Филипп Киркоров, чье имя долгие годы было синонимом галантности, рискует предстать перед судом за зверское избиение
Режиссер Первого канала Марина Яблокова написала на певца заявление в милицию …
http://www.youtube.com/watch?v=jiLuLFDkPt4
вы меня конечно извините, но какой Киркоров - ддурак!! Разборки с Басковым на Золотом граммофоне: ни ума, ни чувства юмора у фили *где то на 3:50 мин. Басков, кстати, - молодец!!!Киркорову- Фу!!
особенно песня Щевчук в конце - мега крутто!!!
Шевчука
уу, "попса - розовая дрянь от рогов до хвоста!!"
при такой публичной собственной глупости Филя очень плохо закончит свою певческую карьеру.
Сообщение было удалено
я как раз посмеялась от души:) Киркоров умыл :) там смех стоял:)а Басков как Колун выглядил в этих доспехах и персьях:)но это артисты:)
Сообщение было удалено
с такими высказавнями фили как на линке, который я выше запостила, еще удивительно, что Басков на него иск в суд не подал!!! И Басков и бы выграл!! как в СЩА артисты выигрывают за Унижение чести и достоинства. Так что у Фили рыло то у самого в пушку, чтобы что то каркать про недображелателей.Филю - в отстой!
Сообщение было удалено
а что он вообще поет,кроме Осени я и незнаю, какето пару печен к фильмам написал,у него тематика видимо политическая-патриотическая, он ищет глубинный смысл:)
Сообщение было удалено
на что?:)шутка это:)Басков уж точно женоподобный ,и правильно чтобольной зведностью из Большого выкинули,золотой голос РОссии:) а поет всю туже попсу :)
Сообщение было удалено
ты так считаете?? Тогда вы противоречите сама себе: звезда не может поливать грязью не менее маленькую звезду:-) Иск в суд и дело однозначно выиграно. Но Басков в этом плане более умный. Лучший способо убить противника - это посмеятся над его глупостью, что Басков и сделал. Люди то смеялись не над Басковым, а над Киркоровым:-))
И это элита" Король? Чудак на букву м.Это не мужчина! Звездёныш, Пидросович! Позор России!Надо чтобы кто нибудь из настоящих мужиков, допустим Александр Новиков, вломил бы этому "королю".
Сообщение было удалено
попса больще денег приносит чем опера. Я была на совместном концерте Баскова с мировыми оперными звездами , поёт оперные партии очень хорошо.
Мила вы что думаете что если они друг друга подкололи насчет костюмов они судица должны ?:)там половина режессерская задумка :)ну малость импровезация,но Басков вышел с девицей которая не имееет отношение к пению никак :)еще и вульгарно не попадали в фоннограмму , она так вообще даже вид не делала что попадает в микрофон:) :)там костюмы и свет все сьели :)хотя песня шлягерная
Сообщение было удалено
а что киркоров, прямо так скажем, образец мужественности и мужской красоты? Абсолютно - нет!!
Сообщение было удалено
ой незнаю,я Патрицию Каас слушала в европе ,ну тоже оплодисменты ,и т.д нолучше б она пела свою попсу :) это у нее лучше получаеца:)Конечно наделен Басков талантом ,но не в моем вкусе скажу так , очень сладенький и женоподобный :)
Сообщение было удалено
Эта девица - Мисс Вселенная из России, которая хорошо уделала пиндосов, послав самого Дональда Трампа с его тупыми суждениями о России.
Go Russia
http://www.youtube.com/watch?v=QciogYIR8rw&playnext=1&list=PL3744A5D89C5259C5&index=14
Сообщение было удалено
ну по фактуре артистической скажем ,он имеет вполне героическую внешность,я только носы такие не люблю,но тут судьектино:) мне больше нравяца строгий профиль,но так он подходит,и по росту и яркий ,крупные черты,хотя тоже сладковатый
Сообщение было удалено
про режиссерскую задумку не уверена, уж очень грубо звучит. Такие ляпы позволяет себе тоже Яна Рудковская, когда зрителя не смешно, а только за глупость и отсутствие юморы у звезды просто обидно. Знает, юмор помогает в жизни выживать:-)
Сообщение было удалено
так еще и глупа :)) :))вообщем всех кого не лень тащут на эстраду :))ой им бы молчать:)Киркор поет и поет хорошо и выступает с профессионалами ,а эти все :)Басков точно клуоном выгледит :)
Сообщение было удалено
не, Филя меня не возбуждает...мне ближе Клайв Оуэн (Clive Owen)...
Незнаю мой муж смеялся :)и ляп это не ляп :)но Киркоров держит публику и чувство юмора у него хорошое:)да и интелект не хуже,хотя повадки павлина,есть:) а почему бы нет:)Пугачева нежила бы с дурочком безталанным :)
Сообщение было удалено
Федорова после окончания института МВД в Питере и общения на мировом уровне уж точно не глупа:-))и Басков тоже:-)Не то что Сельпо-Киркоров-)
Сообщение было удалено
возбуждать должен тот кто рядом:)а артисты должны приность удовольствие своим талатом и созданием нам хорошего настроение :)
Сообщение было удалено
также талантом посылать нах и давать по морде??:-)
Инкогнито, на сегодня чао, у меня тут вечерняя программа..
Сообщение было удалено
на мировом уровне она общалась когда на ней кронабыла:)ей разрешили:)но она то непричем к пению?да из милиции свалила?Киркоров то как собразованием и талатом:)а она то непричем :)
крона-корона
удачи Мила :)
Сообщение было удалено
И кто-то верит в его раскаяние?
Сообщение было удалено
В Ютубе есть запись. По поводу Киркорова он уже выразился)) Назвал того выродком.
Мила" также талантом посылать нах и давать по морде??:-) и это тоже,когда сильно достают ,все люди :)
Сообщение было удалено
а тыблокову ?кем ?
Сообщение было удалено
Сразу Киркоров вспоминается)) Шевчук - прелесть! Впрочем он (Шевчук) мне всегда нравился))
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ вы коверкаете ее фамилию?
НЕ Я блокова,а ТЫ блокова. Кто бы её знал-кабы Филя не въехал в ейную морду лица и сколько ему/Филе/ было за енто отстёгнуто/отмуслено/
123 а остальные считаю что эта девочка права, и ей ненадо просить прощение?лишь потому что она девочка ей все можно?
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Вы меня задолбали! Повторяю для особо одаренных: девочка не права, что хамила. Но Киркоров также хамил. Извинения он принес за рукоприкладство.
Сообщение было удалено
акто она такая ?девица левая ,провокатор ,притом никакое имеет отношение ни к чему,выглядит полным ничтожеством,она на меня в суд подаст ?:)и выдумает что я избила ?:)
Сообщение было удалено
Она - Марина Яблокова. Зачем коверкать фамилию?
Сообщение было удалено
она то прощения попросила ?у него?
Сообщение было удалено
+10000!
Сообщение было удалено
да плевать мне как ее зовут:)таких ябловык куча ,она невызывает не состродания, не уважения :)призрения да :)и не потому что выдумала историю,а потому что потдалась на провокацию и исполнила роль промакашки :)
Сообщение было удалено
Вам нравится ходить по кругу? Вам не приходит в голову, что извинения были принесены при подписания мирового?
Сообщение было удалено
Таких как вы - еще больше. Вам можно хамить? А может вам можно дать по репе?))
123 вы так и не ответили ,она прощения попросила ?
Сообщение было удалено
У вас полносью забитый менталитет, что кто то лучше и к тому же двойные стандарты в общении с людьми. Так нельзя.
Сообщение было удалено
вы за меня не волнутесь,и угрожать мне нанадо :)в на вопрос отвечайте :)а то у вас какая-то агрессия и защита сирых и убогих :)
Сообщение было удалено
Сирых и убогих защищаете вы. На вопросы же ВЫ не отвечаете.
Сообщение было удалено
Я не знаю. Вы знаете?