Кто смотрел в пятницу эту программу? Какие остались впечатления ?
6601. Толстый грязный кот | 26.10.2009, 08:22:40
Котя, в ней 140 кг живого весу. Ты жив?
6624. )))) | 27.10.2009, 07:43:35
АБ-позорище пенсионного возраста.Ужос.
6625. Анаконда | 27.10.2009, 08:17:14
Даю совет(бесплатный), как исконно русский человек. Чешите вместе с ЛЕРОЙ (только быстро) и создавайте ветку восхваления Мыши-Адольфы.
зы:Она сейчас под присмотром санитаров пишет Майн Кампф на иврите.
Гость тот самый ,а вы чего позавчера рано из эфира ушли .
Наверное ,захмелели под пиво c воблой и вырубились
Много работаете . Как там на производстве , 13- ю то платят .
6348. Мышь белая | 21.10.2009, 14:04:02 [3998172140] Мышь белая
Анаконда ты чего мне русского придурка прислала на ветку того самого ,ты мне *** не присылай сынка русской прости б-ля ди и ислама фашиста у себя держи ,а то я ему член его необрезанный грязный оторву и сьесть засталю :)
Сообщение было удалено
Чесать мы с Лерой можем только Толстого Кота и то, если он уже чистый. А вам советую больше никогда не давать мне советов, тем более бесплатных.
Вчера читала интервью Д. Гурской . Она говорит ,что почти никто из артистов ,которым Пугачёва помогла в творчестве не захотели дать интервью в прессу. Она была свидетелем просьб прессы к ним . Засунули язык в *** . Побоялись , что поддержка может , как то им повредить . Ну разве с такими мерзкими людьми у страны есть будущее .
6632, никто больше не хочет быть с АБ в одной команде. Давно ее раскусили, осталось несколько оголтелых фанаток во главе с Лерой и Мышью.
Бедная АБ... Вот что значит - не ушла вовремя с глаз долой.
6631. Анаконда | 28.10.2009, 07:45:40
Совет был дельный в отличие от всего мусора, кот вы вместе с Дольфой и Лерой натаскали сюда.
6632. архив леры | 28.10.2009, 09:53:47
Убогий архивист мышиный, вас жаль, не иметь своего мнения- это кошмар какой- то.Как живете? Как рыба прилипала?Сразу оговорюсь, пишу с улыбкой (жалостливой такой).
6631 Анаконда
Поправка к 1-му совету: можете тогда чапать, хилять, линять итд. Уже без разницы.
Гость тот самый ,а чего вам так ненадолго дают компьютером попользоваться.
Купили бы себе с 13 -й зарплаты индивидуальный ноут . Хочется почаще с вами общаться
Гость тот самый пост 6637 написал мой мой домашний зверёк . Только он понимает что вы пишите .
А действительно , гость тот самый, купите себе с 13 -й зарплаты маленький ноут , носите его в вашей дермантиновой сумке и общайтесь с нами .
Сообщение было удалено
Здравствуйте.
Самым глупым, в данной передаче, был её вопрос: "разве я не похожа на женщину, которой делают подарки?!"
...она так плохо выглядит...или её заслуги перед Родиной так велики, что правду ей никто так и не сказал.
6640 - Амели . Кто о чём ,а вшивый о бане . \ это о вас \
Да , ещё Амели . Действительно её заслуги велики .
Её заслуги остались где-то в восьмидесятых.
6641. ЛЕРА | 28.10.2009, 14:59:49 [2548551998] 6640 - Амели . Кто о чём ,а вшивый о бане . \ это о вас \
Вы обо мне как о бане...наверное мне должно быть приятно, но, если честно, мне всё равно...
Сообщение было удалено
Значит для вас, Гость, есть только два мнения: ваше и неправильное? А мне все что пишете вы и остальные, несогласные с нами не кажется мусором, а просто вашим мнением, на которое мне начхать и поэтому я никого никуда не посылаю. А вы, я смотрю по Мыше больше всех скучаете, что за неимением ее вы стали ко мне докапываться?:)
Сообщение было удалено
6348. Мышь белая | 21.10.2009, 14:04:02 [3998172140] Мышь белая
Анаконда ты чего мне русского придурка прислала на ветку того самого ,ты мне *** не присылай сынка русской прости б-ля ди и ислама фашиста у себя держи ,а то я ему член его необрезанный грязный оторву и сьесть засталю :)
Архив Леры , а что вы хотели нам показать этим? К чему обрезанный - необрезанный?
Марфа Васильевна это мышь писала о госте том само его пост 6628 .
ГОСТЬ ТОТ САМЫЙ .
А ведь анаконда права . Влюбились вы в мышь . Но хорохоритесь . Ждёте её вместе с нами . Люди добрые вот чо любовь то с людьми делает . Жалко вас до слёз .Горемычный вы наш .
АНАКОНДА \ я не путаю \ . Вы живёте в Германии .
Лера, любовь, отрада моя. Помнится, высказывались вы, что на форумах не участвуете - никогда, ни за что, - лишь по крайнему понуждению, по велению души и сердца, по воле заступничества за невинно "распятых" АБ и КО решились поучаствовать. Так? Говорил, что завяжете тут же, лишь конфликт завершится. И что?
Захожу, вижу - "Лера". Почитав, понимаю: девице несладко. Весь тупизм, весь опломб никуда не девались. Вам не стыдно? За себя, за развитье своё? Неужели, так плохо живется? Отдохните уже. Ветка сгинет вот-вот. Что останется с вами? Мышь пошла на покой, ей замена - не вы. Успокойтесь, глубоко дышИте. Всё прошло. Аллам, Кристям - им всем хорошо. Закрывайте архив, не смешите людей. Дурь свою показали - и будет. Верю в вас, счастья вам. Что ещё? Завершайте. И больше не будем.
С сочувствием, Гость.
6649 . Я на той же ветке что и была . По форуму ,как вы не прыгаю . Никого , как вы не воспитываю . Длинные простыни постов\ от недостатка образования \ как вы не пишу . А вы то здесь зачем . Хоть себе то ответьте .
Спрошу кратко: вы дура?
6651 - ПАЛАТА номер шесть забита , но для вас местечко найдётся .
Ну вот, Мышь белая отработала свой гонарар и слиняла. Но надо отдать должное работала на совесть - с утра до позднего вечера торчала в этой теме и каждый день выдавала кучу постов.
привет всем!!!! устроилась на работу с 9 до 6 теперь, особо не погутаришь, поем, посюсюкаюсь с внучкой и на боковую, а сегодня грустно мне, решила зайти хоть отвлечься, с вами любимыми!!!!
Значит мышь+орли не веселит нигде ветки! жаль, во как мы к ней приросли!))))))))
Мышь, выходи подлый трус!
Много работаете Вайс . В 19.30 дома . А жить когда . У вас ,внук ,а я думала вам лет 30 . Молодо пишите .
Гость тот самый . Что то вас не слышно . Неужели с тоски по мыши ушли в запой .
Анаконда ,вы что съели свинью и теперь её перевариваете . Как думаете ,почему мышь не выйдет к нам с другого компа . Может муж против .
Драгоценная - как думаете, мышь была на концерте Орбакайте в Тель - Авиве . Скиньте ссылку на ветку если она где нибудь проявится .
ПОКА.
Лера , вы часом не наша Мышь?
Мыша теперь МБ.Тусуется на ветке http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3924177/14/?filter=all
ну, наконец-то ))
как название ветки .
Лера, название "Откуда сколько ненависти к уехавшим на постоянное место жит-ва за границу"
ПРИВЕТ ЛЕРА! я работу нашла рядом с домом пешком хожу в 18.30 уже дома!
Лера а где вы живете?
6665 - Всё прозаично . Я из Питера .
Где опять ветка про иммигрантов?? Вот какая *** опять пошла к админам?!
Рыжий лис, тебя опять отстреливали?:)
Мышь , видимо опять разошлась . Последние посты писала не она , а кто то из её окружения /
213. Марта Белгравия | 03.11.2009, 16:53:48 [2486541807] С ВЕТКИ о тех кто недавно посетил Россию
Служба безопасности магазина Kmart прислала письмо женщине, где было написано что ей и ее мужу отказано в посещении их магазина, ниже перевод письма.
Далее приводятся детали поступков, совершенных вашим мужем в последние 6 месяцев в нашем магазине:
15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели.
2 июля: Установил все будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с 5?минутным интервалом.
7 июля: Сделал дорожку из томатного сока, ведущую в туалет.
19 июля: Подошел к сотруднику магазина и официальным тоном заявил ей: "Код три в отделе товаров для дома". Наблюдал за реакцией.
4 августа: Просил у администратора оформить покупку пакета M&M в рассрочку.
14 сентября: Передвинул предупреждающий знак "Осторожно. Мокрый пол" в зал с ковровым покрытием.
∙ 15 сентября: В отделе туристических товаров поставил палатку и приглашал остальных покупателей зайти к нему, если они захватят с собой подушки.
23 сентября: В ответ на предложения сотрудников помочь в выборе товара начинал плакать и кричать "Люди, почему бы вам просто не оставить меня в покое".
.
∙
".
21 декабря: Услышав объявление по громкой связи в зале магазина, принял позу эмбриона и закричал "О нет. Снова эти голоса!"
23 декабря: Заперся в примерочной кабинке и спустя некоторое время громко кричал: "Здесь нет туалетной бумаги!"
∙
ну что, опять ветку зарубили?
И где теперь обитает наша Звезда? Дайте ссылку, если знаете.
Сегодня утром я зашла на ветку мыши . Там всё было культурно . Последний пост был от Амели . Она сказала - с добрым утром . Я пошла на работу . Пришла - ветки нет . Ну , видимо мышь ей ответила как надо и ветку закрыли .
в отсутствие мыши, читаем
http://www.libereya.ru/biblus/sevastianov.html
...где мышь, кто знает?
))))!
6674. Кошка | 04.11.2009, 19:15:51 [4062935774]
...где мышь, кто знает?
:)), Кошка, осторожно, она теперь Рыжий Лис, берегите усы и хвост:))