Филипп Киркоров, чье имя долгие годы было синонимом галантности, рискует предстать перед судом за зверское избиение
Режиссер Первого канала Марина Яблокова написала на певца заявление в милицию …
Сообщение было удалено
А зачем ему отвываца ?:)все впорядке :)на скандалы реагируют лучше чем на чтобы то небыло.
Сообщение было удалено
На скандалы - да. Но остается еще репутация. И вот ее он так и не отмыл. Что получается - себя в д...мо окунул, а отмыться забыл?
у нас сейчас начался *Золотой граммофон*. Шоу открыли Анна Нетребко и Филипп Киркоров
Сообщение было удалено
Народ ликует?))
Сообщение было удалено
в смысле?
только факты...
папо в первом ряду...
Сообщение было удалено
Ликует - это про аплодисменты и выражение радости на лицах людей, когда они увидели Короля))
Сообщение было удалено
Тогда пойду смотреть!А то думала если его там не будет,то и смотреть нечего,да и кого?
Сообщение было удалено
мы это обсуждали уже ,если артист уважает того с кем он работает он небудет из за тыблововых прерывать репетицию,а повел он себя адекватно,всложившийся ситуации,мы незнаем ничего,режисера не приглашали в свидетили,а пнул ногоЙ это тоже неизвестно,и от ударов по щекам непадают, если есть пленка? ,и то что она говорила и делала мы незнаем , вопрос почему режессер которого попросили убрать человека мешающего репетиции это неделал?:)открыт,почему не остановили драку там присутвующие тоже не ясно ? какая-то выдуманная история
2908, я обожаю Меладзе, "ВИА Гру", Орбокайте да и много других отличных певцов.
А я предпочту слушать,помимо Киркорова,но разве Леонтьева,да Рева весельчак,а из женщин только Гвартецели.Виагру терпеть немогу,но если кому нравиться,то ради бога.
Сообщение было удалено
а если его акунули ? возможно нехотел конфликта излюдей с кем работает, вы думаете ему нехватит мозгов разрулить ситуацию как ему надо ?:)всегда есть время :) тоже мне девица истеричная , там где то что выдумала ?:)а кто сказала что пленка все решает?:)я вам вчера сказала все решает невсе можно принимать за чистую манету.
из людей =из тех людей с кем работает
Сообщение было удалено
Все понятно)) У нас с вами разные критерии адекватности. Для меня адекватно не поднимать руку, а приостановить репетицию на несколько минут. Для вас адекватно то, что сделал Киркоров. С чего вы решили, что от пощечин не падают? Вы думаете, что если бы пощечину Киркорову дал Валуев, Филя устоял бы на ногах? И за себя повторюсь еще раз - режиссер ЗГ не дурак, выдававать на сайт русского радио заведомо ложную информацию - он не станет. И то, что говорит режиссер - обьясняет синяк на ноге Яблоковой.
с теми людьми:) уже забыла русский окончательно:)жуть , Вайс пошлая в психушку отдохну ты ж рада :)
Сообщение было удалено
Фентези, да Филя уже по уши в д...ме. И разруливать время уже ушло. Есть пленка - обеляй себя. Но он не обелил.
Вообще тема поднадоела))
Фентези, мы с вами ходим по кругу. Для вас поведение Киркорова - адекватно, для меня запредельно. Адекватности у него - 0. Я сильно сомневаюсь в том, что была пленка. Была бы - Филя бы на мировое не пошел. И лично мне хватает слов режиссера ЗГ.
[quote="123"]Вообще тема поднадоела))[/quote
вы ж сами кормите тролля! не отвечайте ей и она уйдет отсюда
Ну, даешь новую тему, как Киркоров... (нужное подчеркнуть):
- съел розовую кофточку
- пнул бабушку
- выкинул коллекцию обуви
Вот на одной из предыдущих страниц кто-то написал, что сама по себе ситуация
весьма и весьма странная. То есть непонятно, как вообще могло такое произойти, что Яблокова вообще стала ему отвечать и начала эту перепалку.
Что-то мне тоже стало казаться, что их обох подстаавили.
Потому что:
1) Я не думаю, что в организации шоу такого масштаба, да еще в Кремлевсом дворце участвуют непрофессионалы;
2) Следовательно, нанятая Яблокова была профессионалом и не могла не понимать, что не след ей отвечать на вопросы, обращенные не к ней, да еще отказываться делать работу, за которую лично она не отвечает;
3) И здесь возникает вопрос, где был главный режиссер этого шоу и почему, когда встал вопрос о "неправильном" свете, лично он не дал распоряжения принять меры? Почему в перепалку вступила Яблокова?
Лично мне это видится так, что Филя кому деийствительно до смерти надоел с его, и его решили убрать с помощью той же Яблоковой.
В чем я уверена - драка была 100%, иначе бы Филя так бы не обосс.ался. Была ли перепалка в том виде, про который нам говорят - неизвестно.
Я думаю, что Филя начал истерить, главный режиссер мог сказать Яблоковой - скажи то-то и то-то, она следовала его инструкциям, услышала уже маты лично в свой адресс со стороны Фили ( а мы знаем, что для него это -раз плюнуть), допускаю, что в ответ она ему могла ответить (не думаю, что она тоже случайный человек на ТВ, скорее всего тоже чья-то протеже). Ну и понеслось.
Я одного не понимаю, почему никто не задался вопросом, как главный режиссер шоу все это допустил, и соответствует ли он своим обязанностям??
Я не знаю кто из гостей выкладывал ссылки на Александра Маракулина. Но спасибо вам огромное! Увлеклась))
Сообщение было удалено
а счего вы решили что он поднимал руку ?то есть все кто поднимают руки те неадекватны ?:)а кто лезет невсе свое дело и оскорляет артиста в присуствии всех его колеллег и партнеров это адекватно?:) я вам сказала что режисер юлит? он необвинил Киркорова целиком и полностью он ведь заэто начало имено на девушку вину возложил? :)а вообще без разницы девушка она нет ,на самом деле , она нарушила этикет ,он ответил тем же,дал пощечину , притом ответил?.Это ведь не тот случий защиты матери и ребенка , а режисер виновен,и побаиваеца Киркорова ведь на суде обычно приходица потверждать факты или опровергать??ведь не убрал эту девицу ?
Сообщение было удалено
Согласна, вы правы.
Ивушкина там режессер сказал четко, что реакциия Киркорова была на хамство девушки,поэтому Киркоров ничего неначал он просто попросил убрать Софиты,приглушить свет,из искры возгорелось пламя :)
Сообщение было удалено
123 какого слово?:)покругу,вы просто с девушкой крутитесь , а я за равноправие :)и уважения к артистам :) откуда мы знаем пошел бы он непошел:)?
123 ненадо поями обливать артистов ,и репутации будет у всех замечательная ,а то его и испачкали тут остирали и отмыли , а за собой невядят ничего ?:)
Причем здесь помои, Фентези, он сам ся обосрал, а затем прикинулся беднягой, а потом сам же себе весь спектакль и спутал непоследовательностью жалоб и тд
123 "Мы похоронили эту пленку с почестями", - сказал Добровинский, добавив при этом, что у него сохранился дубликат видеозаписи.- имено девушка чего-то испугалась исходя из ситуации,даже еслиоб именах неговорить,а чего ?
Киркоров все грамотно разрулил, уехал в психушку и доходчиво объяснил тому кто его заказал, что под суд не пойдет и народного не отдаст ( диагноз не подтветдили т.к. не нужно было уже), а Яблоковой, что топить ее не будет и лично с ней на мировую пойдет. В Россию он вернулся когда уже все разрулено было.
Сообщение было удалено
ты из палаты?а он артист:)да он мог поехать в Израиль? как и ты , да хоть в Сша и лечь в больницу?и что из того?:)сменил обстановку, что небывает нервных срывов у людей ?:)это както вРОссии прывыкли ой "психушка" ,а в других странах к этому относяца проще,он испугался и мог принять свои действия за срыв ,хотя ведь неизвестно не действий, самого поступка каторый его напугал ?могло быть еще что-то:)я кстати не последовательности невижу :)потому что все тут впорядке и рейтин поднялся,и разговоров на неделю:) хотя вероятность поступка не отрицаю даже без имен,почему и разбирали ,а концовка неожиданная ?полное примерения безусловное ?так небывает :)да и суд может быть:)тоже не о чем неговорит лишь о том что виноваты оба
Да уж ОН АРТИСТ - многое оправдывает, чтож, замолкаю.
Сейчас поет Филя по телеку, показывают "Золотой гра-н")))
Блин В Громе и правда Филя, собственной персоной! Афигеть!!!
весь наш шоубиз = это комнатка при доме дяди Димы. Или Володи.
Сообщение было удалено
Аналогично!!
После того как увидела его выпученные глаза, услышала его визги и маты - он перестал для меня существовать. Не вызывает ничего кроме отвращения.
Как он себя выставил в передаче с Малаховым - слизняк, *** немытое.
От души поржала над Малаховым. Типа, позиционирует себя как его друг, а сам
в таком свете его выставил, в таких ракурсах - сопливого, плешивого...
С такими друзьями врагов не надо.
Я вот что думаю - даже если его не вырежут из новогодних передач (поскольку они часто снимаются еще летом), Киркоров так себя опозорил, что над ним еще долго будут потешаться.
А я когда смотрела, удивлялась, как они с Малаховым со смеху не полопались в этой психушке.
Простите, все не читала, поэтому у меня вопрос конкретно к Фентези.
Мне интересно Ваше мнение, Вы оправдываете Филю Киркорову или нет?
А кто лично там был? СМИ частенько предоставляют ложную информацию. Я видела эту даму, по телевизору, уж больно пафосно и фальшиво она страдает. Мне на Филю, глубоко пофиг. Я вообще считаю, что ниже российской эстрады, уже ничего нет. Это сброд каких-то уродов. Но, сия акция, либо спланирована, либо за бабенку "пишутся", какие-то крутоватые люди, либо с Фили бабла решила стрясти.
Сообщение было удалено
А я когда смотрела, удивлялась, как они с Малаховым со смеху не полопались в этой психушке.
у по новой :)поехали :)еще неделю поговорим :)?нет я уже невыдержу и подам на моральный ущерб на даный сайт :)но я то пленку уничтожать небуду,я дело доконца до веду :) ИК в чем оправдывать то ?:)
ПЛБ
А я когда смотрела, удивлялась, как они с Малаховым со смеху не полопались в этой психушке это не психушка ,это отделение при больницы,возможно было что- то еще что его довтавало . Вы такого не можете представить ?ведь будьв России он так же мог раздобыть справку?даже потвердающие его там неадекватность и любой ему нужный диагноз разве нет?
Сообщение было удалено
чем опозорил?:0) Ивишкуна все слова ?:)а вот возьмет и вас в суд подаст за клевету и оскорбление ?что тогда ?
Сообщение было удалено
Режиссер Золотого Граммофона там лично был. И свои пояснения к конфликту он давал на сайте русского радио. http://rusradio.ru/news/radio/2482563
И вы, видимо, не читали, что Яблокова от денег отказалась.
Ивушкина он неможет? на вас подать? ему право не дано ?он терпеть должен бездоказательную ложь? нам представлена лишь ситуация былаона нет,мы незнаем,мы знаем что нам сказали мы не свидетили даже не соучастники , нам дали мы начали накручивать, раскручивать ,додумывать,нравится он вам ненравица ,к делу не пришешь ,факт пришьешь,с деталями и свидетелями . Мотивацию поступка,и т.д ,а у нас все слова :)
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
ну этот факт странен еще больше,и тоже вопрос почему отказалась?нет благородные чувство это одно,но так бойко с такими намериями идти в суд наказывать обидчика и вдруг ?
Сообщение было удалено
поясните мне чем?
Сообщение было удалено
ну что, получили чисто еврейский ответ?))))))
Фентези, мне надоело с вами ходить по кругу. Почему отказалась от денег? Может потому, что она на деньги его не крутила? И вы так и не ответили. Если на видеозаписи не было даже пощечины, ПОЧЕМУ Филя не подал в суд на Яблокову, режиссера ЗГ и не обелил себя полностью, доказав этой записью, что он девушку и пальцем не трогал?
Сообщение было удалено
Вы лично там были? И дальше что отказалась? Можно вытворять аферы, не ради денег, а преследуя иные интересы.
Сообщение было удалено
И что Яблокова получила от конфликта?