Гость
Статьи
Киркоров избил …

Киркоров избил женщину!

Филипп Киркоров, чье имя долгие годы было синонимом галантности, рискует предстать перед судом за зверское избиение
Режиссер Первого канала Марина Яблокова написала на певца заявление в милицию …

Автор
3 808 ответов
Последний — Перейти
Страница 59
Трали-вали
123

Сообщение было удалено

Может ей кто-то заплатил, уже, такой вариант не рассматриваете? Может решила попиариться, выставив свое мнимое благородство. Уж как-то странно, практически национальная героиня и деньги берет от Фили. Нужно поддерживать образ 2Униженной и оскорбленной".

Фентези

123 так режисер тут выглядит полным идиотом и себя обеляет:)

123
Фентези

Сообщение было удалено

Где он себя обеляет?

123
Трали-вали

Сообщение было удалено

Я не знаю, что двигало Яблоковой. И хамство не оправдываю совершенно. Но развести человека на поднятие руки - нужно знать, что человек может свою руку на женщину поднять. Требуется только хорошенько завести и довести))

123

Фентези, ответьте на вопрос. Если на видеозаписи не было даже пощечины, ПОЧЕМУ Филя не подал в суд на Яблокову, режиссера ЗГ и не обелил себя полностью, доказав этой записью, что он девушку и пальцем не трогал?

Ик

Фентези простите я ничего не понела из Ваших слов .. Вы как относитесь к Киркорову? Вы его поддерживаете несмотря ни на что?

ПЛБ

Фентези, возможно, за границей чувствовал себя в большей безопасности т.к. не знал кому из близкого окружения можно доверять, и здесь на справку был бы аукцион, дорого бы встало.

123, обелять себя полностью это долго НГ очень скоро, а ЗГ уже сегодня и он из него не вырезан.

Гость

Когда его зачинали в дверь громко постучали ногой

Смеющийся цветок
Фентези

Сообщение было удалено

Дымка-Фентези! К нам на днях приходил сосед со своей собачкой. Славненькая такая, маленькая, с выпученными глазками(не знаю какая порода,не собачница). Так эта собачка стала тр*хать ногу моего мужа как заводная, хозяин,звал ,давал команды, а она всё тр*хала и тр*хала ,тр*хала и тр*хала,потом хозяин эту собачину волоком по паркету выдворил из нашей квартиры. По анологии, и вы тр*хаете и тр*ахаете на этой ветке,как заводная,не знаю,как вас волоком отсюда оттащить.А ещё на сайд жалуйтесь.Отвали!

ПЛБ

Вы, на ЗГ цезаря этого видели в его нарядах!? Я бы не его месте пошала бы немедленно биться головой о стену. Начинаю сомневаться, ради этого можно было и нарошно подставиться.

бешеная

чёт скучно у вас ))

гриба нет, жена артиста - разоблачена, ток тётя малка дагестанская здесь, а с ней уже не интересно ))

бешеная

http://www.youtube.com/watch?v=nB_7kvjra5Y

киркоров против жириновского

жесть!!!

Гость
Тонко

Сообщение было удалено

Киря НЕДОмужик. И внешне всегда был женоподобным, и по сути тоже. Подбородок безвольный, носик маленький. И, наверное. не только носик)))))

Отсюда и комплексы.

Женщину мог избить только закомплексованный мужчина.

анна

удивил ещё раз,думаю теперь его репутация резко пошатнулась!

Андрей

Скачай игру 100% без вирусов !

http://depositfiles.com/files/tjrolpph9

гость1

Филипп это Мегазвезда росийского масштаба (и даже больше))) У него ж мания величия. Так что не осуждайте его)))

CoBecTb

да ладно киркоров всегда был существом среднего пола. а щас он это 2й раз доказал что он что-то отвратное и обтекаемое.

а тем кто пишет что он сделал правильно - я бы советовал выйти в окно этажа так 5-10го!

Гость
Смеющийся цветок

Сообщение было удалено

эт точно, затрахала всех!

гость

Вот завистники тут брыжуть мочой,я удивляюсь сколько же в вас должно быть дерьма,чтоб никак не упокоиться.Смотрели Грамофон,даже самому простому обывателю,сразу становиться ясно:ЗАВИСТЬ и еще раз ЗАВИСТЬ,обзавидовались Валерия вся треслась с своими худосочными чреслами от зависти,ну как же Киркоров два целых приза унес,он был на высоте!(МОЛОДЕЦ!),а ее визг сподобен свинячему.

гость

Филипп Киркоров действительно МЕГАЗВЕЗДА!Продолжайте завидовать,там есть чему завидовать.

Гость
гость

Сообщение было удалено

филя, скромнее надо быть)))

Из соседней палаты
гость

Сообщение было удалено

Филип, ты что ли, тебя уже досрочно что ли выписали? Тебе нельзя так волноваться.

гость
Из соседней палаты

Сообщение было удалено

Ну я не сомневалась,что тут люди сидят из каких-то палат,наверно у вас это после клизмы реакция Вассермана проявляеться.

Гость
гость

Сообщение было удалено

да матушка Пугачева стоит за всеми призами:-)

Из соседней палаты
гость

Сообщение было удалено

Ни мы одни из палаты

Мужик

Киркорыч мужик! А я всегда думал что он *** , нет оказываеться он хорошо маскировался, уважаю...

Инкогнито

Марина Яблокова согласилась на мировое соглашение после того, как обнаружилась видеозапись, на которой запечатлен конфликт между ней и певцом Филиппом Киркоровым.

Съемка сделана из зала, и она полностью оправдывает Киркорова, утверждают российские издания, которые имели возможность видеть запись. Так, на видео видно, что между певцом и звукорежиссером происходит ссора. Яблокова называет Киркорова нецензурным словом, в ответ артист толкает ее. Женщина спотыкается, но удерживается на ногах, в этот момент Киркоров замахивается, чтобы дать режиссеру пощечину, но не попадает, так как та убегает за кулисы.

Инкогнито

Правду о том, что произошло на самом деле, рассказал очевидец произошедшего, главный режиссер ╚Золотого граммофона╩ Андрей Сычев, чьей помощницей и была Яблокова. Он объяснил, что причиной агрессивного поведения певца могло стать непрофессиональное и некорректное поведение самой Яблоковой, а также превышение ею должностных полномочий. Киркоров потребовал поменять направление прожекторов, которые мешали ему работать, Яблокова заявила, что это невозможно. Как сказал Сычев, это вполне справедливо возмутило певца, так как, во-первых, вопрос был обращен не к помощнице, а, во-вторых, изменение направления света было делом пары секунд.

Ранее сообщалось, что разгневанный Киркоров ударил женщину по лицу, затем толкнул и бил ногами.

Скорее всего, никакого уголовного дела заведено не будет, так как для него просто нет оснований. Адвокат Киркорова заявил, что финансовой компенсации Яблоковой не предлагается. После появления видео-записи скандала между режиссером и певцом, ╚потерпевшая╩ сторона тут же согласилась на мировое соглашение, от чего раньше отказывалась. В ближайшие дни ожидается подписание коммюнике - враждующие стороны извинятся друг перед другом за случившееся.

Напомним, что сразу после инцидента Филипп Бедросович отправился в психиатрическое отделение в одну из клиник Израиля. Врачи установили, что у Киркорова был нервный срыв, и прописали ему отдых. Все это время певец не оправдывался, он признавал, что повел себя некорректно, но о подробностях ссоры ничего сказать не смог.

Произошедшее очень активно обсуждается в сети Интернет. Как это всегда бывает, мнения разделились. Кто-то настроен против Филиппа, но многие пришли к выводу, что вся ситуация сильно преувеличена - не исключено, что это была спланированная провокация против одного из самых известных и востребованных певцов российской эстрады.

Инкогнито
123

Сообщение было удалено

читая вас все долны думать как вы ? это не так, в случии если она устроила заваруху, она его оскорбила , то она виновата прежде всего и должна отвечать,он так же может ответить за свои действия ответные ,НО !если нарушил закон, а если его оклеветали и действительно устроили травлю,тонадо там всем тянуть за ниточки,он извинился не за ее избиения ,а лишь за некоректное поведения ?чтоб нераздувать конфликт, она же с увереность в правоте? шла -шла и сломалась? значит испугалась отвествености и правды ,режисер Сычев ,сказал одну фразу , ...."Что мы все удивились, что Марина ?!лишь через 1-2 обратилось к врачу, чтоб побои снять?или за помощью ? и работала как не в чем небыло?" где он врет или юлит ?возможно это разницы не имеет,для суда ну подумаешь через год зафиксировали синяк ?

Филя ХОТЕЛ подать в суд за клевету и 130 статья, и как только так она быстро пошла намировую без условий.Так как она устроила заваруху и его оскорбила то именно она должна отвечать, женщина ,мужчина о чем вы всевремя тут акцент делаете все это глупость,у нас 3 пола нет:))))))перед законом все равны, в данном случии

Инкогнито

Режисер Сычев виноват тоже,его слова как то рассходятца , если человек не пришей КАбылЕ хвост Марина которую там наняли, бумажки собирать по сути , влезает в работу НЕСВОЮ, начинает хамить,устроивать провокацию, почему он ее не убрал сразу ? ведь он считает что Киркоров действовал правильно ипросьба была нормальная, и про свет и про хамку попросил убрать эту хамку ?что он ее не убрал,чтобне доводить доконфликта?при этом отмечает что оба действовали вели себя неадекватно? згначит что режисер хочет выглядеть чистеньким, НЕ адекватность я вижу в поведении этой девицы,ее надосудить и лишить возможноть даже приближаца к искуству,коров пасти вот ее удел.

Инкогнито

123 вы это читали?это ответы на ваши повторяющиеся вопросы

- Но это стало предметом обсуждения, и очень многие простые люди высказались в ее поддержку. Ей стали звонить и говорить: "Марина, ты не должна это так оставлять, потому что это ужасно!" Ее очень поразило то, что эта ситуация произошла в Кремле. Она говорит: "Мы знаем, что Филипп - скандалист и человек не всегда адекватный, но я даже представить себе не могла, что меня могут ударить на главной сцене страны!".

она знала что он человек невсегда адекватный?знала ,и устроила провокацию с окорблением ?откуда она знала что он скандалист и неадекватный?и по какому право разводить сплетни ее адвокат и она ?за все надо отвечать

Инкогнито

МОСКВА, 17 дек - РАПСИ, Мария Гусарова. Гособвинение просит приговорить к восьми годам колонии каждую из двух обвиняемых по делу о взломе электронной почты и страницы на сайте "Одноклассники.ру" певца Филиппа Киркорова, сообщил в пятницу Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) один из участников закрытого процесса, проходящего в Пресненском суде Москвы.

По данным собеседника агентства, прокурор обратилась к суду также с просьбой удовлетворить гражданский иск на 1 миллион долларов, заявленный потерпевшей стороной.

Генеральный директор рекламного агентства "Глобал Медиа Групп" Нина Юрова и бывшая сотрудница Киркорова Вера Японцева обвиняются во взломе электронной почты певца и его страницы на сайте "Одноклассники.ру" и вымогательстве денег.

По версии следствия, Юрова и Японцева совершили инкриминируемые деяния с целью его шантажа. Обвинение им предъявлено по части 3 статьи 163 (вымогательство в особо крупном размере) и части 2 статьи 272 УК РФ (неправомерный доступ к компьютерной информации). За наиболее тяжкое из преступлений закон предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Как сообщил РАПСИ адвокат Японцевой Вячеслав Лебедев, ожидается, что приговор по данному делу будет оглашен в следующую пятницу, 24 декабря.

Milla

я считаю, что Киркоров полный м..дак. Он этом девкам не заплатил за огранизацию концертов, поэтому они у него попытались с целью глупого шантажа на одноклассниках получить деньги обратно.История не стоит такой огласки. Это Филя неумный, надо было просто сложный пароль придумать, а не типа 12345. Тем более факт взлома аккаунта звучит глупо. Эти дамы и так могли знать пароль Фили:-)). А это не уже не взлом:-). Если уж так, то в суд можно подавать и на одноклассники.ру за слабую безопасноть, и на всех тварей, которые регулярно спамят от имени других членов Одноклассников. А сколько баб тайно читает как там их благоверные похотливые сообщения разным теткам пишут? А то что Филя мог девок без "крыши" для защиты просто с деньгами кинуть, то это тоже более чем возможно

Инкогнито

через 1-2 дня обратилось к врачу

Инкогнито
Milla

Сообщение было удалено

подают в суд,в этом случии ,если он чего-то недоплатил ? а незинамаюца всякой хе --ней,как эти девицы. Остальные, кто там чего читает это вопрос другой.

Milla
Инкогнито

Сообщение было удалено

ну иногда коров пасти денежнее и здоровее, чем с некоторыми звездами общаться

Инкогнито

Анна Нетребко о скандале с Киркоровым: ╚Эта девушка нагло врет!╩

- Очень сожалею о происшедшем. Но могу вам сказать одно: эта девушка зачем-то врет, зачем - непонятно... - сказала нам в эксклюзивном интервью оперная дива Анна Нетребко, которая лично присутствовала при конфликте Киркорова и Яблоковой. - А вот эти ее слова, что я стояла и смотрела, как Филипп избивает ее якобы ногами, - это вообще непростительная ложь!

- Анна, что там произошло на самом деле? Марина Яблокова провоцировала Киркорова на скандал?

- Случилась между ними словесная перепалка - они очень быстро друг друга послали. Просто все были взвинченные, атмосфера была наэлектризованная. После перепалки мы еще с Филиппом репетировали, я ушла со сцены надевать платье, но и в этот момент, как потом рассказывал мне мой директор Влад, никаких побоев Филипп этой женщине не наносил.

- Вы потом обсуждали эту ситуацию с Филиппом?

- Филипп очень сильно испугался нападок со всех сторон, ведь у него уже была похожая ситуация. Конечно, он сказал, что этого ничего не было.

Марина Яблокова утверждает, что Филипп таскал ее за волосы и бил ногами. Это правда?

- Ну о чем вы говорите?! Ну какие ноги и волосы. Этого не было. Все это придумано Мариной Яблоковой. Вопрос только один: зачем?

Организаторы церемонии ╚Золотой граммофон╩ - Андрей Сычев считают нужным прояснить некоторые детали конфликта между артистом Филиппом Киркоровым и помощником главного режиссера Мариной Яблоковой:

╚Осуждая действия артиста и считая недопустимой такую манеру общения, и тем более с женщиной, мы вынуждены объективно прояснить некоторые детали, которые в последние дни искажались рядом СМИ. Причиной неадекватного поведения артиста могло стать некорректное и непрофессиональное поведение помощника главного режиссера Марины Яблоковой и превышение ею должностных полномочий.

Инкогнито
Milla

Сообщение было удалено

так надо занимаца своим делом пасти коров :)а нелезть в другие :) все просто:)не понимаешь специфику данной работы ,меняй профессию ,пока возможно:)

это очередной пиар ход

Milla
Инкогнито

Сообщение было удалено

как оформлялась сделка, разберется суд. А вот сам факт взлома аккаунта на одноклассиках и доступ к конфиденциальной компьютерной информации на этом сайте вызывает приступ дикого смеха:-)).Чего там узнать то из одноклассников, вы хоть мне то скажите? Тайную переписку с поклониицами? или друзьями, которых сто лет не видели?

Инкогнито
Milla

Сообщение было удалено

я понимаю что там могли быть записи и какая-то еще информация,там есть название сайта,а ,это судебный сайт,нажмите и там есть ход расследования.

Инкогнито

РАПСИ

Milla

на этом Рапси только речь об одноклассниках:-). Это или снова Пиар, или попытка уделать этих девок по полной:-). Думаю, у Фили мало друзей, когда нибудь его точно утопят. Почему таких историй не бывает у других артистов?? Только множество проблем у Киркорова?? Только не надо писать завистники и конкуренты..

Инкогнито

Милла на однокласников тоже подавали,возможно,не Киркоров,а другие за туже слабую безопасность,его волновали обидчики,потом возможно сайт ненесет отвественость за какие -то вещи? хотя за открытия личной информации несет как и запубликации личных данных ,без согласия данного лица

Инкогнито
Milla

Сообщение было удалено

понимаете,утопят не утопят ? можно действовать любыми методами чтоб причинить вред,зацепица за один случий и крутить остальные ,почему небывает у других артистов ?бывает,кого-то и досмерти доводят,почему вы считаете что у него нет друзей? возможно ему это ненадо,он работу любить,любил женщину,он что мальчик чтоб ему куличи с кем-то делать?:)ему семья нужна,и дети и занимаца своим любимым делом .А его втягивают то в одну историю то вдругую,а если нет друзей,то его сьесть надо?да возможно в чем-то слабый,хоть2 метровый :) ну чтож теперь,ему надо жизнь портить, он слишком много сделал уже для страны, что другие недотянуца ,и почему он должен быть белым и пушистым ?Мы ведь незнаем что скрывают "белые и пушистые" ?

Гость
Из соседней палаты

Сообщение было удалено

Хи-хи-хи-хи

burunduk19

Фууу *** какая! даже противно смотреть на его рожу! он мне напоминает дьявола!

Milla
Инкогнито

Сообщение было удалено

Да, он хорошо поет, всякие ляпы типа фанера и неумение Фили обьяснить, почему у него в репертуаре много римейков - не принимаем во внимание. Это есть у всех певцов, так что всё прокатывает. Волнует только вопрос, неужели никто мужику не могут посоветовать, как преподносить себя с подчиненными и журналистами?. Ведь достаточно пары слов, чтоб избежать ненужной проблемы? Последнее время у Фили прямо скажем не самый дразняще-захватывающий пиар:-))Один муторный негатив

Инкогнито

Мила мне знаете что очень ненравица , что эту подставную девицу ,заставляет понимать проблемы в обществе , обращения с женщиной ? в обществе где кричат о рановправии полов ,устраивают провокации и акунают в грязь артистов,чтоб на их примере ,было видно как нельзя поступать ,но я думаю что тут о равноправии и речь не идет , на работе все равны ,а на ней лежит отвественность за дачу ложных показаний оскорбление и т.д поэтому быстро все прекратилось и она пошла на попятную , Вот еслиб он был слабый совсем , он бы действительно подал на нее в суд ,за все сразу,но там думаю замешаны ,много народа ,а он не хочет портить отношения и разбираца .Но защитить себя имеет право поконституции ,как любой другой человек ,а уж темболее артист.

бешеная

филя - ***, человек морально опущенный, он сам себя морально опустил! и не раз и не два!

а те, кто его защищают, сами морально не высокие люди, или проплаченные филя-активисты, или слеповатые фанаты!

и завидовать там вообще нечему!

он король убогих баб!