Филипп Киркоров, чье имя долгие годы было синонимом галантности, рискует предстать перед судом за зверское избиение
Режиссер Первого канала Марина Яблокова написала на певца заявление в милицию …
Сообщение было удалено
я бы была и за другово артиста если девица каторая из себя ничего непредставляет ,усраивает провокацию,хамит,и мешает артистам работать:) обливает его помоями :)
Сообщение было удалено
а может быть это артист мешал ей работать своими претензиями?
Сообщение было удалено
Ну уж не утруждайся дебелоидка и иже с ними, я в отличие от тебя счастливая жена и не набрасываюсь на каждого несогласного со мной, но как и Киркоров люблю ясность в изложении мыслей, за тобой же не было замечано ни одного умного поста, сплошная грязь и пахабщина на сексуальной почве, ты одинокая никому ненужная, завистливая, уродливая телом и душой. Фууууу, надо же так смердеть даже через монитор.
Сообщение было удалено
да в ГАЗЕ действительно нет прав ,там казнят и убивают,но мы ж дали им самоуправления :)так о что Если они перебъют друг друга . Мы только за :)нам пачкаца непридеца :) НО вы бешенная можете сьездить:)там нет Киркорова :)и вам легче будет:)мужа найдете:)
Сообщение было удалено
ты хочешь сказать что эта яблоня самодур? вот ипануло и она возомнила себя руководителем проекта , решив блеснуть ораторским искусством перед филей и его командой?
Сообщение было удалено
ее диквалифицировать:) она себе уже поднакакала сама:)
Сообщение было удалено
почти так :)но думаю там дело нетолько в этом :)
дисквалифицировать
Сообщение было удалено
За то,что избил девушку.Перессал...А потом очухался,нанял этого криминального адвокатата,а тот все разрулил..
А мы все,как всегда в идиотах остались.Ну то,дальше будем на Киркорова ходить?
Сообщение было удалено
да мне пох что ты любишь! так же как и филе на всё пох под коксом!
а то, что ты счастливый жена - это все уже поняли!
вывод - жена артиста - пассивный!
Сообщение было удалено
В чем они заинтересованы? Филю убрать? Да вы что?
Не переоценивайте Филю,он нафиг никому не нужен!
Я хочу начать с того, что призываю всех женщин, которые пострадали от Филиппа Киркорова, - а таких, как мы предполагаем, немало в России - не скрывать эти инциденты. Мы хотим, чтобы каждый, кого ударил Киркоров, обращались к нам с доказательствами. И мы будем защищать каждого. Пусть страна узнает, скольких человек он избил. Пусть все женщины, которых избил Киркоров, обращаются к нам, регистрируют заявления в милиции и копии их отправляют нам. По России, может быть, будут сотни заявлений от женщин, избитых Киркоровым...
- Вернемся к истории с Яблоковой. У Марины, когда она только к Вам обратилась, были какие-то сомнения: привлекать ли ей Киркорова к ответственности?
- Безусловно, были. Когда Марина обратилась ко мне, она была в очень подавленном состоянии. Это было обусловлено тем, что Филипп Киркоров уже не в первый раз бьет женщин, и во всех случаях ему это сходило с рук. Он известный, популярный, наверное, талантливый человек, у которого есть обширные связи. Поэтому она сомневалась, стоит ли придавать это дело огласке. И она, конечно, склонялась к мысли, что не нужно. Она собиралась уволиться, потому что
- То есть она сама собиралась уйти?
было бы у фили то самое самоуважение к себе как к человеку с большой буквы:) то он бы не глумился над самим собой выставляя себя нездоровым, свои отношения с аллой, устраивая цирк в программах. Имея адвоката выдвинул бы иск и наказал лжеца женского рода. За свою бы честь заступился. А так.....шоу, сам в нем и продюсер и режиссер.
Таня и Бешеная - две поноски,с куринными мозгами и ненасытными потрохами,их никто не хочет вот они тут и страдают,хоть гриб их на словах обещает трахнуть,а они уже в свои ретузы писяют.
- Она собиралась уйти, потому что как можно в этой сфере работать, когда тебя публично избили, унизили - и это осталось безнаказанным? Я ей сказал, что это может быть только ее решение, но сперва нужно, наверное, подумать. Мы ждали, что он извинится, я говорил, что, может быть, он одумается. И вообще, Марина не хотела предавать это огласке. Я помню, она говорила: "Я не хочу быть "розовой кофточкой", я не хочу быть человеком, известным только тем, что меня унизили!"
- Только тем, что ее ударили
- Но это стало предметом обсуждения, и очень многие простые люди высказались в ее поддержку. Ей стали звонить и говорить: "Марина, ты не должна это так оставлять, потому что это ужасно!" Ее очень поразило то, что эта ситуация произошла в Кремле. Она говорит: "Мы знаем, что Филипп - скандалист и человек не всегда адекватный, но я даже представить себе не могла, что меня могут ударить на главной сцене страны!"
Сообщение было удалено
ну если она поднакакала, то филя плавает в фекалиях!
вот это очень интересное и вот это она дает на сайт, в интеревью?Она говорит: "Мы знаем, что Филипп - скандалист и человек не всегда адекватный, но я даже представить себе не могла, что меня могут ударить на главной сцене страны!":)она знала ?:)
Сообщение было удалено
а вот и муж жены артиста :))
А Яблачная жижа забрадила,она раздутая самомнением утка!
Сообщение было удалено
так она утонула ,а он выплал:)
Сообщение было удалено
ты бы стала это время терять?бегать по судам закой-то девицей ?вот и он решил небегать:)
Сообщение было удалено
ты думаешь он выплыл? обоснуй каким образом он выплыл из дерьма?
так она утонула ,а он выплал:)
он всю жизнь в них плавает!
Сообщение было удалено
так зачем ему бегать? у него есть адвокат. он и сейчас не бегал-ему помогли урегулировать то что он наваял за эти дни. я все же за денежную компенсацию все переживаю:) обязаны детям отдать ежели так говорили. иначе совсем дрысня дело.
Сообщение было удалено
Таня вы наивны :) в шоу бизнесе ,свято место пусто небывает:)конкуренция рулит ,и среди звед как вы назваете :)можно еще кого подкормить ,можно на таких концетах сборниках подработать,и поделеца побольше меж сабой :)ит.д
Сейчас послушала пару песен в исполнении Сергея Захарова.Не представляю вообще,какое надо иметь горло,чтобы ТАК петь!Фантастика какая-то...
Так вот этот феноменальный талант,молодость,все возрастающюю популярность никто не пожалел.Затеял драку в пьяном виде,избил мужчину.Ну и что,то в первый раз? Суд,приговор - 5 лет.Отсидел,вышел,где-то там поет,но...Карьера полностью загублена и сломана.Вот так было в СССр.
Или вы думаете,то у него меньше было поклонниц?
Сообщение было удалено
Она отказалась от денег :)она не меньше должна :)вот он и регулировал ,как мог дал по морде чтоб немешала ии хамила и все :) хотя дал или нет?за что платить?:)
Сообщение было удалено
так вы хотите изза недоказаной провокации еще одному артисту пелеломать жизнь?
Сообщение было удалено
:))))))за имидж
Сообщение было удалено
Дело в том,то Филя банально испугался.\\потому,что и орал, и бил,
и пинал...Все это было!Он просто сделал ошибку,поспешил.Смалодушничал..А если бы не торопился,не ссал,нашел бы этого адвоката,то и не было бы этого цырка с раскаянием,соплями,опухшей рожей и Малаховым в роли исповедника...
а откуда она это знает ?работая по найму?и почему разносит грязь?где служебная этика? Она говорит: "Мы знаем, что Филипп - скандалист и человек не всегда адекватный, но я даже представить себе не могла, что меня могут ударить на главной сцене страны!"? а раз знала зачем развивала ?
чтож она нестало то добивица "Она собиралась уйти, потому что как можно в этой сфере работать, когда тебя публично избили, унизили - и это осталось безнаказанным? Я ей сказал, что это может быть только ее решение, но сперва нужно, наверное, подумать. Мы ждали, что он извинится, я говорил, что, может быть, он одумается. И вообще, Марина не хотела предавать это огласке. Я помню, она говорила: "Я не хочу быть "розовой кофточкой", я не хочу быть человеком, известным только тем, что меня унизили!"ее солова меньше адекватны как поступки :)и оскорбительны ,причем к ней розовая кофточка ?
Свободу Джулиану Ассанжу!
7 декабря 2010 года пришло известие об аресте в Великобритании Джулиана Ассанжа. Арест был произведен по требованию Швеции.
В опубликованных на Wikileaks документах были затронуты интересы многих стран, интересы многих лидеров стран. Есть все основания опасаться за объективность судебного процесса и даже за саму жизнь Джулиана Ассанжа. Есть также опасение, что в ситуации ареста на Ассанжа может быть оказано незаконное давление.
Требуем освободить Джулиана Ассанжа до суда.
Требуем обеспечить гарантии честного судебного расследования.
Требуем гарантии жизни Ассанжа и гарантии, что он не будет выдан в страны, где практикуется смертная казнь.
Требуем разморозить все его счета в банках и платежных системах.
Вы можете помочь Джулиану Ассанжу и сайту WikiLeaks
Расчетный счет в системе Яндекс-деньги: 41001780255468
для помощи Джулиану Ассанжу и сайту WikiLeaks
Также Вы можете оказать финансовую помощь в виде данных карт Яндекс-деньги,web-money и netexchange, отправив их на e-mail: FREEWikileaks@yandex.ru нашего Сообщества в Поддержку WikiLeaks.
Мы не принимаем помощь на карты Платежных систем Visa и Mastercard и банковские счета потому, что все счета Ассанджа и его сторонников в этих системах заблокированы, также заморожены все его счета в банках ЕС.
Также ждем любой важной информации, которая имеет уникальность и не встречается в интернете на указанный e-mail: FREEWikileaks@yandex.ru
Вместе мы сила, вместе с Ассанжем мы восстановим правду и справедливость.
Сообщение было удалено
потому что случаи похожи! если бы не было камер и ароян бы стояла поближе, филипок бы так же оторвался :))
Сообщение было удалено
Я не понимаю,о чем вы...ТОТ был артист,с голосом,талантом,харизмой.Сделал только одну ошибку и все...никакого снисхождения.А этот...Надутый индюк и пустышка,известный хам.
Сообщение было удалено
да неважно это все с клиникой,он могвообще никому ничего не давать,она то начала конфликт первая и развила его и тоже оскорляла и хамила, мешала работе ,зная все как она сама пишет ,но КИРКОРОВ зная вешобщество что его сожрут ,раньше чем осудят , конечно испугался .НО результат на лицо :)она иcпугалась тоже и даже отказалась от денежной компенсации,я начинаю мужу верить ,а был ли мальчик вообще :)? в нашем случии девочка:)
"Я как отец возмущен поведением тех артистов, не буду их имена называть, которые поливают ядом моего сына. А Иосифу Кобзону, за то, что не стал подписывать грязную бумагу, призывающую лишить Филиппа звания артиста, огромное спасибо. Как они могли такое придумать? Мне очень грустно. Я плакал, когда узнал. Я и сейчас хочу заплакать от этой гадкой, мстительной пиар-акции. Дай бог, чтобы все это сгладилось", - отметил отец Филиппа.
На вопрос, почему на Киркорова обрушалась такая травля, он ответил: "Что сказать - история Моцарта и Сальери. Веками эта зависть была. Все так и осталось. Вот в этом году, возьмем Ялту. Десяток артистов отменили там свои концерты. Смогли только 30% билетов продать. А у Филиппа полный аншлаг везде. Я возмущен тем, что некоторые провокаторы, которые и мизинца Филиппа не стоят, говорят - он упал, а подняться уже не сможет. Очень стыдно. И не дай бог, чтобы они попали в такую ситуацию. Имею в виду, предательство в личной жизни".
"Я не был на репетиции, когда все это произошло, но был на концерте и видел прекрасное выступление великолепной Анны Нетребко и моего сына. Не верю, чтобы он при Анне бил эту девушку. Толкнул - да, грубое сказал - да, матом послал - да, но такого, чтобы бить ногами, не было. Мат от него можно ожидать. Но это ради работы. Я вижу, как он старается, я вижу, как он до последнего вкладывается", - добавил Бедрос.
Сообщение было удалено
Почемуже он пустышка он как раз очень не глупый?:)и индюк ?:) известный хам? ,а кому он хамил?:)то был талант ,а этот есть еще :) и петь будет:)
Сообщение было удалено
Глупости!Он просто перес...л.Если бы он не был виновен,то уже стер бы эту Яблокову с лица земли.
Сообщение было удалено
я совершено не оправдываю ее поведения :)это его коныеренция впосы ?:0)неравица артист неприходии не спрашивай :)или будь коректной :)а кофточка сиськи это все белеберда :) мы это обсуждали? сколько можно?
Сообщение было удалено
а он и неотказывался :)а результат мы видим ,а что он испугался ?:)1ит.д по пунктом
Сообщение было удалено
а бедрос не прокомментировал поездку своего сына в израиль и соплежуйство с экрана на всю страну?
Сообщение было удалено
Отличный продукт бабообщества.
И лично бабенки - Пугачевой
Сообщение было удалено
Вот это -то и грустно,что будет петь...А вы будете ходить и денежки выкладывать,чтобы его псина на серебре жрала.Бабло играет главную скрипку,бабло!
А тот не окупался,нельзя было.Отсидел.
Таня почему она храбрая забрала иск?онаж на принцип шла ?
Поведение Пугачевой в пробабском совке было в порядке вещей.
А тут еще один продукт бабья с якобы мужскими признаками.
Бабье, вы запутались.
Бабы, прекратите жаловаться, это смешно
я совершено не оправдываю ее поведения :)это его коныеренция впосы ?:0)неравица артист неприходии не спрашивай :)или будь коректной :)а кофточка сиськи это все белеберда :) мы это обсуждали? сколько можно?
повторю для тёти малки, журналистов профессия обязывает задавать провокационные вопросы! так как им нужна сенсация! и ароян сенсацию получила! поэтому она хороший журналист!
Это совково-постсовковое общество воспитано на принципе: БАБЕ МОЖНО ВСЕ
Ну получают бабы сами же от своего принципа, дальше что?
Бабью ума добавится
Сообщение было удалено
ну это потом куда я ходить буду мне если надо наконцерт я в Европу могу слетать:)и слушат ьчто я хочу :)дело не в этом:)зачто Сидеть тоему надо? ТАНЯ?:)а вам какое дело кто на чем есть и пьет?:) это девочка бедная ?чтож она отказалась от денег?ой страшный Филип :)
Сообщение было удалено
За
За себя испугался!За свою ж...у,за то,то могут засудить,не сможет больше делать чес и грести бабки лопатой.Естественно,не за избитую девушку он переживал...