Гость
Статьи
Киркоров избил …

Киркоров избил женщину!

Филипп Киркоров, чье имя долгие годы было синонимом галантности, рискует предстать перед судом за зверское избиение
Режиссер Первого канала Марина Яблокова написала на певца заявление в милицию …

Автор
3 808 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
Гость
бешеная

Сообщение было удалено

нет, он как сказал бы сережа зверев "звезда в шоке".

Вон одна "каролева", не на помойке себя нашедшая, важно вышла, как ее дети при пожаре разбудили, на детей наcpав.

Бабье, вы получили , что хотели.

Вы твaри и друг к другу относитесь как к твaрям

Ваши кумиры, бабье, достойны вас.

Таня
Фентези

Сообщение было удалено

Я уже писала.Испугалась...Куда она,как воробей,против бугая\.напичканного долларами и связями...

Фентези
Таня

Сообщение было удалено

я Таня написала что нет в РОссии закона наказания запощечину :)это адвокат написал,иначебы все бы откупались,поэтому нет прицендента,а так как он извинился и признал вину,то суд бы ему всераво все скостил,учитывая что он артист и драка началась с ее провокаци и оскорблений,то это можно выставить как угодно:)в суде заслушивают обе стороны и т.д Возможно пленка вспла бы и мы узналитакое что ипортило этой девочки вообще всю жизнь,еслиб выплала наружу.Я сразу сказала что уних один вариант ,это мировая.Это кстати известная практика .

Когда Киркоров наезжал на Ароян, он работал на Стоцкую и другое бабье.

Но бабье не любит себя признавать гoвном (я имею в виду глобальное воспитание и мировоззрение в России)

Гoвно - это ведь так далеко от "прынцесс"

Гость

а

Таня

2684,я не поняла,то вы хотите сказать.Абсолютно бессмысленный набор слов.

бешеная

гриб - любит только мужичьё!

а ещё он *** с засохшей маленькой пиписькой!

пиписька засохла потому что мужичьё любит гриба сзади! :))

Гриб

Сообщение было удалено

А за его спиной незримо маячила баба номер 1 в совке - Пугачева

Фентези
Таня

Сообщение было удалено

чушь! унее адвокат такой бойкий ,и общественость он призовет, и арститы напишут Медведеву :)если тебя обидили иди доконца!,а если ты замешена и являешься главной в этом скандале пешкой ,то тогда сиди молча и пасть захлопни :)чтоб не пострадать,умешь нападать, умей защищаца:)и не иди против сильного:)

бешеная

Сообщение было удалено

Я женщин люблю.

Бабье, вам - нах

Фентези

я Таня написала что нет в РОссии закона наказания за пощечину :)это адвокат написал,иначе бы все бы откупались ктодавал пощечину ,поэтому нет прицендента,а так как он извинился и признал вину,то суд бы ему всераво бы все скостил,учитывая что он артист и драка началась с ее провокации и оскорблений его,то это можно выставить как угодно:)в суде, заслушивают обе стороны и т.д Возможно пленка всплыла бы, и мы узнали что то такое что испортило бы этой девочки вообще всю жизнь,еслиб выплала наружу вся информация.Я сразу сказала что у них один вариант ,это мировая.Это кстати известная практика .

что вам непонятно ?

бешеная

гриба любят женщины мужского пола.

бешеная

Сообщение было удалено

Это не женщины, не дури

бешеная

гриб любит бывших мужчин отрезавших пипиську и ставших женщинами

засохшая пиписька гриба скоро сама отвалится и гриб станет женщиной

Бешеная, сто пудов ты даже не знаешь, где у тебя клитор

бешеная

после того как у гриба отпадёт маленькая засохшая пиписька у него вырастет клитор и мужичье будет любить его спереди!

Смотри-ка, даже уклонилась от ответа - 2666

Библиотекарь

По поводу безобразного поведения Киркорова, я могу сказать следующее. Пожалуй, он действительно болен. И болезнь эта - мания величия и распущенность. Проследив все его поведение по средствам массовой информации, приходишь к такому мнению. Он почему-то все время с женщинами сражается. Вырос такой детина! Любая рядом с ним женщина дюймовочкой кажется и любая наверняка слабее. А вот с настоящими мужиками потягаться ему видимо слабо. И вообще, ни один уважающий себя мужчина не поднимет руку на женщину. Все дело в том, что, к сожалению, до тех пор это все будет продолжаться, пока у нас будут господствовать только деньги и связи. А добродетели, такие как интеллигентность, порядочность, тактичность, достоинство, даже мораль, если хотите, будут оставаться на задворках империи. Подобные Киркорову Ф., Собчак К, Волочковой представители имущих ведут себя так безобразно из-за безнаказанности, распущенности, безкультурья, без тормозов, как говорят сегодня. Они считают, что им все дозволено. И не нужно отвечать за свои слова, поступки, действия. Им законы не писаны, правила приличия неизвестны. Только с чего все это? Я, к примеру, российскую попсу в виде Киркорова не слушаю, а слушаю джаз. Из Волочковой с ее огромным ростом - какая балерина? Просто смешно. А уж про Собчак К.- вообще лучше промолчать. Как перечисленные ╚дамы╩ и ╚господа╩ рот откроют √ так матерные слова летят. Где их воспитывали? В каком месте? Им бы скромности где-нибудь поискать, да помолчать, тогда √ за умных бы сошли.

Не засохшая и не маленькая

бешеная
Гриб

Сообщение было удалено

чё там не знать то, всё на месте!

бешеная
Гриб

Сообщение было удалено

зато женского рода!

бешеная

Сообщение было удалено

Ясно. Даже не знаешь - где и не нашла до сих пор. Только знаешь, что должен быть

бешеная

Сообщение было удалено

Мужского

Фентези

ЕЕ адвокат мне сразу "понравился" :)"Таким образом, смена адвоката повлияла на то, что переговоры снова возобновились?

- Дело еще в том, что Акимцева написала на меня заявление в милицию о клевете и позволила себе определенные оскорбительные высказывания в прессе. Подобные вещи запрещены как законом об адвокатуре, так и адвокатской этикой. Поэтому я сказал Филиппу, что не могу больше общаться с этим его представителем. Он сказал: "О'кей, я поменяю представителя". Я сказал, что он должен письменно изложить свое желание, что он является инициатором заключения мирового соглашения. Тогда Филипп своей рукой написал расписку.

ах какая неудача с этикой ?:)чего ему боятся ?точто его клиентка поливает артиста и заглаза и вглаза Это нормальная этика? человека работающего в искустве?,а потом быстрынько сваричивают все дела :)и идет на мировую отказываясь от первоначальных требований ?

бешеная
Гриб

Сообщение было удалено

сам же сказал: не засохш-АЯ и не маленьк-АЯ :))

бешеная - кракозябра с ушами

бешеная
Гриб

Сообщение было удалено

повторю специально для гриба - ВСЁ НА МЕСТЕ!

бешеная

гриб - опездол без яиц!

2679 Врешь опять же, яйцы есть

Фентези
Фентези

Сообщение было удалено

и заставили рассписку написать что тот говотов на мировую?:)а зачем ?:) ведь девушка хотела идти до конца ?

бешеная

гриб - опездол с яйцами у основания маленькой засохшей пиписьки

Фентези
Библиотекарь

Сообщение было удалено

самый умные на МАнежной вон выступают во там культура и интелект и скоромность:)это наверно артист виноваты :)?а может библиотекари не то дают читать?:)

бешеная

Сообщение было удалено

Уже лучше, попытайся еще.

Фентези
Таня

Сообщение было удалено

что куда против бугая ?:)так зачем его провоцировала и нарочно влезла? перепалку она начала и хамства , это и режисер потверждает,она все знала , а адвокат ее за безплатно тружица?:) благотворитель:) возможно за натуру,но натуры там мне разгледеть:)не важно ,раз она права ,боятся было нечего ,значит она права на 50 %и рыльцо в пушку .

бешеная

когда у гриба отпадёт маленькая засохшая пиписька и вырастет клитор, гриб будет опездолом с яйцами и клитором

бешеная

когда гриб станет опездолом с яйцами и клитором, у него начнут засыхать яйца

продолжай

бешеная

когда у гриба засохнут яйца, он станет опездолом с засохшими яйцами и клитором

2689 Ну а дальше?

бешеная

когда гриб станет опездолом с засохшими яйцами и клитором, у него начнут отваливаться засохшие яйца

бешеная

когда засохшие яйца опездола гриба совсем отвалятся, у него начнут расти сиськи

Баба хочет превратить меня в бабу. А не тут то было.

Нет у меня ничего маленького и засохшего. Все большое и живое

бешеная

когда гриб окончательно мутирует про него напишут в газетах

его заметят и начнут пиарить

и выведут на сцену

и тогда гриб станет известным мутантом и будет петь про любовь

и тогда бабы кажут: даже не верится что когда-то оно было опездолом грибом с яйцами у основания маленькой засохшей пиписьки

бешеная
Гриб

Сообщение было удалено

не оправдывайся

Фентези

интересно гриб бешеный или бешенный гриб?:)

бешеная

Сообщение было удалено

фууууууууу

бешеная
Фентези

Сообщение было удалено

подумай

Фентези

зафлудили всю ветку :) своейгрязью чего сидеть на ветки если говорить не потеме?:)большие ценители искуства :)