Филипп Киркоров, чье имя долгие годы было синонимом галантности, рискует предстать перед судом за зверское избиение
Режиссер Первого канала Марина Яблокова написала на певца заявление в милицию …
Сообщение было удалено
ну страна дебильная :)раз евреи непопулярны:) такая хорошая страна что боишся назвать:)?
Сообщение было удалено
автобусов нет на старой тахане мерказит в тель авиве, тахана старая, её закрыли, есть ещё новая, там автобусы есть
Сообщение было удалено
это тебе помнить надо,и нетолько , а я незабываю:)а в чем дело :)?тут твоих постиков вагон и маленькая тележка за попку схватить самоето :)меняешь ты айпи неменяешь :)русский форум или нет:)
Сообщение было удалено
так ты живешь на автобусной станции :)несчастная :) вот уж надо тебя пожалеть чем пожет помочь? :)
Сообщение было удалено
успокойся
бешенная так за что ты на Киркорова обозлилась?:)
Сообщение было удалено
повторю для тёти малки
я живу дома
Сообщение было удалено
зачем :) чтоб ты бессилась?:) ты и так тут на бессилась:)крассота :)стыд и позор
Сообщение было удалено
за то, что он ***
просветляю - *** - человек морально опущенный
он сам себя морально опустил и не раз
Сообщение было удалено
хи хи:-)иди спать, детей покорми, козу подои. Ну чего вопросы то глупые задавать?:-)Утро вечера мудренее, того и гляди, тебе легче станет отгадывать.:-)
Сообщение было удалено
да нет у тебя дома,ты на станции живешь или в газе с осликами :)кстати, а ты правда из Дагестана ,Ор АКИВА у нас на севере :)ну точно горная коза . Дома она живет:) в кишлаке твой дом :) с арабскими соседями наркоманами :)
зачем :) чтоб ты бессилась?:) ты и так тут на бессилась:)крассота :)стыд и позор
малка, у тебя проблема с буквой -с-
она у тебя часто повторяется
учи язык! прежде чем меня стыдить!
Сообщение было удалено
зачем мне козу доить когда тут целое стадо:) спать мне еще рано,даи дети уменя взрослы:)они тебя подоить могут что мало непокажеца :)хихи
Сообщение было удалено
а чего тебя стыдить,*** оно и есть *** ,хоть пишет граммотно:)ведь тыж ж небудешь отрицать тоть ты ***:)и еще на атистов рот свой открывает:)
на артистов рот закрой:) *** бешанное :)
да нет у тебя дома,ты на станции живешь или в газе с осликами :)кстати, а ты правда из Дагестана ,Ор АКИВА у нас на севере :)ну точно горная коза . Дома она живет:) в кишлаке твой дом :) с арабскими соседями наркоманами :)
малка, дом у меня есть, я лучше знаю, не тупи!
а про ор акиву мы с тобой уже беседовали, позавчера, я тогда ещё не была бешеной, меня так жена артиста назвало
так вот, ты тогда призналась что любишь дагестанских парней, татских евреев.
вывод - малка из дагестанского аула!
Сообщение было удалено
хихи, козий сыр, это так вкусно:-) а сколько тебе лет? а то чего то пишем, пишем, давайте представимся?
Сообщение было удалено
я в отгадки не играю:) я ошибки исправляю:)чужие тоже :)
Сообщение было удалено
думай как хочешь, ноя знаю кто я и кто ты!
Сообщение было удалено
нувот из аула ,а говориты из кишлака,а есть разница :) кишлак или аул:) может ты из бухары?:)не стесняйся:)похоже :)
Сообщение было удалено
тебе что, артисты платят? что ты их так яро защищаешь :)
Сообщение было удалено
чужие ошибки забодаешься исправлять:-) Уж лучше над своими поработать.
Сообщение было удалено
ну что ты я и недумаю ,ты и так все написала : :)кто ты :)там вон полтопика твоей грязи :)и глупости :)
Сообщение было удалено
ты хотел представица :)тупость помноженая на глупость:) мне неприятно :)можешь непродолжать твой собеседник бешеная :)
Сообщение было удалено
опять тупишь?
тебя это не красит!
из аула - ты, не стесняйся своего происхождения! это не красиво!
Сообщение было удалено
платят ,а тебя жаба душит ?
ну что ты я и недумаю ,ты и так все написала : :)кто ты :)там вон полтопика твоей грязи :)и глупости :)
повторю для тех кто из аула
это был юмор!
Сообщение было удалено
это ты стеняешься :) все станции автобусная, Ор Акива :) а кишлак то свой боишся признать:)
Сообщение было удалено
тогда всё ясно :)
Сообщение было удалено
зато это чистая правда :)
Сообщение было удалено
я родилась в белорусии
Сообщение было удалено
а ты чего хотела :)? чтоб каждая какашка обливала помоям артистов?:)
Сообщение было удалено
я и не сомневалась :)
Сообщение было удалено
но отпечаток азии остаеца на всю жизнь,дурында :)почему я сказала про Казахстан ,ты в нем ведь жила :) да ОР АКИВА на севере :)
Сообщение было удалено
это хорошо что ты не сомневаешься ,что тебя жаба душит :) ладно спать пора :)
Сообщение было удалено
тебя циклит на кумирах, Бешеная тут не одна:-)и она правду мурлычит. Чего это вдруг тебе неприятно?. Женщину попросили представится и ей вдруг неприятно.Страна должна знать своих героев:-) А что же будет если Киркоров тебе привет передаст??
Свободу Джулиану Ассанжу!
7 декабря 2010 года пришло известие об аресте в Великобритании Джулиана Ассанжа. Арест был произведен по требованию Швеции.
В опубликованных на Wikileaks документах были затронуты интересы многих стран, интересы многих лидеров стран. Есть все основания опасаться за объективность судебного процесса и даже за саму жизнь Джулиана Ассанжа. Есть также опасение, что в ситуации ареста на Ассанжа может быть оказано незаконное давление.
Требуем освободить Джулиана Ассанжа до суда.
Требуем обеспечить гарантии честного судебного расследования.
Требуем гарантии жизни Ассанжа и гарантии, что он не будет выдан в страны, где практикуется смертная казнь.
Требуем разморозить все его счета в банках и платежных системах.
Вы можете помочь Джулиану Ассанжу и сайту WikiLeaks
Расчетный счет в системе Яндекс-деньги: 41001780255468
для помощи Джулиану Ассанжу и сайту WikiLeaks
Также Вы можете оказать финансовую помощь в виде данных карт Яндекс-деньги,web-money и netexchange, отправив их на e-mail: FREEWikileaks@yandex.ru нашего Сообщества в Поддержку WikiLeaks.
Мы не принимаем помощь на карты Платежных систем Visa и Mastercard и банковские счета потому, что все счета Ассанжа и его сторонников в этих системах заблокированы, также заморожены все его счета в банках ЕС.
Также ждем любой важной информации, которая имеет уникальность и не встречается в интернете на указанный e-mail: FREEWikileaks@yandex.ru
Вместе мы сила, вместе с Ассанжем мы восстановим правду и справедливость.
30 декабря в Москве мы планируем провести митинг на Триумфальной площади в 18-00 в поддержку WikiLeaks и Джулиана Ассанжа, все кто с нами за светлое будущие приходите.
я давно знаю кто ты :)но молчу :)скажи спасибо :)
Сообщение было удалено
ты скажи, я перетерплю, можно и с сокращениями и с ошибками:-)Правда-матка зовёт:-)
[quote="Гость"]Фентези ГостьФентези ГостьФентези ГостьФентези ГостьФентези ГостьФентези Гость бешенаяя совершено не оправдываю ее поведения :)это его коныеренция вопосы ?:0)ненравица артист не приходии не спрашивай :)или будь коректной :)а кофточка сиськи это все белеберда :) мы это обсуждали? сколько можно?
повторю для тёти малки, журналистов профессия обязывает задавать провокационные вопросы! так как им нужна сенсация! и ароян сенсацию получила! поэтому она хороший журналист!
да она - тупая еврейка, поэтому этого и не понимает. Все пытается лезть со своей еврейской философией в русский монастырь. Наверное, безработная, сидит дома целыми днями и смотрит на скотину за окном и на форуме зависает.ну конечно,а чтож мне пахать как-ты крепостной чтоли :)негадай, какая, а ты деградант:) русский :)с манежной вернулся :)не понимаю, что написано, явно не на русском. Ты наверное лучше на иврите пишешь, так пиши лучше на нём:-)а ты читаешь на иврите?:)так неслышу откуда ты :)?Пиши на иврите, хоть так твой бред мне не будет глаза мозолить.
Евреи в моей стране тоже очень непопулярны:-)больше всего меня итересует твоя страна и твпопулярность евреев :)како того-то безникого тупицы :)хи хи, как остроумно, аж пробивает:-)ну страна дебильная :)раз евреи непопулярны:) такая хорошая страна что боишся назвать:)?хи хи:-)иди спать, детей покорми, козу подои. Ну чего вопросы то глупые задавать?:-)Утро вечера мудренее, того и гляди, тебе легче станет отгадывать.:-) я в отгадки не играю:) я ошибки исправляю:)чужие тоже :)чужие ошибки забодаешься исправлять:-) Уж лучше над своими поработать.ты хотел представица :)тупость помноженая на глупость:) мне неприятно :)можешь непродолжать твой собеседник бешеная :)тебя циклит на кумирах, Бешеная тут не одна:-)и она правду мурлычит. Чего это вдруг тебе неприятно?. Женщину попросили представится , ну мне то женщины зачем ?:) представляйся :) да кумиры и поклонники :)не создай себе кумира :) Заповедь одна из первых и основных :)
Сообщение было удалено
да мы живем в хлеву, какие там заповеди то. Сама ж писала, у нас не всё так пробвинуто как у вас.
Сообщение было удалено
ну если зовет, иди :)я тут на дежурстве :)от безработицы не умру :)и поклонниц тоже :)у нас тут просто лейсбийская любовь:)
а ты чего хотела :)? чтоб каждая какашка обливала помоям артистов?:)
я хотела, чтоб каждая какашка не защищала чмошников за деньги!
гость
спокойной ночи.
оставляю вам малку для забавы :)
Сообщение было удалено
нуда нуда:) ты о помощи чтоль просишь?:)ты уж както поконретней и побыстрей у меня ,ванна остывает, а то ребенок забереца :)я еще полчаса тут с вами сидеть буду :)
Сообщение было удалено
ты и так это делаешь :)притом за безплатно :)
Сообщение было удалено
Гриб, да ладно тебе на больную реагировать, она из женщин делает мужчин, а из мужчин пытается соорудить женщин, там проблемы глубокие, без психотерапевта ей не обойтись, да и грустно все в ее жизни.
Бешенная ,у нас говорят если гойку побил, значит правильно :) вот такие мы :) не хорошошие :)
Сообщение было удалено
в ванне с компом?? как всё продвинуто.
А В Израиле как раз очень хорошо к нему относяца,а эти *** не пойми откуда ,в Израиль понаехали непойми кто :)тявкают :)спосить уних забыли :)что делать:)помоичных:)зависть к артистам сожрать готовы