Филипп Киркоров, чье имя долгие годы было синонимом галантности, рискует предстать перед судом за зверское избиение
Режиссер Первого канала Марина Яблокова написала на певца заявление в милицию …
Сообщение было удалено
А кто гарантирует на этом форуме спокойную жизнь, уахахаха, рррррррр))))))))))))))))
Сообщение было удалено
да, поддерживаю!!!!
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Точно, как я, ты не умеешь!Ты только можешь как было своим языком зад свой лизать,у гостя с деревенским нужником сосать!
С Бешеной только с ней так надо разговаривать,пусть беситься дальше!А захочешь еще,только попроси,получишь сейчас же!
Сообщение было удалено
пройдет ссылка ? странная может, не то- что ?
Сообщение было удалено
у некоторых тут странная манера разговора. Фанатки с тремя горошинами вместо мозгов советут дристать без просвета. А ведь все проблемы от головы. Так лечите!!
Сообщение было удалено
если несложно проверти правильность ссылки, у меня неполучаеца посмотреть
ладно пока у вас тут высокие отношения ,наметились, я не мешаю :)Я все равно за Киркорова , а не залепет базарных баб ,каторые сами виноваты :)
Лолита молодец!
Сообщение было удалено
да она откровенная ,дала сегодня помозгам :)и визитку взяла у Добровинского:)я его недооценила :)молодец :)
А,кто такая Лолита?
Я в шоке!!! Для кого-то поведение этого стареющего великана уже не раз замешанного в скандале с каким-то рукоприкладством является нормой.. дожили!
Сообщение было удалено
а вы видиле о чем говорите ?:)нет тогда зачем слухи распукать ?
Сообщение было удалено
опять врёшь!
мне лучше знать как я умею!
а насчёт того, что я не умею так как ты, это ты права! лизать свою *** своим же языком, могут только такие недалёкие как ты!
а сосать - это твой удел! ты даже не знаешь что такое миньет, только сосать и умеешь!
Сообщение было удалено
а ты явно не цветок и засохшая ветка сирени ,ну как же ты не знаешь кто такая Лолиту ?:)какой от тебя толк ,кроме флуда ? пуп да пук :)
Сообщение было удалено
Прошлый раз с кофточками видела. Это даёт повод задуматься....
Сообщение было удалено
научись правильно составлять предложения!
***!
бешенная ты сама ссобой ведешь столь глубокий диалог? :)нетянешь ты :)
У меня знакомая работает в шоу-бизнесе, знает эту Яблокову. Говорит, хамка еще та . Лезет на скандал, а потом начинает предъявлять претензии и уже пару раз взыскивала моральный ущерб, правда без суда, решили не связываться с ней. Так что приработок имеет неплохой, гы-гы...
Сообщение было удалено
я не с тобой разговариваю!
с тобой мы уже всё выяснили!
в следущий раз пойдёшь в игнор!
Сообщение было удалено
о чем задумаца ?:0)расстеражировали эту фразу акцентировали внимание и все :) ну ответил , но и она спросила некоректно , это его пресскон ференция ?а другие все прям ангелы воплоти ?
Сообщение было удалено
бяяяя...а вам резон защищать его? потом..давайте уже поймём наконец, если Яблокова хамка и провокатор, у Киркорова несдержанный нрав, то почему же тогда ситуация так освещается? если оба идиота?
Сообщение было удалено
а у меня нет знакомых в шоу-бизнесе, но я видела киркорова в разных ситуациях, хам ещё тот, лезет на скандал а потом сопли жуёт с экрана телевизора. уже пару раз оправдывался и просил прощения, правда без суда, решили не связываться с ним. репутацию имеет ещё ту, гы-гы...
Киря мужик обиженный бабами,отсюда неполноценность,Пугачева пнула его,теперь он всех теток пинает,это уже диагнос,ему бы к доктору.
Сообщение было удалено
не нервничайте, себе дороже!
тётя малка - верная овчарка киркорова!
что бы он не сделал, она ему будет верна!
Сообщение было удалено
дык, он уже был у доктора, увы ничего не нашли.
ему бы с неба на землю, лишить всех званий и нах со сцены!
вот тогда бы он стал нормальным земным человеком!
Сообщение было удалено
да мы как то давно выяснили , ну освещаетца естевенно потомучто замешан известный артист , а значит скандал,еслиб Васька то с Пресни до никтоб и незаметил :) колотит Васька Дуську ну и пусть колотит:)а тут Киркоров комуто жить споконо недает,подставляют таких девочек,приплачивают .Делают грязную пиаракцию , всем работа находица, народу поговорить пообсудать проблемы в обществе и среде богемы :) ,журналистам , авдокатам :)
Сообщение было удалено
так в этот раз неполучаеца :) девочка то сама нарвалась , во где облом вышел ,что рассчитывали на это и бац ,он повелся ,хорошо опомнился вовремя. Какую они имеет репутацию?:)артисты по цеху неговорят об этом ?нарочно ?:)но гость знает ?:)
гость еслиб вас избили ,ударили,неважно кто , выбы 2 дня ждали чтоб пойти к врачу ? вам же ребра переломали?больно ?выб работать на сцене и бегать точно немогли ? хотя могло быть и так, пошлибы через 2 дня чтоб невягледять вруном или вруньей ,и снять побои ,зафиксировать факт избиенияи раздуть до небес ,желая получить некую выгоду ?или просто проделать работу кем- то проплаченую зарание ?на пленки она говорит , и на Нтв она уже говорит другое,а ведь не важно ударил он ее или за волосы таскал или побил ногами для суда ,есть факт побоев ,зачем изворачиваца ?и менять свои же показания ?:)и адвокат подбоком не мог помочь и подсказать как себя вести и что говорить?неверю
Сообщение было удалено
ИГНОР!!!
Сообщение было удалено
да я стобой и неговорила,ты мне никак неинтересна :)флудишь и флудишь:)ничего по теме
бешенная ,а кто тебя так бил что ты сбесилась?ты мужчин любишь?:)
бешенная ,а тебе необащали,денег чтоты так на Киркорова нападешь? и русскручиваешь провокатора тыблокову ?
бешенная вернись ,я все прощу :)но только за деньги ?:)
Сообщение было удалено
тебе не понять, даже если наряжёшь свою извилину!
меня не бьют а любят, я с мужчинами идиотами не вожусь!
а для тебя это норма!
так что иди пожарь чебуреки и о жизни своей задумайся!
Сообщение было удалено
а почему его званий лишь:)?он что не своим трудом заработал?или потому что такие как бешенные хотят испоганить все и вся ?причем тут звания к ситуации ? он кстати согласен,а вот девочку под суд самое-то :)на ней много чего весит
Сообщение было удалено
нет не обещали, нет не раскручиваю, нет не нападаю!
просто не люблю когда хамов и моральных уродов выгораживают и выдают их поведение за норму, а он ещё и очень известный человек у которого намного больше ответственности чем у дяди васи из деревни.
Сообщение было удалено
ну я думаю что до мужчин тебе нормальных далеко:)если только во сней :)как мне до чебурек :)а что мне задумываца ,о своей жизни ?:) тыж о моей уже подумала ?:)
Сообщение было удалено
он сам себе всё испоганил и давно, пусть ведёт себя как нормальный мужик и отвечает за свои поступки! а покуда это не так - он просто ***!
Сообщение было удалено
да ?:) неужели отвестности больше ?а чего это вдруг больше ,а у девочки прав больше и отвественности нет?
Сообщение было удалено
а ты не думай, у тебя всё равно не получается!
просто жарь чебуреки!
Сообщение было удалено
за какие поступки ?:)он отвечает,а ты ?
Сообщение было удалено
сфокусируйся! я говорила о дяде васе из деревни!
у девочки столько же прав!
ответственности у киркорова больше чем у яблоковой, потому что на него смотрит вся страна, а на неё нет!
Сообщение было удалено
ты любишь чебурки , тот я мотрю все по дагестану скучаешь:)да что ты я недумаю , я все тебе оставила :)такие мысли просто песня :)
чебурки-чебуреки , а то обижу любимое блюдо Бешеной ,больше одичает :)
Сообщение было удалено
за плохие поступки!
он не отвечает!
я плохих поступков стараюсь не делать, а если делаю - то отвечаю!
Сообщение было удалено
да ?:) ты поступки можешь перечислить? я могу твои поступуки перечислить?:) клевета это поступок ?оскорление поступок ?провокаци поступок ?ты отвечаешь за их и ответишь ?:)я посмотрю :)
Сообщение было удалено
чебуреки я люблю, это вкусно!
из дагестана ты приехала в израиль, мы с тобой уже это выясняли, не стесняйся своего происхождения!
таки да, ты не думаешь!
Сообщение было удалено
недоказанный проступок = лже свидетельство ,непрофессоназлизм ,провокация ,и т.д и за все это ты конечно сможешь ответить ?:)