Филипп Киркоров, чье имя долгие годы было синонимом галантности, рискует предстать перед судом за зверское избиение
Режиссер Первого канала Марина Яблокова написала на певца заявление в милицию …
Сообщение было удалено
пассивный - не груби
Сообщение было удалено
а в чем проблема? , зачем только :) все от вас отдыхать надо :)
Сообщение было удалено
а можно тебя забанить?
Сообщение было удалено
Ты про кого, про Киркорова?Ему никто не завидует, если бы еще и теткам корректоно обращался;) да в Израиле живут же одни граждане своей страны? Что свой народ уже не любищь? Вот к чему приводит любовь к кумирам..
Сообщение было удалено
тебе нельзя
Сообщение было удалено
за это и не любят евреев
Барышни, а вас не смутил его ответ журналисту по поводу общественных работ? "А что? Наоми Кэмбел и Перис Хилтон прошли через это. И я пройду". Он не вспомнил ни кого из мужиков. Мне за этого слизняка двухметрового стыдно.
Этой журналистке ОЧЕНЬ повезло. Ее чуток пнули зато теперь про нее все знают Это и ей выгодно и ему вот и думайте
Он снова отмазался!
Сообщение было удалено
интересно сколько ему это стоило)
посадить эту девицу надо было самое то ,чтоб неповадно было
Сообщение было удалено
а мне за вас что вы верите вовсякую *** бездоказательно :)притом убъете до того как будет доказано:) вина
Сообщение было удалено
Тебя нетолько банить нужно и лечить:)только к нам неприезжай , лечись в своем мухасранске :))
Наверное никогда наши тетки не перестанут быть хамками. Но при этом хотят, чтобы к ним относились как к леди, гы-гы...
Очень был бы рад, если б Фильке дали общественные работы, он дер..о и в огромном количестве. Жаль, что девка плохо все спланировала, что-то не срослось, плохую артисточку подобрали. Гнать бы его отовсюду в три шеи. Ничего, в следующий раз получится
Сообщение было удалено
+10000000
Сообщение было удалено
А мужики хамами
Сообщение было удалено
так и ищет, чем бы куснуть)))
новости наши 24*7 отслеживаешь?
а может у себя на исторической родине разбираться будешь? сегодня вот показали, скока у вас бомжей в Т-Авиве на улице живет...Благо тепло...Спят на пляже, побираются на переходах. Давай, иди займись бомжами уже)))
Уймись тут. Надоела. Который день одно и то же зудишь.
Здесь вот вообще ни за что, ни про что девушку избили, что-то молчат правозащитники, а 2 месяца прошло уже.
2 октября 2010 года.
22-летняя помощница известного продюсера Бари Алибасова Ирина Макарова обратилась в милицию с просьбой наказать поколотившего ее человека. С ее слов, это был московский чиновник, 47-летний заместитель руководителя Департамента жилищной политики Виталий Дорош, проживающий по соседству с Алибасовым.
Сообщение было удалено
Ни фига себе!!! А за что он ее так?
Сообщение было удалено
За то, что она мусор пошла выносить в мусоропровод ночью.
опять кого то побили.
Фентези, он попросил режиссера, чтобы Яблокову убрали, просьба его сразу не была выполнена, он мог спокойно прервать свою репетицию и вернуться к работе тогда, когда просьба была бы выполнена. И никаких инцидентов бы не было.
Сообщение было удалено
Еще как каялся))
Сообщение было удалено
Красиво сказал, да? "Не царское это дело". А уж как голос звучал.... Царек-королек.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Есть такая фраза - г...но не тонет)))
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Ее сажать не за что. А у вас такой бардак в голове!
Сообщение было удалено
Жесть:((
Библиотекарь вспомнила Ксению Собчак. Собчак хамка. Вот интересно, посмел бы Киркоров поднять руку на Ксению, если бы она ему нахамила?
Подобная ветка есть практически на каждом сайте! Вот к примеру http://rebiznes.ru/blog/12121124/ Это так вообще блог Филипа Киркорова... А все то что пишут о Филипе все вранье и выкачка денег под заказ с певца...
Сообщение было удалено
если посмотреть внимательно!!!!? марина даёт интервью, накрашены ногти ну и что???? что здесь компромитирует её, ногти? а что когда вы рассказываете кому-то про себя как вас где-то обидели и глаза у вас наполняются слезами ессесно вы смахнёте рукой, а не будете рыдать потому что лёгкий макияж, потому что не хоцца показаться рёвой-коровой, лично у меня так!
Сообщение было удалено
ууу, если бы Ксюшу он ударил он бы во сто крат сильней показушничал и каялся, но я думаю что Ксюша такую бы ответку нанесла что К.Д.С. задрожал бы и рухнул))))))))))))
Сообщение было удалено
а кто бомжи по национальности? неужели евреи подают они же говорят оч. жадные!))))
Сообщение было удалено
евреи тоже разные бывают:-) и необязательно жадные
Наша дымка вдруг превратилась в фэнтези это на другой ветке она себя так обзывает, вот артистка)))))))))))
Сообщение было удалено
так и ищет, чем бы куснуть)))
новости наши 24*7 отслеживаешь?
а может у себя на исторической родине разбираться будешь? сегодня вот показали, скока у вас бомжей в Т-Авиве на улице живет...Благо тепло...Спят на пляже, побираются на переходах. Давай, иди займись бомжами уже)))
Уймись тут. Надоела. Который день одно и то же зудишь.
а кто бомжи по национальности? неужели евреи подают они же говорят оч. жадные!))))
проблема твоя в твоем невежестве:)дорогая :)тыбы Тору почитала ,и узнала как надо подавать и кому и когда ?:)но ты ведь не одой книги в руках недержала :)поэтому любуму мифу веришь :)таки живешь в мифах и истеришь :))
Прям не верится, правда есть не жадные?
Сообщение было удалено
придурошная вайс так тут под 6 никами пишешь и что?:)
Сообщение было удалено
Фентези, он попросил режиссера, чтобы Яблокову убрали, просьба его сразу не была выполнена, он мог спокойно прервать свою репетицию и вернуться к работе тогда, когда просьба была бы выполнена. И никаких инцидентов бы не было.
123 понимате ли есть процесс в работе когда надо быстро делать то что просят ,а не вставать в позу и устравивать провокацию свет исправить 3 секунды и к этой девочки необращались вообще, нет нельзя прервать репепетицию потому что много народа там еще вовлечены ,и это надо менять декорации ,настраивать, музыку и т.д балет этовсе люди , которые обслуживают концерт,и понимают как важен любой момент ,а девочка то это так и непонятнок чему там вообще была?вы знаете?я нет:)
123 так мировая подписана :)что сейчас выяснять если только отойти от имен,и лижбы ситуацию круть?:) Можно но зачем ? ситуация вымышленная :)но то что публика реагирует на все что плохое, это понятно, на хорошие она реагирует меньше:)вот это беда :)
Сообщение было удалено
АГА! Я ПРИДУРОШНАЯ И ПОД 6 НИКАМИ? ЗАБАВНО!))))))))
круть-крутить
Сообщение было удалено
Нельзя прервать репетицию на 10 минут??? Это просто ерунда. Одних слов Киркорова о том, что он не выйдет репетировать, пока Яблокова на сцене, было бы достаточно, чтобы ее убрать))
Сообщение было удалено
да тут незабава, тут здвиг:)ты так некричи, у меня созрением лучше чем у тебя с мозгами,может незнаешь где исправлять размер шрифта ?я подскажу :)
Сообщение было удалено
вы читать умеете? или читате что вам хочется ?:)вы прочите еще раз ,он ведь просил убрать ее со сцены ,и что дальше было ?
Сообщение было удалено
Фентези, ну вот честно: лично мне достаточно слов режиссера Золотого Граммофона, тем более выложенных на сайте русского радио. И пусть Киркоров не таскал Яблокову за волосы. Но он дважды ударил ее по лицу и ударил ногой. И еще я абсолютно не верю в эту запись)) Если бы она была и если бы на ней не было и пощечины, Филя никогда не пошел бы на мировую, он обелил бы себя в суде и засудил бы Яблокову, а заодно и режиссера Золотого Граммофона))
проблема твоя в твоем невежестве:)дорогая :)тыбы Тору почитала ,и узнала как надо подавать и кому и когда ?:)но ты ведь не одой книги в руках недержала :)поэтому любуму мифу веришь :)таки живешь в мифах и истеришь :))))
тору я бы прочитала за 10000 тыс. долларов, а вот судя по тому какая ты безграмотная, действительно подумаешь что книгу ты не держала ни одну, кроме торы и талмуда, МИНА СОЛОМОНОВНА!)))
Сообщение было удалено
И ее не убрали, репетиция продолжалась. А теперь представьте, что репетицию Филя бы остановил. Вы как думаете, Яблокову не убрали бы со сцены?