Гость
Статьи
Киркоров избил …

Киркоров избил женщину!

Филипп Киркоров, чье имя долгие годы было синонимом галантности, рискует предстать перед судом за зверское избиение
Режиссер Первого канала Марина Яблокова написала на певца заявление в милицию …

Автор
3 808 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
Фентези
Гость

Сообщение было удалено

ну страна дебильная :)раз евреи непопулярны:) такая хорошая страна что боишся назвать:)?

бешеная
Фентези

Сообщение было удалено

автобусов нет на старой тахане мерказит в тель авиве, тахана старая, её закрыли, есть ещё новая, там автобусы есть

Фентези
бешеная

Сообщение было удалено

это тебе помнить надо,и нетолько , а я незабываю:)а в чем дело :)?тут твоих постиков вагон и маленькая тележка за попку схватить самоето :)меняешь ты айпи неменяешь :)русский форум или нет:)

Фентези
бешеная

Сообщение было удалено

так ты живешь на автобусной станции :)несчастная :) вот уж надо тебя пожалеть чем пожет помочь? :)

бешеная
Фентези

Сообщение было удалено

успокойся

Фентези

бешенная так за что ты на Киркорова обозлилась?:)

бешеная
Фентези

Сообщение было удалено

повторю для тёти малки

я живу дома

Фентези
бешеная

Сообщение было удалено

зачем :) чтоб ты бессилась?:) ты и так тут на бессилась:)крассота :)стыд и позор

бешеная
Фентези

Сообщение было удалено

за то, что он ***

просветляю - *** - человек морально опущенный

он сам себя морально опустил и не раз

Гость
Фентези

Сообщение было удалено

хи хи:-)иди спать, детей покорми, козу подои. Ну чего вопросы то глупые задавать?:-)Утро вечера мудренее, того и гляди, тебе легче станет отгадывать.:-)

Фентези
бешеная

Сообщение было удалено

да нет у тебя дома,ты на станции живешь или в газе с осликами :)кстати, а ты правда из Дагестана ,Ор АКИВА у нас на севере :)ну точно горная коза . Дома она живет:) в кишлаке твой дом :) с арабскими соседями наркоманами :)

бешеная

зачем :) чтоб ты бессилась?:) ты и так тут на бессилась:)крассота :)стыд и позор

малка, у тебя проблема с буквой -с-

она у тебя часто повторяется

учи язык! прежде чем меня стыдить!

Фентези
Гость

Сообщение было удалено

зачем мне козу доить когда тут целое стадо:) спать мне еще рано,даи дети уменя взрослы:)они тебя подоить могут что мало непокажеца :)хихи

Фентези
бешеная

Сообщение было удалено

а чего тебя стыдить,*** оно и есть *** ,хоть пишет граммотно:)ведь тыж ж небудешь отрицать тоть ты ***:)и еще на атистов рот свой открывает:)

Фентези

на артистов рот закрой:) *** бешанное :)

бешеная

да нет у тебя дома,ты на станции живешь или в газе с осликами :)кстати, а ты правда из Дагестана ,Ор АКИВА у нас на севере :)ну точно горная коза . Дома она живет:) в кишлаке твой дом :) с арабскими соседями наркоманами :)

малка, дом у меня есть, я лучше знаю, не тупи!

а про ор акиву мы с тобой уже беседовали, позавчера, я тогда ещё не была бешеной, меня так жена артиста назвало

так вот, ты тогда призналась что любишь дагестанских парней, татских евреев.

вывод - малка из дагестанского аула!

Гость
Фентези

Сообщение было удалено

хихи, козий сыр, это так вкусно:-) а сколько тебе лет? а то чего то пишем, пишем, давайте представимся?

Фентези
Гость

Сообщение было удалено

я в отгадки не играю:) я ошибки исправляю:)чужие тоже :)

бешеная
Фентези

Сообщение было удалено

думай как хочешь, ноя знаю кто я и кто ты!

Фентези
бешеная

Сообщение было удалено

нувот из аула ,а говориты из кишлака,а есть разница :) кишлак или аул:) может ты из бухары?:)не стесняйся:)похоже :)

бешеная
Фентези

Сообщение было удалено

тебе что, артисты платят? что ты их так яро защищаешь :)

Гость
Фентези

Сообщение было удалено

чужие ошибки забодаешься исправлять:-) Уж лучше над своими поработать.

Фентези
бешеная

Сообщение было удалено

ну что ты я и недумаю ,ты и так все написала : :)кто ты :)там вон полтопика твоей грязи :)и глупости :)

Фентези
Гость

Сообщение было удалено

ты хотел представица :)тупость помноженая на глупость:) мне неприятно :)можешь непродолжать твой собеседник бешеная :)

бешеная
Фентези

Сообщение было удалено

опять тупишь?

тебя это не красит!

из аула - ты, не стесняйся своего происхождения! это не красиво!

Фентези
бешеная

Сообщение было удалено

платят ,а тебя жаба душит ?

бешеная

ну что ты я и недумаю ,ты и так все написала : :)кто ты :)там вон полтопика твоей грязи :)и глупости :)

повторю для тех кто из аула

это был юмор!

Фентези
бешеная

Сообщение было удалено

это ты стеняешься :) все станции автобусная, Ор Акива :) а кишлак то свой боишся признать:)

бешеная
Фентези

Сообщение было удалено

тогда всё ясно :)

Фентези
Фентези

Сообщение было удалено

зато это чистая правда :)

бешеная
Фентези

Сообщение было удалено

я родилась в белорусии

Фентези
бешеная

Сообщение было удалено

а ты чего хотела :)? чтоб каждая какашка обливала помоям артистов?:)

бешеная
Фентези

Сообщение было удалено

я и не сомневалась :)

Фентези
бешеная

Сообщение было удалено

но отпечаток азии остаеца на всю жизнь,дурында :)почему я сказала про Казахстан ,ты в нем ведь жила :) да ОР АКИВА на севере :)

Фентези
бешеная

Сообщение было удалено

это хорошо что ты не сомневаешься ,что тебя жаба душит :) ладно спать пора :)

Гость
Фентези

Сообщение было удалено

тебя циклит на кумирах, Бешеная тут не одна:-)и она правду мурлычит. Чего это вдруг тебе неприятно?. Женщину попросили представится и ей вдруг неприятно.Страна должна знать своих героев:-) А что же будет если Киркоров тебе привет передаст??

FREEWikileaks

Свободу Джулиану Ассанжу!

7 декабря 2010 года пришло известие об аресте в Великобритании Джулиана Ассанжа. Арест был произведен по требованию Швеции.

В опубликованных на Wikileaks документах были затронуты интересы многих стран, интересы многих лидеров стран. Есть все основания опасаться за объективность судебного процесса и даже за саму жизнь Джулиана Ассанжа. Есть также опасение, что в ситуации ареста на Ассанжа может быть оказано незаконное давление.

Требуем освободить Джулиана Ассанжа до суда.

Требуем обеспечить гарантии честного судебного расследования.

Требуем гарантии жизни Ассанжа и гарантии, что он не будет выдан в страны, где практикуется смертная казнь.

Требуем разморозить все его счета в банках и платежных системах.

Вы можете помочь Джулиану Ассанжу и сайту WikiLeaks

Расчетный счет в системе Яндекс-деньги: 41001780255468

для помощи Джулиану Ассанжу и сайту WikiLeaks

Также Вы можете оказать финансовую помощь в виде данных карт Яндекс-деньги,web-money и netexchange, отправив их на e-mail: FREEWikileaks@yandex.ru нашего Сообщества в Поддержку WikiLeaks.

Мы не принимаем помощь на карты Платежных систем Visa и Mastercard и банковские счета потому, что все счета Ассанжа и его сторонников в этих системах заблокированы, также заморожены все его счета в банках ЕС.

Также ждем любой важной информации, которая имеет уникальность и не встречается в интернете на указанный e-mail: FREEWikileaks@yandex.ru

Вместе мы сила, вместе с Ассанжем мы восстановим правду и справедливость.

30 декабря в Москве мы планируем провести митинг на Триумфальной площади в 18-00 в поддержку WikiLeaks и Джулиана Ассанжа, все кто с нами за светлое будущие приходите.

Фентези

я давно знаю кто ты :)но молчу :)скажи спасибо :)

Гость
Фентези

Сообщение было удалено

ты скажи, я перетерплю, можно и с сокращениями и с ошибками:-)Правда-матка зовёт:-)

Фентези

[quote="Гость"]Фентези ГостьФентези ГостьФентези ГостьФентези ГостьФентези ГостьФентези Гость бешенаяя совершено не оправдываю ее поведения :)это его коныеренция вопосы ?:0)ненравица артист не приходии не спрашивай :)или будь коректной :)а кофточка сиськи это все белеберда :) мы это обсуждали? сколько можно?

повторю для тёти малки, журналистов профессия обязывает задавать провокационные вопросы! так как им нужна сенсация! и ароян сенсацию получила! поэтому она хороший журналист!

да она - тупая еврейка, поэтому этого и не понимает. Все пытается лезть со своей еврейской философией в русский монастырь. Наверное, безработная, сидит дома целыми днями и смотрит на скотину за окном и на форуме зависает.ну конечно,а чтож мне пахать как-ты крепостной чтоли :)негадай, какая, а ты деградант:) русский :)с манежной вернулся :)не понимаю, что написано, явно не на русском. Ты наверное лучше на иврите пишешь, так пиши лучше на нём:-)а ты читаешь на иврите?:)так неслышу откуда ты :)?Пиши на иврите, хоть так твой бред мне не будет глаза мозолить.

Евреи в моей стране тоже очень непопулярны:-)больше всего меня итересует твоя страна и твпопулярность евреев :)како того-то безникого тупицы :)хи хи, как остроумно, аж пробивает:-)ну страна дебильная :)раз евреи непопулярны:) такая хорошая страна что боишся назвать:)?хи хи:-)иди спать, детей покорми, козу подои. Ну чего вопросы то глупые задавать?:-)Утро вечера мудренее, того и гляди, тебе легче станет отгадывать.:-) я в отгадки не играю:) я ошибки исправляю:)чужие тоже :)чужие ошибки забодаешься исправлять:-) Уж лучше над своими поработать.ты хотел представица :)тупость помноженая на глупость:) мне неприятно :)можешь непродолжать твой собеседник бешеная :)тебя циклит на кумирах, Бешеная тут не одна:-)и она правду мурлычит. Чего это вдруг тебе неприятно?. Женщину попросили представится , ну мне то женщины зачем ?:) представляйся :) да кумиры и поклонники :)не создай себе кумира :) Заповедь одна из первых и основных :)

Гость
Фентези

Сообщение было удалено

да мы живем в хлеву, какие там заповеди то. Сама ж писала, у нас не всё так пробвинуто как у вас.

Фентези
Гость

Сообщение было удалено

ну если зовет, иди :)я тут на дежурстве :)от безработицы не умру :)и поклонниц тоже :)у нас тут просто лейсбийская любовь:)

бешеная

а ты чего хотела :)? чтоб каждая какашка обливала помоям артистов?:)

я хотела, чтоб каждая какашка не защищала чмошников за деньги!

бешеная

гость

спокойной ночи.

оставляю вам малку для забавы :)

Фентези
Гость

Сообщение было удалено

нуда нуда:) ты о помощи чтоль просишь?:)ты уж както поконретней и побыстрей у меня ,ванна остывает, а то ребенок забереца :)я еще полчаса тут с вами сидеть буду :)

Фентези
бешеная

Сообщение было удалено

ты и так это делаешь :)притом за безплатно :)

жена артиста
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, да ладно тебе на больную реагировать, она из женщин делает мужчин, а из мужчин пытается соорудить женщин, там проблемы глубокие, без психотерапевта ей не обойтись, да и грустно все в ее жизни.

Фентези

Бешенная ,у нас говорят если гойку побил, значит правильно :) вот такие мы :) не хорошошие :)

Гость
Фентези

Сообщение было удалено

в ванне с компом?? как всё продвинуто.

Фентези

А В Израиле как раз очень хорошо к нему относяца,а эти *** не пойми откуда ,в Израиль понаехали непойми кто :)тявкают :)спосить уних забыли :)что делать:)помоичных:)зависть к артистам сожрать готовы