Гость
Статьи
У Пугачевой украли …

У Пугачевой украли внука

В семье Пугачевой - настоящая драма. Отношения дочери Кристины Орбакайте и ее бывшего гражданского мужа Руслана Байсарова накалились не на шутку. Руслан увез их с Кристиной сына - 11-летнего Дени - на …

Автор
3 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Мышь белая

Деньги ,а мне кажется что рвете волосы вы притом странно что реакциия у вас очень арессивная , и примитивная ,где я живу я писала , а вы откуда такой осведомленный в кавказцах :)? я что-то не вижу что вы поняли , напишите по конкретней 7 из вашего сумбура тяжело понять вообще что-то , да в мужиках я непонимаю у меня ситуации бы точно не возникло даже с кавказцем :)и другим восточным мужчиной, сама собой :)

Мышь белая

само сабой :) я просто возмущаюсь эмоционально

Мышь белая

ДА деньги чтоб вы не записали меня в лохушку , я 20 год замужем на год старше Кристины у меня ребенок 19 пошел ,что-то еще ?ах живу я на востоке в Израиле :)

Гость

А нам-то что? Увез и увез, сами пусть разбираются.

Мышь белая
Д-те

Сообщение было удалено

это при варианте что у меня еще три ребенка и два мужа ?и я не живу с мужем у которого воспитывается мой ребенок ? еслиб условия там лучше то согласилась кстати он не муж ,а сожитель, Кристина не хочет чтоб ее ребенка воспитывала чужая несовршенолетняя девица ,или бабушка из чеченского села проще аула , а что такое желание отца ? запретить ехать, а раньше запрета небыло, и ребенок ездил и жил в США ? он что жил с отцом ребенок ,? нет ,он жил с матерью ,все нормально , поэтому ваше сравнение не проходят ,не надо забывать что Кристина Так или иначе была бы в РОссии регулярно само сабой , даи странно почему братьев надо разлучать она как мать хочет чтоб дети были с ней оба сына, тем более что речь идет о младшем

Белла

http://aif.ru/culture/article/29413

Гость

Кто там спросил, куда он баллотироваться намерен?!

Анаконда
Мышь белая

Сообщение было удалено

Ой, я было испугалась, что ты заболела, но теперь вижу, что нет, все в порядке:))))

Гость

Кто в порядке? Лия? ))

Гость

"Закон -есть закон. Чеченцы соблюдают свои традиции, может нам они и не понятны. Она неужели не знала, о том что отец после 12 лет заберёт ребёнка?? "

Эт ещё что такое??? какие такие законы? чьи?? А Может теперь всей России по законам шариата жить, если чечены в её составе. Никто Байсарову не мешает жить в его горах ,по его законам.НО он почему то живёт в Москве. И Он же знал ,что связывается с РУССКОЙ семьёй , вот пусть по РУССКИМ традициям и живёт.

Анаконда
Белла

Сообщение было удалено

Белла, значит, если он убийца, то это ничего, потому что отец он хороший?? Вот такую постановку, какую вы описали, нигде не озвучивали, Байсаров говорит, что жить сын будет с ним, а не на время отсутствия мамы. К тому же, если мама выйдет замуж в Америку, то уже ни о каких временных рамках речь не идет. Я так понимаю, что все здесь согласные с Байсаровым принадлежат к его национальности? Тогда я даже спорить не буду, очевидно, что вы с этим выросли и для вас в этом никакого нонсенса не просматривается. Мне же этого не понять, хоть я сама и не русская, но христианка. Я помню, когда меня спрашивали в детстве, с кем я хочу остаться, то всей родне папиной я говорила, что с ними, а маминой - что только с мамой и это и была правда, а папиным так говорила, потому что боялась услышать неприятные вещи в мамин адрес.

Гость

Байсаров мягко стелет да жёстко спать. Сам действует не открыто, а изподтишка, обманом, у него цель оправдывает средства. Переезд Дени в Америку для него всего лишь предлог, действуй Кристина байсаровскими методами, Дени давно был бы в США. И Кристину он не подпускает сейчас к Дени из-за боязни, что мальчишка переметнётся к маме. Ему Дени очень нужен для суда. По росс.закону в этом случае нет оснований у суда оставлять сына с отцом, чеченская традиция, всего лишь традиция и срабатывает, если нет возражений со стороны МАМЫ . Вот тут и нужен будет Дени со своей детской взрослостью и "своим" мнением. Не побрезговал даже детей вытащить на пресс-конференцию. Бандитская морда в цивильных очках. И не имеет значения, что он чеченец, бандита не по национальности узнаешь, а по почерку. На этот раз Байсаров не пощёчину публичную Кристине отвесил, а ударил в спину. Если суд оставит Дени с отцом, то законов в нашей стране нет, есть чеченские традиции.

Гость
Деньги

Сообщение было удалено

Мышь, вы поняли теперь, о чем речь? Или все еще не догнали?

Гость
Мышь белая

Сообщение было удалено

С волками жить, по волчьи... сами понимаете. Тут двоякая ситуация, на мой взгляд это пиар. Очередная тема, для ветки.

Мышь белая

1222 нет не поняла ,на мой взгляд это упрямость и хитрость папашки , я верю Пугачевой , а она не будет играть в такие вещи,"В Израиле Алла Пугачева и Максим Галкин пробудут до 15 сентября.

По имеющейся у нас информации из Русской Духовной Миссии, сразу после концерта АБП вместе с Максимом Галкиным направилась в Иерусалим - помолиться за своего любимого внука Дени и дочь Кристину Орбакайте.

Аллу Борисовну видели в Храме Гроба Господня. Певица провела там практически всю ночь, не скрывая своих слез"

Мышь белая

1222 кто из этих известных людей нуждается в пиаре рекламе ?ради чего но Байсоров ладно показать ах джигит :)с бабой воюет, а Пугачевой-то зачем ?

гость

каким нЕлюдем надо быть,чтобы устроить пиар за счет невинного ребенка?что-то я в это плохо верю,не настолько же разложены эти люди(аб,кристина),чтобы пиариться на этой теме.Но ситуацию довели до прессы они сами-и вот что получили.

гость

Девушки,кто знает право?что будет,если грозненский суд определит жить с отцом,а Тверской-с матерью?Чье постановление будет выполняться?Или Кучерена вс уладит до суда..

Мышь белая

1225 точто пресса узнала нет страшного наоборот хорошо, чтоб слухи не ходили и знали как быает это крик о помощи,они публичные люди ,но точто он притащил ребенка на пресконференцию это уже говорит о многом , и Кристина правильно делает что людям рассказывает

Мышь белая

1226 я думаю что тут и верховный суд есть , и отменит поставновления грозненского , он увез ребенка и воремя невернул матери ,плюс спрятал и перевел в другую школу ?и с матерью видится не дает ,почему ? там нет преписание " не давать видится и общаться с матерью"? при этом он нарушил права ребенка ,притащив его на конференцию ,по ковенции , это недопустимо

матильда

Мышка, радость ты наша, ты уже комменты в Комсомолке оставила )))

ути-пути ты наша :))

Юнна

Я поддерживаю мальчика. Смотрела пресс-конференцию. Серьезный мальчик, небалованный, хочет жить в семье и внятно говорит, что в семье отца кто-то постоянно дома, сестра-тетки, а в Америке он бы учился в интернате. Понятно желание ребенка в 7 лет жить с родными людьми в родной среде, а не в англоязычном интернате с мамой, которая быдет его видеть раз в месяц. О чем здесь еще говорить? РебенкуЮ однозначно, лучше со сводными братьями-сестрами, а не с чужими, даже нянькой.

Юнна

Насчет судов: спрашивают ребенка, в конечном счете. Ребенок - не кукла.

Белла

значит, если он убийца, то это ничего, потому что отец он хороший?? Вот такую постановку, какую вы описали, нигде не озвучивали, Байсаров говорит, что жить сын будет с ним, а не на время отсутствия мамы. К тому же, если мама выйдет замуж в Америку, то уже ни о каких временных рамках речь не идет. Я так понимаю, что все здесь согласные с Байсаровым принадлежат к его национальности? Тогда я даже спорить не буду, очевидно, что вы с этим выросли и для вас в этом никакого нонсенса не просматривается. Мне же этого не понять, хоть я сама и не русская, но христианка. Я помню, когда меня спрашивали в детстве, с кем я хочу остаться, то всей родне папиной я говорила, что с ними, а маминой - что только с мамой и это и была правда, а папиным так говорила, потому что боялась услышать неприятные вещи в мамин адрес.

Как вас понесло ), а кто сказал, что он убийца? Ему было предъявлено обвинение? Вообще-то нет. И даже если бы он таковым являлся, а Кристина связалась с ним, родила ребенка, она тогда кто? Отличная мать и порядочная женщина? Сомневаюсь. Так что не нужно навешивать ярлыков. Что касается национальности, то это последнее дело делить людей по этому признаку и вставать на чью-либо сторону по половой или национальной пренадлежности. Моя точка зрения обоснована, потому что я знаю о чем пишу, может быть знаю больше чем присутствующие здесь. Поверьте, Кристина и ее мать прекрасно знали все о прошлом и настоящем Байсарова, но это их не остановило, вот она жажда денег. И эта шумиха сейчас выгодна им как никогда. Не сравнивайте себя с Дени, вы каждому родственнику говорили то, что он хотел слышать, а мальчик на всю страну объявил свои желания, вы разницы не видите?

Мышь белая

Матильда милашка ты наша ,а ты хочешь чтоб откуда ?Кристтина вообще-то РОсиийская артистка ? некоторые сайты печатают ,почему не из этой газеты ?

Мышь белая

Белла сказки прото что национальность и даже ментальнось ненакладывает отпечаток , это смешно и мы все понимаем ,и речь об этом тоже ,а вот насчет качеств их двоих , я не очень понимаю жажду денег ? в случии Пугачевой или Кристины ,мальчик сказал что хотел слышать папа и подиграл папе , "чтоб мама с телевизора как бы прилушилась к нему " сослов папы естствено , и вот мама я ведь папу так люблю, а тебя мама я тоже люблю ,но вот ит.д??? это странно что с папой он счастливой ,а мамой в Америке и вообще ну просто несчатный ,и все это говориться без мамы это шантаж и сценарий придуманый папой, так бывает папа все разрешат, а мама более строгая ,что часто случается в семье ?но это воскресный папы чтоб он там не говорил . Он и луну может хотеть и космонавтом быть детские мечты , да и дети манипуляторы в этом возросте ?

Мышь белая

кое что поповоду законов "Издевательство над ребенком"

Адвокат Орбакайте намерена подать заявление в органы опеки и попечительства в связи с неправомерными действиями экс-супруга ее доверительницы, который провел пресс-конференцию с участием их общего сына.

"Сейчас я еду в органы опеки и попечительства Тверского района, чтобы сообщить о том, что произошло сегодня. Я намерена подать заявление о неправомерных действиях со стороны отца, который нарушает психику ребенка", - заявила "Интерфаксу" Акимцева. Она подчеркнула, что участие ребенка в пресс-конференции "является издевательством над ребенком и травмирует его психику".

"Я не исключаю обращение и в органы прокуратуры, поскольку это нарушение прав ребенка, - отметила адвокат. - Руслан продолжает совершать противоправные действия. Разве правомерно проводить такого рода пресс-конференции с участием ребенка? Это было можно только в случае присутствия обоих родителей, а также представителей попечительских органов. Ни один нормальный отец и мать не будут подвергать психику 11-летнего ребенка таким испытаниям". При этом Акимцева отметила, что представители Орбакайте "в отличие от Байсарова намерены работать в рамках правового поля".

Мышь белая

Говоря о словах Дени Байсарова, сказавшего, что он хочет проживать с отцом, Акимцева заметила: "А что может заявить ребенок, который два месяца проживает с отцом и все это время не видел мать? Телефон ребенка отключен, и Кристина не может с ним общаться".

Комментируя заявление адвоката Байсарова, отметившего, что Орбакайте не пустили накануне в школу к сыну по инициативе охраны учебного заведения, а не по настоянию его доверителя, Акимцева сказала: "Это неправда. Я лично была в школе и слышала, что кричала директор и секретарь".

Мышь белая

Белла ,а что ты знаешь больше чем говоришь? ,о том что кто-то не Зарегестрировал брак , да это не нравственно но не преступление ? я не понимаю как это материнскиЕ качества характеризует ? а ты себя конечно как отличную мать характеризуешь ?но это так к слово ? нет у Байсарова не одного аргумента и требования его больше чем странные как и намерения. Террориста он мне напоминает (шантаж ),представим что Кристина никуда не едет, то он ей сразу вернет ребенка ?и это все что он хочет ?значит он и ей жизнь намерен испортить ?а что еслиб она отошла от концертов и просто перестала работать ?ведь може позволить и муж есть обеспеченный то что ?он бы тоже не претендовал на ребенка ?и все вернулось на круги своя ?,лиж бы в РОссии? что то очень неверится в эту игру и манипуляции которые он высосал из пальца

Мышь белая

Вот Белла в чем с тобой согласна что мужчина не важно какой национальности может быть очень упрямый и жестоким в угоду своего эгоизма.

Жирафа

Мышь белая - сколько можно? Достала уже. Дайте и нормальным людям высаказаться. Без крысы - фаната Орбакайте прямо не разберемся сами что к чему?

Анаконда
Белла

Сообщение было удалено

Давайте не будем обсуждать женщину, котороя была влюбленна и родила от него? Я уже выше писала, что он очень располагает к себе. Деньги тоже имеют не последнюю роль, но только после вмешательства Пугачевой он стал обладателем и нефтянной компании и еще чего-то. Разницы никакой нет, если бы Дени спрашивали при маме и бабушке, с кем он хочет остаться, то он сказал бы что с ними!!! Неужели вы этого не понимаете? Про национальность, делить никого не собиралась, просто спросила, чтобы зря не спорить, если для мусульман, и для того же Байсарова присутствие его сводной сестры нормально, сводная сестра, это я так понимаю, что и у его отца тоже гарем?:)), то мы друг друга не поймем. Вы намекаете на приближение к семьи, но опять же к семье Байсарова? поэтому и защищаете его позицию. Думаю у Пугачевой нашлось бы много других поводов для привлечения к семье, к тому же только Пугачева и молчит, нигде не показывается, а молча переживает свое горе, но надеюсь еще скажет свое веское слово!

Анаконда
Гость

Сообщение было удалено

Гость, я тоже жду, чем это закончится, чтобы окончательно уже сделать вывод, в какой стране мы живем и по каким законам. Вчера вечером фильм Пугачевой крутили "Женщина, которая поет" , это для того чтобы показать, кто Она и где Байсаров!:)

Гость 1

Не пойму, почему столько шума? Когда делили детейу других высокопоставленных людей никто не вспоминал ни национальность, ни мужчин , ни женщин. А здесь все стало иметь значение. А вообще ребенку не повезло с родителями. Что одна не смотрит, а целыми днями на гастролях, что второй - целыми днями в бизнесе. Как сирота.

Гость

Ну наконец-то стали понимать, что к чему и кто есть ху, а то прозрачные намеки на кавказскую пленницу (не фильм, Мышка!!!) тетки отчего-то не всасывали.

А Мышь-то поняла, в чем собственно дело и что людей волнует по большому счету или все глазами под шляпкой хлопает?

Гость
Гость 1

Сообщение было удалено

Это не ребенку не повезло с родителями, а вам с мозгами. Еще одна курица беспонятная.........

Анаконда

Гость 1, отвечу за себя, что Батурин, что Рутковская у меня оба уважения не вызывали, поэтому меня это совсем не тронуло, с кем бы они не остались, мне было все-равно. А Пугачеву я очень люблю и уважаю, давно.

Гость
Анаконда

Сообщение было удалено

Вот-вот! :(

Анаконда

Забыла сказать самое главное, считаю, что ребенок должен быть с матерью!

Гость 1

Да ребенок ни с матерью, ни с отцом. Каждый сам по себе.

Гость 1

Каждый занимается своими делами.

Мышь белая

Анаконда , я тоже жду думаю его накажут как следует , и когда говорят что национальность тут непричем бывает что нет . но он настлько нарочито это подчеркивает ? кто он и как он хочет воспитывать сына и где подал в суд ? создал образ такого заботливого папы и такой плохой мамы ?

Мышь белая

1249 под решению суда с отцом

Мышь белая

вот традиции некоторые это так 12-летняя девочка, которая силой была выдана замуж, умерла во время трудных родов. Погиб и ее ребенок. Об этом сообщила в воскресенье организация, защищающая права детей.

"Девочка, Фаузия Абдулла Юсуф, умерла в пятницу, 11 сентября, в западном Йемене в возрасте 12 лет из-за осложнений, связанных с родами", - говорится в тексте заявления йеменской организации "Сеядж".

Врачам не удалось спасти жизнь Фаузии, которая выросла в бедной семье и была вынуждена бросить школу и выйти замуж в возрасте 11 лет.

"Отсутствие закона, ограничивающего минимальный возраст для вступления в брак, не дает возможности местным чиновникам запретить браки детей, а также наказать родителей или супругов в связи с катастрофическими последствиями таких браков", - отмечается в заявлении.

По имеющейся информации, подобные браки особенно широко распространены в Йемене среди племен, обитающих на побережье Красного моря.

В прошлом году йеменский суд дал развод восьмилетней девочке, которую безработный отец заставил вступить в брак по договоренности с мужчиной на 20 лет ее старше. Но этот случай, скорее, исключение. Практика, увы, говорит о другом.

Мышь белая

жирафа тебе сверху не дует ?ты и разберемся ?:) не смеши меня, я вижу как ты разберемся ,какие наглые жирафы пошли рот затыкают :))

Ребёнка жаль. Кристина, какая-то бездумная. Знала от кого рожает, но у нас как всегда..любофф застит очи.

Гость 1

Вот именно, ребенка жаль.

Гость 1

Ребенок не выбирает родителей.

Гость

Сейчас родители и близкие родственники Дени Байсарова выясняют свои отношения и судьбу ребенка с помощью трех исков.

Первый иск подал отец мальчика в Грозненский суд, ходатайствуя о том, чтобы ребенок жил с ним.

Еще один иск в этот же суд подала бабушка Дени Кафират Байсарова. Она считает, что мальчик должен жить с ней в Чечне.

Кристина Орбакайте обратилась с аналогичным иском в Тверской суд Москвы.

"Подан иск о взыскании алиментов, определении места жительства ребенка с матерью и устранении препятствий к общению с ребенком", ≈ сообщила адвокат певицы Татьяна Акимцева. "Если определяется место жительства ребенка с матерью, то отец должен давать деньги на его содержание. Мы просим ото всех видов его заработка перечислять установленные законом суммы, чтобы не зависеть от того, захочет он платить или не захочет. Он никогда официально не платил алименты, и образование, одежда, няни, содержание, недвижимость и прочее были полностью на плечах Кристины.

Он же платил только тогда, когда куда-то ездил с ребенком сам. А все остальное оплачивала Кристина. Он обещал, что будет платить, но не сдержал своего обещания ≈ сказал, что кризис.

Поэтому мы и обратились в суд", ≈ отметила Акимцева.

По ее словам, Дени должен жить в Москве, поскольку "он здесь прописан, у него здесь недвижимость: Кристина купила для детей квартиру на Тверской, по соседству со своей, чтобы у детей что-то было".

Адвокат певицы заявила, что Орбакайте пойдет на все, чтобы вернуть ребенка. "У нас есть решение обратиться в международные организации, чтобы они оказали нам помощь, - это ОБСЕ и ООН.

В некоторых случаях и "Красный крест" помогает возвращать детей - все бывает", ≈ отметила Акимцева.

Предварительные слушания в Тверском суде Москвы должны состояться 17 сентября.

Гость
Мышь белая

Сообщение было удалено

Наивная чукотская девочка.....)))))))Кто его накажет?!