Гость
Статьи
У Пугачевой украли …

У Пугачевой украли внука

В семье Пугачевой - настоящая драма. Отношения дочери Кристины Орбакайте и ее бывшего гражданского мужа Руслана Байсарова накалились не на шутку. Руслан увез их с Кристиной сына - 11-летнего Дени - на …

Автор
3 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Анаконда
Гость

Сообщение было удалено

Простите, но вы забыли, что это открытый форум, а не семейный совет семьи Байсаровых. Так что, если вы лучше осведомлены, это не означает автоматическти, что вы чертовски умны:) Да и на фиг он мне не упал, этот Байсаров, кто бы о нем знал, если бы не Кристина?

Анаконда
Владимир

Сообщение было удалено

Очень хорошо и правильно написали, и что самое приятное, что это мнение мужчины!

Белла

Анаконда, вы меня удивляете, честное слово. Простите, но вы вообще не разбираетесь в том о чем пишете. Хорошо хоть до меня добрые люди разъяснили, хоть не придется разжевывать.

Белла

И вот еще вопрос, кто бы знал о Кристине, если бы не Алла?

Анаконда
Белла

Сообщение было удалено

Белла, а я сама сразу призналась, что в законах шариата я ничего не понимаю, я не понимаю, как можно от двух жен сразу ждать детей почти одновременно, я не понимаю, как можно ребенка, который 11 лет живет с мамой просто забрать и не отдать! А вы очевидно не понимаете, как женщина может выйти второй-третий раз замуж и быть счастливой со всеми своими детьми от предыдуших браков. Разойдемся по-хорошему:)

Гость

А я не понимаю, как можно в одностороннем порядке решить что местом проживания ребенка будет другая страна. Отец ребенка против, сам мальчик против, но мама решила и всё.

Ребенок не вещь, нужно учитывать желания мальчика.

Как можно ждать ребенка от двух жен? элементарно, боже ты мой:) Анаконда, вы никогда не слышали как у жены и любовницы почти одновременно рождаются дети?

и еще, при чем тут шариат, что вы его поминаете? разве у русских не бывает любовниц и внебрачных детей?

Белла

Анаконда, какой шариат? Вы даже не в курсе когда юридически считают отцом и может ли новый муж мамы усыновить ребенка если у него родной папа имеется. Это простите уже ни в какие ворота. Ну что вы ерунду пишите, Дени родился в 1998 году, а его брат Ильхам в 2003, где одновременно? Байсаров с Кристиной к тому времени уже и не жил толком. Откуда вы бред черпаете? И потом, женщина конечно может строить свое счатье в другом браке, но почему за счет ребенка? Почему обязательно нужно насиловать сына пихая его в Америку если он хочет общаться с родным отцом. Меня просто пугают ваши умозаключения, честное слово.

Белла

Да уж, про Шариат я вообще не поняла, для красного словца что ли?

Котяра ушастая

Белла- его родной отец-бандит. И живет на бандитские деньги. А верховный суд потом в слчае чего все-равно назад вернет ребенка матери. Слава Богу, в России находимся, а не в диком ауле в горах. Ничего у Байсарова не выйдет. Он плохой отец уже потому что не дает сейчас ребенку видеться с матерью

Белла

Котяра, не смешите, посморим как вы позже заговорите. Что бы вы знали дикие аулы в горах тоже Россия.

Белла

и вы уверены, что Кристина не видела своего сына? А вот слухи ходят, что видела, в присутствие отца правда, но видела. Просто мальчик с ней ехать не хочет. Будут договариваться.

Мышь белая

Слухи ходят по дворам , адкокат потвердил что не видела встретится не дали,не надо ловить соломинку что Кристина врет

Мышь белая

Какая-то мания ?забирать едтей у матерей , теперь Слуцкер воююет ? черт знает что

Гость

Кристина и вправду беременна?

Мышь белая

1322 все может быть ?

Гость

Слуцкер воюет, да. Жена любовника домой водит, не стесняясь прислугу и соседей, а он возмутился и на развод подал. Наглец, правда?

Мышь белая

Белла как ты можешь пояснить что Байсаров перевел из одной московской школы в другую ребенка притом неизсамой плохой школы центра москвы ?в частную школу в подмосковье ? а вот насчет усыновления ,тут вопрос особый :)хотя Кристина не хотела скрывать отца и ребенка лишать общения с ним ?

Гость

Что тут объяснять? Перевел поближе к дому, уже сказал об этом на конференции.

Мышь белая
Белла

Сообщение было удалено

а что играет какую-то роль ? такую глупость ты несешь откровенну Белла :)а кто бы знал о многих еслиб не АЛЛА? скольким она помоглаи вывела на сцену, а ктоб знал этого Байсарова чеченца аульного еслиб не Кристина ?вот и делаю на ней имя и как это говорят модное слово :)пиар :)как бы Б-Г поголове ему не дал ,за такие вещи , от метери нормальной и хорошой забирать ребенка и мучить всех

Мышь белая

1326 это он сказал ?поближе к дому ? мальчик жил в центре Москвы и там же учился как же поближе к дому?а пашка решил что в частной школе, которая поближе к его дому где он не прописан ? и где он платит за эту школу ,все будет так ,как он захочет :) и он сможет контролировать ситуацию, да очень удобно

Мышь белая
Гость

Сообщение было удалено

да разведись, кто мешает, причем дети ? любовник и что? это ты свечку держал или слухи ? это тоже не причина ,детей забирать у матери

Гость

Мышь, посмотрите конференцию, вчера была ссылка, послушайте внимательно, там минут 45 задают вопросы. И все поймете. Ближе к дому, где теперь живет вся дружная семья - братья, сестры, там воздух, ребенку есть где гулять. Смотрите конференцию. И слушайте.

Мышь белая
Гость

Сообщение было удалено

а теперь подачу иск, в чечне можешь пояснить ? там тоже поближе к дому ?там отец не знает свое место проживание :)или Москва или село в Чечне? ему бы определиться надо хорошоб чтоб суд определил его место проживания для начала:) , не точто ребенка Кристины ,у ребенка место проживания есть с Мамой в Москве и где скажет

Гость

Мышь, живя в Подмосковье, имея там дом или целое имение, не обязательно иметь там регистрацию, которая раньше называлась пропиской, - это законно.

Иск можно подавать по месту регистрации либо истца, либо ответчика - это законно.

Определять ребенка в школу, прикреплять к поликлинике можно по месту фактического жительства ребенка - достаточно лишь заявления от старшего члена семьи, с которым проживает ребенок, - это тоже законно.

Что еще вы не в состоянии понять?

Мышь белая

1330 все это такой детский лепет и наив рассчитаный на публику и общетсвенное мнение,и лапша, раньше и гулять ребенку негде было ?и учиться и жить тоже :)а сейчас спустя 11 лет он вдруг вспохватился без разрешения матери ? все забыли как-то о Кристине? она дала разрешения на перевод из школы ,на то чтоб он жил в друг с папой ? помоему ее не пускают к ребенку , ах охранник не знает Кристину или директор?:) есть страница в Аргументах и фактах, там можно самому Байсарову вопросы задать, чегоуж там конференция.

Гость

Мышь, институт прописки давно упразднен. Сейчас пользуются двумя выражениями - регистрация и фактическое место проживания.

Зарегистрирванным можно быть в одном месте, а фактически проживать в другом.

Каждый гражданин России имеет право иметь столько домов, сколько ему захочется и сколько он сможет купить, не забывая платить за это налоги.

Регистрация - только в одном городе_селе_ауле. Этот адрес вписан в паспорт.

А жить можно в СВОЕМ доме или домах, квартирах, комнатах и даже не в своем (!!!) по всей территории страны - от Камчатки до Калининграда. И там же водить в школу детей, лечить их и пр.

Ну что тут непонятного?

Мышь белая

1332 но мальчик там не прописан фактически и юридически, он жил ,живет , с матерью ,которую прав никто не лишал и там нет вердикта запретить видиться и общаться ?,на время до суда да проживаеть разрешили с отцом ? суд непонятно с какого-то перепуга это установил ?

Гость

Мышь, у вас двойные стандарты.

Байсарову пеняете про любовниц, и говорите что раз много любовниц=плохой отец.

Ольге Слуцкер можно иметь любовника, подумаешь!:))) и любовник не помешает и дети должны быть с ней.

Вывод: мышь считает что женщине, родившей ребенка, позволено все и ребенок ее собственность единоличная.

Гость

1333, это не лепет, а слова отца ребенка. Прав он или не прав, не нам решать. Для этого есть суд и другие инстанции. Оставьте свои эмоции, не переживайте вы так, право слово. Следите за событиями и надейтесь на справедливость решения суда. И законность!!!

У проблемы есть второе дно, не всегда видное эмоциональным обывателям. Это в теории и в сказках борются Добро и Зло. А в жизни есть и третий игрок - Бабло...

Мышь белая

1334 это я знаю,регестрация на самом деле тоже антиконституциоона, но ведь иск составленн имен с тем чтоб определилось место жительство ребенка ? из этого всего я сделала вывод ,что папаша настаивает на лишение прав под любым предлогом. Затем и украл рбенка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы сказала, что Мышь счастливая женщина, живущая в придуманной сказке или в розовых очках, верит во что-то, даже знает, что надо делать ...

)) Может, оно и к лучшему.

Гость

1338, не стоит сейчас бросаться словом "украл". Он отец, суда, определившего место жительства для ребенка, еще не было. ПОКА он никого не крал. Тем более, что местонахождение мальчика известно.

Мои слова не значат, что я на стороне г-на Б., это просто констатация фактов.

Суд разберется. Не завтра, так через месяц.

Подняли бурю! А кто вспомнит сейчас ту бурю с девочкой Сашей, которую привезли из Испании в какое-то село? Побухтели и успокоились.

Жалко только детей в таких историях.

Мышь белая

1336 не пеняю я Байсарова за любовниц, я пенею что он у метерей детей забирает и притом он имеет две жены .А что любовник у Слуцкер, это кто доказал ? неТ не повод детей забирать ,повод если дети страдают от этого ?тогда да

Мышь белая

1340 а кто знает где живет ребенок ?вы знаете ? не невернуть на место проживанияк маме и в свою школу, и перевести в школу без того что это известно матери , не даваться общаться и видиться это не украл ?это называется изолировал, настроил и устрол шоу с преконференцией и заметте без матери

Гость

а Рудковская? орала что ее к детям не пускают, через забор карабкалась под прицелом камер, обещала мир перевернуть, и?

забыто-заломато всё. мальчики с отцом, она счастлива с новым мужем

Гость

1342, не знаю и знать не хочу. Но предполаю, посмотрев конференцию, что мальчик живет у отца в его подмосковном доме. Про изолирование, настрои и пр. решать не нам с вами. Для этого существует суд.

Гость

Насчет того, что не дает общаться, кто вам это сказал? На конференции он ясно ответил, что телефон ребенка выключен, но есть другой телефон, номер которого знает мальчик и Кристина, и они разговаривают.

Посмотрите конференцию без эмоций еще раз. Там есть ответ на этот вопрос, кто-то из журналистов задавал.

Мышь белая

1340 кстати адвокаты сказали что он нарушил кучу законов странно что вы не знаете ? я буду рада если это кончиться конечно в пользу Кристины ,и этот случай заставит законодателей задуматься чтоб создать законы приемлимыми для родителей и они не делили и воровали детей друг у друга принося детям травмы

Мышь белая

1345 ну он много чего сказал и сделал ,мамоли что он сказал я ему не верю

Гость

сбор перед тв-камерами устроила Кристина, превратив семейное частное дело в публичный скандал.

Она знала что ребенок у отца, знала что мальчик пойдет в новую школу, ее приглашали на первое сентября, знала причину такого поведения Байсарова, документы из старой школы няня забрала еще летом! Кристина знала об иске Байсарова, знала что сын не хочет жить в Америке.

зачем было огород городить с выступлениями по ТВ и публичными заявлениями? Зачем Пугачева намекала на разные вещи?? Ну бред же.

Мышь белая

1344 не знаете и не хотите? а предолагаете , а чего он там живет там ему жить нигде ?, по каким аргументам вы решили что нет изоляции ? по шоу конференции ? опека и адвокаты говорят другое, уних нет фактов и они не свидетили ? такое ощущение что многоим это конференция нааигранная мозги забила ,уже все понятно что игра притащил ребенка на нее , уже ясно зачем,давайте не будем кучу делать Рудковская ит.д , я про Слуцкер упямянула просто потому что уж много случиев таких страных? кстати почему Байсаров устрол конфренцию без Кристины ?

Гость
Мышь белая

Сообщение было удалено

Верить или не верить - это ваше законное человеческое право, но решаться дело будет вне зависимости от наших с вами эмоций и пр.

Завтра, как будто, должно быть слушание? Или 17-го?

Мышь белая

1348 у вас какая-то куча мала , а откуда вам известно что хотел сын ?и что знала Кристина ?кстати непонятно зачем надобы переводить мальчика в другую школу ,Кристине то это зачем надо было ?мальчик то с ней жил в цетре несходиться, из ваших слов понятно чтоб еслиб не Америка и отдъез то БайсароВ и не делал ничего и не прятал бы ребенка и нерешал место поживания как сказал фразу зауную юридическим языком 11летний ребенок :)которого поднатаскали :)?а как же раньньше мальчик выезжал в США ?да и вообще не встовало вопроса ?я там выше писала почему и что это журналисты нашли не я :) насчет исков тоже непонятно их же 2 было и от бабушки Байсарова ?это называет перестрохока и шантаж состороны Байсарова :)

Мышь белая

от мамы Байсарова :)

Гость

1349, о чем вы? Вернее о ком? О г-не Б.?

Я полагаю, что он живет там, где хочет жить, живет в своем доме. Имеет право.

Или вы о мальчике? Да, я смотрела конференцию. А что, есть записи адвокатов, которые делают прилюдное заявление о том, что ребенку не дают общаться с матерью даже по телефону? Это официаоьные сведения? Показывали по ТВ?

Или мальчик где-то сказал, что он хочет говорить с мамой, а ему не дают, отобрали телефон?

Это показывали в эфире?

Киньте ссылку, я посмотрю.

Мышь белая

1353 он слишком много себе прав взял не находите ? Байсаров, ДА не дают общаться, кстати по телефону это не общение , она мать и может видеть ребенка 24 часа в сутки,по малоли что мальчик сказал вообще ? тут столько информации было что я не помню где и чего поищите ,если найду скажу ,пока многие сайты помощь просят о местонахождении Дени.

Гость

Мышь, куча-мала у вас в голове.

Вам уже неделю объясняют по-русски!!! ссылки дают, но все мимо.

Значит вы считаете что мальчик врет, говоря что общается с мамой, что разговаривает по телефону и т.п.?

Почему Кристина не была на конференции? СМИ же знали об акции, неужели Кристине никто не сказал? А ведь могла бы прийти и увидеться с сыном, камеры запечетлили бы и мы утерли скупые слезы.

Она же несколькими днями ранее заявила что украли ребенка и она ничего не знает о его местонахождении, и укатила на гастроли. Ну может так мать убитая горем поступить?

Гость
Мышь белая

Сообщение было удалено

Мышь, скорее сообщите на тех сайтах секретную инфу.

Адрес местонахождения ребенка: Московская обл., Одинцовский р-он, поселок Рублевка, дом Байсарова Руслана.

Гость

1354, Мышь, много или не много прав? Возможно, и много, но это решит суд и только суд, на то он и существует, чтобы улаживать вот такие неразрешимые конфликты.

По сути, я сторонний наблюдатель и вопрос, который меня волнует в этой истории, несколько шире.

Мышь белая

1357 вот только на меня набрасываться ненадо :) "---Сына я ни у кого не воровал, - продолжил выступление Руслан. - Он же не вещь. За моей спиной совершались недопустимые действия со стороны Кристины: Дени уже отправляли в Америку. И там пытались оформить на учебу в колледж. Даже прививки какие-то сделали. После чего у мальчика поднялась температура до 39,5. Мы обязательно найдем компромиссный вариант проживания Дени в России. Никто его у Кристины не отнимал.

На вопрос собравшихся, почему накануне Кристину не пустили в школу, где учится Дени, Байсаров отреагировал с улыбкой:

- Впервые об этом слышу. Если бы она позвонила мне, все вопросы были бы решены моментально. Мы вынуждены беречь здоровье мальчика. Даже телефон его отключен.

Адвокат Байсарова Александр Добровинский при этом добавил:

- Охрана не пустила госпожу Орбакайте на территорию частной школы на вполне законных основаниях.