Гость
Статьи
Киркоров избил …

Киркоров избил женщину!

Филипп Киркоров, чье имя долгие годы было синонимом галантности, рискует предстать перед судом за зверское избиение
Режиссер Первого канала Марина Яблокова написала на певца заявление в милицию …

Автор
3 808 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
123
Гость

Сообщение было удалено

Болтается))

123
Фентези

Сообщение было удалено

Никто не писал, что она чуть не сорвала концерт и т.п.

123

Сообщение было удалено

Болтается у тебя язык без дела и без минета

Гость

Итак гриб подтеврдил свой маленький х.й

Фуууууууууууууууууууууууууууууууу

бешеная

Гриб

бешеная

гриб - гавнюк с засохшей маленькой пиписькой!

Желтая сопливая водоросль без мозгов

ладно, уговорил!

гриб - гавнюк с маленькой засохшей пиписькой и жёлтая сопливая водоросль без мозгов!

Гость
123

Сообщение было удалено

я пытаюсь понять.

когда он журналистку оскорблял молчали все. это ж сенсация-киркоров показал себя во всей красе без макияжа и перьев.

но когда типа пинал ногами...ну не верю что б среди тридцати не объявился один-два нормальных которые бы защитили девушку. я склонна думать как и раньше что именно филип все срежиссировал накануне нг. я не верю в заговор с целью свергнуть филю с пьедестала. столько лет был на плаву а тут перед нг решили атаку на него произвести. пугачева несмотря ни на что первая бы встала на его защиту будь подстава. имхо

Фентези
123

Сообщение было удалено

почему ,я вчера писала об этом, ялишьсмотрю на ситуацию с разных сторон вы с одной,ударил и ударил:)и вотэтовсе что вас волнует,а еслибне ударил,уехал с репетиции,его требование невыполняют,а он просил убрать свет, артистам пришлос бы переносить репитицию,контракт с Нетребко тоже подписан ? стоит денег ,пошол бы Крикоров к адвокату и сказал, вот девица главный помошник старшего дворника сорвала мне репетиицию,меня оскорбила поприлюдно ,обхамила, я потерял контракт,ит.д хочу чтоб она платила компенсацию,и при этом публично извинилась. Вызвать ее в суд.всех кто там был .

2503 "Сам дурак" не в счет, тупая каракатица

бешеная
Гриб

Сообщение было удалено

где фото маленькой пиписьки?

Гость

гриб когда тебя к рукам хоть кто нить приберет.

Гость
бешеная

Сообщение было удалено

это его маленькая тайна.

бешеная
Гость

Сообщение было удалено

он сам свой гриб к рукам не плохо прибирает :)

Гость

Сообщение было удалено

Если ты намекаешь на смерть, то бабье этого форума мечтает о подобном не первый год, но безуспешно.

Я им, убогим не сочувствую

В штанах у меня нет маленькой пиписьки, есть вполне даже крупная

бешеная
Гриб

Сообщение было удалено

а фото в доказательство??

бешеная

Сообщение было удалено

Может тебе еще макет прислать?

Фентези

Так что девици этой еще и повезло:)потому что еслиб доказали лже свидетельство ее,и оговор его ,то она бы себе еще 3 статьи приципила :)это 123 ,мы незнаем была там пленка или нет?:)но и она неимет значения :)денег онанехотела ?хотя сначала за них цеплялась,ну хорошо 2 часть Марлезонского балета, наказать обидчика во чтобы это нестало ,все правильно,что побудило тогда ее забрать иск ?

бешеная
Гриб

Сообщение было удалено

так я и думала, ты *** с засохшей маленькой пиписькой!

Гость

Гриб дашь пососать?

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Итак гриб еще раз подтвердил свой маленький х.й

буа..........

Пока обходитесь ножками от стула

бешеная
Гость

Сообщение было удалено

не обижайте его!

не *** а пиписька и не только маленькая но и засохшая!

Гость
Фентези

Сообщение было удалено

:) подарок от фили к нг

Гость

Гриб покажи свои пиписон

жена артиста

фу, мерзкие бабы, извалялись в смоле и перьях и дают представление бабской вахканалии.

Alessandro
Фентези

Сообщение было удалено

о чем ты брешешь, глупая коза? Да тебя только от твоей физиономии, не обременной интеллектом, в аэропорту тормознут. Посмотри на то как ты по-русски пишешь, а потом уже вылезай на форумы, чего-то тут вещать. И спроси меня еще раз,кто я такой, что тебе указываю:-). И угомонись, в командировки в Израиль даже за хорошее бабло не поеду, есть и другие связи:-) И слава богу такие как ты живут за пределами РФ.;-)

жена артиста
Фентези

Сообщение было удалено

здесь уже другой разговор, бабсы временно забыли про Киркорова.

Фентези

123а вина его уполовинилась как только он признал ее и извинился,хотя мог отказаться от признания ведь против себя в суде он свидетельствовать не обязан :)так же как мог себя оговорить,и сказать что его заставили под прессом:)и спокойно подать в суд на эту барышню:)

бешеная
жена артиста

Сообщение было удалено

иди вздрочни на своего короля д.ура! он ток таким как ты нужен! а нас вон гриб развлекает :))

жена артиста
бешеная

Сообщение было удалено

Гриб прав, ты обыкновенная ***

бешеная
жена артиста

Сообщение было удалено

фригидная стерва!

бешеная
жена артиста

Сообщение было удалено

а ты *** необыкновенная :)

бешеная

жена артиста - *** для богемы нах :))

Фентези
жена артиста

Сообщение было удалено

да я вижу,один гриб всех напугал:)и не поет и раздеваеца:)

Фентези

и не раздеваеца:)

бешеная
Фентези

Сообщение было удалено

а ты не поддакивай!

Фентези

Александро ты меня напугал:)ты никак подлечить голову хочешь:)? так я тебя не приглашала:)связями воспользуся:)это тебе поможет:)

Уже друг дружку словами Гриба пугают, дурынды

жена артиста
Фентези

Сообщение было удалено

Я раньше с ним не соглашалась, когда он писал о бабомире, но теперь вижу, что огромный процент именно баб недалеких, пустых, хамовитых, которые живут как в преисподни, какие бесы их выпустили на землю?

Фентези

Александро:)ну если,тебя с твоей физиономией обременной "интелектом";)) куда-то пускают:)то уж меня с моей точно:)я даже по зеленому коридору пройду :)

123
Гость

Сообщение было удалено

Он пнул ее один раз. Думается мне, что две пощечины и один удар ногой занимают не так уж много времени. И если это был бы его собственный пиар, то думается мне, что пленка была бы показана всему свету. Полное свое обеление оказалось бы естественной концовкой этой комедии. А так...

Фентези
жена артиста

Сообщение было удалено

как думаешь александро какого пола?:)

123
Фентези

Сообщение было удалено

И почему же не подал?)) Почему же не защитил сам себя, когда его оклеветали?))

123
Фентези

Сообщение было удалено

Оспади)) Вы фантазии-то свои поумерьте))

123
Гриб

Сообщение было удалено

А оправдываешься зачем?))

Фентези
123

Сообщение было удалено

а как насчет того,что там была перпалка сначала?и все сидели и ждали чего? а зачем пленку сразу показывать?

бешеная
жена артиста

Сообщение было удалено

а ты прям верховный судья!

хто тя спрашивал, шлюшко богемное!

жена артиста
Фентези

Сообщение было удалено

особо не вчитывалсь в ее бред, сейчас прочитала последний пост про какие то связи, которые помогают ей выехать я так понимаю за границу.

123
Фентези

Сообщение было удалено

Фентези, адвокат говорил, что на пленке даже никаких пощечин нет. Выходит, что обидчик - Яблокова. Почему же Киркоров ее не наказал?))

123
Фентези

Сообщение было удалено

Думается мне, что перепалок в том мире - видимо-невидимо))