Давайте обсудим!
Да, вот мне тоже интересно, неужели ей больше ничего не предложили рекламировать?
Или это порсто очередной "черный" пиар
Наоборот у неё прикольно получилось, мне очень понравился ролик рекламы
говорит в пачку,подразумевает в пис"ку,хто там тока не был
Обгашенная реклама, надавал бы по почкам тем, кто придумал "поцелую меня в пачку"...рекламщики вообще нубы последние, нифига ничего не могут нормального придумать, один шлак гонят после которого блевать охота, редко вижу рекламу от которой не тошнит....
ИДИОТЫ. Она говорит в пОчку.
А я б вот эту сучку поцеловал в ПАХУЧКУ меж ног...
Мне тоже казалось что она говорила в почку
В пачку
Диву даешься - рекламу не поняли да еще и осуждают. Почти как с Пастернаком ))). Что значит опацанилась и косит под них? Смысл-то не ясен разве? Ну вообще люди, большинству срочно пить йод!
Сообщение было удалено
+500!
Сообщение было удалено
+1000!
Сообщение было удалено
А по моему Вы просто глупые дуры! Шли бы лучше суп варили мужу!!! Делать Вам "нефиг" больше что ли?
бл.!
а мне казалось что она говорит в ПОЧКУ?!!!!... :-)
Блин я уже с женой пиругался из за этого в "почку" или в пачку"!!!Если представить путем логическим то там нет никакой балерины и пачки соответственно тоже,так?так что не кому говарить "поцелуй меня в пачку" так что больше подходит старенькое выражениче "почелуй меня в почку"! Блин что делать? как бы война не началась;)))
Только что нашол официальное подтверждение того что моя жена права...блин как же обидно признавать что ты не прав:((( короче она точно говарит "В ПАЧКУ"!!!ТОгда я не понимаю логику создателей рекламы,мож хто объяснит:(((
Поцелуй меня в пачке, в смысле в задницу?
"пачка"-это название юбки у балерин.
Еще пачкой может быть лицо)
Блин, читала не выдержала что-бы не написать. Подумайте сами: - Димон, че за БАЛЕТ?
- Поцелуй меня в ПАЧКУ!(Пачка это жесткая балетная юбка)
Нашли связь между словом БАЛЕТ и ПАЧКА!
действительно очень глупая реклама. Балерина а всё туда же за деньгами и дешевой популярностью, никакого уважения к искусству балета, ничего от красивой культуры так не останется если балерины будут в рекламе бегать. да и кстати все-таки в почку или в пачку ( юбку балетную. кто не знает)
Сообщение было удалено
Эту рекламу год будут еще показывать и не все до конца смогут понять.Беда с людьми!!
я с этой пачкой 500Руб. проспорил думал что почка идиотю.
вообще бредовый ролик,ни о чем...
Она говорит в пОчку а не в пачку,сами подумайте и телик погромче сделайте,чё целовать в её юбку чтоли??А поэтому она говорит в почку чтоб смешнее стало!!Придумали *** какуето с пачкой
Вообще то пачка это юбка которая у балерин
А если Волочкова не в форме, то во время балета по сцене будет бегать какой-то баскетболист???
я же говорила что в пачку!! а мне брат с мамой доказывали что в пОчку..)) в чём прикол целовать её в почку?!! ппц
Мне казалось она говорит - "Поцелуй меня в пОчку!"
Как меня Волочкова раздражает!!!!!!!
Сообщение было удалено
как можно обсуждать "ничего"?
какой трек игрет в реклама?
Ну и *** вы тут пишите, улыбнул ╧46 - вы все ***.
Реклама прикольная, кто не догоняет просто тормоз, у меня например это выражение вошло в обиход и очень нравится, и кстати ╧35 я блАAAAAAAндинка и горжусь этим.
124 - лошара, мозг включи, какую на хрен почку?
Куда катится мир? все деградируют, кошмар.......
Сообщение было удалено
И мне!))) А я еще и поспорить умудрилась "пачка" или "почка".... Как оказалось не в мою пользу спор... две недели мою посуду (((((
Сообщение было удалено
такая же фигня....
Ну что не понятного, просто поцелуй меня в ж опу, заменили поцелуй меня в пачку. Во тупые!!!!
клаассссснвая реклама!
описайтесь кипятком, те кто так не считают!
Я кстати заметила ляп. Сначала Волочкова откусывает сникерс левой рукой, потом, парень второй раз откусывает батончик правой рукой...
Да завидуете вы, сли откровенно! Нужно иногда отходить от выбранных стереотипов... я думаю дело не в деньгах...это вроде пиара...Смотрите выше!
Вообще, это по мотивам выражения "поцелуй меня в ж..пу", а корнями вообще уходит в американские видеофильмы. Сколько раз мы слышали между фразами переводчика "kiss my ass"..:))) Но слово "пачка" на сленге означает как раз полную противоположенность - лицо. Таким образом, (особенно учитывая интонацию) установили, что г-жа В. собирается попросить спортсмена поцеловать ее как раз в филейную часть, но в последний момент осекается и просит поцеловать ее в лицо (для начала?:)). Звучит до мурашей глупо: Поцелуй меня в пачку.. Гмм.. "Дорогая, у тебя новый тональный крем? Твоя пачка сегодня имеет шоколадный оттенок!":))) Вот как-то так..
Ну а если я что-то не так понял, объясните мне, ГДЕ ИМЕННО У НЕЕ ПАЧКА?:)))))
пООООООООООООООООООООООчку
Дааа. Вот вам делать то нехера а )))
Обсуждать писю-Наську в рекламе)))
В почку или в пачку - отношения не меняет. Я б вот её в ПАХУЧКУ под труснячьком поцеловал...
Сообщение было удалено
Не уважаемый долбоёб - пачка - это юбка балерин...
Название такое...
ВО *** А )))
С мамой меня познакомь - накажу за твой нижайший интеллект.
совсем уже упало образование...не знать что такое ПАЧКА....
везде с нарисоваными бровями!!!!!! дураааааааааааааааааа крашеная когда она сдохнет!!! господи к тебе обращаюсь
Сообщение было удалено
Отпад полный, но надо ведь ей как-то жить теперь.С балетом пролет, пусть хоть сникерснет теперь .....
Как можно такими долбоебами жить на свете!?Какая разница в какую часть тела подразумевалось целовать Волочкову?Это просто выражение которое подходить к ней(она балерина!), а пачка это одежда в которой танцуют балерины!Смысл в том что по задумке там пацан играл в баскетбол как баба и был похож на балерину(и поэтому ее сыграла в клипе самая известная балерина!И поверте что денег ей отвалили очень много)а потом она захавала долбаный батончик и опять превратилась в мужика!Смысл в том что баскетбол не балет!А сникерс-еда для реальных мужиков!***,когда смотрел даже не думал что найдутся олени которые не поймут рекламу!Так нет...
Лично против Волочковой ничего не имею, но насколько я помню она по-жизни преподносила себя публике как МЕГОокультуреная дама с утонченными манерами. Эта же реклама её планку резко давит вниз. Реклама тоже в принципе ничего. Но не её это уровень. Не её...
А Тарасова сейчас рекламирует мебель, да ещё Миасского прозводства Челябинской области...Денег не хватае на жизнь? Позор!!!
что за песня играет?????????????????????
Сообщение было удалено
это точно!!!
подскажите музыку пожалуйста
Сообщение было удалено
ТИ олень глухий в ***!!! мавпяк немитий