Филипп Киркоров, чье имя долгие годы было синонимом галантности, рискует предстать перед судом за зверское избиение
Режиссер Первого канала Марина Яблокова написала на певца заявление в милицию …
Сообщение было удалено
А К.Д.С. - это что? Или кто?))
Эх, жаль, что на месте Яблоковой не Ксюша))
123 нет неубрали:)потому что непонятно что она вообще там делала?:0)и былали?:0)смысл вообще прерывать репитицию на10минут, если все решалась 3 :)эти 10 минут это непросто ,я вам вчера представляла, что моглобыло быть
Сообщение было удалено
Да все понятно. Высокопоставленные чиновники кроме денег имеют еще и власть и связи. Это не Филя, у котого только популярность и деньги и которого можно подоить.
123 ФЭНТЕЗИ ЭТО ДЫМКА, ВЫ КОМУ ЭТО ВСЁ ОБЬЯСНЯЕТЕ ЕЙ ЧТО ЛИ? ВСЁ РАВНО ВСЁ ПЕРЕКРУТИТ И ВЫ 123 ЕЩЁ И Д..ОЙ ОСТАНЕТЕСЬ!
Сообщение было удалено
Фентези, это 10 минут репетиции, а не 10 минут концерта! Останови Филя репетицию на несколько минут, Яблокову убрали бы влет. И что значит "смысл вообще прерывать репетицию"? Смысла прерывать репетицию нет, а смысл бить по лицу, по ноге, хамить друг другу - есть? И время на это есть? Смысла прерывать репетицию нет, а лететь в Израиль и пытаться повесить на себя психиатрический диагноз есть?
Сообщение было удалено
Кремлёвский дворец сьездов.
Сообщение было удалено
)) Я знаю, что Дымка. Стиль совершенно одинаковый.
Сообщение было удалено
Сан Саныч))
123 а тыблокова эта извинилась перед Киркоровым ?
Сообщение было удалено
Вы что, ни разу не читали в интернете, что по словам адвоката Киркорова, Яблокова отказалась от денег?
Сообщение было удалено
А зачем вы коверкаете ее фамилию?
Сообщение было удалено
Откуда я знаю? Может при подписании мирового.
Сообщение было удалено
ее надобыло и так убрать,без всякого перерыва и закрыть ей рот если даже к ней не обращались,счего она истерить и хамить начала и влезла?
123, а я у неё была вайс-блэк, вот такие интересные решения!
Сообщение было удалено
вы верите что там что-то было?:)она через адвоката прощения просила?:)я неслышала и вы тоже?:)
Сообщение было удалено
Вы почему у меня об этом спрашиваете?)) Я с ней не знакома)) И где я говорила, что Яблокова в хамстве права? Убрать - надо было. Не убрали? Мог остановить на несколько минут репетицию. И инцидента бы не было. Но так поступил бы адекватный человек.
Сообщение было удалено
А кто-то из нас присутствовал на подписании мирового?
Сообщение было удалено
Ну полет фантазии у человека))
Этот Хиркоров (мэрси) извинялся за это у Малахова, так что все он признал, а счас заврался, лучше бы играл роль бедного-несчастного, я смотря передачу плакала. А счас, слушать противно, заврался, на Меладзе что-то говорит, да Меладзе и есть король музыки, хотя не так хвастлив и не страдает излишним самолюбованием, и не сам ся короновал)))
во как, по мнению орли-дымки-фэнт. тебе дали по физии а ты подставь другую щёку в кач-ве извинения))))) прелестно!
Сообщение было удалено
еще как подают!
не хотят идти в приют! там на месяц дают 300-400 шекелей, а на переходах они в день имеют столько же.
Посмотрите новости на 1 канале на сайте 1tv.ru
Да у Меладзе голос от бога,он у него льётся. В ночь, накануне рождествааааа))))))))))
Сообщение было удалено
Вы плакали? Может это цинично, но мы с мужем повеселились. Такое шоу устроил человек))
Сообщение было удалено
батюшки мои, что деется))))))))
Да такое раз в жизни увидишь, как здоровый человек прилюдно пытается повесить на себя психиатрический диагноз))
а 300 кошелей это сколько в рублях?
Сообщение было удалено
Не я правда плакала, но когда увидела "последующие" его интервью было противно
Сообщение было удалено
То есть он испортил впечатление о себе даже у части тех, кто ему в начале поверил??
Киркоров вообще в начале говорил, что он не знаком с Яблоковой. Потом вдруг ее вспомнил))
"╚Я обескуражен потоком информации, который сегодня с утра поступил в Интернет, - сказал Киркоров. √ Честно говоря, я сам только прилетел из Санкт-Петербурга, и все это для меня стало полной неожиданностью. Я не знаком с таким человеком, я не понимаю, о чем идет речь, и сейчас я отказываюсь что-либо комментировать до тех пор, пока сам не разберусь в этой ситуации."
Сообщение было удалено
вот тоже об этом подумала но писать не стала, я правда одна была дома муж на работе смотрел, но я не веселилась, я сидела с гримасой отвращения! ещё раз я просто утверждаю что какого хрена бы он попёрся в Израиль в психушку, для того чтобы Малахов на деньги наверняка 1 канала тоже туда попёрся за ним следом, чтобы там взять интервью!!!! лучше бы эти деньги отдали в детские дома России к празднику нового года, или шмоток сироткам накупили!
Сообщение было удалено
что такое адекватный человек?:)он работал попросил что-то в работе поправить,вдруг влезла какая то девица с каторой не обращались,и когда ее спросили"кто ты такая" ?,начала отвечать закого-то хамить, оскорлять? при этом почему то она немогла остановица ?когд явномешала и устроила провокацию?я насчет адвекватности ее сомневаюсь:)пошла заавила в суд,и такая принципиальная была вся,я дойду до конца,и мирица небуду , как только ей помахали доказетельствами ее вранья,как все притензии куда то исчезли?:)и адвокат имено ее не хочет давать посмотреть мирового соглашения?и даже деньги ей ненужны ?
надоела вся это ху...!!!!
123 небыло ничего:)небыло :)
Сообщение было удалено
спросите у Малки
делай-неделают!
что такое адекватный человек?:)он работал попросил что-то в работе поправить,вдруг влезла какая то девица с каторой не обращались,и когда ее спросили"кто ты такая" ?,начала отвечать закого-то хамить, оскорлять? при этом почему то она немогла остановица ?когд явномешала и устроила провокацию?я насчет адвекватности ее сомневаюсь:)пошла заавила в суд,и такая принципиальная была вся,я дойду до конца,и мирица небуду , как только ей помахали доказетельствами ее вранья,как все притензии куда то исчезли?:)и адвокат имено ее не хочет давать посмотреть мирового соглашения?и даже деньги ей ненужны ?
ну спец, б л я!!!!!!)))))))
еще в РОссии,нефига сами прокормитесь:)нечего детей бросать:)иарабъю помогать:)с вас шкуры то спустить и то мало:)вы столько должны:) сиделибы молча :)А чегобы ему обстановку несменить?:0) не вашей же грязи валяца:)унас же людей не делай каллеками псих больницы:)это не Росиия :)шыворот навыворот:) правда вайс:)
Орли, ты пародия на человека разумного, гомосапиенса!))))
Сообщение было удалено
я несправочное бюро ,в долларах 85 где-то
ЧАО!
Сообщение было удалено
ты до сапиенса дорости ***:)я в оличи от тебя зналасчала что это пиар,а ты дурында так и будешь тут на Израиль и евреев лить:)придурок жизни :) гомосапиенса выучила:)
Почему именно ее адвокат? Мне на глаза попадалось только о том, что условия мирового соглашения в секрете держат обе стороны. Какими доказательствами помахали?? Где они, эти доказательства? Режиссер же ЗГ говорит, как свидетель, что по лицу и по ноге Филя ее ударил. Фентези, пусть Яблокова неадекватна))) Но кто Киркорову-то помешал повести себя адекватно? 1. не хамить в ответ. 2. не поднимать руку. 3 прекратить репетицию на несколько минут, пока Яблокову не уберут со сцены.
Сообщение было удалено
Пиар? То есть Киркоров сознательно окунул себя в д...мо и даже не отмылся??
Сообщение было удалено
У вас провалы в памяти, как у Киркорова?))
Виват король виват король
сканируем мы всей страной больной
Ну разве можно осуждать, у нас сейчас за драки
Тем более Киркорова не знают лишь собаки
Ну пнул он пару раз ногой, ну скем же не бывает
Тем у кого златая кровь да и не то прощают...
Поплачет часик он перед большим экраном
И вот уж инвалидочку виновной посчитают,
А "не хрен" рот ей открывать кричали поклонистЫ...
Да чтобы в рожу всем плевать на то мы и артисты....
Сообщение было удалено
Отвращение у нас к нему еще со времен розовой кофточки. А тут для нас было такое веселье, пусть простят меня за цинизм!
Сообщение было удалено
Откуда слямзили?))
123,"Экспромт" (счас сочинила)
Фентези, вы как думаете, если у Фили на руках была бы пленка, полностью его обеляющая, то почему ОН не довел дело до суда, не обелил себя и не засудил Яблокову с режиссером ЗГ?
Сообщение было удалено
Талант))