Гость
Статьи
Пугачёва и Орбакайте в …

Пугачёва и Орбакайте в программе Пусть говорят

Кто смотрел в пятницу эту программу? Какие остались впечатления ?

Автор
6 637 ответов
Последний — Перейти
Страница 131
Драгоценная
))))

Сообщение было удалено

что ж тебя так колбасит? ))

Конечно, у Кристи будут еще дети, Дэни будет вторым и не последним , тебя это злит? )))

ЛЕРА

6570. )))) | 25.10.2009, 21:06:4Кто будет докладывать Кристине, в отъезде Байсаров или нет?

У вас к потере памяти и нечленораздельной речи у присоединился ещё и бред .

Драгоценная

кстати, сегодня в передаче ЧП по НТВ подводили итоги конфликта.

Была сказана фраза: конкретные условия мировой не разглашаются.

Но все довольны :)

Кристина в случае несоблюдения Байсаровым перемирия, не имеет больше права обращаться в суд.

Значит, уверена, что нарушать не будет )))

Скобки, отгадай, почему?

ЛЕРА

6570. )))) | 25.10.2009, 21:06:4Кто будет докладывать Кристине, в отъезде Байсаров или нет?

Этим человеком буду я .

Драгоценная
ЛЕРА

Сообщение было удалено

)))) я думаю, сам Дэничка маме позвонит

))))
ЛЕРА

Сообщение было удалено

Слушай, Кашпировская, тебя послали с твоим диагнозами. Еще продублировать? Лети на ***.

Это мой последний ответ тебе. Ты глупее Мыши. Я уже тоже начинаю по ней скчать, пообщавшись с тобой.

))))
Драгоценная

Сообщение было удалено

Ага, уже позвонил. Полтора месяца мать динамил.

А теперь будет отчитываться.

ЛЕРА

МЫШЬ наверное затихарилась , на какой нибудь далёкой ветке . Многие из нас ей надоели . Не будем показывать пальцем на гостя того самого . Предлагаю разделить ветки между нами и прошерстить их . Хотя думаю , та далёкая веска скоро будет в лидерах рейтинга .

ЛЕРА

Полтора месяца мать динамил. 6582. )))) | 25.10.2009, 21:55:29

А вот с этим я соглашусь

))))
Драгоценная

Сообщение было удалено

Драгоценная, отгадай, почему она подписала то, что оспорить не может? ответ: не было другого выхода.

Сейчас ее будут водить за длинный нос по поводу проживания Дени с ней. Самое интересное, что она не будет этого озвучивать, ей нужен был не сын, а то, что она официально ВРОДЕ БЫ КАК находится наравне с Байсаровым. Чтобы такие идиотки,верили в это.

ЛЕРА

6581. )))) | 25.10.2009, 21:54:1 Лети на ***.

А ВОТ ЭТО - ГРУБО .

ЛЕРА

СКОБКА - цитирую вам мудрое изречение нашей форумчанки

Люди , которые желают другим несчастье , в ответ получают своё собственное . Это про вас .

))))
Драгоценная

Сообщение было удалено

Драгоценная, не тупи. Колбасит здесь тебя и уже давно.

Ты советовала КО забить на ребенка, который уже есть, амнезия ходячая.

))))
ЛЕРА

Сообщение было удалено

Зато верно.

))))
ЛЕРА

Сообщение было удалено

ду-ра, ты Лера. Я не желаю Кристине несчастья. Оно у нее уже есть. Боооольшое такое. Называется, потеря ребенка.

ЛЕРА

СКОБКА . Плохо вас родители воспитали . Зла желаете хабалите , матюжница .Наверное у них на вас времени не хватало, раз вы так не удались .

ЛЕРА

Нет скобка врёшь . Ты желаешь ей несчастья . Жди свой бумеранг .

ЛЕРА

Скобка . Ваш бумеранг уже летит к вам .

\ КАШПИРОВСКИЙ\

ЛЕРА

ПОКА

Драгоценная

Лера, она неадекватна.

Драгоценная
))))

Сообщение было удалено

слушай, злыдня, то, что я писала, я прекрасно помню.

Не приписывай мне свои бредни.

))))

Даааа, Драгоценная с лерой редкостные тупицы.

Драгоценная твоим бредням не надо ничего приписывать, они идиотские без приписок.

))))
ЛЕРА

Сообщение было удалено

По дороге бумеранг отшибает голову кликуше ЛЕРЕ. Встреча , которую Лера пророчила, таки состоялась))))

гость

6598. )))) и когда только ты заткнёшься . освободи ветку для мыши мы её ждём . и засыпь свой рот содержимым из *** . мышь мы ждём тебя .

гость

Мышь выходи . не зли нас .

Толстый грязный кот

Я ее сожрал, дуру.

Трахнул и сожрал

))))

6601? ура!!!!!

Maybe

Всем привет! Извините, что я не в тему. Мне пришлось к вам зайти, несмотря на то, что меня не волнует ни певица, ни ее бывший, ни их мальчик. Просто нашу ветку закрыли, а мне нравится общаться с Анакондой, Вайс, Гостем, тем самым и т.д. Привет вам с Красного моря. Вчера мы проезжали мимо Мертвого моря, остановились на 2 час покупались и дальше поехали. Я вам хочу про красное море рассказать не для ругани, а для того, чтобы вы воспользовались моим советом и обязательно на нем побывали. Одеваешь маску и трубку, ныряешь и попадаешь в волшебную сказку. Кораллы причудливых форм, рыбы таких расцветок, что я до первой поездки в Эйлат, даже не знала, что такое есть в природе. Совсем необязательно вам ехать к нам. Я не занимаюсь тут рекламой нашего туризма

Анаконда
Толстый грязный кот

Сообщение было удалено

Мой кот наверное тоже так про себя думает, я его никак не постираю, бедняга, все лето ему обещала, да так и не сподобилась. А вас тоже некому постирать? Приходите ко мне, я вам обоим устрою банный день, будете чистыми, мохнатыми!

Maybe

Погода хорошая градусов 35. Но жару не чувствуешь потому что сухой климат. Вода градусов 20-22. довольно-таки прохладная. Да тут все супер! На мертвом море тоже классно. Это - самая низкая точка на земле. Там невозможно сгореть на солнце потому что слой атмосферы больше чем везде. Вода настолько соленая, что ты в нее ложишься, а она выталкивает. Можно лежать на спине и читать газетку. меня муж сфоткал на берегу, я стою на соли, как на снегу

Анаконда

Мейби по инерции продолжает писать статьи в газету "Идиот круглый год". Вроде и психиатр уже ваш уволился, а его пОциентки продолжают блюсти традиции, похвально! Мейби, чем ты там занимаешься?? Лучше бы Мыше позвонила, не видишь, весь народ уже за нее переживает?

Анаконда

Или ты сама решила нам Мышь заменить? Не получится, нам про Мышу все интересно, и ее сосед, и ее кот, и фсе ее кофточки и белые брючки, а ты - нет.

Maybe

Анаконда, завидки берут?

гость

#

6601. Толстый грязный кот | 26.10.2009, 08:22:40 [3500646254] Толстый грязный кот

Я ее сожрал, дуру.

Трахнул и сожрал

#

6602. )))) | 26.10.2009, 08:32:03 [2147618303] ))))

6601? ура!!!!!

Наша то, доброжелательница СКОБКА сранья добра мыши желает..

Гость

Мышь, ура! ты вернулась!!!!!!!

гость

6610 - где вы мышь увидели . здесь пока только толстый кот - импотент .

))))

6609, Вы правы. Мыши желаю исключительно добра. Чтобы ее хто-нить уже трахнул, и она немного расслабилась. А то по ее собственным словам, вся уже извелась и похудела)))).

Виданное ли дело, месяц тра-хае-тся исключительно с клавиатурой, долбаной русской грамматикой)))) и с нами, ни фига не понимающих ни в чем, что она хочет нам вдолбить))).

ЛЕРА

6612 Мы мышь понимаем . А вы её не понимаете , во-первых потому ,что вы пэтэушница . А во-вторых ,вы злая ,а она добрая

Гость
ЛЕРА

Сообщение было удалено

Дурак дурака всегда разумеет)))

Толстый грязный кот
гость

Сообщение было удалено

Но-но! Хочешь, неделю под твоим окном орать буду?

ЛЕРА

6515 Не надо . У меня своя кошка хорошо орёт , когда гуляет .

Хлоэ

А кто это - Пугачева и Орбакайте?

))))

6617, да в принципе уже нихто.

ЛЕРА

ХЛОЭ , СКОБКА живёт во времена Пугачёвой . Скобка умрёт , а песни Пугачёвой будут звучать десятилетиями . Вечно .

Гость
ЛЕРА

Сообщение было удалено

Дааа, не завидую Вечности, такое слушать, слушать, слушать....

Анаконда

Колхоз - дело добровольное! Хочешь - слушай, не хочешь - слушай поющие трусы. Уж до чего я не терплю российскую попсу, но когда недавно показывали фильм с Пугачевой, я с удовольствием послушала, один текст песен чего стоит, это вам не "лучшие друзья девушек" и бла-бла-бла. И даже Кристина с ее необычным тембром голоса выделяется из всех. Не скажу, что специально покупаю диски, но когда появляется по телеку, не переключаю срочно, как это бывает со всеми другими певцами и певичками. Да и их творчество никакого отношения ко всему происходящему не имеет.

чеченка

ох, начиталась я , ну просто смешно, столько сказок! Такие страсти! Я , как уроженка г. Грозного, как чеченка, объясняю:

1. у Байсарова одна жена

2. он в Чечне не живет

3. чеченский язык он ооочень плохо знает

А теперь по теме:

русские девушки, нафига вы замуж за чеченцев выходите? Ну всем известно, что трудно будет! Кристина дура, знала от кого рожает! Байсарова переборщил, тут явно дело принципа, встал в позу, типа отвечаю за свои слова... Вообще, в програме Время, Кристина показалась фальшивой, буд- то ей сказали, что сказать, так нервничала... жалко ее стало, мне каж добрая она, ситуация ее сломала, бедняджка!

чеченка

короче.... зря они вынесли это на суд общественный! Сами бы разобрались, бошие уже.

))))
ЛЕРА

Сообщение было удалено

ЛЕРА, а ты чем от меня отличаешься в этом случае?))))))

Собралась жизнь вечно и мурлыкать песни Пугачевой?))))

Мадам Брошкинааааа или вот так : За монет-ку, ла-ла, за таблееее-точку, сняли нашу мааа- ло-леее-точку....

Анаконда
чеченка

Сообщение было удалено

Чеченка, мне тоже так всегда казалось, что "встал в позу" поэтому подключили Кадырова, типа, непосмел ослушаться.

СРанно (Мыше посвящается:)), что он плохо говорит по-чеченски, прослушивается легкий акцент, когда он говорит по-русски.

Чеченка, вы как чеченка, можете сказать, пжл, вы считаете это нормальным, когда отец забирает ребенка у матери? Вы сами отдали бы своего? И когда женщина уходит от мужа, ей потом разрешается еще раз выйти замуж без разрешения первого?