Гость
Статьи
У Пугачевой украли …

У Пугачевой украли внука

В семье Пугачевой - настоящая драма. Отношения дочери Кристины Орбакайте и ее бывшего гражданского мужа Руслана Байсарова накалились не на шутку. Руслан увез их с Кристиной сына - 11-летнего Дени - на …

Автор
3 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость

Вот в чем дело!

"Если определяется место жительства ребенка с матерью, то отец должен давать деньги на его содержание.

Мы просим ото всех видов его заработка перечислять установленные законом суммы, чтобы не зависеть от того, захочет он платить или не захочет.

Он никогда официально не платил алименты, и образование, одежда, няни, содержание, недвижимость и прочее были полностью на плечах Кристины".

Гость

Орбакайте беременна. Срок у 36-летней певицы небольшой - 10 недель.

Это будет третий ребенок Орбакайте, у которой есть уже два сына - 16-летний Никиты и 9-летний Дэни.

Певица Кристина Орбакайте находится в интересном положении. Как выяснилось, срок у 36-летней дочки Аллы Пугачевой небольшой √ всего 10 недель.

У Кристины растут два сына от двух предыдущих браков, с Владимиром Пресняковым и Русланом Байсаровым, и вот теперь она снова ждет ребенка от третьего супруга √ Михаила Земцова.

Кристина, когда еще только познакомилась с Михаилом, признавалась, что хочет еще раз стать мамой. После 16-летнего Никиты и 9-летнего Дэни Орбакайте мечтала о дочке.

Несмотря на интересное положение, певица продолжает активно гастролировать. Запланированные на декабрь концерты Кристина твердо намерена отработать, поскольку сейчас начинается горячая пора корпоративных мероприятий, где звезды зарабатывают на порядок выше привычных гонораров, сообщает Твой День.

А потом Орбакайте может отбыть в Майами, где у них с Михаилом собственная квартира и где будет учиться ее старший сын. Вполне вероятно, что и ее третий ребенок появится на свет в Соединенных Штатах. Ведь в Америке Кристина бывает не реже, чем в Москве.

Мышь белая

1258 Суд

Мышь белая

вот ООН проарбская контора , точно не поможет , интересно другое ,Байсаров певел ребенка в другую школу ? в тойже Москве где сам не прописан ? в суд подал в Чечне ?ладно по месту его жительство ? ,интересно что документы может взять любой роодитель и из школы перевести ребенка без резрешения другово ,но ведь отец опятьже не прописан в Москве тогда непонятно как он осуществлял манипуляции с переводом ? главное зачем ?его матери 80 лет ?кто ей оставит ребенка ?

Белла

Анаконда, Пугачева и молчит, нигде не показывается, а молча переживает свое горе, но надеюсь еще скажет свое веское слово!

Ей нечего сказать, правда, увы не на ее стороне, она сейчас пытается все уладить без суда.

Что касается защиты Байсарова, то вы опять видите только то, что хотите, я защищаю не Байсарова, а Дени неужели не понятно. Мне глубоко пофиг какую веру исповедует Руслан, я приводила пример русской семьи где мать прячет дочку от отца, там плачут оба и дочь и отец, конечно я не на стороне такой матери. Я действительно знакома с людьми из этого круга, но поверьте, никакого удовольствия это не доставляет. Такие склоки происходят регулярно, просто Кристина вынесла все это на люди, и очень зря, потому что вопрос можно было уладить и не вставать в позу. Я абсолютно точно заню, что госпажа Орбакайте врала на первой пресс конференции, да это похоже уже многие поняли. Никакой катастрофы и криминала не было, она знала где Дени, знала, что он идет в другую школу эта ситуация возникла за месяц до ее выступления, а не на днях. Просто захотелось всколыхнуть общественность и стало еще хуже, теперь напоролась нато, что Дени сделал заявление. И еще, поверьте, но этот ребенок знает, что говорит, ему не 3 годика и он при бабушке и маме говорил что хочет остаться здесь, другое дело, что всем было плевать, Кристина пытается и елку сесть и попу не ободрать, устраивая свою личную жизнь. И еще с ее стороны было очень подло говорить о том, что Байсаров не давал им денег, это мягко говоря совсем не так. Конечно он не приносил ежемесячно конверт с надписью "Алименты" Кристине, но деньги переводил, разве что последние пол года, когда начались эти разговоры с переездом финансовый кран прекрыл, но этого точно не скажу, да и в бабу Аллу вбухивается постоянно и немеряно. Кстати, еще и по этому Алла молчит. Так что не ждите, Алла напортачила, теперь пытается уладить. Скорее всего договорятся так, потому что в суде Кристине ничего не светит, Дени никогда не согласится уехать.

Белла

Извиняюсь за ошибки и опечатки, старалсь очень быстро писАть :)

Мышь белая

Белла я хоть и не христанка ,он Пугачева провела всю ночь в Храме Христа ,и концерты давала на нервых честно говоря я рада что она уехала из Москвы чтоб хоть как отвлечся, и все эти дни она толко общается с Кристиной по телефону,она ничего незнала ,Кристина что вдруг в Июле ребенка забирут и больше она его неувидит , откуда вам известно что она знала ? и поэтому ее не пускают ,это неважно неплатил и все ,он хочет по закону ? а творит беззаконие ?так не бывает ему не три но и не 18 лет :)папашка суд усроил сам пытаясь себя защитить ? вывел ребенка на обозрение и в качестве адвоката своих действий, больше ничего. А эпизод этот ?"Бывший гражданский муж Орбакайте, бизнесмен Руслан Байсаров сегодня объяснял журналистам, почему Кристину не пустили в школу, где учится их сын.

Ключевое слово на состоявшейся пресс-конференции Байсарова и его адвоката - "неадекватный". Таковым он считает окружение своего сына Дэни, которым обеспечила его бывшая супруга.

В частности, он против общения своего ребенка с адвокатом Орбакайте - Татьяной Акимцевой. "Я против, чтобы Дени общался с ней - она неадекватная, неспокойная женщина", - заявил Байсаров.

Он объяснил, что хочет оградить сына и от влияния бурной общественной жизни и СМИ, которые окружают мать Дени:

- Кроме того, очень много информации в прессе. Мне жалко парня. Он заходит в Интернет и читает о себе."

а на публику , выставлять мать ребенка не жалко ?оскорбление адвоката это так он самый умный ? джигит ,мать его :)

Мышь белая

Я емую ввиду что ребенок 11,а не 18 , без психолога даже на суд не допускается, не точто мнени вовсе услышание говорить ,у него не единственый ребенок у Байсарова и куча толи жен толи не жен ? и дтей посабирал тоже непонятно почему ?, с чего такая отцовская любовь вдруг ?11 лет все было спокойно ,а теперь прям его понесло байсарова?

Мышь белая

Кто хочет задать воспросы байсарову на сайте Аргументы и Факты он себя пиарит .

Мышь белая

Белла ,а кто его будет справшивать ? захоче Дени уехать или нет ?возьмут за руку ремнем и поедет , вот так Кристина должна делать ,а не взывать к цевилизованности , там ее нет , и ничего нет ,а многим застил глаза его патриотический порыв байсарова , ах как он Росиию любит ?плохо будет мальчику вернеться , темболе что все корни в России.

Мышь белая

Вот о чем я говорила . из слов Беллы выдранных откудато "Кристина пытается и елку сесть и попу не ободрать, устраивая свою личную жизнь. И еще с ее стороны было очень подло говорить о том, что Байсаров не давал им денег, это мягко говоря совсем не так. Конечно он не приносил ежемесячно конверт с надписью,,"а вообще-то она устроила свою жизнь ? непонятно причем тут байсаров ? он унее украл ребенка, а не она у него притом вдруг?он непускает встретится с матерью, непонятно почему она в угоду кажкого мужика должна портрить себе жизнь и ребенку ? ребенок жил с мамой и должен жить своей жизнью

Мышь белая

деньги это последние дело,но точто официально не платитил эт нарушение закона ,и не важно что он там давал не давал

Мышь белая

байсаров де юре дядя с улицы

Гость

Ого! 26 страниц уже накатали и все одно и то же! И главное на протяжении всей темы все пытаются достучаться до Мыши белой, объясняют ей прям на пальцах, по слогам, стараются преподносить информацию порционно, доступно. Причем по десятому кругу. Кто был вначали темы, уже поняли бесполязник, удалились, пришли новые гости и по десятому кругу стали все растолковывать. Бестолку.)))))))))

Это как в песне Высоцкого "он над нами издевался, ну сумасшедший, что возьмешь?"

Гость

Да, Мышонок зацепилась за тему, но не поймет, откуда ветер дует. Жаль.

Гость
Мышь белая

Сообщение было удалено

Вот тут и впрямь вспомнить цитату из фильма "Кавказская пленница"! Мышь, вы себе героя Вицина не напоминаете? "Да здравствует!....")_)

Амели
Анаконда

Сообщение было удалено

Добрый день всем.

Анаконда, 11-летний ребёнок, по российским законам, не должен ничего и никому, в этом возрасте у него нет никаких обязанностей и, к сожалению, прав...

родители должны ему, а не он, понимаете?

Bumt
Мышь белая

Сообщение было удалено

Мышь уже бредит. Юридически, он отец ребёнка. Юридически, обладает по отношению к ребёнку, теми же правами, что и Орбакайте

Мышь белая

1276 на сегодня он пытается лишить мать ее законных прав , а так как он нарушил закон то прав у него меньше,темболее что ребнок жил с мамой

Мышь белая

В понедельник, 14 сентября, уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Алексей Головань заявил, что считает участие детей в конфликте между родителями недопустимым. В качестве примера он привел нашумевший конфликт Орбакайте-Байсаров.

"У Орбакайте и Байсарова есть свои адвокаты. Безусловно, они помогут сторонам найти выход из сложившейся ситуации, однако, с моей точки зрения, решение об участии ребенка в публичной пресс-конференции было неверным. Мы не понимаем и не знаем, какие в дальнейшем это будет иметь для ребенка последствия", - заявил Головань.

Напомним, бизнесмен Руслан Байсаров вывел своего 11-летнего сына Дени, рожденного Кристиной Орбакайте, на пресс-конференцию к журналистам. Дени подтвердил, что хочет жить с отцом.

По мнению омбудсмена, необходимо запретить законом проведение подобных выступлений.

"На мой взгляд, необходимо внести изменение в существующее законодательство, которое запрещало бы участие детей в таких мероприятиях", - сказал Головань.

Кроме того, неправильно поступили и журналисты. Расспрашивать ребенка было просто неэтично.

"В этой ситуации необходимо поговорить с ребенком в комфортной для него обстановке. Есть необходимость не спрашивать у него "в лоб", с кем он хочет жить, а доверить это дело опытным психологам. Такие вопросы не должны решаться на публике", - добавил омбудсмен.

По словам Голованя, решение о том, с кем будет жить Дени, должно приниматься с учетом мнения ребенка,

Мышь белая
Гость

Сообщение было удалено

ну если законы настолько странные что люди не могут разобраться и себя защить свои права и права ребенка ,то или законы менять, или увы и ах

Мышь белая

Не сегодня после всяких конференций и всяких странных уловок состороны отца ,я себе туго представляю как можно учитывать мнение ребенка вообще

Мышь белая
Гость

Сообщение было удалено

простите, а что вы мне лично пытаетесь доказать ?тут каждый высказывает мнение сомногими согласна, скемто нет , мы обсуждаем ситуация что-то я не понимала ,что то другие .

Гость

Да я ничего не собираюсь доказывать.) Просто Вы какие-то странные вещи пишите, как будто в бреду. То Байд. вообще никто, никакой не отец, так дядя с улицы, то Кр. могла вывезти ребенка в США, ничего не говоря отцу, то задаетесь вопросом почему Байд. не прописан в Москве. Ну и много других перлов, всего не перечислить, это надо 26 страницы повторить.)

Мышь белая

НУ понятно ,теперь виноватая я :)

Мышь белая

1282 А зря что вы ничатетеи других ,и вам просто хочеться чтоб Отец был хорошим в данном варианте , да для меня он не отец отец так не поступает в угоду своих амбиций , а то что ребенок мог уехать как и прежде с Кристиной, об этом и закон говорит,да мне непонятно как может человек не живущий в Москве так запросто перевести в другую школу и ради чего ? ну сумборно может я пишу, каюсь

Мышь белая

Согласно статье 20 Федерального закона от 15 августа 1996 г. ╧ 114-ФЗ ╚О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию╩, несовершеннолетний гражданин Российской Федерации, как правило, выезжает из Российской Федерации совместно хотя бы с одним из родителей, усыновителей, опекунов или попечителей. В случае, если несовершеннолетний гражданин Российской Федерации выезжает из Российской Федерации без сопровождения, он должен иметь при себе кроме паспорта нотариально оформленное согласие названных лиц на выезд несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации с указанием срока выезда и государства (государств), которое (которые) он намерен посетить.

Мышь белая

В соответствии со ст. 21 Федерального закона от 15 августа 1996 г. ╧ 114-ФЗ ╚О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию╩, в случае, если один из родителей, усыновителей, опекунов или попечителей заявит о своем несогласии на выезд из Российской Федерации несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации, вопрос о возможности его выезда из Российской Федерации разрешается в судебном порядке. Порядок подачи заявления о несогласии на выезд из Российской Федерации несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации устанавливается уполномоченным федеральным органом исполнительной власти.

Из вышеприведенных законодательных норм можно сделать вывод о том, что в случае выезда ребенка за пределы территории Российской Федерации в сопровождении хотя бы одного из родителей, то нотариально оформленное согласие второго родителя не требуется. Однако на практике, вопреки положениям вышеприведенной статьи 20 Федерального закона от 15 августа 1996 г. ╧ 114-ФЗ ╚О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию╩, при пересечении границы пограничные органы требуют предоставления такого согласия на выезд от второго родителя ребенка.

Мышь белая

Авот на практике ?получется что на границе нарушают закон ,и что отец ,прикрывается непонятно чем в данном ситуации и устроил всю это мышиную возню :)с местом жительство? , и что мать Кристина не такая, и увести хочет ,а мальчик нехочет . и устроил на всю страну пресконференцию ведь ребенок сам говорит вы послушайте , ребенку то верим , он ведь не подал в суд на точто ребенка вывозят без его согласия ? почему ?притом вывозят не в первый раз, странно все это его действия

Анаконда
Белла

Сообщение было удалено

Такие заявления ребенок должен озвучить психологу один на один, без родителей, вот это и будет правда! Про деньги, я думаю, что дело не в них, а таким образом Кристина дает ему понять, что уже доверия нет. А вот это ваше " Кристина пытается и елку сесть и попу не ободрать, устраивая свою личную жизнь." просто поражает, почему женщина не может устроить свою личную жизнь???? Может и Байсаров из-за этого так разбушевался?:) Может его жаба задавила, что она нашла еще красивее и моложе мужа и таким образом пытается ее шантажировать, типа здесь останешься, будешь с сыном, а нет, так нет?? Если женщину с 2-мя детьми берет замуж молодой красивый мужчина, то честь и хвала ей!!!

Анаконда
Bumt

Сообщение было удалено

Он не юридически, а генетически отец ребенка, хотя, я не знаю, если они в мечети...как это называется...брачивались, это юридически считается? в церкви не считается юридически, только перед Богом.

Гость

еще одна..

Анаконда, в свидетельстве о рождении мальчика в графе отец указан Байсаров.

это вы считаете "не юридически"?

Гость
Мышь белая

Сообщение было удалено

Да, нет, мне не хочется, чтоб Отец был хорошим в данном варианте, мне, честно говоря, вообще, по барабану, хороший он, или плохой. Лично с ним я не знакома, также как и с Кристиной.

Я просто смотрю на эту ситацию, как посторонний наблюдатель, а они сами разберутся в своей семье и я, думаю, могу, конечно, ошибаться, что все утрясется само собой и до судов дело не дойдет. Сейчас начнется перенос судов с одной даты на другую, то исцец не сможет, то ответчик. В итоге подпишут мировое соглашение. Я ничью сторону из них не занимаю, я на стороне ребенка. А ребенок, как Вам это не покажется странным, хочет жить с отцом. Бандит его отец, или нет, 11-летнему мальчику глубоко наплевать. Он его отец и все точка. А в этом возрасте пацаны очень тянутся к отцу, а уж, если брать во внимание кавказкую кровь, то тут даже сомнения не возникает. Хотя маму, конечно же он тоже очень любит и уважает. Но при выборе с одной стороны: отец, школьные друзья, братья и сестры, куча родственников, опять же бабушка Алла, да и чеченская бабушка, а с другой стороны: чужая страна, чужой дядька, мама, которая будет постоянно улетать на гастроли (опять же в Россию), а он будет оставаться там с этим дядькой один, 11-летний пацан выберет первый вариант. И это без всякого давления и зомбирования.

Гость
Анаконда

Сообщение было удалено

Интересно по Вашему получается, если он записан отцом в свидетельство о рождении, то он юридически не отец. А кто тогда ему отец? Может Вы думаете, что тот, кто женится на Кристине, поставив штамп в паспорт, автоматически становится отцом ребенка?))))))))))))) И та, к примеру женщина, которая родила ребенка, будучи не в браке, вовсе не мать юридически?

Вам, что 14 лет? Вы таких элементарных вещей не понимаете?

Анаконда
Гость

Сообщение было удалено

Ну, извините, мне такие тонкие подробности неведомы:))

Анаконда
Гость

Сообщение было удалено

А вам наверное все 70?:) Сами дурацкий пример привели, сами ответили... Новый муж вправе усыновить ребенка, никогда не слышали?

Анаконда
Гость

Сообщение было удалено

Сразу не заметила, мадам, это что за фамильярность?? Не умеете вести дискуссии - не вступайте.

Мышь белая

1291 извините я не прывыкла оправдываться за свое мнение ,но таких ситуаций не мало мы ее обсуждаем непонятно почему я не должна говорить свое мнение по теме ,мне только не 14Уже:),и суд вообще то уже был и оставил по-чему-то мальчика с отцом? на время,не кажется все это странным, что и бабушка вдруг из чеченского села подала в суд ?Напомним, Алла Борисовна прилетела в Израиль в рамках своего гастрольного тура. Концерт легендарной певицы прошел при полном аншлаге.

Как уже писала "КП", Пугачева сразу после сольника отправилась в Старый город Иерусалима, в Храм Гроба Господня. Источники в Русской Духовной миссии сообщили, что Примадонна отстояла в Храме субботнюю всенощную, начиная с 2 часов ночи. Певица просила у Господа силы в борьбе за любимого внука Дени, которого ее бывший зять Руслан Байсаров взял на время летних каникул и не вернул матери Кристине Орбакайте.

Алла Пугачева после концерта.

Фото: Алексей ОСИПОВ

Байсаров инициировал два судебных иска в Грозном, следом за ним в Тверской суд лег иск от Кристины Орбакайте.

Началась борьба за 11-летнего мальчика, которого уже полтора месяца не может увидеть родная мать.

Кристина уже полтора месяца не видела своего сына.

Фото: официальный сайт певицы

В Израиле Пугачева остановилась в Герцлии-Питуах, на вилле, принадлежащей Дмитрию Галкину - брату Максима.

В понедельник у входа в дом Пугачеву ждали журналисты. Их первый и единственный вопрос, который они успели задать звезде, по понятным причинам был связан с 11-летним внуком Пугачевой.

- Я буду говорить в суде!-отрезала Примадонна.

Она планировала пробыть в Израиле до15 числа, но после звонка из Москвы поменяла планы. По семейным обстоятельства Алла Борисовна прервала отдых на Святой земле и сегодня возвращается на подмогу любимой дочери в Москву.

Мышь белая
Анаконда

Сообщение было удалено

Байсаров этого и испугался по всей видимости, и решил приучить ребенка к себе

Гость

1295, если вам не ведомы даже такие детали обсуждаемого вопроса, может не следует вообще дискутировать? это глупо выглядит:)

Амели

Не обязательно смотреть в свидетельство о рождении, что бы понять что ФИО Байсарова фигурирует в графе отец. Будь Орбакайте матерью - одиночкой, Байсаров, даже тест ДНК (для установления отцовства) не мог бы сделать без её согласия :).

Мышь белая

Если выбор остается за мальчиком, тогда зачем же мама Байсарова и сам Руслан подали судебные иски в Грозненский суд и в Москве?!

- Это просто формальные иски... Руслан Байсаров - уважаемый человек. К нему в гости сам Кадыров приезжает. Они занимаются восстановлением Чечни.

Но совсем не похожа на формальность та война, которую мы сегодня наблюдаем между родителями Дени!

Сегодня мальчику не дают видеться с мамой.

После того как Орбакайте в Москве подала встречный иск на бывшего гражданского мужа, в чеченский Грозненский суд тут же пришла мама Байсарова и попросила временно отложить слушание дела по ее иску. Ранее, подав в августе заявление, женщина требовала, чтобы Дени Байсарову по суду разрешили жить в Чечне у нее; мол, он и так много времени проводит с русской бабушкой Аллой Пугачевой.

Когда же началась шумиха в прессе, мама Руслана Байсарова сообщила в суде, что сын запретил ей пока что-либо делать. Дескать, он сам намерен контролировать всю ситуацию. А в минувшую субботу (после того как Байсаров получил отказ в выезде в Америку) он срочно вылетел в Грозный, чтобы ТАМ решать через суд судьбу сына. Судебное слушание срочно перенесли с назначенного ранее 15 сентября на седьмое сентября!

Орбакайте в суд не приехала - подвело здоровье. Да и официального вызова не получала. Грозненский суд оставил Дени до окончания процесса проживать у отца.

Гость
Мышь белая

Сообщение было удалено

Опять глупости пишите и Анаконда и Мышь белая.

Новый муж НЕ МОЖЕТ УСЫНОВИТЬ РЕБЕНКА, пока не будет отказа от отцовства настоящего отца. Это раз. А два. Анаконда, не прикидывайтесь, Вы прекрасно поняли о чем я. Ну ладно, еще раз, последний - Если мужчине ставят штамп в паспорт, он автоматически не становится отцом.

Мышь белая

Плохой он отец плохой ,фактически или юридически и это видно он настраивает ребенка против матери его сына фабрикует непонятное дело и общественое мнение ,это сейчас кажется что ребенок так реагирует,это потом даст о себе знатьвсе эти конференции и т.д и вс это так из под тяжка с улыбочкой да что вы что вы, все хорошо и это нетак и не то не то

Мышь белая

1301 глупости пишите вы ,на сегодня он пытается Кристину лишить прав, а не его бедного отцовства , прям теперь медаль ему повесить за это,отец!отец в семьей живет и детей воспитывает вместе с женой и матерью детей , он так сожитель которого признали отцом :))имено он , изолировал ребенка от матери нормальной ,это как называется ?

Гость
Мышь белая

Сообщение было удалено

а у Кристины и старший сын рожден вне брака, уважаемая мышь. по-вашему, от сожителя.

такая вот тенденция у дочки примадонны

Мышь белая

интересный иск подавала бабушка иску. Ранее, подав в августе заявление, женщина требовала, чтобы Дени Байсарову по суду разрешили жить в Чечне у нее; мол, он и так много времени проводит с русской бабушкой Аллой Пугачевой.

" и сынок попросил иск забрать ?а почему ?потому что мальчика настроили на одно ,а получается что им занимались

Владимир

Дорогой Дени! Время все поставит на свои места.Твоя бабушка есть и будет символом целой эпохи, твоя мама была и останется честной и порядочной, доброй женщиной. Пройдет время когда-нибудь и в Росии, как сейчас в Америке, криминальные авторитеты-миллионеры типа твоего отца,которым сейчас туда ПОЖИЗНЕННО запрещен въезд, будут сидеть в тюрьме ,а не бахвалится деньгами и разбивать чужие жизни. Хочется что бы ты, если это будет возможно ,как можно быстрее забыл эту пресс-конференцию, где тебя использовали по- малолетству в корыстных целях, где ты предал и сделал больно людям , которыми будешь еще всю свою жизнь гордиться.

Мышь белая

1304 меня это несильно волнует ,Пресняков не усраивал таких вещей из за своего сына ?и дал на воспитаниКристине вон рыженький какой вымахал , хотя и его родители его помогали потому что из своей среды и понимают что за жизнь у артистов, да и не примоню чтоб Пресняков собрал всех детей подкрыло:) и отобрал у матерей ? и имеел двух жен в разных местах

Амели

Владимир, начали так здраво и так по-человечески...жаль что ребёнка упрекнули.