Гость
Статьи
Киркоров избил …

Киркоров избил женщину!

Филипп Киркоров, чье имя долгие годы было синонимом галантности, рискует предстать перед судом за зверское избиение
Режиссер Первого канала Марина Яблокова написала на певца заявление в милицию …

Автор
3 808 ответов
Последний — Перейти
Страница 60
Milla

3000. Инкогнито | 18.12.2010, 16:04:45, Да чего то Яблокова как то неумно повелась на интересы других лиц. Преувеличила тычки ногами. Было не очень грамотное разводилово с ее стороны.Хотя они оба виноваты.

бешеная
Инкогнито

Сообщение было удалено

да, да... и в дурку он поехал потому что ничего плохого не делал и сопли жевал с экрана и оправдывался только потому, что он высокой морали человек :))

Инкогнито

любыми методами чтоб причинить вред,зацепица за один случий и крутить остальные ,почему небывает у других артистов ?бывает,кого-то и досмерти доводят,почему вы считаете что у него нет друзей? возможно ему это ненадо,он работу любить,любил женщину,он что мальчик чтоб ему куличи с кем-то делать?:)ему семья нужна,и дети и занимаца своим любимым делом .А его втягивают то в одну историю то вдругую,а если нет друзей,то его сьесть надо?да возможно в чем-то слабый,хоть2 метровый :) ну чтож теперь,ему надо жизнь портить, он слишком много сделал уже для страны, что другие недотянуца ,и почему он должен быть белым и пушистым ?Мы ведь незнаем что скрывают "белые и пушистые" ?Да, он хорошо поет, всякие ляпы типа фанера и неумение Фили обьяснить, почему у него в репертуаре много римейков - не принимаем во внимание. Это есть у всех певцов, так что всё прокатывает. Волнует только вопрос, неужели никто мужику не могут посоветовать, как преподносить себя с подчиненными и журналистами?. Ведь достаточно пары слов, чтоб избежать ненужной проблемы? Последнее время у Фили прямо скажем не самый дразняще-захватывающий пиар:-))Один муторный негатив[/quote]

А зачем ему себя преподносить? есть также журналиская этика ,в чем проблема ? вы невидите что может желтая пресса и какая угодно накрутить ?видите ,ну так вчем проблема , что про других непишут гадости и нелезут в постель?даже хоронят заживо .А насчет достачно? тем кто хочет убрать кого-то любые методы хороши ,а подчиненые страдают?у него есть подчиненые ?:) или вы все эту девицу впоминаете :)) так она не пришей Кабыле хвост ,каторую явно накрутили и заплатили предварительно возможно что-то пообещав . Ремейк это что ?

Инкогнито
Milla

Сообщение было удалено

я незнаю теперь в чем он виноват ?его вина пока недоказана ,а ее наплаву , осуждения режисером его действий как и и ее,но у него ответная реакция ,темболее мы незнаем бил он там не бил,она тоже его ударила словом ?зная все зарание ,поведения режисера который видел перепалку кране удивляет , а их было 2 перпалки ,не внял просьбе артиста ?почему не убрал ,провоктора сразу , довел.Сейчас оправдываеца .

Milla
бешеная

Сообщение было удалено

я думаю у Фили кризис среднего возраста : стареет, толстеет , лысеет, поэтому и злой:-)) про одиноких теток тожк согласна. У моей мамы на работе было поклонница Леонтьева. Так она ходила на все концерты в нашем городе, да и еще ездила за ним по России, каждый раз принося ему цветы. В итоге Леонтьев даже стал узнавать свою верную поклонницу. Таких вообще то надо лечить. Фанаткой Фили я не являюсь, хотя признаю, что высттупает он в шоу хорошо. Лучше Баскова,Руссо и прочих телков на привязи. Только во скандальные истории с избиениеми и взломами не идут ему на пользу:-)). Для крутого мачо - слишком слабо, для махрового голубого - слишком уж много теток поклонниц. Почему вот за Моисеевым бабы не бегают?? 100 % Голубизна

Инкогнито
бешеная

Сообщение было удалено

на 60 странице все есть,читайте ,можно признаца в чем угодно чтоб ,от тебя отстали ,темболее поддавлением и клеветой ,плохое он делал ?что ,а ему не делали ? а поехал он, не поехал это не говорит о морали ,достали ,вот и уехал сам себя испугался тоже бывает

Гость

Если знали, что Киркоров такой , "Размахнись плечо-раззудись рука", если знали, что вывести его пару раз плюнуть - то странно. что никто из присутствующих в зале не попытался погасить конфликт в самом зародыше. Похоже на намеренную провокацию.

Milla
Инкогнито

Сообщение было удалено

Новая версия хита другого исполнителя. Фишка в том, что песня уже проверенная и известная, то есть 100 % гарантия, что быстро станет хитом. В вообще многие хиты возникают в соавторстве с исполнителем.То есть, очень грубо говоря, перепетый хит ( римейк) отчасти можно трактовать как присвоение успеха другого исполнителя. Конечно за римейки авторам как правило всё уплачено и договорено. Многие артисты перепевают другие хиты по разным причинам, это не есть проблема:-)

Инкогнито
Milla

Сообщение было удалено

Я знаю что эта работа ,требует здоровья и хорошего,и уж таланта темболее ,в этой сфере всегда есть зависть и всегда есть желание кого-то выжить ,особено непокорного ,ну Моисеев что певец что ли ?:) я соглашусь что такие истории портят здоровье ,и конечно скандалы тоже ,толстеет, лысеет ?:)это все ерунда :)

Инкогнито
Milla

Сообщение было удалено

вот и ятак считаю,приэтом считаю что иногда забытые песни но хорошие звучат лутчше даже чем и первоночального исполнителя , ведь их надо суметь донести до зрителя ?и совсем необязательно что это будет хит ?А песни такие раньше другими исполнителями пелись даже неспрашивая разрешения ,у авторов , авторов то незнали час-то:))

бешеная
Инкогнито

Сообщение было удалено

что-то ваш король ведёт себя совсем не по королевски!

достали его видите ли... королю подобает быть на высоте во всех ситуациях и осознавать всегда, что он человек на которого пристально смотрит общественность, осознавать что он не может себе позволить опускаться до нецензурных выражений и рукоприкладства, осознавать что для многих он пример для подражания, осознавать что он несёт огромную ответственность!!!

а коль достали - иди на пенсию, устрой свою личную жизнь и отдыхай, при этом оставаясь на коне!

Инкогнито
Гость

Сообщение было удалено

еще какую,при этом сама эта девица в этом признаеца, но главное то не в этом, главное из него сделали монстра каторый кидаеца на "беззащитных девочек" , и на этом играеца вся игра.Это потом уже будут выяснять, бил не бил , что это было вообще и почему,но ведь зацепица надо, а вот ( оно, и пошло :)

Milla
Инкогнито

Сообщение было удалено

всё так.В современной шоу-бизе идет борьба за зрителя, кто больше хитов поет, к тому и деньги рекой текут. Вы посмотрите сколько у нас с экранов льется всякой ерунды... А Киркоров, явно видно, своего мало чего сочиняет и в соавторстве мало чего творит, да и немногие хорошие композиторы с ним хотят работать, отсюда и римейки чужих хитов:-).Поэтому к нему все и привязались с римейками. Да, конечно, он хорошо перепел, звучит классно и теперь вся Россия поет Таркана по русски, а не по-турецки:-)

Инкогнито

, Вот еслиб он был слабый совсем , он бы действительно подал на нее в суд ,за все сразу,но там думаю замешаны ,много народа ,а он не хочет портить отношения и разбираца .Но защитить себя имеет право поконституции ,как любой другой человек ,а уж темболее артист.

да, да... и в дурку он поехал потому что ничего плохого не делал и сопли жевал с экрана и оправдывался только потому, что он высокой морали человек :))

на 60 странице все есть,читайте ,можно признаца в чем угодно чтоб ,от тебя отстали ,темболее поддавлением и клеветой ,плохое он делал ?что ,а ему не делали ? а поехал он, не поехал это не говорит о морали ,достали ,вот и уехал сам себя испугался тоже бывает

что-то ваш король ведёт себя совсем не по королевски!

достали его видите ли... королю подобает быть на высоте во всех ситуациях и осознавать всегда, что он человек на которого пристально смотрит общественность, осознавать что он не может себе позволить опускаться до нецензурных выражений и рукоприкладства, осознавать что для многих он пример для подражания, осознавать что он несёт огромную ответственность!!!

а коль достали - иди на пенсию, устрой свою личную жизнь и отдыхай, при этом оставаясь на коне![/quote]

ну ведь обвинить это незначит доказать? он вам неуказывает как вам жить? с чего вы ему указываете ? вы видили те события ? они неговорят что он повел себя плохо ,он повел себя как должен был в даной ситуации, при этом кстати имено девица его оскорляла ,или вы читать не умеете ?

Гость
Инкогнито

Сообщение было удалено

У себя дома и на работе все понимают, если человек взрывной холерик, то к нему особый подход нужен, где то сгладить, где то подыграть. И ни в коемм случае не провоцировать. Сами все хотят к себе подход, что бы их стороны характера учитывали в общении. А тут нашли от чего удивляться, холерика они спровоцировали на реакцию.

Инкогнито
Milla

Сообщение было удалено

Простите я незнаю о чем вы :)? композиторы нехотят работать?с чего ,он пел и ремейки,и свои песни и их унего много и музыкальные шоу ,кто такой Таракан ?

бешеная
Инкогнито

Сообщение было удалено

ещё раз повторюсь, киркоров первый во всём признался! а в начале вообще утверждал что не знает никакой яблоковой и слышит о ней впервые,а когда понял что дело не шуточное - стал сопли с экрана активно жевать!

только не уверяйте меня что он испугался! он похоже никого и ничего не боится! просто хотел чтоб его пожалели!

а коль уж он был совсем чист, то становится странно что он себя не обелил до конца в суде, а настаивал на мировой!

Инкогнито
Гость

Сообщение было удалено

притом зная об этом, в самый пик работы,хотя перепалка это ведь еще недрака , как рассписали ?и ведь имено девица эта левая все начала ,когда к ней даже необращались ?,рессер который отвечает за все , не отреагировал на просьбу ,убрать человека ,помеху который мешал ?почему ? он пишет потом была еще одна перепалка ,в конце концов ,рессер заинтересован чтоб артист пел и работал без помех ?и был спокоен ?специфика работы,и тут все на оборот .

Milla
Инкогнито

Сообщение было удалено

Ну наверное не хотят работать:-) Посмотрите на Наташу Королеву: когда была с Николаевым, столько хороших песен спела, а сейчас она непонятно с кем, так ее и не видно и не слышно, с ерундой, а не песнями на сцену выходит. Тар(а)кан - это турецкий симпотный мачо, который из за избиенияй теток пока на первые полосы газет не попадал.Хорошо поет к тому же:-)

Инкогнито, чтоб на сцену выйти надо ведь что то путное и новенькое для зрителя спеть??

бешеная

сдаётся мне, что персонаж инкогнито, это дымка-фентази-орли-малка и ещё много-много... :))

Инкогнито

бешенная он признался публично ? извинился ? уже достачно ,виноваты оба,но на ней вины больше,мне неважно женщина ,мужчина есть провокатор есть артист.

бешеная
Инкогнито

Сообщение было удалено

малка, это ты? :))

Milla
бешеная

Сообщение было удалено

у вас тут что тайное сообщество?

Инкогнито

на НТВ сейчас показывают эту пленку,и разбирают

Milla

ну и кто прав?

Гость
Инкогнито

Сообщение было удалено

а в инете еще не повяилась пленка?

Milla
Гость

Сообщение было удалено

думаю появится скоро в ютьюбе

Гость
Скука

Сообщение было удалено

они нормальных мужиков боятся!!!

Гость

говорят он и с Шевчуком дрался.

Инкогнито
Milla

Сообщение было удалено

Если суд будет и докажут его вину то виноват ,но если она начала конфликт то она виновата неменьше ,и судить обоих .Если нет доказательств вины ,то ее судить за клевету

бешеная
Гость

Сообщение было удалено

вроде как не он, а его охрана, шевчук ведь мужик, а филя мужиков боится :))

Инкогнито

и за провокацию и оскорбление ,суд будет учитывать все факты и детали с чего началось , и т.д

Гость
бешеная

Сообщение было удалено

все равно - провокаторы сочувствия не вызывают.

Инкогнито

В принципе по НТВ лишь потверждают все о чем я говорю и говорила ,раньше.А все эти журналисты ,кофточки ,лишь прославились . Гаспярян прав :)

Инкогнито

Хазанов лишь подчеркнул ,что разговор неискренний ,если тебя обидили , оскорбили то иди до конца,она испугалась,выиграешь нет, но иди ,она непошла , почему ?. А если учесть все факты,то это травля ,да возможный пиар ,но уж черный какой-то ,так что история больше чем выдуманная.

Гость
бешеная

Сообщение было удалено

а ты только поняла?

Инкогнито

бешенная за что вы хотите Киркорова наказать ?

Инкогнито

А девицу каторая развела весь этот скандал и оскорбила артиста , мешала работе , ее вы нехотите наказать?бешенная, вы бешенная но ведь незначит что вы, под суд непопадаете ?

Инкогнито

Диана Гурцкая:"Когда шакалы пинают Киркорова, хочется их отогнать!"

Певица прокомментировала скандал Киркорова и Яблоковой.

- Неужели надо умереть, как Влад Галкин, чтобы вызвать сочувствие? Человек в больнице, его надо поддержать. В чем был виноват - он извинился. Прощение - основа основ в христианстве. Если мое участие может погасить конфликт, то я готова максимально помочь Филиппу и этой девушке Марине Яблоковой. Просто, когда шакалы пинают раненого льва, хочется их отогнать.

Адвокат Киркорова подает заявление в милицию на адвоката Яблоковой

В среду в интервью "КП" адвокат Филиппа Киркорова Татьяна Акимцева рассказала,

что ни она, ни артист не могут дозвониться до Марины Яблоковой, чтобы принести ей личные извинения и урегулировать вопрос морального ущерба. Татьяна подчеркнула, что во время встречи с адвокатом Марины Яблоковой, Жорин заявил ей, что ни он, ни Марина в этой скандальной истории ничего не решают.

- Ложь Жорина зашла слишком далеко! - сказала "КП" пресс-секретарь Киркорова Ольга Алексеева. - Татьяна Акимцева не знакома с начальником ГУВД Москвы Владимиром Колокольцевым. А с начальником ГСУ Глуховым пересекалась по работе, но никаких личных отношений у них нет. Акимцева планирует подать в милицию заявление на Сергея Жорина по статье "публичное оскорбление и подрыв деловой репутации". Есть свидетели встречи Акимцевой и Жорина, которые могут подтвердить, что никаких угроз со стороны Акимцевой не было и в помине. Читать далее.

Адвокат Яблоковой:"Мы готовим документы для суда"

Инкогнито

- Вообще существует кодекс адвокатской этики. И если Акимцева подала на меня заявление, то никоим образом не должна была выносить это на публичное обсуждение. Мы с Акимцевой - обычные люди, и выносить сор из избы, по крайней мере, неэтично, - пояснил ╚КП╩ Сергей Жорин. - Как утверждает представитель Киркорова, она написала заявление в милицию. И у меня возникают сомнения в профессиональной компетенции этого человека. Потому что вопросы чести и защиты деловой репутации входят в состав гражданского кодекса, а не уголовного. И дело должен рассматривать суд общей юрисдикции, но никак не милиция.

Поэтому все происходящее я воспринимаю как очередной способ давления на меня и Марину. Но из дела я не выйду, и мы с Мариной не собираемся заключать с певцом мировое соглашение. Мы готовим документы для суда.

Bumt
бешеная

Сообщение было удалено

Дрался именно Шевчук и Филя. Скажу сразу, песни Шевчука мне очень нравяться, в отличии от Киркорова. К Киркорову я равнодушен, но вот конфликт, между Шевчуком и Киркровым, спровоцировал именно Шевчук. Стал выступать что песни Киркрова это дер..мо слащавое, типа "Зайка".

Считаю что эти заявления Шевчука, дурость Шевчука, у каждого певца есть своя ниша, есть свой слушатель и не Шевчуку указывать что петь, для этого есть зритель.

Была драка и Шевчуку прилично попало. Он потом лечился с полгода.

Инкогнито

что ни она, ни артист не могут дозвониться до Марины Яблоковой, чтобы принести ей личные извинения и урегулировать вопрос морального ущерба. Татьяна подчеркнула, что во время встречи с адвокатом Марины Яблоковой, Жорин заявил ей, что ни он, ни Марина в этой скандальной истории ничего не решают.---а кто решает ?

Тина

Согласна, наше общество деградирует

Milla
Инкогнито

Сообщение было удалено

Филины доброжелатели. Достал он своим звездным поведением уже многих.

Инкогнито

этот адвокат тыблоковой сразу уменя вызвал подозрения ,и просил Киркорова сменить адвоката и подписку дать что-то на мировую согласен? страно мирица несобарались?только условия выдвигалии и вдруг ? палочка волшебная у другово адвоката нашлась ,пленка ??если пленка доказывала его вину ,то что испугалась девица?или она доказывала и ее вину ?

Milla
Bumt

Сообщение было удалено

а филя лечил фингал. Филина охрана все таки потом встряла:-)

Инкогнито
Milla

Сообщение было удалено

что такое достал зведным поведением ? многих и вина то его в чем ?

Инкогнито

Мила так вы хотите сказать что в его среде естькто кто сильноему завидует и кому он мешает ?:)ну Басков тоже себя королем считает ?:)ну шутят артисты, ну что ?:)

Инкогнито
Bumt

Сообщение было удалено

Шевчук что певец ? он конечно небезталанный композитор ,но это роковый исполнитель своих песен ,больше как политическая окраска настроения песен и общество , ну вокальных данных там точно нет :)

Инкогнито
Milla

Сообщение было удалено

а я поняла что имела место провокация против Киркорова ,и действительно страно зачем это говорить?