Давайте обсудим!
Сообщение было удалено
ТИ *** тупориле! пачка-то наряд балерини! суXXка бермозгла ти
Сообщение было удалено
Йди вЁдсмокчи дикому крокодилу!!
Сообщение было удалено
Ти курва глуха!!
Сообщение было удалено
Ну ти Ё *** безмозгле Ё тупориле шо ти там сповЁльнив? ьти хюй дурний француватий
Сообщение было удалено
ну ви бл.ть тупие! сюки глухие нах. малолетки нетрахание!! глухие как удод!!!
Люююююююди...скажите что за трэк?
пожалуйста!!!!
Мне Волочкова очень нравится,человек искусства великого труда,большого таланта,реклама явно не её.Молодец конечно что в трудную минуту не разменялась на богатенького дядю,сама зарабатывает.А поклонников у неё я уверена столько, что многим и не снилось!Эта принцесса не останется без своего принца.Нашим звездным дамам поучиться бы её номерам,а то мелькают на экранах в нижнем белье,больше нечем видно внимание привлечь.
невостребованная балерина. два года проторчала в шоу "Ледниковый период" где на низкие оценки с презрением говорила - вы мне завидуете (гы-гы)
дубина
Реклама мне понравилась, хоть смысл и не сразу допёр)) Оригинальная была идея!
Я точно знаю, что Волочкова занимается благотворительностью. Так что не надо тут про неё много гадостей писать.
от тупые
если слуха нет
хотя бы мозги включите)))если они есть О_ону или логику
пАчка ОНА ГОВОНРИТ ПАААААААААЧКА!!!!!Потому что пачка - это у балерин одеяние...ПАААЧКА!!!да и слово пачка означает - яййцо)))ахах..в этом тоже наверрное доля прикола есть
ТАК ЧТОООО
почку засуньте себе в пачку:)
хD
и ваще чё за трек?*__*
По ходу название трека никто не знает(
А почему бы Волочковой не заняться своими прямыми обязанностями?
Видимо балет - это не ее ремесло
Если б я была на её месте и мне неплохо заплатили за это "творчество", почему бы и нет. Ну не Родину же она продала!
Хм...интересно...я даже поспорила со своим молодым человеком...Мне казалось она говорит "почка"...кто как может так и зарабатывает себе на жизнь...просто неожиданно от самой примы видеть такой ролик...
а мне понравилось! смешно!
ребята , подскажите пожалуйста что значит фраза поцелуй меня в пачку?:???????
я то сколько смотрю эту рекламу , так и не поняла значение этих слов!
гость ты блин не устал писат а может ты волочкова
Я тоже думаю, что реклама, ну, просто отвратительна!
Мне не нравится!
Я в растерянности от такой рекламы, мне жаль видеть замечательную женщину в низкокачественной рекламе.
Мне пондравилось, смехотно!
На кол ее.
БЛЯЯДЬ ТААААКАЯ ТУУУУПАЯЯЯ РЕКЛАМА ПРОСТО ПИЗДЕЕЦ!
ТО ЛИ В ПОЧКУ ТОЛИ В ПАЧКУ!?! СМЫСЛА НЕТ НИКАОГО! БРЕДЯТИНА ПОЛНАЯ!
реклама - ужас, но волочкова сделала все что требовал от нее образ
я бы вдул
Сообщение было удалено
а я смотрю и понимаю, что это еще одно подтверждение, что нет у нее жениха-чилийского миллионера, а бабе позарез бабло нужно, что она в любой бредятине уже готова за копейку позорится
Вот есси б она сказала "Поцелуй меня в пичку" было бы больше смысла. Ну типа, женсчина так оголодала шо пришла на площадку к молодым жеребцам, а они вместо куни, дураки, ей сникерс предлагают... )))
А мне понравилась реклама - по-моему все рекламы Сникерса сделаны на высоком уровне. Волочкова выступила в неожиданном амплуа и у нее здорово получилось, прикольно. Всетаки она хорошая артистка...
реклама остой неужели это в чьем-то вкусе
Это... реально... ОФИГИТЕЛЬНАЯ реклама! Редкостная! Отправляюсь на поиски режиссера!!!
почку она говорит!!!!
Сообщение было удалено
В моем вкусе, к примеру..А вкус у меня неплохой. Мне вообще все рекламы Сникерса нравятся - креативные очень, рекламу с роботами даже специально смотрела, программу не переключала. Ну и с Волочковой они тоже хорошо придумали..
Позор! Лучше бы в рекламе тампонов снялась.
Дибилки, вам обсудить больше нечего, курицы???
говорят поцелуй меня в почку!подругому поцелуй меня в ***!не тупите люди!надо анатомию человека знать!
Позорище жуткое! И правда, уж лучше тампаксы бы рекламировала!!!
Говорит она: "Поцелуй меня в пачку", т.к. в украинском варианте рекламы эта фраза написана в титрах.
Я реально отвечаю...все просто говорят про эту рекламу...они побили все рекорды!....
идиотизм вечен с чем всех нас и поздравляю!!!
Волочкову не люблю, но реклама понравилась, юморно так. Вот Ксюша поглумится...
Поцелуйте меня в zаdницу.
ничего ужаснее не видела
Она говорит "Поцелуй меня в почку", что на интелегентном языке обозначает "Поцелуй меня в ***"!
youtube downloader, iscsi , youtube downloader
а мне понравилась реклама, с юмором, лучше эту рекламу посмотреть, чем с тупыми рожами из реклам йогуртов и порошков
реклама как реклама!
А говорит она ПАЧКА а не почка
Сообщение было удалено
что за трек!?!?!?!? *** своими тупыми обсуждениями,ебанытые ущербные телки которые сидят дома и занимаются фистингом на форумах. Идите лучше проветритесь на улице...
Чисто поржать
А я из за этой рекламы спор выиграла!!!