Давайте обсудим!
Я знаю что такое пАчка!
Но она говорит в пОООЧку.
Самая отстойная реклама из всех реклам.
В П О Ч К У!!!!!!!!!
я знаю трек
она говорит всё каки в почку вот ответ почки за что отвечают? тогда всё понятно, одним словом иди-ты, создатели ролика
А мне парень понравился, который до сникерса Волочковой был :) такой сипатяжка !!! ;)))
Примкну к вопросу пользователя ЯЯЯ,
что за песня играет?
можно было и без волочковой обойтись.видно она сильно сникерс любит.
не думала что ее увижу в такой рекламе. так же как и яковлеву. знаминитую каменскую с порошком .
какая тупая реклама !!!!!!
сволочкова))
Что это значит: стебная получилась реклама? А если бы она села и сделала свою физическую нужду. Это, наверно, вообще вызвало бы восторг у тех, кому понравилась реклама?
Сообщение было удалено
что за трек скажи пожалуйста?
скажи название трека
Бредятина!!!
не ожидала, что ради бабосов можно так опуститься.
Волочкова отстой
Вы тупые удоды, кто думает о почке в рекламе,Вы недоразвитые скоты! Какая на}{уй почка?! Тут реклама о анатомии человека? или о препаратах применяющих для лечения почек?! Алояры $ука с техническим складом ума!
Волочкова говорит в пачку т.е. в юбку,а конкретно в ***! (ДЛЯ отсталых еб@клопов!)
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИииииииииииииии
Если вы не знаете что такое креатив и нестандартные рекламные подходы, заменой одного человека другим с помощью какого то поступка или действия, то постарайтесь сначало узнать и проанализировать её , а потом оставлять такие убогие коменты как этот!
139. Алексей | 16.06.2010, 17:19:30 [1820001487] Алексей
Вообще, это по мотивам выражения "поцелуй меня в ж..пу", а корнями вообще уходит в американские видеофильмы. Сколько раз мы слышали между фразами переводчика "kiss my ass"..:))) Но слово "пачка" на сленге означает как раз полную противоположенность - лицо. Таким образом, (особенно учитывая интонацию) установили, что г-жа В. собирается попросить спортсмена поцеловать ее как раз в филейную часть, но в последний момент осекается и просит поцеловать ее в лицо (для начала?:)). Звучит до мурашей глупо: Поцелуй меня в пачку.. Гмм.. "Дорогая, у тебя новый тональный крем? Твоя пачка сегодня имеет шоколадный оттенок!":))) Вот как-то так..
Ну а если я что-то не так понял, объясните мне, ГДЕ ИМЕННО У НЕЕ ПАЧКА?:)))))
[quote="AndreIvanov"]Вы тупые удоды, кто думает о почке в рекламе,Вы недоразвитые скоты! Какая на}{уй почка?! Тут реклама о анатомии человека? или о препаратах применяющих для лечения почек?! Алояры $ука с техническим складом ума!
Волочкова говорит в пачку т.е. в юбку,а конкретно в ***! (ДЛЯ отсталых еб@клопов!)
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИииииииииииииии
Если вы не знаете что такое креатив и нестандартные рекламные подходы, заменой одного человека другим с помощью какого то поступка или действия, то постарайтесь сначало узнать и проанализировать её , а потом оставлять такие убогие коменты как этот!
173. Валентина | 14.09.2010, 18:06:41 [2188385603] Валентина
Я в растерянности от такой рекламы, мне жаль видеть замечательную женщину в низкокачественной рекламе.
Валентина! Это называется ломаем стереотипы, неудевляёйтесь больше пожалуста!
204. рафф | 03.12.2010, 21:03:43 [817907167] рафф
Я знаю что такое пАчка!
Но она говорит в пОООЧку.
Ну если она так сказала , значит ты ***!
она говорит всё каки в почку вот ответ почки за что отвечают? тогда всё понятно, одним словом иди-ты, создатели ролика
У тебя телевизор из розетки был выдернут! Как ты могла слышать что она сказала?!
Еблo утиное!
Сообщение было удалено
Ты почём знаешь что она с ним делает? тебя на съёмки рекламы трахаться приглашали, на что ты согласилась и видела что она выплёвывает!?
Или ты сослалась на свой интеллект?!
Бестолочь-фантазёрка и просто дебилище!
Мда ребята, рекламма со смыслом как мне показалось... А от первых коментов я офигел, наверное не все знают значение слова "Пачка"...
Сообщение было удалено
Дело не в том что Волочкова дальше со Сникерсом делает, а в том что она после в кадре не должна появляться, а ты заявляешь: "Почему это её не показывают, как она жует..."...
привет сборище тупых бабенок
ну че будете в пачку целовать
давай давай оближи подошву это вкусно
уммммм грязь с подошвы это круто обожаю кушать землю
а полижи мне ногу
ооооо мммм обожаю жирные волосатые ноги
э полегче это тебе не куриная ножка
а можно полизать пипиську
конечно это круто мне ещеникто не лизал
оооооооооооооооооооооооооо ммммммммммммммммммммм
на вкус как сникерс
а ты знаешь че я делаю со сникерсом он такой ребристый даже лучше чем вибратор.....
а я ножкой от табуретки
Насть, Кате табуретку смажь шоколадкой!
На сухую больно!
Объединяйтесь!
Флаг вам в руки , барабан на шею и член в рот !
Действуйте
Сообщение было удалено
скажи пожалуйста)
Вы в уши долбитесь она говорит в ПАЧКУ. а тем кому кажется в ПОЧКУ купите слуховой аппарат. Или наймите сурдопереводчика. ПАЧКА это юбка балерины. А почка это орган человечекий и в данной рекламе вообще не канает. Приудрки
она говорила в почку!!
она говорит почка!!
как песня называется
кто исполняет песню в рекламе
Мало того что опцстилась до тупой рекламы, еще и с дикциией проблемы
пачка-это платье у балерин
у этой артистки нет денег на хлеб позтому она говорит что прикажут или наоборот-дала денег -а вдруг заметит какой-нибудь продюсер НЕТ
это не та о ком вы подумали
так как она сказала поцилуй меня в почку или в пачку!!!!
По-моему, это лучшая роль Волочковой;) Серьезно!!!))
Вот народ,скажите пожалуйста,что она говорит:"в пачку" или почку"?Я слышу в почку,но по смыслу не подходит....
ребята,пачка-это юбка у балерины