Филипп Киркоров, чье имя долгие годы было синонимом галантности, рискует предстать перед судом за зверское избиение
Режиссер Первого канала Марина Яблокова написала на певца заявление в милицию …
Сообщение было удалено
Посоветовала бы я тебе сделать трепонацию черепа на предмет проверки, есть ли у тебя вообще мозги, но могу с уверенностью сказать, что если бы кто посмотрел в дыру на твоем черепе, то увидел бы сразу зубы.
Полип Фарфоров еще кому то интересен?? ))
Сообщение было удалено
почему фантазии?тоесть в ее сторону он пнул,и т.д когда я вам показываю что моглобы быть еслиб он ушел, в начале конфликта,или сразу после того когда свет не убрали .Тоесть как я понимаю вы считаете что Киркоров работу уважает ?и людей кто рядом ?
Сообщение было удалено
Зачем сразу? Довести дело до суда и показать там. Зато Яблокова была бы в полном д..., Киркоров же был бы в полном шоколаде. Были бы поставлены все точки на Ё. И никто больше и никогда не задавался бы вопросом, а бил ли мальчик?
Сообщение было удалено
хмм, странно, меня тоже. В обычно у нас на работе всех евреюг из Изр. офиса просят на границе эктра показать еще раз весь багаж:-) у тебя это единственное личное достижение пройти по зеленому корридору?
Сообщение было удалено
Если бы он ушел... Во-первых, он не ушел. Во-вторых, он вообще бы не ушел. Ну давайте без фантазий. А то можно дофантазироваться до того, что после первой пощечины она зарядила бы ему в пах))
123 так вот чтоб не прывать работу и неделать неудобст и несвязываца,он пошел бы более грубым путем ,но на тот момент но наиболее быстрым,в шоколаде или мармеладе это 10 дело.Тут дело не в бил :)
Сообщение было удалено
И понимаете ли, он ведь мог, попросив режиссера, чтобы Яблокову убрали со сцены, спокойно прекратить работу до тех пор, пока его просьба не была бы исполнена. Такой вариант событий вам как?
Сообщение было удалено
Уж точно не еврейского :-)
Сообщение было удалено
Фентези, дело в поступке Киркорова. Так или иначе - все крутится вокруг этого.
Сообщение было удалено
денет тут фантазий ,человек ведет себя неадекватно ,к ней не обращаюца она лезет и начинает оскорблять,в какую-то пепепалку вступила, режисер не помогает артистам,а мешает?и 30 человек наблюдателей:)и почему он не мог прервать репитицию?:)
Сообщение было удалено
все крутица вокруг имени :)
Сообщение было удалено
остаеца сожалеть:)и лечить
Сообщение было удалено
Все крутится вокруг поступка.
123 конфликт улажен значит и поступка небыло:)тоесть проступка как его так и ее . Если чего новое непридумают или раздуют:)
Почему Киркоров не мог прервать свою репетицию, пока его просьба по выдворению ненужного человека со сцены не будет выполнена?
Сообщение было удалено
мы подлечимся лучше в Швеции, Германии и Англии. В вашу сторону ветер пока не дует:-)Строчите ваши бредни дальше.
Сообщение было удалено
Поступок был. Последствия улажены.
Сообщение было удалено
да проступков таких миллионы ,и что все крутица вокруг них?или вокруг того кто это сделал?:)небыло имени даже говорить нестали:)
Фентези, насчет п. 2556 как?
Сообщение было удалено
Фентези, мне лично все равно, кто так поступает - Вася из ЖЭУ или Филипп Киркоров. К таким мужчинам у меня отношение одинаковое - брезгливое.
Сообщение было удалено
нет как раз последствия не улажены,мы их незнаем :)имено улажена ситуации начем строились догадки и домыслы :)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Яблокова с Киркоровым знают какие последствия были бы для обоих.
Сообщение было удалено
я твоих советов не просила!
не будь такой уверенной и мерзкой и смотри в свои дыры!
а зубы твои можно и выбить!
ясно тебе, шлюшко артиста?
Сообщение было удалено
123
в начале конфликта,или сразу после того когда свет не убрали .Тоесть как я понимаю вы считаете
Так он попросил,а режисер несогласился ,спокойно неспокойно подождать, это мы незнаем просил несколь раз.Насчет брезгливости нам с ним не жить:) ,Мне лично тоже побарабану ,мне надо результат :)а это результат концерт и выступление артиста,а не слюни вранье этой хамовитой девицы
Сообщение было удалено
так вот последствия ,а улажен лишь сам конфликт ,по факту ее обращащения ,потому что сам факт ее жалобы недоказан .А значит его небыло ,потому что она отказалась от расследования ,и пошла на мировую.
а в моем городе то же мужики часто женщин бьют. можно я тему создам?
Все хороши - лабызаются, хамят, дерутся, грызутся, подставляют друг друга .....потом снова лабызаются....
Почитала, позабавлялась. Неважно, чем там у них дело закончилось, но Филя себя выставил полным убожеством. Думаю, что и поклонников, и контрактов у него поубавится. Ну как можно ходить на концерты к этому плешивому психопату?
О персонаже "жена артиста". Сдается мне, что это п.идор. :))
Сообщение было удалено
Киркоровские деньги и хитрож...ый адвокат уладили конфликт.Откуда у той Яблоковой деньги,чтобы с миллионером тягаться?
А пленку никто не видел...
Сообщение было удалено
Ну почему же я сдругово сайта за рубежного,так там как раз женщины считают что он молодец ,и страна правовая ,и женщин не бъют :)да и мужчины есть :)
Сообщение было удалено
+10000000 ))))))))))
Испугалась Яблокова,нервы не выдержали...Оно и понятно,кто ее защитит против этой махины?
А Филя-то снова воспрял,барские интонации в голосе появились.И куда только покаяние делось?Уже не посыпает голову пеплом,не царское это ,стало быть,дело...
Мне понравился заголовок в интернете - "Киркоров и Яблокова помирились глубокой ночью" гы-гы
Сообщение было удалено
и что :)она незнала раньше с кем тягаца начала ?:)кому хамила,кого оскорляла ?приэтом он вину признали прелагал ей компесацию?как жареным запахло ,имено ее адвокат просил не разглашать условия слелки,когда Добровинский сказал , что она отказалась от денег .А что дает это пленка ?:) какой силы побои ?:)есть они или нет?:) пичем тут миллионер ?есть адвоката нашла и права в чем проблема ?
Сообщение было удалено
а можно уточнить о какой стране речь?
Сообщение было удалено
а что он вообще каялся ?:)за что?
Сообщение было удалено
Я так и думала, что по второму пункту разногласий не будет.
Сообщение было удалено
Израиль
а когда у филькиного адвоката спросили о наличии плёнки, он сказал что это только рукописи не горят, а плёнка сгорела!
Сообщение было удалено
вы про жену артиста?давайте не будем,тут неизвестно кто пишет и за кого себя выдает,меняет ники,вот еще капать:)Может хороший человек ?
Сообщение было удалено
Как откуда? А группа поддержки для чего? Люди не бедные и весьма заинтересованные - Валерия, Пригожин, Меладзе, Басков....
да уж, израиль-то очень правовая страна и женщин там бьют как и везде и насилуют тоже...
и опрадывание рус-израильскими женщинами фили фактами подтверждать надо! а пара ваших подруг не в счёт!
Сообщение было удалено
они ее уничтожили?:)была она или нет?:) ,да и недает она ничего на самом деле ,если эту девицу взяли понт то она просто тура самоуверенная,молодая ,жизни незнает:)вот и получила:)если получила?:)
вы про жену артиста?давайте не будем,тут неизвестно кто пишет и за кого себя выдает,меняет ники,вот еще капать:)Может хороший человек ?
ага, ток вы для этого хорошего человека - ***, оно в вашу сторону не высказалось только потому, что вы с ней за одно в филькином вопросе!
Сообщение было удалено
причем тут мои подруги? как раз 2 очень возмущались,пока непоняли и подобности неузнали, женщин если только арабы насилуют это редкий случий и наказания очень серьедное да и женщины унас сдачу могут дать и престрелить тоже,и конечно не бъют,если только семейные конфликты ,и то редко :)ну конечно бывает как в любой с встране :)но ситуция когда бъют поморде или хамят начальнику и оскорляют? я непредставляю в реале:) .А на сайте есть отклики :)Мужики возмущаюца но невсе:) и по другому воспринимают:)как и женщины :)
жена артиста, а ты активный или пассивный? :))
Сообщение было удалено
понимаете для меня не имет разницы для кого и кто я ,тут :)когда мешают своим бредом это раздражает, а так потявкал и ушел:)
Сообщение было удалено
тётя малка, да вы же в танке живёте!
сколько не стараетесь правильно писать, но по слову /оскорлять/ вас сразу узнать можно!
поезжайте в газу и поинтересуйтесь у жителей какая правовая страна - израиль! они вам всё объяснят! и женщин там бьют и насилуют не только арабы но и государственные деятели :)