Кто смотрел в пятницу эту программу? Какие остались впечатления ?
куда все пропали?где мышь, дайте ссылку
Анаконда , дай ссылку на мышь .
Cпасибо , анаконда .
А как дела у Кристины? все нормально, что то больше нигде не пишут о них.
Сообщение было удалено
Согласна. Пугачева та еще двуличная особа. Актрисуля дешевая
[quote="Анаконда"
СРанно (Мыше посвящается:)), что он плохо говорит по-чеченски, прослушивается легкий акцент, когда он говорит по-русски.
1. чеченский акцент прослеживается и у русских, которые долгое время общаются с чеченцами, скорее говор, чем акцент, это не говорит о знании чеченского.
Чеченка, вы как чеченка, можете сказать, пжл, вы считаете это нормальным, когда отец забирает ребенка у матери? Вы сами отдали бы своего?
2. Любая мать, независимо от национальности против того, чтоб забрали ребенка! я бы своего не отдала, убила бы, но не отдала, все зависит от того, кто ты и какой у тебя муж ,так же зависит и от семьи и воспитания в целом , *** оно и в африке ***!
И когда женщина уходит от мужа, ей потом разрешается еще раз выйти замуж без разрешения первого?[/quote]
3.Глупость, после развода муж чужой человек, его разрешение не требуется!
а вобще мне кажется, что Дени все замутил, ему у отца офигенно, сын, мальчик, единственный! Да ему почти поклоняются все домочадцы, он как принц живет, вот и не хочет к маме! Когда у папы так круто , да и папа дома бывает... и весело с родней..а он ребенок, ему скучно с одной няней общаться !
Простите, что ответила так поздно, ветка уже мертвая)))
Простите, что ответила так поздно, ветка уже мертвая))) все руки не доходили до инета... я родила 3 недели назад, в больнице пришлось полежать, но теперь у меня две милые, крохотные девочки близняшки , Анетта и Диана ...вот! :-) я так счастлива, я безумно счаслива! и всем желаю того же!
Сообщение было удалено
ну что ты за бред написала, сама хоть понимаешь?
Ему офигенно у папы... А у мамы надо учиться и в секции ходить.
А у папы можно балду гонять, по магазинам шататься и мечтать о небесных крендельках.
Ну-ну, ты своих детей так воспитывай. Посмотрим, кто будет новую Чечню строить. Дэни, наверное, приедет.
ему у папы весело с родней...))
У Дэни есть еще родня со стороны мамы, с которой ему тоже не мешало бы общаться.
Но папаша мешает этому.
девушки , ну что за агрессия? Странная манера общения.... Разве я сказала, что с мамой и ее родственниками не нужно дружить? Мать нужна, но если уже сложилась такая ситуация, то нужно учитывать плюсы проживания у отца. А еще, вы ошибаетесь, считая, что Байсаров даст сыну "балду гонять"! Как миленький будет делать то, что отец сказал, и в школу ходить и учиться достойно, это с мамой он может капризнячать...
плюсов что-то не видно. Попав к отцу, сразу пропустил 2 недели в школе, ногу повредил в футбол, потом видели шатающимся по магазинам. Ну и что хорошего? у мамы режим был отлажен, как в швейцарских часах и с папой виделся по первому желанию.
Не надо расписываться за Байсарова, что да как он будет воспитывать. Уже навалял дров, сынулю выставил на всеобщее обсуждение, тот стал выпячивать себя как Наполеон.. И что из этого путного будет? Ладно, посмотрим
я не расписываюсь не за Байсарова, не за Кристину, лично с ними не знакома, не видела, как мальчик живет, в магазинах не заставала, (может вы их и видели, поэтому так утверждаете) я в своих постах предполагаю, но ничего утверждать не стану....А то, что Кристина проворонила сына, так это ее проблема, она думала и личную жизнь устроить и ребенка забрать, но как правило, ВСЕ хорошо не бывает, всегда чем-то жертвовать приходится...и еще головой думать, когда мужиков выбираешь, именно ГОЛОВОЙ!
ты за кристину не переживай, ничего она не потеряла.
Мама есть и будет, и карьера будет.
Мы о Дэничке говорим, мальчику здорово судьу поломали.
А тебе, чеченка, не мешало бы в газеты заглядывать, из них бы ты узнала и увидела бы, где Дэня проводил время, когда его сверстники в школе сидели.
Сообщение было удалено
уважаемая, во первых не тыкайте мне, во вторых не хамите! А по поводу газет, я не черпаю информацию из желтой прессы, и верить в чушь газетенок не собираюсь, если вы принимаете ВСЕ ЗА истину, это ваши проблемы! Значит мозгов недостаточно, чтоб понять где ложь, а где правда. Насчет сломанной судьбы Дэни... ну вы плохо понимаете, что такое сломанная судьба и уж точно не назовешь несчастным человека, имеющего отца и мать, все блага, которые вы и представить не сможете! А вашаа нервозность похожа на истерику женщины с несчастной судьбой! Мне вас жаль! Дай Бог вам счастья и покоя!
Опять Пугачевские идиотины развопились, Чеченка, наплюйте на этих убогих, что поделать матери нарожали их не пойми от кого, вбили в пустые головы, что все мужики козлы, вот и орут теперь такие потомственные брошенки о том, что только мать должна воспитывать ребенка, а отец его только плохому научит. Ну дуры, обделенные мужским вниманием, что тут скажешь.
А если по теме, то Кристя уже больше месяца не видела сына, Дени живет у отца, ходит в школу, занимается спортом, А Кристина уехала сначала на гастроли, потом в Америку. Вот и приплыли, какого черта нужно было устраивать это шоу, если на сына у нее реально нет времени, после окончания скандала, она видела его ДВА раза, один раз на камеры и еще один раз позже и ВСЕ. А клуши и дальше могут сопли на кулак наматывать читая свои слезливые газетенки, а в Московской тусовке все знают что к чему и кроме оголделых фанаток безголосой Кристи и свиты ее бандерши мамаши никто этой семейке не сочувствует.
ВЦИОМ поинтересовался мнением россиян о конфликте Кристины Орбакайте и Руслана Байсарова
В этом конфликте симпатии относительного большинства россиян находились на стороне матери, Кристины Орбакайте (43%).Ее поддерживали, в основном, разведенные респонденты (45%) и те, у кого есть дети (45%). Впрочем, еще 43% опрошенных сохраняли нейтралитет, не симпатизируя ни одной из сторон - как правило, это холостые и бездетные россияне (по 50%). Отца, то есть Байсарова, в этой ситуации поддерживали лишь 8% наших сограждан. В то время, как большинство женщин находились на стороне Орбакайте (57%), мужчины, как правило, сохраняли нейтралитет (59%) либо поддерживали Байсарова (11%).
Две трети наших сограждан поддерживают мировое соглашение, к которому в итоге пришли Орбакайте и Байсаров (67%). Как правило, это женщины (72%) и те, у кого есть дети (68%). Лишь 8% отрицательно оценивают решение .
На чьей стороне находились Ваши симпатии в этом конфликте: на стороне Кристины Орбакайте или Руслана Байсарова? (закрытый вопрос, один ответ)
Все опрошенные Холост /не замужем Женат /замужем, в т.ч. гражданский брак Живут порознь, разведены Вдовец /вдова
На стороне Орбакайте 43 37 41 45 57
На стороне Байсарова 8 8 9 5 7
Ни на чьей стороне, мне все равно 43 50 44 43 30
затрудняюсь ответить 6 5 6 6 6
Сообщение было удалено
Что-то Кристина волнует больше, чем Дэничка )))
Мы говорим о пацане, которого как звезду папаша пронес по всем газетам и каналам тв. Явно не на пользу.
Школа, в которой он учится - хромая утка, там всем деткам ставят пятерки , потому что родители так хотят.
Про секции ничего не известно. Сидит в лесу с мачехой.
Сегодня читала интервью с Пугачёвой . Она благодарила Медведева и сказала , что это он помог ей и Кристине .
Впервые за последние годы Пугачёва не будет вести ПЕСНЮ ГОДА на новый год . Поедет на Украину . Будет там зажигать . И правильно . Нечего распинаться перед людьми не поддержавшими её .
Добрый день,Андрюша!Простите,что так к Вам обращаюсь.Смотрела Вашу передачу о трагедии с водителем снегоубор. машины.Нет оправдания этому милиционеру.Он ведь представитель власти.Мы в Германии рады встречи с милиционерм,а в России при виде их ,начинаешь трестись.Мне непонятно,почему государство должно платиь пенсию вдове за потерю мужа?В германии платит тот пенсию по чьей вине погиб человек или получил увечие и пр.Он убивает налогоплательщиков и они же еще оплачивают за него пострадавшим. Так можно и калечить и убивать.Отсидел ,вышел,а человека не вернуть .У меня сосед немец .Два года тому назад,он проходил возле одного дома .Был гололед. Хозяин дома должен был посыпать песком тротуар возле дома .Он этого не сделал .Сосед поскользнулся и упал на спину .Он полтара года судиля. Суд присудил соседу 120 евра пенсии пожизненно. Оплачиваетхозяин дома .У соседасостояние на данный момент нормальное.Но суд вынес решение,что с годами могут быть последствия .Вот почему здесь порядок и исполнение не только закона безприкословно но и постановления .Мне бы хотелось много интересного для Вас Андрюша рассказать.Спасибо Вам ,Вы как то пытаетесь решать проблемы,помочь ,привлекаете внимание тех ,кто это должен делать и я вижу,как Вы сами душой за это болеете .Таких людей мало .Будьте счастливы и здоровы
Андрюша,если будете в Германии,пожалуйсто к нам в гости .Мы всегда Вас встретим теплом.Я бывшая учительница из России Извините,я думаю,что почту проверяют Ваши коллеги и надеюсь,что они поставят Вас в известностьо моем письме.
Сенсация- Кристина собирается ехать с концертами на Кавказ. Бросив соего кавказского ребёнка-сына Дэни родному отцу домой Руслану- где рядом Дени также и учится в школе... Кристина собирается показывать горячим кавказским парням свои концерты с шоу корде-балетом- по степпени раздевания иногда напоминающее стриптиз в кабаре. Горной сельской кавказской публике Кристина естесственно за деньги за билеты на концерт- Кристина представит очередный песни и хиты- написанные постояннной группой соавторов- хоторые штампуют хиты с такой завидной скоростью- что подозревается что под именами крутых авторов скрыты много молодых авторов- которые не имея возможности напрямую стать автором песни для мега звезды типа Кристины- вынуждены за бесценок перепродавать хитовые рифмы посредством хитрых со-авторов- которые прикрываются псевдонимами неудобНочитаемыми типа АрурАКим Моссе Стюф -После того, как Кристина Орбакайте и её сторонники обвиняли Кавказ и кавказцев во всех грехах
От Пугачевой в шоке... Действительно, торговка на рынке
и не только dyра ... впрочем вся в мамочку свою недоделанную
хабалка и дочка такая-же
Сообщение было удалено
а что плохо расти по законам шариата?
не плохо а страшно
Приветик всем, вот решила заработать в инете.Помогите плиз!!! Перейдите на сайт и по рекламе кликните у Вас это займет всего 3 мин. выручайте! Вот сайт http://girl-party.ru за ранее спасибо.
Сообщение было удалено
угу
Сообщение было удалено
Я, правда, ту программу не смотрел, но попсы в телевизоре и так многовато)
Сообщение было удалено
А как тут с ними не свяжешься, когда все русские с ума посходили? Кто бухает, кто колется... А "хачам" бухать Аллах не позволяет...
Металлочерепица, гибкая черепица, профнастил, водосточные системы, сайдинг, цокольные панели, утеплитель - Кровельный МИР Санкт-Петербург.
менеджер Валерий 89119710824
Пошли на *** шлюхи