Филипп Киркоров, чье имя долгие годы было синонимом галантности, рискует предстать перед судом за зверское избиение
Режиссер Первого канала Марина Яблокова написала на певца заявление в милицию …
Сообщение было удалено
ладно
будет петь про мутантов
мне думать больше не о чем:) сколько тут кто меняет ники и под кем пишет ,а то я вас незнаю:)
Сообщение было удалено
это юмор
Сообщение было удалено
не знаешь
можно подумать нельзя с трех компов писать одновремено и при этом с разных позиций :)кого-ты научить хочешь детка бешенная :)
Сообщение было удалено
это факт :) потвердающий то что вы выдаете :)
Сообщение было удалено
не тупи
Сообщение было удалено
у меня один комп, тётя малка дагестанская
Сообщение было удалено
наивная ты тетка бешенная, вайс ,или натка:)или мышка ?:)глупышка :) и еще пару ников :)александо :)чего это я дагестанская :)я Московская всегда была :)в отличии от тебя :0)ты ж у нас в друг питерская :) или ты казахская :)стала :)ну меняешь айпи видимо:)тоже мне тайна :)
Сообщение было удалено
малка-дымка-фетази приехала в израиль из дагестана
бешеная ты незабывай, у меня муж волшебник я знаю работу этой системы :)я просто непользоюсь :)спать пошли :) отдыхать надо :)
Сообщение было удалено
пусть мне наколдует денег побольше
спокойной ночи
Сообщение было удалено
нефетази ,а фентази :)не из Дагестана ,а из Москвы :)а что такое тебе завидно:)?а завидуй молча :)за умную содешь .хотя уже несойдешь :)что я тбя расскрыла вай вай :))но уменя ников много можешь до утра печеслять :)если пать нехочешь :) работа найдеца :))не всеж само с сабой говорить :)лайла тов :) матука :)ты к дагестану какй-то болезный интересс имешь?:) колись :)так пойду с ребенком пообщаюсь :)
Сообщение было удалено
тыж видишь богатые тоже плачут :)
Так, что тут начался за бред
Сообщение было удалено
да она - тупая еврейка, поэтому этого и не понимает. Все пытается лезть со своей еврейской философией в русский монастырь. Наверное, безработная, сидит дома целыми днями и смотрит на скотину за окном и на форуме зависает.
КАКОЙ еще пиар?!?!?! Его могут лишить звания Народного артиста! (Свежий закон, Медведев в в сентябре подписал).
Филя уже под себя ссыт! Только бы пронесло! Даже под дурика косит.
Надеюсь, Марина Яблокова не пойдет на мировое. Иначе признает, что каждый ее может бить и быть безнаказанным за n-нное количество бабосов! Суд- приговор - и только потом выплата моральной и физ.компенсации! Но вначале - только СУД! Уголовное ДЕЛО!
Сообщение было удалено
ладно
малка-дымка-феНтази и ещё много-много приехала в израиль из москвы а в москву из дагестана
Сообщение было удалено
ну конечно,а чтож мне пахать как-ты крепостной чтоли :)негадай, какая, а ты деградант:) русский :)с манежной вернулся :)
Сообщение было удалено
ноты в МОСКВЕ никогда вообще небыла:)
Сообщение было удалено
дымка - это нацизм
Сообщение было удалено
Да не Московская ты, только заливать не надо.
Сообщение было удалено
натя так все закончилось она струсила :)а вообще молодец что КИРКОРОВ :)
натя так все закончилось она струсила :)а вообще молодец что КИРКОРОВ :)
малка соберись, тебя не понять
Сообщение было удалено
московская но сейчас еще и Тель- Авивская ну ачто тебя так волнует :) ты прывык сброд видить :) так я отвыкла :)а ты где живешь?:)
Сообщение было удалено
не понимаю, что написано, явно не на русском. Ты наверное лучше на иврите пишешь, так пиши лучше на нём:-)
Сообщение было удалено
Брысь
ноты в МОСКВЕ никогда вообще небыла:)
значит всё же из дагестана
Сообщение было удалено
а ты читаешь на иврите?:)так неслышу откуда ты :)?
Сообщение было удалено
не нервничай
Сообщение было удалено
ну тебе видней откуда ты :)
московская но сейчас еще и Тель- Авивская ну ачто тебя так волнует :) ты прывык сброд видить :) так я отвыкла :)а ты где живешь?:)
в тель авиве тоже много сброда, сходи на старую тахану мерказит!
Сообщение было удалено
на манежной :)то да и Медведев потвердил :)ну а как же православие рулит ,ислам радикальный:) так и будет
Сообщение было удалено
Сброд виден по уровню образования, а образования - по грамотности написания. Ты куда себя относишь?:-)Наверное, к элите?:-)
Сообщение было удалено
ты там живешь?:)
Сообщение было удалено
логично, но ты из дагестана
и перестань этого стесняться!
я на автобусах почти не езжу и давно:)
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
а чего мне нервничать:)я вот пару новый законов узнала об инете адвокат сказал :)это куда интересней:)
Сообщение было удалено
Пиши на иврите, хоть так твой бред мне не будет глаза мозолить.
Евреи в моей стране тоже очень непопулярны:-)
Сообщение было удалено
а там и нет уже автобусов давно!
Сообщение было удалено
так живешь в каком-то из арабстанов может в газе:)ты тоже сознайся , стесняца ненадо :)все свои :)
Сообщение было удалено
молодец!
просветляешься
Сообщение было удалено
больше всего меня итересует твоя страна и твпопулярность евреев :)како того-то безникого тупицы :)
Сообщение было удалено
я и тебя просветлю :)
Сообщение было удалено
я живу дома
я и тебя просветлю :)
не фантазируй
Сообщение было удалено
хи хи, как остроумно, аж пробивает:-)
Сообщение было удалено
где-ты живешь как не в газе или арабстане что автобусе нет даже :))на ослике передвигаешься :)?
больше всего меня итересует твоя страна и твпопулярность евреев :)како того-то безникого тупицы :)
малка, вспомни про адвоката и инет!