос отвечайте :)а то у вас какая-то агрессия и защита сирых и убогих :)

123
Инкогнито

Сообщение было удалено

Сирых и убогих защищаете вы. На вопросы же ВЫ не отвечаете.

123
Инкогнито

Сообщение было удалено

Я не знаю. Вы знаете?