Давайте обсудим!
да это понятно,что юбка!
#
Суть рекламы-то в том, что некий фраер от голода стал играть, как балерина! Его друзья, глядя на него, видят Димана, а балерину показывают нам (для не способных на слух воспринять фразу: "Что за балет?!")! Разговаривает с ними Диман, а не Волочкова, соответственно, Диман и говорит (в ответ на придирки в свой адрес): "Поцелуй меня в пОчку!" (равносильно как нигеры, чуть что, любят говорить: "Kiss my ass!" / "поцелуй меня в зад") - это же "1 канал" (Цензура!)
Так получается,что всё же говорит пOчку?
Сообщение было удалено
Суть рекламы-то в том, что некий фраер от голода стал играть, как балерина! Его друзья, глядя на него, видят Димана, а балерину показывают нам (для не способных на слух воспринять фразу: "Что за балет?!")! Разговаривает с ними Диман, а не Волочкова, соответственно, Диман и говорит (в ответ на придирки в свой адрес): "Поцелуй меня в пОчку!" (равносильно как нигеры, чуть что, любят говорить: "Kiss my ass!" / "поцелуй меня в зад") - это же "1 канал" (Цензура!)
Сообщение было удалено
И СЛУХА У ТЕБЯ НЕТ И ОДЕНЬ ,НАУШНИКИ ПОСМОТРИ ЕЩЕ РАЗОКБ А ЕСЛИ УЖ НЕ ВЕРИШЬ ТО ИДИ К ТЕМ КТО РЕКЛАМУ СНИМАЛ!
давай
так как она сказала поцилуй меня в почку или в пачку
Гость,ты сам засунь свою пачку куда подальше!!!!!По логике вещей она должна говорить ПАЧКУ,но слышится ПОЧКА!!!!И я не глухая!!!!Сами все оглохли видимо....
Ящик в ремонт отдай или к сурдологу сходи Гость!
Тут одно из двух или два =-)
Ещё у тебя на мой взгляд прогалы в памяти что ты 6 страниц одну пластинку крутишь!
))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я полностью согласна ) Очень прикольная она там )
Ничего веселого в этой рекламе не увидела. Волочкова показала свое истинное личико. Тупенькой бездарности, которая балетилась, балетилась, а как рейтинги покатились вниз и спонсоров поубавилось, так готова в любой пошлятине сниматься.
она говорит в пачку это у балерин так юбка называется
когда вижу, все внутри сжимается от стыда за неё.И она ещё называет нас быдлом! (в интервью по поводу драки Киркорова с Яблоковой). Не представляю Плисецкую,призносящую эти слова "поцелуй меня в пачку!" Бред! Руссишь Культуришь? А х_лижь!
Блин капец,люди вы че?????
реклама шикарна))
и смешная и со смыслом)
правд там кто в басетбол играет,поймут,что Волочкова в баскетбол играть не умеет,ибо сделаа она 2е ведение))
и еще че за песня в ней играет??))
http://www.youtube.com/watch?v=VuREP6oBWQU&feature=related
согласна с патриотом.во-первых,сколько людей,столько мнений.но помоему,обсирает тот,кто сам в этой жизни ни хрена ничего не может.Кому адрессовано,все поняли.Поцелуйте Настю в пачку!!!!!
Вы о чем спорите.Почему она просит поцеловать её в почку? А не в печень или в легкое.
Вот именно,почему?)
Тупее дискуссию читала только на парфюмерном сайте, где обсуждали духи. Одни говорили, что они хорошие, а другие - что плохие. У вас смысла примерно столько же. Ухожу от вас.
что она говорит поцелуй меня в пачку или почку ?.
Сообщение было удалено
Ку ку что ли? пачка- это юбка балерины.Знать надо.
Волочкову не люблю! реклама дурацкая получилась! но.... реклама с поставленой целью справилась, привлекла внимание, о не говорят! волочкова хоть и белый леблядёнок! но отыграла роль дворового мужлана замечатьльно! а говорит она паааачка! это платье балерину! а те кто не видет смысл пачки! мол о чём думали создатели! ведь не кто не знает что такое пачка! так вот на это они и надеялись! они хотели что бы все поняли как "в ***", для тогоч тобы обратить на себя внимание!!! но в тоже время цензура хрен доёбется!!! типа мы имели виду платюшко волочковой!!!
Хороша Маша, хороший пример\ Наверное такая и есть ее натура утонченная.
поцелуй меня в Печку!!)))
Сообщение было удалено
Молодец, парень!!!! :)
Сообщение было удалено
нет вот именно что она говорит в почку, а не пачку
бляяятььь, тупая Волочкова!!!!!!
Сообщение было удалено
А разве она культурная была? по моему б...ь и есть б...ь!
да да! вот реально бред! она стала всего лишь посмешищем..
а что она тебя гдето криво насодила?
тебе что с ней детей крестить?
Сообщение было удалено
умняшка!!!!!!!!!!!!!!а пуанты это тапочки!
а что за трек играет?)
прол
Сообщение было удалено
у меня свекр говорит до сих пор про почку, смыс, я до сих пор не могу понять, там же пачка а не почка
Сообщение было удалено
Завистники!
http://www.youtube.com/watch?v=ywGcCBZ28Vc&feature=related
название трека
I Diggidy - In Snickers Commercial
Сообщение было удалено
Чучело страшное и морда как пачка...
Сообщение было удалено
сама ты ***! а пачка прикрывает как раз попку!
впечателние - уронила она себя, снявшись в таком контексте
а мне показалось что она сказала в почку:)
Сообщение было удалено
ненавижу, денрьмо - она и ты...
АВ. Волочкова денрьмо и сволочь, быдла. Это всем ясно?
Сообщение было удалено
Вы знаете, мне она тоже не очень нравится, но зачем так грубо-то? Вы сней лично знакомы, чтобы такое говорить?
По-моему, тут единственный "патриот" со здравым смыслом!! Капец )))
а я замучилась со всеми спорить что она говорит не в почку а в пачку, я была права!!!!!
мы спорили с подруга я ей говорю что там пишется поцелуй меня в почку а она говорит поцеуй меня в пачку6)
реклама прикольная, пацаны там боскетболисты классные, и слогон зачетный " ты не ты когда голоден" и правда вот я не я когда голодная!